Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 2050 из 2153 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #40981
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну так когда синий въезжает на круг, он выполняет УД т.к. на кругу никого нет. У красного такой-же УД. Так чегой это синий должен уступать красному?
    Кому уступает красный? Кто будет вынужден уменьшить скорость или направление движения?

Я не даром про свой опыт сказал.. недавно один тоже доказывал -" я уже выехал на главную, ты меня ударил в зад".. но потом расстроенный слюнявил портреты американских президентов

3. Вверх #40982
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    вот! Я потому и вопрос задала) какой въезд по светофору? ) Светофор отдельно, круг отдельно. Но мне очень сильно показалось, что граждане, лихо несущиеся по Жуковского на зеленый, очень не в курсе того,что дальше круг и все такое))
    А, ну такие у нас сплошь и рядом, на Толбухина со стороны 3й станции в сторону центра тоже все едут на зеленый и не пропускают круговых)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кому уступает красный? Кто будет вынужден уменьшить скорость или направление движения?

Я не даром про свой опыт сказал.. недавно один тоже доказывал -" я уже выехал на главную, ты меня ударил в зад".. но потом расстроенный слюнявил портреты американских президентов
    Я так себе думаю, Давид Маркович, ты трошки недоговариваешь, и въехал ты на круг раньше того, который тебе на кругу зад подствил. А тут чуток другое, тут один заехал на круг медленно на секунду раньше, чем лихой джигит, который летел с превышением и впечатал тихохода, но тихоход прав на все 100%, т.к. уступил дорогу тем, кто уже на кругу и плевать, что их и не было, а тот, который въехал позже, так вот это он должен уступить ТС, которые уже на кругу

4. Вверх #40983
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А, ну такие у нас сплошь и рядом, на Толбухина со стороны 3й станции в сторону центра тоже все едут на зеленый и не пропускают круговых)
    Толбухина- то вообще отдельная песня))) Там кто как может - так и едет)) и там у меня почему-то вопросов не возникает, все понятно. А тут как-то растерялась даже...
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

5. Вверх #40984
    Чёрти что и чёрти как

Толбухина- то вообще отдельная песня))) Там кто как может - так и едет)) и там у меня почему-то вопросов не возникает, все понятно. А тут как-то растерялась даже...
    Это просто привычка, а если вникнуть - вопросов больше чем ответов

6. Вверх #40985
    User banned
    Ну как хотите.. тока мне не попадайтесь
    Будете продавать машину бит и крашен.. уд есть уд)

7. Вверх #40986
    Чёрти что и чёрти как

Ну как хотите.. тока мне не попадайтесь
    Будете продавать машину бит и крашен.. уд есть уд)
    А чего сразу крашен? Что, просто бит продать нельзя? Тоже мне...

8. Вверх #40987
    Постоялец форума
    вот! Я потому и вопрос задала) какой въезд по светофору? ) Светофор отдельно, круг отдельно. Но мне очень сильно показалось, что граждане, лихо несущиеся по Жуковского на зеленый, очень не в курсе того,что дальше круг и все такое))
    Когда на въезде с Жуковского включается зеленый, тем кто едет по Преображенской ( с обеих сторон) включается красный в том числе и на том светофоре,кот.посреди круга перед Жуковского.Так,что светофор тем,кто едет с Жуковского не только для пешеходов,а и для въезда на круг.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2020 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо-тихо, въезд на круг не может регулироваться светофором, если там действительно круг. Въезд на круг регулируется обычным простым правилом - уступи дорогу всем, кто на кругу. Светофор там может быть только для перехода пешеходами в определенные промежутки времени
    Там посреди круга перед Жуковского есть светофор,когда на нем включается красный с Жуковского включается зеленый. Так, что едущим с Жуковского пропускать при этом некого.

ЗЫ.Точно не помню, но мне кажется, что на въезде с Жуковского знак "главная дорога"?

ЗЫ2. Уступи дорогу там стоит.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 01.09.2020 в 15:15.

9. Вверх #40988
    Постоялец форума Аватар для SamKV

В твоем случае ты был на главной когда слюнявец выезжал со второстепенной. Это совсем другой случай.
    Кому должен уступить синий, если в момент когда он выезжает на главную, на главной (на кругу) никого нет?
    когда красный въезжает на клавную, на ней уже находится синий (хоть и чуть впереди его).

10. Вверх #40989
    User banned
    В твоем случае ты был на главной когда слюнявец выезжал со второстепенной. Это совсем другой случай.
    Кому должен уступить синий, если в момент когда он выезжает на главную, на главной (на кругу) никого нет?
    когда красный въезжает на клавную, на ней уже находится синий (хоть и чуть впереди его).
    А где это такой круг, что подъезжая к нему не возможно заметить машину на следующей четверти круга и ударить ее в бок?

ЗЫ.. микрокруги я видел в Европе расстояние между четвертями как раз корпус 1 машины), но там такая конфигурация что больше 30 км/час на круг не заедешь

11. Вверх #40990
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение

ЗЫ.Точно не помню, но мне кажется, что на въезде с Жуковского знак "главная дорога"?
    Может и стоит, я там не езжу, но круг главнее знака ГД )

12. Вверх #40991
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А где это такой круг, что подъезжая к нему не возможно заметить машину на следующей четверти круга и ударить ее в бок?

ЗЫ.. микрокруги я видел в Европе расстояние между четвертями как раз корпус 1 машины), но там такая конфигурация что больше 30 км/час на круг не заедешь
    Вопрос не в микрогруге, скорее в конфигурации. К тому же разные авто способны проезжать тот же круг с очень разной скоростью (всмысле максимальной).

Еще раз, вот синий подъехал к кругу, видит что слева к кругу на большой скорости подъезжает красное авто. Видит что на кругу никого нет и начинает заезжать, ведь УД он выполнил, не так ли? В то же время красный видит что синий заезжает и не уступив ему дорогу, нажимает тормоз, но... бум. тут возможен вариант что у синего фура с прицепом к примеру или большая разность скоростей, ведь у нас многие круги не совсем геометрически круги и для красного вожможно траектория движения прямая, потому он может ехать не сбрасывая.

13. Вверх #40992
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Тут 2 варианта - или круг маленький, или скорость большая)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #40993
    User banned
    Вопрос не в микрогруге, скорее в конфигурации. К тому же разные авто способны проезжать тот же круг с очень разной скоростью (всмысле максимальной).

Еще раз, вот синий подъехал к кругу, видит что слева к кругу на большой скорости подъезжает красное авто. Видит что на кругу никого нет и начинает заезжать, ведь УД он выполнил, не так ли? В то же время красный видит что синий заезжает и не уступив ему дорогу, нажимает тормоз, но... бум. тут возможен вариант что у синего фура с прицепом к примеру или большая разность скоростей, ведь у нас многие круги не совсем геометрически круги и для красного вожможно траектория движения прямая, потому он может ехать не сбрасывая.
    Во дебил)))
    Отобрать права навсегда)
    У обоих

15. Вверх #40994
    Чёрти что и чёрти как

Во дебил)))
    Отобрать права навсегда)
    Чего ты злой такой? Может он пьяный едет и не успевает реагировать, а ты сразу "права отобрать, права отобрать")

16. Вверх #40995
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Когда на въезде с Жуковского включается зеленый, тем кто едет по Преображенской ( с обеих сторон) включается красный в том числе и на том светофоре,кот.посреди круга перед Жуковского.Так,что светофор тем,кто едет с Жуковского не только для пешеходов,а и для въезда на круг.[COLOR="Silver"]
    а если человек едет не по Преображенской ,а по кругу? Надо таки посмотреть что там за знаки)) Потому что вот эти все натыканные светофоры вполне могут регулировать именно пешеходные переходы. А знак кругового движения ответит как раз на все вопросы. Надо посмотреть))

17. Вверх #40996
    Не покидает форум Аватар для samym
    а если человек едет не по Преображенской ,а по кругу?
    По жд-вокзальной площади ответа нет, теперь имеем ещё и Тираспольскую.
    Есть ли ППЧ Тираспольской площади (с кольцевым движением) и Преображенской улицы? Или Преображенская проходит по касательной?
    Так и Привокзальная площадь и Итальянский бульвар.

18. Вверх #40997
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По жд-вокзальной площади ответа нет, теперь имеем ещё и Тираспольскую.
    Есть ли ППЧ Тираспольской площади (с кольцевым движением) и Преображенской улицы? Или Преображенская проходит по касательной?
    Так и Привокзальная площадь и Итальянский бульвар.
    А ты на знак смотри) на 4.10..
    Где он висит?
    А потом действие знака почитай в п. 33.4, а потом определение перекрестка в п 1.10
    Ну или в любом другом порядке, а потом сложи пазл)))

19. Вверх #40998
    Не покидает форум Аватар для samym
    А ты на знак смотри) на 4.10..
    Где он висит?
    А потом действие знака почитай в п. 33.4, а потом определение перекрестка в п 1.10
    Ну или в любом другом порядке, а потом сложи пазл)))
    Всё как всегда?
    Валим в первой/правой полосе по Преображенской в сторону Дерибасовской, с Жуковского идут нафиг вместе с своими знаками, светофорами и клаксонами? )))

ps Посмотрю, если не забуду. Но уверен на 99%, что Стоп-линию и разметку полос в том месте затёрли в ноль.

20. Вверх #40999
    User banned
    Всё как всегда?
    Валим в первой/правой полосе по Преображенской в сторону Дерибасовской, с Жуковского идут нафиг вместе с своими знаками, светофорами и клаксонами? )))

ps Посмотрю, если не забуду. Но уверен на 99%, что Стоп-линию и разметку полос в том месте затёрли в ноль.
    Что как всегда?)))
    Куда валим?
    Надеюсь, ты прикалываешься, подразумевая что на одном перекрестке может существовать два перекрестка и каждый со своими правилами))

Ты эта.. не в этой теме такие шутки шути
    Здесь народ ищет истину..
    А твои шутки могут привести к тяжёлым последствиям, такшта завязывай, ок ?

21. Вверх #41000
    Всё как всегда?

вот во вторник и валил товарищ по Преображенской. А его на ходу и подбили. Да так,что машина на боку оказалась. Что-то мне не хочется доказывать свою правоту таким способом...

Ответить в теме
Страница 2050 из 2153 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя