Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 205 из 272 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5423
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты за своей попой поглядывай заботливая.Нотации она мне читает моралистка...
    ну-да ну да)) я о своей так не пекусь, как ты))) штыки ему нужны)) так и пиши -боишься, мясо пушечное надо, война наступает, Америка заметает следы
    а то люди ему ценны! ага, видно

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для РК
    Благими намерениями выстлана дорога в ад.
    Мудрость мира сего пред Богом безумие..(с)
    а давайте цитировать библию и переворачивать все фразы на изнанку... что вы предлагаете? не жить по совести? раз уж благие намеренья вот куда ведут... и не думать вообще, раз мудрость всего мира - безумие?... давайте будем овцами и вести себя как овцы... а, и еще упоминать божье имя всуе...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #4083
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну-да ну да)) я о своей так не пекусь, как ты))) штыки ему нужны)) так и пиши -боишься, мясо пушечное надо, война наступает, Америка заметает следы
    а то люди ему ценны! ага, видно
    Да ничего я не боюсь о гуманная,все страшное что может быть я уже видел ,мне за державу обидно.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 15:14.

4. Вверх #4084
    Не покидает форум
    о, ну вот уже ощущение что с живим человеком общаешься)) кстати есть слово хамло) хамило мне что-то не встречалось
    ну так что там с державой? за что обидно то? живым детям помочь не хотите и всячески увиливаете от прямого вопроса о конкретной помощи?
    а чем тут тогда речь вообще идет? к чему вся эта голая пропаганда чужими руками...

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о, ну вот уже ощущение что с живим человеком общаешься)) кстати есть слово хамло) хамило мне что-то не встречалось
    ну так что там с державой? за что обидно то? живым детям помочь не хотите и всячески увиливаете от прямого вопроса о конкретной помощи?
    Т.е. я так понял что всех кто не разделяет вашу благую миссию пропагандировать легализацию абортов в данной ветке вы будете дружно травить,переходя на личности,навешивать ярлыки и использовать завуалированное хамство.Вы к теме дисскусии то возвращайтесь исповедница,а не на обсуждение личности юзеров и надуманных вами их прегрешений,а то вас уже заносит в мрачные дебри вашей развитой во всех смыслах фантазии.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум
    чего это вы так взъерепенились? я нормально предложила делом помочь ребенку. кто ж вас травит то? что за перекручивание?
    это вы к реальности вернитесь- что у нас там легализовать надо? аборты под запретом что ли? чушь какая то все ваши посты о заботе о державе и слезах о вымирающем народе
    и я не исповедница- уже не путайте грешное с праведным, а то это смотрю вас уже заносит в какие то мрачные нереальности

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Во первых остановить массовое уничтожение генофонда.
    Вообще то народы не вымирают ,некоторые народы просто уничтожают или сокращают,то есть проводят этногеноцид..
    у нас нет генофонда...с 20-х годов прошлого века примерно...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #4088
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Т.е. я так понял что всех кто не разделяет вашу благую миссию пропагандировать легализацию абортов в данной ветке вы будете дружно травить,переходя на личности,навешивать ярлыки и использовать завуалированное хамство.Вы к теме дисскусии то возвращайтесь исповедница,а не на обсуждение личности юзеров и надуманных вами их прегрешений,а то вас уже заносит в мрачные дебри вашей развитой во всех смыслах фантазии.
    По моему,это вас заносит.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А что у нас есть ?

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    А что у нас есть ?
    население.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    А что у нас есть ?
    Это у них нет!..У нас пока еще диктатура гей меньшинств не установлена.

население.
    Это в смысле вы по себе судите?

12. Вверх #4092
    Чушь!..Откровенная порча генофонда идет последние 25 лет либерального ада.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Север, вы опять от абортов плавно переходите к вашим идеям всемирного заговора... Еще и позволяете себе оскорблять других участников темы. Противно, честное слово. Когда проводили параллели с животным миром - и то логики больше было в постах.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Север, вы опять от абортов плавно переходите к вашим идеям всемирного заговора... Еще и позволяете себе оскорблять других участников темы.
    Да бросьте я был смирен как Иов с местными представительницами национал-социализма..

15. Вверх #4095
    Выручалочка

to miriam на счет "плавно переходит" это вы северу явно польстили )).

to sever с вашим появлением, тема из грустной превращается в "веселье! веселье!!!!". спасибо.

16. Вверх #4096
    Девушки, учите матчасть.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/1161/%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%94
    (от ген и франц. fond — основание), совокупность генов, к-рые имеются у особей данной популяции, группы популяций или вида. Термин «Г.» введён А. С. Серебровским в 1928. Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом. В результате формируется единый Г. популяции, куда в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности. Важнейшая особенность единого Г.— его глубокая дифференцированпость, неоднородность. Г. и относит, частоты генотипов в ряду поколений могли бы оставаться постоянными, если: величина популяции столь велика, что дрейф генов выражен слабо; нет избират. мутирования в к.-н. направлении; не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям...

Это не до 20-х годов генофонд был, а до 1928 такого слова не было. А суть генофонда формировалась тысячелетиями, вот только в последнее время некоторые сверхумные барышни считают, что формирование можно и отменить. А так как "основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом" - то и генофонд начал буксовать только в последние годы у некоторых категорий людей (гомики, чайлдфри, бесплодные пары, некоторые другие).

17. Вверх #4097
    Лунтик, позвольте уточнить, все ли написанные термины вам самому понятны? Если да, то будучи объективным, вы бы смогли понять,, что именно имеют ввиду девушки, когда говорят об отсутствии генофонда. И виной тому не аборты, а государственная политика. Тему развивать эту не буду, для этого есть север

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Лунтик, позвольте уточнить, все ли написанные термины вам самому понятны? Если да, то будучи объективным, вы бы смогли понять,, что именно имеют ввиду девушки, когда говорят об отсутствии генофонда. И виной тому не аборты, а государственная политика. Тему развивать эту не буду, для этого есть север
    Честно говоря, женские намеки не всегда понимаю. Если под "отсутствием генофонда" имеется в виду отсутствие здоровых (морально и физически) мужчин и женщин - это одно, если понимается вырождение народа - другое. А то можно подумать, что у нас резко разучились производить "половой процесс, для обмена наследственным материалом". Так что прошу объяснить точнее, что имелось в виду.

19. Вверх #4099
    Чтобы знать, что именно имели ввиду девушки, следует спросить напрямую у них.

Но я могу выразить здесь свою точку зрения, используя и Ваш пост.
    Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом.
    в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности.
    не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям...
    Репрессии в советское время, гибель "цвета нации" в концлагерях, миграция зарубеж... Вот вам и нарушение формирования генофонда популяции. Масштабы этих нарушений в разы превышают вклад абортов.

Да и в принципе, вряд ли для женщины, колеблющейся перед решением делать или не делать аборт, сохранение генофонда популяции станет определяющим фактом...

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Вот пример, достойный того, чтоб о нём узнали посетители этой темы. Заодно мы можем помочь Ирине и её сыну:
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хоть и стыдно, но обращаюсь к вам за помощью. Больше просить некого. В моей жизни произошел счастливый и в то же время трагический случай.
    4 сентября 2007 года я родила мальчика , Вадимку. Роды выдались очень тяжелыми. Плод крупный и застрял. Кесарево делать не захотели и просто выдавливали ребенка. В итоге трагический исход. Ребенок был 8 суток в реанимации на аппарате искуственного дыхания. Целый месяц мы пролежали в больнице и в заключение-приговор. Ваш ребенок никогда не будет полноценным человеком!!!! Он будет только лежать и слюни пускать. Мне подсунули бумагу и сказали, что бы я писала отказ на ребенка. Естественно я от ребенка не отказалась.
    Вот прошло уже почти 5 лет. Ребенок ходит, прыгает, говорит заветное слово-мама. Он очень отстает в развитии. Сам себя не обслуживает, в туалет не просится. Но то, что он уже ходит и говорит "мама" для меня высшая награда. Год назад мне пришлось еще раз пережить тяжелый стресс. От нас ушел глава семейства. Аргументируя свои действия тем,что он не хочет и не может воспитывать такого ребенка и отцовских чувств к нему, он не испытывает. Он предложил отдать ребенка в интернат, в противном случае, он уйдет. Естественно я не могла пойти на то, что бы отдать свою кровинушку и мы остались одни.
    2 месяца назад я узнала, что в Котовске Одесской области есть центр реабилитации для детей инвалидов. я собрала все необходимые документы и мы с сыном переехали жить в Котовск. До этого мы жили в Одесской области Любашевский р-н поселок Зеленогорск.
    Сейчас я в активном поиске работы, но подходящую работу очень тяжело найти, так как могу работать только с 8:00 до 17:00 и суббота, воскресенье выходной. На такие условия никто соглашаться не хочет, а мне просто не с кем оставлять ребенка после садика, что бы работать на таких условиях.
    нам финансово очень тяжело. Мы живем на съемной квартире, покупаю памперсы, лекарства, а на пропитание практически не хватает, не говоря о том, что бы одеть ребенка. Я не прошу денег, я прошу помочь хоть чем сможете. Одежда, обувь, памперсы. Хотя бы на ребенка.
    У ребенка такой диагноз( из последних заключений):Легкая умственная отсталость резидуально-органического генеза F=70
    Осложнение основного диагноза: дизартрия,тяжелая степень, правосторонний гемипарез. Микроцефалия. А еще у ребенка кисты в голове и гидроцефальный синдром.
    Если вы можете мне чем нибудь помочь-буду очень благодарна. Вы делаете благородное дело. Надеюсь в будущем, когда встану немного на ноги, буду с вами сотрудничать и тоже помогать людям. Заранее спасибо. И извините если что не так.
    мой номер телефона 0993372036 0639779403
    Размеров Ирина не знает, выслала параметры:

РЕБЁНОК (мальчик):
    рост 125см.
    вес 22кг.
    обувь 31-32
    памперсы 5

Ирина:
    рост 170см.
    вес 55кг.
    обувь 39

Думаю уместны могут быть и нескоропортящиеся продукты, которые можно было бы отправить новой почтой...

Уважаемые форумчане, если у Вас есть возможность, вы можете отправить вещи или обувь или продукты Ирине из любого отделения новой почты в город Котовск. Адрес Котовского отделения новой почты: Котовськ (Одеська область)відділення №1 вул. Самборського, 3 (048) 775-96-00 Тел. Ирины 0993372036 0639779403... Почитайте о судьбе Ирины и ребёнка и поддержите пож-та этих смелых людей, кто чем может. Несколько десятков гривен, потраченные на кашки и печеньки и пол часа времени на отправку совсем немного, а для Ирины и её больного мальчика, это практически бесценно.
    Последний раз редактировалось boris220; 04.08.2012 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 205 из 272 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права