|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А, ну такие у нас сплошь и рядом, на Толбухина со стороны 3й станции в сторону центра тоже все едут на зеленый и не пропускают круговых)
Я так себе думаю, Давид Маркович, ты трошки недоговариваешь, и въехал ты на круг раньше того, который тебе на кругу зад подствил. А тут чуток другое, тут один заехал на круг медленно на секунду раньше, чем лихой джигит, который летел с превышением и впечатал тихохода, но тихоход прав на все 100%, т.к. уступил дорогу тем, кто уже на кругу и плевать, что их и не было, а тот, который въехал позже, так вот это он должен уступить ТС, которые уже на кругу
Ну как хотите.. тока мне не попадайтесь
Будете продавать машину бит и крашен.. уд есть уд)
Когда на въезде с Жуковского включается зеленый, тем кто едет по Преображенской ( с обеих сторон) включается красный в том числе и на том светофоре,кот.посреди круга перед Жуковского.Так,что светофор тем,кто едет с Жуковского не только для пешеходов,а и для въезда на круг.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2020 в 14:37 ----------
Там посреди круга перед Жуковского есть светофор,когда на нем включается красный с Жуковского включается зеленый. Так, что едущим с Жуковского пропускать при этом некого.
ЗЫ.Точно не помню, но мне кажется, что на въезде с Жуковского знак "главная дорога"?
ЗЫ2. Уступи дорогу там стоит.
Последний раз редактировалось Redfox19; 01.09.2020 в 15:15.
В твоем случае ты был на главной когда слюнявец выезжал со второстепенной. Это совсем другой случай.
Кому должен уступить синий, если в момент когда он выезжает на главную, на главной (на кругу) никого нет?
когда красный въезжает на клавную, на ней уже находится синий (хоть и чуть впереди его).
Вопрос не в микрогруге, скорее в конфигурации. К тому же разные авто способны проезжать тот же круг с очень разной скоростью (всмысле максимальной).
Еще раз, вот синий подъехал к кругу, видит что слева к кругу на большой скорости подъезжает красное авто. Видит что на кругу никого нет и начинает заезжать, ведь УД он выполнил, не так ли? В то же время красный видит что синий заезжает и не уступив ему дорогу, нажимает тормоз, но... бум. тут возможен вариант что у синего фура с прицепом к примеру или большая разность скоростей, ведь у нас многие круги не совсем геометрически круги и для красного вожможно траектория движения прямая, потому он может ехать не сбрасывая.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Всё как всегда?
Валим в первой/правой полосе по Преображенской в сторону Дерибасовской, с Жуковского идут нафиг вместе с своими знаками, светофорами и клаксонами? )))
ps Посмотрю, если не забуду. Но уверен на 99%, что Стоп-линию и разметку полос в том месте затёрли в ноль.
Что как всегда?)))
Куда валим?
Надеюсь, ты прикалываешься, подразумевая что на одном перекрестке может существовать два перекрестка и каждый со своими правилами))
Ты эта.. не в этой теме такие шутки шути
Здесь народ ищет истину..
А твои шутки могут привести к тяжёлым последствиям, такшта завязывай, ок ?![]()
Социальные закладки