Посмотрела на сайте цены. Сложилось впечатление, что во вторник цены отличаются от других дней недели.
У них по вторникам льготные дни или это просто глюк у их сайта?
|
Посмотрела на сайте цены. Сложилось впечатление, что во вторник цены отличаются от других дней недели.
У них по вторникам льготные дни или это просто глюк у их сайта?
Во вторник скидки на все залы, кроме зала аймакс, на сеансы до 18-00.
В остальные будние дни - скидки по студенческим ( включая заочников) на все фильмы, кроме премьер, на сеансы до 18-00.
В день рождения и в течение недели после него - бесплатно на любой фильм, кроме премьерного.
А на зал Аймакс день зрителя не распространяется. Только на все остальные залы, если фильм - не премьера. Знаю по опыту посещения)
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Во вторник в зал Аймакс билет стоит 80 грн.,
во все остальные залы (независимо от того, премьера это или нет) - скидки.
Появились 6 минут с избранных кинотеатров IMAX всеми ожидаемого пролога, осторожно камрип!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Пишется, что видео недоступно.
На днях случилось День рождения и я решила воспользоваться Привилегией посетить бесплатно сеанс (в прошлом году условия были жестче, и я естесссснно попала на день премьерного показа..))) В этом мне повезло, я посмотрела отличный мульт, но перед этим настроение подпортили!!!!!, так как пришлось доказывать на кассе, что ты не дурак. Вдруг выяснилось, что существуют ОГРАНИЧЕНИЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ по поводу Дня рождения в количестве 6 штук!?! На сайте об этом ни слова, как всегда. Хочу заметить, что пока выстояла в очереди, сеанс начался минуту-две. на экране в кассе - ползала пустых мест. в чем проблемы и кто следит за лишними местами, чтоб их вдруг было не 7-8 - не очень понятно)))). Пока девушка решила позвонить администраторам и ей давали добро, девушка с другой кассы тоже пробила билет с Днем рождения, и уже возник спор между ними, кто первый))))))))) Полный бред, если честно, я бы лучше в это потерянное время ДАЖЕ рекламу бы посмотрела в зале)) Сегодня заметила, что по клубным картам в бонусный показ вернули посещение в другие залы, кроме Аймакса. Приятно!
А так еще хочется заметить, что частенько блокируется клубная карта. прибежишь впритык - на кассу, а там, ой, у вас не работает. идите к админам. сколько уже денежек акционных потеряла! потом же не восстанавливают, даже при наличии билетов, хотя вина - их. Нужно ребятам больше стабильности, а то репутация тухнет...
Человек - заключенный собственных умозаключений.
Тогда оцени новый трейлер.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Типа во всем зале на отдельно взятом сеансе не может быть больше 6 человек "бесплатных" по дням рождения. Я так понял. Надо же, а ведь так можно и зря съездить, ведь зная, что бесплатно, не берешь с собой денег на билет.
это да, у них часто бываетА так еще хочется заметить, что частенько блокируется клубная карта. прибежишь впритык - на кассу, а там, ой, у вас не работает. идите к админам. сколько уже денежек акционных потеряла!
Социальные закладки