Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 205 из 2207 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 44124
  1. Вверх #4081
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В "Дачу" на выходные надо заказывать заранее ... иначе мест нет ... а детская площадка там действительно супер
    меня приглашали на Дачу в субботу.
    Клево и по настоящему все от качелей и дет площадки до закусок и вареников. Вареники просто ЛУЧШИЕ в городе
    Они у них не украинские лопухи, а одесские, маленькие

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    На суп меня уже не хватило))
    Так вроде первое же...

3. Вверх #4083
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Спасибо, Скрытик!
    А что там с ценами, не знаешь?
    Песня 15 гр,очередей практически не бывает,так что можно петь не прекращая,кухня и напитки-дешево.Как по мне ,то лучшее караоке,думаю,что была во всех нормальных у нас.В Казанове в караоке скучновато я бы сказала,в "Евро" более менее,хотя само "Евро" также не люблю,мягко говоря.Но и в Казанове ,и в "Евро" караоке в подвале,тоже кстати минус.В общем,в "Дюк" я бы очень советовала).

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для felicita
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас какие-то приличные бары с приличным караоке? Слышала про "Золотой Дюк", но не была пока... Кто что знает по этому поводу? Очень хотелось бы хорошо посидеть и хорошо попеть И желательно в центре. Спасибо.

Была в караоке "Золотой Дюк", правда один раз на прошлой неделе.
    Уж очень мне понравилось.
    Публика была душевная, песни исполняли почти все профессионально, слух не резало, все гости друг другу дарили море аплодисментов, поддерживали исполнителей - даже подтанцовывали.
    Насчет кухни сказать ничего не могу, так как не ели, а только пили.

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от мила-милочка Посмотреть сообщение
    Клиент прав далеко не всегда
    Он ВСЕГДА клиент
    Интересно... А как вы поступаете, если клиент не прав?...

6. Вверх #4086
    Новичок
    я просто не оцениваю степень правоты-неправоты.
    Стараюсь быть ровной и гостепреимной ко всем.

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Опля! А Gorod у нас уже женщина? )))

8. Вверх #4088
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Опля! А Gorod у нас уже женщина? )))
    Ну так мы ж улюлюкали...
    i do direct

9. Вверх #4089
    Оптимист

Не флудим!

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Будете на Высоцкого в "Спорт кафе", гриль не заказывайте - повара не знают как чистить решётку! Сплошная горечь во рту после мяса и овощей...

11. Вверх #4091

Победитель
    конкурса
    Сходили с подружками в заведение "У фонтана" - писалось уже о нем, это которое на Лидерсовском бульваре. Шашлык замечательный, хорошо промаринованый, не сухой, сочный, и всего в нем в меру. Очень хороши грибы на мангале. (Вернее, это у них там тондыр.) Овощи на мангале тоже вкусные, но я лично не люблю, когда их рубят потом как икру, люблю чтоб целиком клали, когда с шампуров снимают, но вот этот вариант с икрой, кстати, во многих местах встречала. В принципе, если уточнять, то могут и целые принести, я думаю.
    Официанты все юные, студенты, но их много, носятся все, на обслуживание не могу пожаловаться. Наш мальчик все приносил-уносил быстренько, и посуда на столе не залеживалась.
    По ценам - очень недорого. 100 грамм шашлыка - 9,50 грн (если из шеи), 8,50 грн (если из костреца), из курицы еще меньше. Порция считается у них 250 грамм. Грибы - 7 грн - 100 грамм. Приносят целый шампур - грамм 300. Салатики без особых изысков - овощные, в пределах 10-12 грн. Спиртное: шампанское - 22 грн, молдавское вино - 35 грн бутылка. О водке ничего сказать не могу - не обратила внимания. Коньяк, из наших - Чайка, Аркадия: 10 грн 50 грамм.
    Была суббота и там гуляло три банкета. Территория немаленькая, поэтому народ друг другу не мешает. В общем, впечатления остались положительные. Думаем, сходим еще как-нибудь.

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    я просто не оцениваю степень правоты-неправоты.
    Стараюсь быть ровной и гостепреимной ко всем.

Уж близко мне такое поведение…. Хотя хамов по моему мнению, надо всё–таки ставить на место!!

13. Вверх #4093
    Новичок Аватар для Helorik
    Вчера с подругами посетили "Бульвар" (Екатерининская площадь). Сервис хороший, ненавязчивый. По опыту некоторых постояльцев форума забрала чек, возможно вам будет интересно: 2 айсти - 36гр, 2 махито - 96 гр, 2 бут шампанского "Золотой Дюк" брют - 98 гр, 1 рагу из море продуктов - 56гр, паэлья - 49 гр, салат "грибной рай" - 56 гр (рекомендую всем любителям грибов - вкусно, мне понравилось), тирамису - 39гр (неплохо, но бывает и вкуснее, например, в Лобстере), 2 десерта "Бульвар" - 78 гр - а это очень не понравилось. На 1 порцию представляет собой 2 треугольника из шоколадно-ореховой смеси, очень приторной, твердоватой и липкой - пирожное картошка из детства куда более вкуснее, приятнее и дешевле, а от этого еще более приятнее Итог: 510 грн, официанту 40 гр, в общем неплохо, но есть внутреннеее ощущение того, что могло быть и лучше...

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Так вроде первое же...
    Мы просто были с турком..и заказывали всё по его советам))Суп он не упоминал=)

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Сходили с подружками в заведение "У фонтана" - писалось уже о нем, это которое на Лидерсовском бульваре. Шашлык замечательный, хорошо промаринованый, не сухой, сочный, и всего в нем в меру. Очень хороши грибы на мангале. (Вернее, это у них там тондыр.) Овощи на мангале тоже вкусные, но я лично не люблю, когда их рубят потом как икру, люблю чтоб целиком клали, когда с шампуров снимают, но вот этот вариант с икрой, кстати, во многих местах встречала. В принципе, если уточнять, то могут и целые принести, я думаю.
    Официанты все юные, студенты, но их много, носятся все, на обслуживание не могу пожаловаться. Наш мальчик все приносил-уносил быстренько, и посуда на столе не залеживалась.
    По ценам - очень недорого. 100 грамм шашлыка - 9,50 грн (если из шеи), 8,50 грн (если из костреца), из курицы еще меньше. Порция считается у них 250 грамм. Грибы - 7 грн - 100 грамм. Приносят целый шампур - грамм 300. Салатики без особых изысков - овощные, в пределах 10-12 грн. Спиртное: шампанское - 22 грн, молдавское вино - 35 грн бутылка. О водке ничего сказать не могу - не обратила внимания. Коньяк, из наших - Чайка, Аркадия: 10 грн 50 грамм.
    Была суббота и там гуляло три банкета. Территория немаленькая, поэтому народ друг другу не мешает. В общем, впечатления остались положительные. Думаем, сходим еще как-нибудь.
    Вот всё тоже хочу попасть, столько раз уже мимо проходила... Теперь схожу в близжайшее время, очень сочного шашлычка охота
    Но к слову о шашлыках. Я не помнию писала ли, но в "Даче" замечательный шашлык! Вот на днях была снова, и снова заказывала шашлык из индейки... Мммм... Объеденье
    А к фонтану на разведку схожу обязательно ))

16. Вверх #4096
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Овощи на мангале тоже вкусные, но я лично не люблю, когда их рубят потом как икру, люблю чтоб целиком клали, когда с шампуров снимают, но вот этот вариант с икрой, кстати, во многих местах встречала. В принципе, если уточнять, то могут и целые принести, я думаю.
    Если правильно их готовят, то целыми, по идее,
    они смотряцца не очень красиво. Хотя, может
    ведь и от мастерства повара зависеть?
    Попросите в следующий раз. Интересно %)))

17. Вверх #4097
    Новичок

По умолчанию Мимино

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    в МИМИНО кто то был?
    Совершенно отвратное место.
    Приходили с подружкой и ее боем, прождали 30 минут, вынесли меню и сказали что 30% блюд нет.
    Еда отвратная.

18. Вверх #4098

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если правильно их готовят, то целыми, по идее,
    они смотряцца не очень красиво. Хотя, может
    ведь и от мастерства повара зависеть?
    Попросите в следующий раз. Интересно %)))
    Кстати, об овощах гриль. Знакомые на выходных посетили кафе "Скачки" на ипподроме - на форуме прочли и решили сходить Так вот там овощи гриль подают целиком, им понравились. Грибы тоже, говорят, хороши были. Шашлык средний. Общий счет на 6 человек - что-то в районе 340 гривен. Но водку ребята брали свою. Говорят, там вообще можно все свои напитки. Заведение типа "забегаловка". Но: большая территория, свежий воздух, столик могут поставить куда угодно на травку, детям есть, где побегать. То есть, если отдохнуть, что называется "по-простому", то вполне.

19. Вверх #4099
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, как своего товарища устроить в одино из более - менее нормальных заведений, в качестве бармена. Парень просто идеально подходит на эту должность.

20. Вверх #4100
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как своего товарища устроить в одино из более - менее нормальных заведений, в качестве бармена. Парень просто идеально подходит на эту должность.
    За хорошими барменами очередь, а что значит идеально подходит? Коктейли делать умеет, карту вин знает, и т.д.?

Закрытая тема
Страница 205 из 2207 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права