|
Песня 15 гр,очередей практически не бывает,так что можно петь не прекращая,кухня и напитки-дешево.Как по мне ,то лучшее караоке,думаю,что была во всех нормальных у нас.В Казанове в караоке скучновато я бы сказала,в "Евро" более менее,хотя само "Евро" также не люблю,мягко говоря.Но и в Казанове ,и в "Евро" караоке в подвале,тоже кстати минус.В общем,в "Дюк" я бы очень советовала).
Была в караоке "Золотой Дюк", правда один раз на прошлой неделе.
Уж очень мне понравилось.
Публика была душевная, песни исполняли почти все профессионально, слух не резало, все гости друг другу дарили море аплодисментов, поддерживали исполнителей - даже подтанцовывали.
Насчет кухни сказать ничего не могу, так как не ели, а только пили.![]()
я просто не оцениваю степень правоты-неправоты.
Стараюсь быть ровной и гостепреимной ко всем.
Опля! А Gorod у нас уже женщина? )))
Будете на Высоцкого в "Спорт кафе", гриль не заказывайте - повара не знают как чистить решётку! Сплошная горечь во рту после мяса и овощей...![]()
Сходили с подружками в заведение "У фонтана" - писалось уже о нем, это которое на Лидерсовском бульваре. Шашлык замечательный, хорошо промаринованый, не сухой, сочный, и всего в нем в меру. Очень хороши грибы на мангале. (Вернее, это у них там тондыр.) Овощи на мангале тоже вкусные, но я лично не люблю, когда их рубят потом как икру, люблю чтоб целиком клали, когда с шампуров снимают, но вот этот вариант с икрой, кстати, во многих местах встречала. В принципе, если уточнять, то могут и целые принести, я думаю.
Официанты все юные, студенты,но их много, носятся все, на обслуживание не могу пожаловаться. Наш мальчик все приносил-уносил быстренько, и посуда на столе не залеживалась.
По ценам - очень недорого. 100 грамм шашлыка - 9,50 грн (если из шеи), 8,50 грн (если из костреца), из курицы еще меньше. Порция считается у них 250 грамм. Грибы - 7 грн - 100 грамм. Приносят целый шампур - грамм 300. Салатики без особых изысков - овощные, в пределах 10-12 грн. Спиртное: шампанское - 22 грн, молдавское вино - 35 грн бутылка. О водке ничего сказать не могу - не обратила внимания. Коньяк, из наших - Чайка, Аркадия: 10 грн 50 грамм.
Была суббота и там гуляло три банкета. Территория немаленькая, поэтому народ друг другу не мешает. В общем, впечатления остались положительные. Думаем, сходим еще как-нибудь.
Вчера с подругами посетили "Бульвар" (Екатерининская площадь). Сервис хороший, ненавязчивый. По опыту некоторых постояльцев форума забрала чек, возможно вам будет интересно: 2 айсти - 36гр, 2 махито - 96 гр, 2 бут шампанского "Золотой Дюк" брют - 98 гр, 1 рагу из море продуктов - 56гр, паэлья - 49 гр, салат "грибной рай" - 56 гр (рекомендую всем любителям грибов - вкусно, мне понравилось), тирамису - 39гр (неплохо, но бывает и вкуснее, например, в Лобстере), 2 десерта "Бульвар" - 78 гр - а это очень не понравилось. На 1 порцию представляет собой 2 треугольника из шоколадно-ореховой смеси, очень приторной, твердоватой и липкой - пирожное картошка из детства куда более вкуснее, приятнее и дешевле, а от этого еще более приятнееИтог: 510 грн, официанту 40 гр, в общем неплохо, но есть внутреннеее ощущение того, что могло быть и лучше...
![]()
Вот всё тоже хочу попасть, столько раз уже мимо проходила... Теперь схожу в близжайшее время, очень сочного шашлычка охота
Но к слову о шашлыках. Я не помнию писала ли, но в "Даче" замечательный шашлык! Вот на днях была снова, и снова заказывала шашлык из индейки... Мммм... Объеденье
А к фонтану на разведку схожу обязательно ))
Кстати, об овощах гриль. Знакомые на выходных посетили кафе "Скачки" на ипподроме - на форуме прочли и решили сходитьТак вот там овощи гриль подают целиком, им понравились. Грибы тоже, говорят, хороши были. Шашлык средний. Общий счет на 6 человек - что-то в районе 340 гривен. Но водку ребята брали свою. Говорят, там вообще можно все свои напитки. Заведение типа "забегаловка". Но: большая территория, свежий воздух, столик могут поставить куда угодно на травку, детям есть, где побегать. То есть, если отдохнуть, что называется "по-простому", то вполне.
Подскажите пожалуйста, как своего товарища устроить в одино из более - менее нормальных заведений, в качестве бармена. Парень просто идеально подходит на эту должность.
Социальные закладки