|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я полагаю сначала призывают офицерский состав запаса, потом рядовых.
Те кто получили, поделитесь - звонили вам или принесли? В приморский не дозвонился.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
вы что реально не понимаете? Воевать не за бандеровцев, воевать не за турчинова, воевать не за Яроша или кого либо другого!
Вы живете в Украине, которая дала вам ,какую никакую защиту, раз вы дожили до своего возраста. Украина - это суверенная страна! На эту суверенную страну напала другая страна! Ваш долг отстоять территориальную целосность страны не за политиков, не за педиков, не за гопников.
Если вас не устраивает эта страна - валите в другую, которая вас будет устраивать! Вон та же Россия имеет хренальен квадратных километров необжитой территории и будет рада, если там будут работать люди, добывать ископаемые, обогощать ее.
А вообще конечно страшно читать то, что тут пишутСознательность на ноле
И с такими приходится жить рядом...
ПС. Войны не будет с Россией, так шо можете не сцать и не искать вариантов откосить от призыва. Носите дальше свои гламурные прически ,гламурные штанишки и думайте, что вы классные пацаны.
ПС. я против сепаратизма. я против национализма, я против военной агрессии! Я за свою страну Украину и за свой родной город Одесса.
ППС. Равнение на ******
Последний раз редактировалось Griwka; 02.03.2014 в 22:07.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а что ты хотел, тут преимущественно сидят кнопкодавы, которых устраивают их уютные тапочки и бутылка пивка на вечер...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 189/2014
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 1 березня 2014 року «Про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки, суверенітету і територіальної цілісності України»
Это что за лабуда??? Какого президента Украины???
Пока не мобилизация: в Одесской области на учебные сборы вызвали больше тысячи запасников
http://dumskaya.net/news/poka-ne-mobilizaciya-v-odesskoj-oblasti-na-ucheb-033210/
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Сколько человек сегодня ты убил, изнасиловал, надругался? Если нисколько - тогда как минимум ты соблюдаешь конституцию Украины.
Другой вопрос, что ты сам это не знаешь, так как понятия не имеешь что такое законы и конституция![]()
та даже если воевать.. то чем? вон россеяне зашли к нашим погранцам (высадили ворота!) и оружия не обнаружили.. ну цирк
Согласен.
Дал присягу народу Украины -> получил приказ от того, кого избрал народ Украины, и кто, как минимум, по нашим законам, имеет право отдавать приказы -> выполнил его -> стал предателем, потому что власть захватили пасаны с запада, которых он вчера ломал.
А теперь вопрос:
сегодня я получу приказ воевать против кого-то(условно), выполню его, а завтра этот кто-то придет ко власти в Украине и я стану предателем?
Забавная ситуация складывается в нашей стране
---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 21:08 ----------
Как будем делить кто сколько выполняет? Если я выполняю больше, значит я имею право просить больше. Если государство мне этого "большего" не дает, я могу перестать выполнять часть того, что я выполняю?Хороший каламбур
![]()
Показать скрытый текст
офтп
Enjoy the silence
да ты же даже не понимаешь что это такое! как ты можешь судить о конституционно-неконституционно?
Простая логика: кто выбрал Турчинова - ио президента? - Верховная рада конституционным большинством (314голосов). Кто выбрал эту верховную раду? - народ на выборах 2012-го года законным всеобщим голосованием. Почему выбирали и.о.президента? - потому что президент исчез непонятно куда, А по закону чтоб законы вступали в силу, после принятия их в верховной раде их должен подписать спикер (которгго тоже кстати выбрали конституционным большинством) и президент или и.о. Президента. Мог ли 23 или 24-го февраля президент подписать или ветировать законы? - нет, потому что он был непонятно где. Вот и из-за отсутствия президента пришлось выбрать и.о.
Так скажи, в чем именно нелигитимность? в каком пункте? потому, что Дима Киселев так сказал?
ПС. я не юрист, и это сугубо мое понимание ситуации. Если можешь - исправь меня.
Последний раз редактировалось Griwka; 02.03.2014 в 20:35.
Мужики, кого призвали, расскажите, Вам звонили или была повестка?
Какой род войск? Цели?
Социальные закладки