Сообщение от <VIKUSIK> Насовсем уедешь поработать? Привет))) насовсем уеду)) есть варианты по бизнесу)
я сегодня понял, что меня никто не любит
Сообщение от Юный Спасатель я тоже так думаю))) а с вами общаться я могу с любой точки земного шара) Конечно
Сообщение от Порядок я сегодня понял, что меня никто не любит ЁмаЁ))))Икал таки днём
Сообщение от Порядок я сегодня понял, что меня никто не любит ну дыт ты же постоянно пишеш что ни кого не любишь)))
Сообщение от Юный Спасатель рабочий день прошел и *** с ним))) еще пару дней и я уеду в Киев)) кстати всем здрасте) киевлянин это не доехавщий до Москвы одессит.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно вы же уже как наркотик))) нужно постоянно общаться)))
Сообщение от <VIKUSIK> ЁмаЁ))))Икал таки днём там пропуска нет?
Сообщение от УГОЛЁК киевлянин это не доехавщий до Москвы одессит. )))))))прикольно)))
Сообщение от Юный Спасатель ну дыт ты же постоянно пишеш что ни кого не любишь))) мне можно
Сообщение от Порядок я сегодня понял, что меня никто не любит не ной ,я на 5 минут разрешу тебе залезть в свой холодильник )))
Сообщение от Порядок там пропуска нет? НетЪ)))ЗгадувалЫ тебя 3 блондинки
Сообщение от <VIKUSIK> НетЪ)))ЗгадувалЫ тебя 3 блондинки как всегда незлым тихим?
Сообщение от Порядок как всегда незлым тихим? Конечно)))Обсуждали как мы тебя НЕ любим
Сообщение от УГОЛЁК не ной ,я на 5 минут разрешу тебе залезть в свой холодильник ))) после ня там делать нефик! а где моя баба?
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно)))Обсуждали как мы тебя НЕ любим а я думал ухи сгорели!
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно)))Обсуждали как мы тебя НЕ любим хорошо что мне так не икаится))))
ааааааааауууууууууу)))))))) рассосались видимо все по темкам)))))))
Правила форума
Социальные закладки