Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2050 из 2364 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 47276
  1. Вверх #40981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что у меня ребзь такой? Он хочет внимания! Очень много внимания! Играться! Дарит в замен смех и улыбки))
    Тут конечно, еще мы постарались, и научили, что с родителями веселее, но если выбирать мое уставшее состояние или довольный сын, то я бы изначально ничего и не меняла..
    та ж и про твоего малыша ничего не говорю.....
    просто мне действительно в декрете отдыхается больше, чем до декретов. Я гуляю каждый день, я могу себе позволить спать до 9 утра, иногда днем (но редко), я смотрю по телеку все свои любимые передачи.... я больше общаюсь с подружками, чем раньше.... раньше я действительно не могла себе такого позволить..... единственное, что мне не хватает из той, прошлой, жизни - это езда на велосипеде)))))) а мои детки доставляют мне только радость и мне совсем не трудно возиться с двумя карапузами, скажу больше - я очень ревниво отношусь к попыткам мне помогать с ними. К примеру, я малую не хочу отправлять к свекрови, как слезно она меня не уговаривает, типа мне будет легче и все такое..... а мне не надо легче, мне и так хорошо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #40982
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну мне тоже по мере возможности помогает, но это мелкими перебежками, типа помыть голову, покушать, поработать, может правда еще погулять иногда 1-2 часа, но бывает это не так часто как хотелось бы и в основном это время уходит либо на доспать (если ночка была не очень), либо на поработать.... короче хреновая я наверно мама, но я не справляюсь(

я тут на днях подумала, что вот мы к примеру очень хотели и планировали ребенка и так иногда накрывает, а как же те, кто просто залетел и о детях вообще не думал (особенно в 18-20 лет), у них же наверно вообще крышу сносит!
    Мы совсем ребенка не планировали и видишь, что вышло? С рук не спускаем, у сына живого места нет, весь зацелованный!)

Нормальная ты мама, мужа бы конечно, отправить ко мне на воспитания и вообще было бы супер)))
    Помнишь я жаловалась? Так сейчас тьфу-тьфу-тьфу)) лучше меня справляется! Если напишу, что делает, то боюсь лс забита будет с предложениями 'аренда мужа на пару часов'))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #40983
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Мы совсем ребенка не планировали и видишь, что вышло? С рук не спускаем, у сына живого места нет, весь зацелованный!)

Нормальная ты мама, мужа бы конечно, отправить ко мне на воспитания и вообще было бы супер)))
    Помнишь я жаловалась? Так сейчас тьфу-тьфу-тьфу)) лучше меня справляется! Если напишу, что делает, то боюсь лс забита будет с предложениями 'аренда мужа на пару часов'))
    А что делает???))))

4. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

ну вы молодцы! а у меня есть пару "залетных" примеров и реально жалко детей...(
    мне на мужа в принципе тоже грех жаловаться - он работает, старается и хочет периодически отдохнуть, я его вполне понимаю. и домашними делами он меня тоже особо не грузит (едой в основном сам себя обеспечивает) потому что видит что у меня свободное время это разве что пару часов вечером после укладывания сына, а днем иногда каких-то 15-20 минут по кусочкам (как повезет). бывают конечно иногда разговоры из оперы "а как же другие справляются?", но это в основном когда я совсем устала и начинаю усиленно вручать ему сына)

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, все познается в сравнении, я имею ввиду наши трудности. И в разные этапы жизни невозможными нам будут казаться совершенно разные вещи. Поэтому то, что происходит сейчас просто прими как есть.
    А те недовольства собой, возможно, от неправильно организованного времени, ну по крайней мере у меня так получается. Если с утра дам себе установку двигаться быстро и четко, то и день проходит слаженно и организованно, а как только задержусь в кровати, то и целый день хожу в поисках пятого угла))
    да я и не считаю что это трудности, просто нехватка времени, основная причина которой (я так думаю) то что наш мальчик спит очень короткими промежутками, за которые особо ничего не успеваю сделать. ну и не желание выжимать из себя все соки...

5. Вверх #40985
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А что делает???))))
    Самое главное ощущение, что он папа... Т.е что сын его, точно также как и мой) Сам его берет, сам успокаивает, сам с ним играет, сам попу моет, мне не нужно его долбать сделай то, сделай это. Не считает декрет курортом)) и постоянно старается мне помочь, практически во всем и причитает, что я оч устаю, мне психологически это приятно))))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #40986
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Самое главное ощущение, что он папа... Т.е что сын его, точно также как и мой) Сам его берет, сам успокаивает, сам с ним играет, сам попу моет, мне не нужно его долбать сделай то, сделай это. Не считает декрет курортом)) и постоянно старается мне помочь, практически во всем и причитает, что я оч устаю, мне психологически это приятно))))))))
    прям моего сейчас описала. только он у меня совсем не понимает как Милашкрй справляться, как ее правильно воспитывать, а с Димаськой я его давно уже обращаться научился.....

А еще мы с Серегой можем посплетничать на тему "Все мужики - сволочи"
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.03.2013 в 23:58.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #40987
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Блин у нас поносик по ходу... вчера покакали так хорошенько 2 раза, и еще 4 раза грязные пуки. и что для нас очень странно мы так никогда не делали, покакали 2 раза ночью. и проснулись от этого в 5 утра блин... вспоминаю Иру с Юлей и думаю может и у нас на зубки поносик?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #40988
    ну мне тоже по мере возможности помогает, но это мелкими перебежками, типа помыть голову, покушать, поработать, может правда еще погулять иногда 1-2 часа, но бывает это не так часто как хотелось бы и в основном это время уходит либо на доспать (если ночка была не очень), либо на поработать.... короче хреновая я наверно мама, но я не справляюсь(

я тут на днях подумала, что вот мы к примеру очень хотели и планировали ребенка и так иногда накрывает, а как же те, кто просто залетел и о детях вообще не думал (особенно в 18-20 лет), у них же наверно вообще крышу сносит!
    да- да сносит сносит =)

9. Вверх #40989
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро! Третий день оно у меня начинается в 5... Что-то я спать хотеть начинаю...

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    О,а я и забыла.У меня ж 8 числа ДР
    Да я вообще за сутки до ДР вспомнила о нем)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #40990
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    И у нас в 5,зато уже сделали массаж,водные процедуры, и уже спит второй раз,Аня еще даже не просыпалась.я даже кофеек бахнула.
    ой,девочки,видели бы вы моего мужа с утра,бедненький,пожеванный весь, с головной болью и красными глазами поплелся на работу)))зато от фтбола в экстазе.выиграли 2*0..говорит накричались капец)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #40991
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    И у нас в 5,зато уже сделали массаж,водные процедуры, и уже спит второй раз,Аня еще даже не просыпалась.я даже кофеек бахнула.
    ой,девочки,видели бы вы моего мужа с утра,бедненький,пожеванный весь, с головной болью и красными глазами поплелся на работу)))зато от фтбола в экстазе.выиграли 2*0..говорит накричались капец)))
    а разве не 2:1? или это какой-то другой футбол?

у нас утром такой бред с этим сном. раньше встали в 8, покушали, и где-то с 10 до 11 спали. потом игры-кушать и гулять-дневной сон.
    а теперь блин встаем в 6, тусим меняем памперс и укладываемся досыпать на минут 40 после 7, потому что еще хочет спать. но потом же в 10 сон никто не отменял, она снова хочет спать... а сегодня вобще в 5 встали, после 6 уснула на 40 мин, встала. пришлось кормить в 7.30, вот опять вырубилась в 8...хрен его знает на сколько...

12. Вверх #40992
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а разве не 2:1? или это какой-то другой футбол?

у нас утром такой бред с этим сном. раньше встали в 8, покушали, и где-то с 10 до 11 спали. потом игры-кушать и гулять-дневной сон.
    а теперь блин встаем в 6, тусим меняем памперс и укладываемся досыпать на минут 40 после 7, потому что еще хочет спать. но потом же в 10 сон никто не отменял, она снова хочет спать... а сегодня вобще в 5 встали, после 6 уснула на 40 мин, встала. пришлось кормить в 7.30, вот опять вырубилась в 8...хрен его знает на сколько...
    ой,точно,2*1,не туда тыкнула...

13. Вверх #40993
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, а у меня малая бросается на свои руки, или мои,если рядом, как собачки на косточку. Сосёт,аж причмакивает. это к зубам?

14. Вверх #40994
    Викулю и Златочку,
    Лорика с Мишенькой,
    Женю Провизор с Лерочкой,
    Настю flower c Дашенькой,
    Лену ch_lenochka и Веронику

поздравляем с датками, здоровья вам и сонных ночек.

15. Вверх #40995
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет, девочки) Малый, нам спуску не дает!!! Играйте, бегайте, прыгайте, ой... ладно хочу на ручки, ой... кружите меня, кружите, ладно-ладно покушайте, НО очень быстро)) мы с мужем бегаем на работу ОТДЫХАТЬ!!! Сегодня футбол, а муж уснул не дождавшись, гггг такого еще не было)
    Явно мужик декрет назвал декретным отпуском! Я так в своей жизни еще не работала))))))))
    у нас так с масявкой с самого рождения, в редких слу4аях на несколько минут отвлекаю мобиль\коврик\манеж. Правильно ть1 пару дней назад написала "Лег4е уже бь1ло" когда они спали дольше)
    а я тоже хочу хоть немного времени на себя, в конце-концов приготовить что-то, а сейчас меня хватает максимум на какой-то суп себе ну и пару раз пожарила блины. пардон за подробности, но мне даже ноги некогда привести в порядок! хожу волосатая((( ладно пока холодно то штаны, то колготы (хотя все равно даже самой не приятно), а скоро ж потеплеет...
    ть1 такая не одна, нас много)))) для ускорения просесса я забросила эпилятор и перешла на бритву - и то не всегда время есть, но все-равно лег4е в душе раз два поелозил и готово, а эппилятором еще время найти нужно и тщательно вь1сматривать, да и жужит он нормально,4то не дает использовать во время детского сна
    Ляксандра, мне муж страшно помогает, но я все равно без маникюра и часто расчесываюсь раз в 2 дня))))))
    вот-вот)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    И у нас в 5,зато уже сделали массаж,водные процедуры, и уже спит второй раз,Аня еще даже не просыпалась.
    нифигасе, меня в такое время на такие проседурь1 не хватает, героиня)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #40996
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня малая бросается на свои руки, или мои,если рядом, как собачки на косточку. Сосёт,аж причмакивает. это к зубам?
    и к ним тоже, но скорее всего не о4ень скорь1м, мой все грь1зет уже пару мес.

17. Вверх #40997
    Доброе утро! Я сегодня даже более-менее поспала

18. Вверх #40998
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! А моя малая ложится спать в 7-30 или 8 вечера и просыпается в 6-6-30, а муж говорит, что бы я ее будила еще вечером и ложила на ночь позже( мы даже повздорили из-за этого). А я вот не согласна, с ним, она себе выбрала удобный для нее режим и я не хочу его ломать. А с другой стороны Комаровский говорил, что бы дети подстраивались под родителей.Я и мужа понимаю, он тяжело работает и перед работой хочет отдохнуть.

Как вам кажется, будить или нет?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #40999
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и к ним тоже, но скорее всего не о4ень скорь1м, мой все грь1зет уже пару мес.
    У нас она тоже все гризёт давненько, но как-то более менее спокойно, а сейчас прям аж набрасывается)) и переложить в кроватку вчера не могли, сразу же просыпалась, пришлось спать с нами)

20. Вверх #41000
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А моя малая ложится спать в 7-30 или 8 вечера и просыпается в 6-6-30, а муж говорит, что бы я ее будила еще вечером и ложила на ночь позже( мы даже повздорили из-за этого). А я вот не согласна, с ним, она себе выбрала удобный для нее режим и я не хочу его ломать. А с другой стороны Комаровский говорил, что бы дети подстраивались под родителей.Я и мужа понимаю, он тяжело работает и перед работой хочет отдохнуть.

Как вам кажется, будить или нет?
    мне кажется разницы не будет =) у нас по крайней мере нет. хоть в 12 уложимся встанет в то же время что и обычно. только еще и не выспавшаяся =)

Закрытая тема
Страница 2050 из 2364 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя