|
а давайте цитировать библию и переворачивать все фразы на изнанку... что вы предлагаете? не жить по совести? раз уж благие намеренья вот куда ведут... и не думать вообще, раз мудрость всего мира - безумие?... давайте будем овцами и вести себя как овцы... а, и еще упоминать божье имя всуе...
хипповая плетушка :)
о, ну вот уже ощущение что с живим человеком общаешься)) кстати есть слово хамло) хамило мне что-то не встречалось
ну так что там с державой? за что обидно то? живым детям помочь не хотите и всячески увиливаете от прямого вопроса о конкретной помощи?
а чем тут тогда речь вообще идет? к чему вся эта голая пропаганда чужими руками...
Т.е. я так понял что всех кто не разделяет вашу благую миссию пропагандировать легализацию абортов в данной ветке вы будете дружно травить,переходя на личности,навешивать ярлыки и использовать завуалированное хамство.Вы к теме дисскусии то возвращайтесь исповедница,а не на обсуждение личности юзеров и надуманных вами их прегрешений,а то вас уже заносит в мрачные дебри вашей развитой во всех смыслах фантазии.
чего это вы так взъерепенились? я нормально предложила делом помочь ребенку. кто ж вас травит то? что за перекручивание?
это вы к реальности вернитесь- что у нас там легализовать надо? аборты под запретом что ли? чушь какая то все ваши посты о заботе о державе и слезах о вымирающем народе
и я не исповедница- уже не путайте грешное с праведным, а то это смотрю вас уже заносит в какие то мрачные нереальности
Чушь!..Откровенная порча генофонда идет последние 25 лет либерального ада.
Север, вы опять от абортов плавно переходите к вашим идеям всемирного заговора... Еще и позволяете себе оскорблять других участников темы. Противно, честное слово. Когда проводили параллели с животным миром - и то логики больше было в постах.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
to miriam на счет "плавно переходит" это вы северу явно польстили)).
to sever с вашим появлением, тема из грустной превращается в "веселье! веселье!!!!". спасибо.
Девушки, учите матчасть.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/1161/%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%9E%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%94
(от ген и франц. fond — основание), совокупность генов, к-рые имеются у особей данной популяции, группы популяций или вида. Термин «Г.» введён А. С. Серебровским в 1928. Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом. В результате формируется единый Г. популяции, куда в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности. Важнейшая особенность единого Г.— его глубокая дифференцированпость, неоднородность. Г. и относит, частоты генотипов в ряду поколений могли бы оставаться постоянными, если: величина популяции столь велика, что дрейф генов выражен слабо; нет избират. мутирования в к.-н. направлении; не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям...
Это не до 20-х годов генофонд был, а до 1928 такого слова не было. А суть генофонда формировалась тысячелетиями, вот только в последнее время некоторые сверхумные барышни считают, что формирование можно и отменить. А так как "основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом" - то и генофонд начал буксовать только в последние годы у некоторых категорий людей (гомики, чайлдфри, бесплодные пары, некоторые другие).
Лунтик, позвольте уточнить, все ли написанные термины вам самому понятны? Если да, то будучи объективным, вы бы смогли понять,, что именно имеют ввиду девушки, когда говорят об отсутствии генофонда. И виной тому не аборты, а государственная политика. Тему развивать эту не буду, для этого есть север![]()
Честно говоря, женские намеки не всегда понимаю. Если под "отсутствием генофонда" имеется в виду отсутствие здоровых (морально и физически) мужчин и женщин - это одно, если понимается вырождение народа - другое. А то можно подумать, что у нас резко разучились производить "половой процесс, для обмена наследственным материалом". Так что прошу объяснить точнее, что имелось в виду.
Чтобы знать, что именно имели ввиду девушки, следует спросить напрямую у них.
Но я могу выразить здесь свою точку зрения, используя и Ваш пост.
Основой генетич. целостности популяции является наличие полового процесса, обеспечивающего возможность постоянного обмена внутри её наследств, материалом.в каждом поколении особями разного генотипа вносится больший или меньший вклад, в зависимости от их приспособит, ценности.Репрессии в советское время, гибель "цвета нации" в концлагерях, миграция зарубеж... Вот вам и нарушение формирования генофонда популяции. Масштабы этих нарушений в разы превышают вклад абортов.не происходило дифференцир. отбора генотипов; миграция отсутствует или мигранты гепотипически идентичны местным особям...
Да и в принципе, вряд ли для женщины, колеблющейся перед решением делать или не делать аборт, сохранение генофонда популяции станет определяющим фактом...
Вот пример, достойный того, чтоб о нём узнали посетители этой темы. Заодно мы можем помочь Ирине и её сыну: Размеров Ирина не знает, выслала параметры:
РЕБЁНОК (мальчик):
рост 125см.
вес 22кг.
обувь 31-32
памперсы 5
Ирина:
рост 170см.
вес 55кг.
обувь 39
Думаю уместны могут быть и нескоропортящиеся продукты, которые можно было бы отправить новой почтой...
Уважаемые форумчане, если у Вас есть возможность, вы можете отправить вещи или обувь или продукты Ирине из любого отделения новой почты в город Котовск. Адрес Котовского отделения новой почты: Котовськ (Одеська область)відділення №1 вул. Самборського, 3 (048) 775-96-00 Тел. Ирины 0993372036 0639779403... Почитайте о судьбе Ирины и ребёнка и поддержите пож-та этих смелых людей, кто чем может. Несколько десятков гривен, потраченные на кашки и печеньки и пол часа времени на отправку совсем немного, а для Ирины и её больного мальчика, это практически бесценно.
Последний раз редактировалось boris220; 04.08.2012 в 18:41.
Социальные закладки