Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2050 из 2115 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 42293
  1. Вверх #40981
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я пробовала ко-вошинг несколько лет назад.
    1. У меня в процессе "мытья" выпало большое количество волос. Бальзам был какой-то из рекомендуемых для этой процедуры, так что вряд ли дело не в нём. После масляных масок у меня где-то такой же эффект.
    2. На удивление волосы промылись, но ощущения идеальной чистоты волос не было - не было рассыпчатости, красивого блеска и т.п.
    3. Меньше, чем через сутки волосы уже выглядели неопрятно. Эффекта органического шампуня мне хватает на 2 дня, сульфатного - на 3-4. Бальзама не хватило даже на сутки. Если что, промывала ооочень хорошо.
    4. Очень сложно мыть - не ощущаешь, где промыла, где нет, пытаешься елозить по всем местам, но всё равно мучают сомнения, что ничего не пропущено.
    5. Мыла вечером и, видимо, из-за активного массирования получился прилив крови к голове, не могла долго уснуть.
    6. На тот момент у меня было кератиновое выпрямление, волосы были некрашеными. Одна несчастная процедура ко-вошинга практически полностью вымыла кератин. Было очень печально, потому что я была уверена, что мытьё бальзамом поможет на более длительный срок сохранить кератин (собственно, ради этого и затевался этот эксперимент). Есть подозрение, что этот процесс может также вымывать и краску.
    7. В целом ощущения были такие, что как будто вымыла голову неподходящим шампунем, хотя полностью соблюдала технологию.

По поводу органики - органике органике рознь. Иногда шампуни даже одной марки, но разных линеек, очень сильно отличаются по эффекту. Не говоря уже о разных марках. Моющие компоненты у них тоже могут сильно отличаться. Есть подходящие, есть неподходящие шампуни, как и в сульфатных, здесь только свой опыт определит, подходит или нет конкретный органический шампунь.

Как-то так.
    Ого, такое мытье точно не подходит)
    Терять волосы и ходить с грязной головой, совсем не то, чего я ожидала)
    Спасибо за ответ, скорее предостережение)))
    Fake it till you make it

2. Вверх #40982
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    К сожалению конкретные бренды или методики на данный момент не подскажу))
    Вообще можно попробовать сделать, как я уже писал выше:
    Пойти на Привоз. Купить травяной сбор для волос за 15 грн или сколько он там стоит здоровенную пачку.
    Залить кипятком и дать настояться. Аккуратно слить через бумажный фильтр, не затрагивая осадок (грубо говоря 2/3 вы берёте для пользования, остальное в утиль.. Ну или чай попить )) Это дело заливаете в баночку-спрей и после мытья отжатые руками волосы обильно смачиваете полученной жидкостью.
    Быстро жирнится кожа чаще всего от того, что Вы ее сушите феном.. Заворачивайтесь в полотенце и когда волос у корней высохнет, укладывайте по длине так, как Вы любите))

Шампунь.. Можно попробовать детский. Если у Вас крашеные волосы - то тогда другие рекомендацию по шампуню будут однозначно )
    Всю пачку запаривать?
    Крашеный волос.Феном не сушу,сами сохнут .Утюгом тоже не пользуюсь,средствами для укладки тоже
    От шампуней чаще всего чешется голова(
    Хотелось бы проф, но не знаю какой
    Последний раз редактировалось Life-Love; 24.04.2018 в 11:51.
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #40983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Это возможно подходит прямым волосам, но когда волосы вьются...попробуйте расчесать щеткой с щетиной такие волосы, и вы получите просто гнездо пушистое. Никакой бальзам и масло их после этого не спасут. А про высушить их в полотенце, даже речи быть не может, будет не опрятный помятый вид)
    Согласен =) Что плохо в кудрях, так это то, что они непослушные и плохо принимают форму после естественного высыхания =)
    https://www.youtube.com/watch?v=DcU4NvuyP2E
    https://www.youtube.com/watch?v=yPmCVXJtdpg
    А на кудри вроде и без пенки так получается, если волосы слегка влажные, нет ?
    Последний раз редактировалось De'ka; 24.04.2018 в 13:43.

4. Вверх #40984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Всю пачку запаривать?
    Крашеный волос.Феном не сушу,сами сохнут .Утюгом тоже не пользуюсь,средствами для укладки тоже
    Какую именно пачку ? ) Обычно соотношение 1:10, главное дать хорошенько настояться чтоб тяжелые частицы и смолы осели, иначе будет не очень опрятный вид =)

P.S. Как я уже писал выше, суть в том чтоб кожа головы высохла без помощи фена, а уж длину можно и досушить и утюжком и вообще потом отрезать, это ни на что не влияет =) Главное чтоб новые росли и поменьше выпадало, правда ?

5. Вверх #40985
    Какую именно пачку ? ) Обычно соотношение 1:10, главное дать хорошенько настояться чтоб тяжелые частицы и смолы осели, иначе будет не очень опрятный вид =)

P.S. Как я уже писал выше, суть в том чтоб кожа головы высохла без помощи фена, а уж длину можно и досушить и утюжком и вообще потом отрезать, это ни на что не влияет =) Главное чтоб новые росли и поменьше выпадало, правда ?
    ))а шампунь?)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #40986
    Постоялец форума
    Всю пачку запаривать?
    Не знаете какой - берите L'oreal С ним сложно промахнуться Для чувствительной кожи Sensi Balance.
    В целом можно просто погуглить "профессиональный шампунь для чувствительной кожи" и выбрать приглянувшийся вариант, из приличных брендов.
    А Лореаль это таки классика.

7. Вверх #40987
    Не знаете какой - берите L'oreal С ним сложно промахнуться Для чувствительной кожи Sensi Balance.
    В целом можно просто погуглить "профессиональный шампунь для чувствительной кожи" и выбрать приглянувшийся вариант, из приличных брендов.
    А Лореаль это таки классика.
    Шампунь Fanola регулирующий для жирных корней как по действию и вообще как марка нормальный?)
    Спасибо вам за ответы большое!

8. Вверх #40988
    Слово-то какое.. Органический.. Из органов чтоли ? ))))
    Это из органической/неорганической химии. ))

9. Вверх #40989
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Детские шампуни, к сожалению, не промывают хорошо волос, на следующий день волосы уже грязные, перепробовала многие, Бюбхен в том числе, к моему величайшему сожалению(((по поводу сушки волос, сушу всегда без фена, фен пару раз в году после стрижки, волос сохнет быстро.
    Я тоже Бюбхен пробовала, вообще не промывает. Брала еще несколько вариантов детских шампунем, совсем не понравилось. Мало того, что совсем не промывает, так волосы после них такие жесткие и тусклые...

De'ka, очень интересно пишете, почитала внимательно ваш пост на счет масел, нужно будет купить масла, а то масляные маски я уже очень давно не делала. На счет детских волос - абсолютная правда. У дочки был период с 3,5 до 4 лет, когда мы мыли голову ей только раз в две недели, так как каждая помывка головы сопровождалась слезами и истериками. Так вот, за две недели волосы совсем не пачкались. При том, что мыли просто водой. И при этом они оставались достаточно пышными и красивыми. Сейчас моем ей раз в неделю, иногда с шампунем, иногда - без.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    По поводу масел на волосы - они реально спасают. Когда мне спалили - сами знаете это состояние, когда хвост стал в 2 раза тоньше, а остальные волосы - пакля. Думала все, надо каре, которое меня не спасло бы тоже. Волосы обломались 3 см от головы. Пользовалась на протяжении 4 месяцев ежедневно перцовкой, наносила на корень касторку, а сверху и по длине оливковое (естественно не магазинное, а полностью натуральное). Часто оставляла на ночь.На данный момент толщина хвоста практически восстановилась и много пушка на голове новых волос. Длина намного лучше стала и не отпадает уже. Уже не первый раз замечаю, что оно меня реально спасает. Но надо не лениться и делать регулярно, с не когда петух в попу клюнет)))
    100%

10. Вверх #40990
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А если волос пористый, то чем его лучше напитать/заполнить? Я так понимаю, что изнутри этот вопрос уже не решить, что играет роль только эстетический фактор...

11. Вверх #40991
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну залейте ржаную муку водой и оставьте в тёплом месте 3 дня а потом понюхайте =)

Как я уже писал выше, на любой зерновой культуре целый рассадник микроорганизмов, если Вы печёте хлеб - грибок и прочие прелести погибают и образуют белковую и витаминную составляющую хлеба А если выпить сырой закваски.. Ну, не пробовал. Не знаю Раньше мыли волосы отваром разных трав, в том числе и мыльнянки.
    Рожь для еды. Мыльнянка для мытья. Всё просто
    Если так уж хочется помыть голову едой, возьмите картошку сырую взбейте 1:3 с водой в блендере и этим делом мойте.. В картошке содержится соланин, это такой сапонин (природное мыло), который обладает довольно полезными свойствами, в том числе и противогрибковыми. Да и для кожи всяко полезней, в картофеле много белка.
    Можно еще крахмал использовать.. Глину.. А еще можно мыло ) Оно тоже натуральное)
    Я чем только голову не мыл себе )) Но такого чтоб захотелось повторить - встречалось мало. Ржаная мука явно не в фаворитах )
    Зачем три дня? Залил и помыл, нет?
    Я мыла бородинским хлебом + иногда желток. Залила кипятком, остудила и помыла, эффект хороший, но возня.
    Мылом бы рада, но не промывается.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #40992
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем три дня? Залил и помыл, нет?
    Я мыла бородинским хлебом + иногда желток. Залила кипятком, остудила и помыла, эффект хороший, но возня.
    Мылом бы рада, но не промывается.
    У меня после желтка очень сильно начали выпадать волосы.Кожа головы покрылась плёнкой от желтка и не дышала(Бородинским тоже мыла пару раз-тоже не вариант.Больше я народными средствами не пользуюсь.
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #40993
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Шампунь Fanola регулирующий для жирных корней как по действию и вообще как марка нормальный?)
    Спасибо вам за ответы большое!
    про Фанолу не скажу, но реально работает шампунь ИНГ, итальянский, называется Бивалентный. Регулирует жирность и устраняет перхоть, которая появляется в результате излишней жирностьи.

14. Вверх #40994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    про Фанолу не скажу, но реально работает шампунь ИНГ, итальянский, называется Бивалентный. Регулирует жирность и устраняет перхоть, которая появляется в результате излишней жирностьи.
    А если перхоти нет, (только жирность и сухой волос) таким шампунем можно пользоваться? Использовать как лечебный временно или можно постоянно?

15. Вверх #40995
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    А если перхоти нет, (только жирность и сухой волос) таким шампунем можно пользоваться? Использовать как лечебный временно или можно постоянно?
    можно конечно. Моя дочь литровый использовала. Так что можно на постоянной основе думаю.

16. Вверх #40996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    можно конечно. Моя дочь литровый использовала. Так что можно на постоянной основе думаю.
    Спасибо, попробую.

17. Вверх #40997
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Красавицы, у кого какой любимый шампунь для волос после кератинового выпрямления?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

18. Вверх #40998
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы, у кого какой любимый шампунь для волос после кератинового выпрямления?
    Мне нравится organic keragen smooth и их же для объема (его купила по совету из этой темы и повторяю уже много раз). Оба промывают хорошо, но не запутывают волосы
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #40999
    Частый гость
    Девочки, кто на makeup брал это средство (Невесомое увлажняющее масло в спрее) https://makeup.com.ua/product/271463/#/option/3310/ Подскажите, оно было как то упаковано или опломбировано? Столько швалебных отзывов на этот продукт, а на моих волосах полный ноль. Думаю может подделка.

20. Вверх #41000
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    У меня Чи арган Оил)

Кто-то здесь спрашивал про ампулы для волос, пишу о своих любимых, писала ранее о них, не надоели, не испортились и по прежнему эффективны)
    http://trinity.od.ua/catalogue/hair/concerto-mineralizing-oil наношу просто после шампуня на волосы, хожу и потом смываю, без масок и прочего)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2050 из 2115 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права