Искать одну конкретную модель - не рационально. Попробуйте померять другие варианты. Если ничего не понравится живьем так как это на картинке, то его можно и пошить...
|
Искать одну конкретную модель - не рационально. Попробуйте померять другие варианты. Если ничего не понравится живьем так как это на картинке, то его можно и пошить...
18.04.2014 Дашенька )))
bulo4ka, платье просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов!!! красота!!!!
а сколько такое стоило, если не секрет?![]()
ахахахах...ну коровой как бы вариант,но пока ещё фигура позволяет быть невестой))))))))0спасибо девочки....прокат платья 7000 грн.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
вот=)
bulo4ka, не получалось выставить через ссылку, тк на сайте это изображение не копируется. Я нашла в яндексе и вставила =)
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 02.04.2010 в 13:27.
[QUOTE=Злата Власовна;11064915]
вот=)
bulo4ka, не получалось выставить через ссылку, тк на сайте это изображение не копируется. Я нашла в яндексе и вставила =)[/QUO
капец.....спасибо))))ну я ещё тот хакер)))))))хе-хе........
у меня подобная тема была с платье без колец вообще и серебряным напылением на подле и лифе.....я в нём как смерть,ещё и худющая,хотя у меня просто узкие бёдра,как для него....поэтому надо мерятьКрасивое, я где-то приблизительно такое меряла...была в нем как цыганка)))
Убедилась,что не все,что красиво на картинке... мне идет))![]()
Врач-стоматолог
Просмотрела всю коллекцию Maggie Sottero платья просто суперские и нашла в коллекции 2009 платье выдаваемое салоном Кокос за платье из коллекции Rozy 2010
Фото в студию!!!
18.04.2014 Дашенька )))
Платье и правда красивое, я вообще кружева просто обожаю! И вообще когда платье есть и по ночам уже спокойнее спится, не правда ли?Но мерять хочется и хочется... А фату подобрали уже?
Откровенно сказать очень хочется его одеть....это как в сериале "Друзья" Моника и Фиби делали))))))фату купила там же...не пышная,длинная обшита стеклярусом и мелкими камнями по краю....нежная очень...хотя изначально я хотела пышную фату...но не под это платье оказалось...
мне спокойнее стало спаться что мне в Николаев снова ехать не нужно)))))
Врач-стоматолог
Да, как я Вас понимаю!! Такая красота и всего один день носить!! Эх не в те времена я родилась![]()
платье с черным поясом, второе случайно прикрепилось, сори
Социальные закладки