Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 205 из 2686 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 53705
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    14-летняя машина - "реклама"...
    Если это Максим, автомат, кожа-рожа, да еще хозяйский-моряцкий...
    Есть такие экземпляры, что Эмиратские 4х летки отдыхают. Особенно если последние пригнаны из северных районов или слеплены из битка.
    Так что не издевайтесь над годом. Для машины, как для женщины, главное состояние и в чьих руках была, а не годы.

Кстати, 3х литровому Бьюику было б простительно 14 лет?

2. Вверх #4082
    Новичок Аватар для Валечик
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг там Бюик или Ролс Ройс
    нет бьюик!!! а жаль! просто митцик сигма, класса Д! главное состояние!

3. Вверх #4083
    В дополнение к сегодняшнему разговору, попробывал исключительно на себя сегодня поработать, т.е. ездил по городу и возил по тем энюшкам тошо люди давали, скажу сразу это в "нюль" другими словами даром!!!, хочю попробывать под такси по скольку предпологаю найти нормальные условия для работы! ни где не стоял как многиэ это делают, стоят под кафэ и ждут када человек выйдет и махнет рукой, чтобы сразу же бежать или ехать к нему! но не смотря на это есть в этом и свой резон, потому что от простого катания кашу с маслом не свариш!

Касательно машины, я ее продаю.... но 3л никто не хочет покупать, а жить как то надо еще и семью кормить, не в коем случае не плачусь!, а найти на сегодняшний момент что то нормальное очень тяжело... ни чего плохого про таксистов не хочю говирить, все люди разные, но не для того я училься в институте (водном) 6 лет, чтобы потом пойти в такси... не хочю вешать ордена, но до кризиса скажу так когда я видел родителей с маленькими детьми я их бесплатно отвазил не смотря на то что иногда даже было не по пути...

а год машины не показатель с этим я соглашусь с SAMYM, главное как ты к своему автомобилю относишся, как ко второй жене или как груде металлалома... есть даже копеечки на которые муха не....

в добовления просто увидеть как выглядит, не указываю ни номера, ни свои координаты, чтобы не сочли за рекламу.... и еще в догонку, что в Америки и Германии, не говоря об Англии какого есть года такси?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валечик; 28.06.2009 в 02:03.

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    и еще в догонку, что в Америки и Германии, не говоря об Англии какого есть года такси?
    в Европе основная масса такси - свежие машины

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ага, только еще отсутствует понятие кастрюля, кол-во даже официальных такси ограниченно и единый местный тариф.

6. Вверх #4086
    Посетитель
    ...а год машины не показатель с этим я соглашусь с SAMYM, главное как ты к своему автомобилю относишся...
    Зато для клиентов это очень важный показатель! По-этому, что у тебя 3л, что если бы было 1,5л, разницы нет... мало того, некоторые фирмы такси тебя даже на работу не возьмут, причина все та же - машина старенькая...

7. Вверх #4087
    Человек-свобода
    Не скажите. Сегодня видел такси, 10-15 по моему, так машина была "Жигуль" девятка, которая воняла бензином на весь двор.

8. Вверх #4088
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Не скажите. Сегодня видел такси, 10-15 по моему, так машина была "Жигуль" девятка, которая воняла бензином на весь двор.
    А твой двор в Европе?

9. Вверх #4089
    Зато для клиентов это очень важный показатель! По-этому, что у тебя 3л, что если бы было 1,5л, разницы нет... мало того, некоторые фирмы такси тебя даже на работу не возьмут, причина все та же - машина старенькая...
    Oleg_N! Не запутывайте людей!

1 Опрос показывает, что показатель "машина" глубоко в... end., даже вежливый оператор ценится выше.
    2 Фирма такси это кто? Чемпион-Стар-Удача-Джокер?
    3 Вы не таксист, Вы рядом-вокруг-около такси. Так занимайтесь своим делом - межгород/свадьбы/трансфер/встреча VIP и т.д. Сами ж говорите, что работы у Вас завались, несмотря на кризис.
    4 Если сделали неправильную ставку на развитие (дорогая машина в кредит), то чего сейчас злитесь на тех, кто перевозит 95% людей?

10. Вверх #4090
    ни чего плохого про таксистов не хочю говирить, все люди разные, но не для того я училься в институте (водном) 6 лет, чтобы потом пойти в такси... не хочю вешать ордена
    Таксистов корочками не удивишь, есть и добротные (советские), на в водном грамматику с пунктуацией преподают хреново или дорого

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ... 1 Опрос показывает, что показатель "машина" глубоко в... end., даже вежливый оператор ценится выше.
    Во-во, глубоко в... Вежливый оператор может и ценится, но вот старая машина уж точно нет!

...2 Фирма такси это кто? Чемпион-Стар-Удача-Джокер?
    А с каких пор идут такие сравнения, в Чемпион-Стар конечно его возьмут, из Джокера и так все сами поразбегались, в Удачу не возьмут точно, как и в некоторые другие тоже (просто прокомментировал вышеперечисленные службы)...

...3 Вы не таксист, Вы рядом-вокруг-около такси. Так занимайтесь своим делом - межгород/свадьбы/трансфер/встреча VIP и т.д. Сами ж говорите, что работы у Вас завались, несмотря на кризис.
    Ну-ну, и кто же я такой Значит таксистом сейчас считается человек на бедненькой машине? Да и работаю я в одной из служб заказов такси, да и заказиками порой балуюсь тоже...
    ...4 Если сделали неправильную ставку на развитие (дорогая машина в кредит), то чего сейчас злитесь на тех, кто перевозит 95% людей?
    Ну а вот здесь вообще рассмешил про неправильную ставку, и на кого же я злюсь? просто объясняю реальную ситуцию человеку!

12. Вверх #4092
    знаеш мне кажеться не в годе авто главное, а наверное в комфортности и уменния вождения... может и новая приехать машина в любом состоянии... соглашусь лиш том, что чем меньше обьем двигла тем хозяин авто больше заработает... я говорю о временной своей ситуации, а если хорошо импортная машина выгладитто ее с этими годами возмут... только перед тем как брать машину ее осматривают...

13. Вверх #4093
    Посетитель
    знаеш мне кажеться не в годе авто главное, а наверное в комфортности и уменния вождения...
    Ну вот умение вождения тебя точно проверять никто не будет...

соглашусь лиш том, что чем меньше обьем двигла тем хозяин авто больше заработает...
    Да и с этим я тоже не соглашусь, и никто меня не переубедит в обратном (все-таки не первый год работаю и не одну машинку поменял)
    Да и вообще, я же не говорю, что ты никуда не устроишься, просто в более популярные службы такси (у которых проходит достаточно большое количество заказов) и по ценовой категории которые выше "бюджетных", тебя просто не возьмут.

знаеш мне кажеться не в годе авто главное...
    Для клиентов, готовых расстаться с большей суммой денег, чем это стоит стандартно, это очень важный фактор

14. Вверх #4094
    Oleg_N!
    Ну о чем спор! Никто не сомневается в Вашем опыте, но опрос этой темы противоречит Вашим убеждениям.
    Таксист Вы или не таксист - решите сами, то Вы говорите что работаете в службе заказа, то говорите что заказы берете очень редко.. Или в смысле, через эфир редко?
    Службы, через которые проходит большинство заказов, как раз "бюджетные". Вот только заработать там нельзя, только убить машинку. Это и пытаюсь объяснить очередному "кризисному таксисту".
    Кроме того, и в "бюджетных" и в др. фирмах давно есть кому возить за деньги, участь остальных - убивать машину за копейки.
    Увы...
    Просто кризис давит, а такси кажется легким и доступным выходом.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    так заведите такси для курящих/не курящих и раб по этому принципу (как в самолетах),т.е. призаказе спрашивайте "такси для машин не "прокуренных")

Я вообще не понимаю людей,которые курят в такси.Неужеди так трудно потерпеть,пока приедешь,а потом кури себе.Аж противно,когда люди себе такое позволяют
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #4096
    Посетитель
    ... то Вы говорите что работаете в службе заказа, то говорите что заказы берете очень редко.. Или в смысле, через эфир редко?
    Вот именно, через эфир редко! Но когда работа кипит, а у нас это в последнее время частое явление, почему бы еще и по заказикам не покататься!

...Это и пытаюсь объяснить очередному "кризисному таксисту".
    Просто кризис давит, а такси кажется легким и доступным выходом.
    Вот именно, что "кризисному", а у нас это работа и в кризис и без него, и заработать надо каждый день и желательно не мало...

17. Вверх #4097
    М да! изначально я спрашивал! в какое такси можно пойти на временные заработки, чтобы подсказали! при указании года и обьема машины.... все сразу начинают высчитывать год и т.д. если ни кто не может нормально посоветовать! лучше ни пишите СВАЙ выводы... я очень прикрасно понимаю что сейчас много и кастрюл и такси, но меня интересует работа!!! а не обсуждения ситуации! сегодня и Приднестровских видел как у нас зарабатывают, ладно суть ни в этом, можно и самому таксирить и на вызовы выезжать...

а теперь касательно обьема двигателя! в зависимости от манеры езды можно и расход сделать разный, если машину вести плавно и не давить больше 2х тыс. оборотов то и расход будет нормальный, конечно если колымага у которой остались пару лошадинных сил на то чтобы катиться (не в обиду!) то конечно как не ехать расход один ну да ладно... ДЕДЫ всегда умнее в своих технологиях, а еще бы на вашем месте на светофорах глушил и заводил машину ну чтобы экономить бензин.... (шутка!)

а корочку я получал для того чтобы в жизне работать на нормальной экономически выгодном предприятии и стремиться к большему, хотя тоже занимаюсь в сфере оказания услуг, другими словами оформляю груз... но всю жизнь провести за рулем... глупо по крайней мере для меня и не в нашей стране, в нормальных странах Европы там нормально получают за такую работу и цениться люди, хотя точно не знаю....

а то что есть такие что тебе хлопают двери как на старом ЖАГУЛЯТОРЕ то выбешивает очень сильно.... так да убьют машину не начав таксирить...
    Последний раз редактировалось Валечик; 29.06.2009 в 01:31.

18. Вверх #4098
    Посетитель
    ...а корочку я получал для того чтобы в жизне работать на нормальной экономически выгодном предприятии и стремиться к большему, ... но всю жизнь провести за рулем... глупо по крайней мере для меня и не в нашей стране...
    Ты думаешь мы все тут без корочек?! Ну скан своего диплома вылаживать не буду, и даже работал на экономически выгодном, как ты пишешь, частном предприятии, и даже на очень приличной должности! А сейчас жалею только о том, что не уволился на несколько лет раньше...

19. Вверх #4099
    Ты думаешь мы все тут без корочек?! Ну скан своего диплома вылаживать не буду, и даже работал на экономически выгодном, как ты пишешь, частном предприятии, и даже на очень приличной должности! А сейчас жалею только о том, что не уволился на несколько лет раньше...
    т.е в такси лучше?

20. Вверх #4100
    т.е в такси лучше?
    Ну что тут скажешь!
    Да, Валечик, в такси сказка!
    Закинь свой диплом и беги скорее в такси! Обзвони, начиная с лучших, все или начни с любого. Потом разберешься.
    Через полгода поделишься результатами. На этом все.
    А в личку так и не заглянул?

Ответить в теме
Страница 205 из 2686 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права