Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 205 из 579 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11579
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Общая болезнь. Все мои знакомые, кто служил, и я сам изредка (думаю раз в год, может реже) видят такие сны. В литературе на этот факт тоже нарывался, кто-то из писателей рассказывал, что и сам и знакомые...
    тоже иногда снится такой сон
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #4082
    just nobody Аватар для Alkatraz
    а мне приснилось однажды, что я Будда, и в позе лотоса летаю по своей улице в сантиметрах 30 над землей, и от меня идет свечение... эх, приятный был сон )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    А мне вот приснилась такая лабудень:

Я стою на тротуаре и вижу как на дороге врезаются 2 легковые машины. Потом в низ влетает еще 1 легковушка( кажется милицейская). Я подбегаю к месту ДТП, открываю двери милицейской машины разбитой - но там внутри никого нет(
    Последний раз редактировалось snayperAlfa; 26.03.2010 в 17:14.

4. Вверх #4084
    Умница
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а мне приснилось однажды, что я Будда, и в позе лотоса летаю по своей улице в сантиметрах 30 над землей, и от меня идет свечение... эх, приятный был сон )))
    Это был не сон, Alkatraz. Сон это то, что сейчас.

А мне последние два-три года навязчиво снится сон, что я присутствую при авиакатастрофе. Что смотрю в небо, вижу самолет, и в этот момент он начинает падать, не на меня, далеко, но все равно так страшно... отчетливое осознание катастрофы, но чужой. Просто с ужасом осознаю, что там погибли люди, бегу в ту сторону и просыпаюсь. Кто сумеет разгадать? Достал меня уже этот сон.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Самые "ужасные" сны - те, в которых начинаешь что-то чувствовать и осознавать происходящее... Такое редко случается, наверное, если сон хороший.

6. Вверх #4086
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это был не сон, Alkatraz. Сон это то, что сейчас.

А мне последние два-три года навязчиво снится сон, что я присутствую при авиакатастрофе. Что смотрю в небо, вижу самолет, и в этот момент он начинает падать, не на меня, далеко, но все равно так страшно... отчетливое осознание катастрофы, но чужой. Просто с ужасом осознаю, что там погибли люди, бегу в ту сторону и просыпаюсь. Кто сумеет разгадать? Достал меня уже этот сон.
    Мне тоже снился раз сон с похожим сюжетом. Но я подошел к самолету, там было только пару человек и все были живы
    The client is always wrong

7. Вверх #4087
    Умница
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мне тоже снился раз сон с похожим сюжетом. Но я подошел к самолету, там было только пару человек и все были живы
    Дело в том, что мои навязчивые сны обычно сбываются. Но так долго - три года еще ни один из них не снился. И сюжет упорный меня настораживает, я словила себя на мысли, что в реальности если вижу в небе самолет, уже с ужасом жду того, что он упадет. А добежать еще ни разу не получилось... всегда просыпаюсь по дороге.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #4088
    Дело в том, что мои навязчивые сны обычно сбываются. Но так долго - три года еще ни один из них не снился. И сюжет упорный меня настораживает, я словила себя на мысли, что в реальности если вижу в небе самолет, уже с ужасом жду того, что он упадет. А добежать еще ни разу не получилось... всегда просыпаюсь по дороге.
    Попробуй что-нибудь другое - не бежать, а взять молбилку и набрать 911...
    И сны сбываются не все...
    А потом, поудмай, какая разница: ты видишь по телевизору репортаж, как падает самолет, или видишь в жизни, как падает самолет, и там, и там люди, и в том, и в другом случае ничего не сделаешь. А еще тонут корабли, горят дома, сотни тысяч гибунт под калесами автомобилей...
    Что толку об этом думать?

9. Вверх #4089
    User banned
    Самый смешной объект - часы в стеклянном корпусе, заполненом супом. Размером так 20x30x10 см. Шесть литров часики Сквозь суп просматривается идущий механизм. Он слегка гоняет бульон. Медленно так плавали морковка, картошка, горошек.
    Это ведь ты писал, что обучаешь за еду? Так вот для одних время - деньги, а для других время - суп

10. Вверх #4090
    Умница
    Попробуй что-нибудь другое - не бежать, а взять молбилку и набрать 911...
    Не могу, это не ОС. Я там только думаю знаешь как: "О господи, мои сны сбылись". Во сне!

И сны сбываются не все...
    Да, но пока в моей жизни именно навязчивые сны всегда сбывались, причем буквально. И в данном случае, это меня напрягает.

Что толку об этом думать?
    Не могу сказать, что я об этом думаю особо. Вспоминаю уже во сне, или когда вижу самолеты - причем я не сразу это осознала. Я вдруг отметила, что у меня возникает напряжение какое-то, когда я вижу летящий самолет. Я сама себе удивилась, с чего бы, потому что я в своей жизни летала-перелетала на них, и никогда никакого страха не было. А когда стала анализировать, да еще пару раз сон отловила, то поняла. Щас вот вспомнила только потому, что тему про сны увидела.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #4091
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    означает ли это, что нет больше страха....или это был единоразовый сон?

12. Вверх #4092
    Не могу, это не ОС. Я там только думаю знаешь как: "О господи, мои сны сбылись". Во сне!
    Не проблема. Во снем мы много думаем и болтаем. Очень часто я просыпаюсь с последней фразой в голове и раскручиваю из нее весь сон или часть его.

Кстати, повторяемость твоего схна хороший повод войти в следующий раз в ОС. Ты уже помнишь, что это сон, и это может тебе помочь. А войдя в ОС ты можешь сделать с этим самолетом что угодно, поймать рукой когда он падает и мягко поставить на землю, или починить его на лету...

13. Вверх #4093
    Умница
    А войдя в ОС ты можешь сделать с этим самолетом что угодно, поймать рукой когда он падает и мягко поставить на землю, или починить его на лету...
    Ладно, я попробую. Спасибо за совет. Если что получится интересного, напишу.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне очень часто сняться погони за мной... Практически ни один сон не обходится без этого.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Мне очень часто сняться погони за мной... Практически ни один сон не обходится без этого.
    За ночь мы видим до десятка снов.
    Не думаю, что все они у тебя - погони.
    Просто погони тебя впечатляют настолько, что ты их запоминаешь.
    А спокойные сны просто не помнишь.

16. Вверх #4096
    Новичок
    На фоне пристрастия к игровым автоматам и чрезмерного пьянства...с будуна приснилось....Попал к какоето место странное,по некоторым признакам ,типа на тот свет ....но не до конца,в какой-то "предбанник" ...Люди и предметы одушевленные....Люди разные,частично разрушенные..те. кости просвечивают или чегото уже нехватает...Рядом с койкой на тумбочке(вплане проживания ,казарма...наверно из армейки навеянно)))лежала полуистлевшая голова,которая меня просвещала,что тут и как .....правда,насколько долго все это будет длиться ответов не давала....Мол типа прилетают ,забирают,а у куда фик его знает....Все время увещевала меня черепушка не бухать...и соответственно не играть с "бородатым" ,а то в "пыль" превратишься и не улетишь...да и здесь херово будет..на себя в плане примера ссылался.Ессно,начал бухать и играть с "бородатым"(наверно из "Сердце ангела.." ед.фильм впечатливший в то время меня был...).Когда "прилетали" какие-то существа на странном мультяшном корабле образовывалась толпа,но особо никто туда не лез...так кого то забирали,те особой радости не испытывали(наверно куда ..полетят никого эти придурки в белых балахонах не просвящали)...оставшиеся тупо глазели....вообщем в этом мире все очень преочень равнодушно-скучно происходило.Начав играть..начал и "тлеть" сначала както плоть начала отваливаться ...потом кости ,по кусочкам.Черепушка ,иногда рассказывала про какойто "колокол" типа звякнуть и все пройдет вся это "хренотень" вокруг .Вечером ,изрядно набухавшись пошел снова к "бородатому" ииграть(забыл сказать,что все знали почемуто ...что если у него выиграть ,то вернешься домой...ни к "прилетающим" ...а домой....но никто у него ни разу не выиграл...)На улице ,ко пристал унитаз в форме гуся еле отпинался от него,долго играл у "бороды",вощем все как обычно продул...вышел погулять все на мне "сыплется" злость и негодование обуяло...))Начал слоняться по какимто подвалам искать дорогу к колоколу...по какойто винтовой лестнице долго выходил на верх,и было чувство что верное направление нашел,только переживал дойду ли...ног уже почти небыло какието культяпки вместо рук...наконец ..увидел полуистлевшую веревочку,вверху в свете Луны - колокол,уверен был....чем то дернул за конец веревки.....и оторвалась она на хрен....последнее ,что помню - это чувство раздражения ...меня надули(в других тока словах)....все ,потом проснулся и както не по себе было...звякнул тот "колокол" или нет незнаю.......вот така сказка..........

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    .......вот така сказка..........
    Да-а-а-а, пора менять киношно-литературные пристрастия.

18. Вверх #4098
    Новичок
    есть хорошая поговорка - куда ночь туда и сон прочь.
    о снах не стоит задумываться,обсуждать их,пмнить,думать о них.Был и был себе.прошел и забыли.иначе это может плохо кончится.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от miss-cherry Посмотреть сообщение
    есть хорошая поговорка - куда ночь туда и сон прочь.
    о снах не стоит задумываться,обсуждать их,пмнить,думать о них.Был и был себе.прошел и забыли.иначе это может плохо кончится.
    И вычеркнуть из жизни одну треть?!
    Не бойся! И тогда сны не будут пугать тебя.
    Сон, он как жизнь и память.
    Коктель из настоящего и прошлого,
    запах желаний и горечь несбывшегося...
    Сон - это часть тебя. Хочиешь быть цельным - прими свои сны и себя в своих снах!

Красиво излагаю...
    Эх!
    Для меня сон в последнее время - просто забавный бред.
    Сегодня ночью я варил пиво в трюме какого-то большого катера и распивал его с друзьями. Пиво было светло-золотистое и не вставляло.
    Было тепло и весело...

Но что бы запомнить что-то неострое, нужно специально напрягаться.

Удачных встречь, на дороге снов, господа!

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    У меня всегда какие-то необычные сны. Вот в последнее время мне почти каждую ночь сниться что мы с моим молодым человеком всё время ругаемся,дело доходит до ужасных скандалов,а этой ночью даже расстались,что это может значить,я не знаю,но в жизни эти сны мне наоборот помогают укрепить наши отношения,так как из-за ссор во сне я ещё больше по нему скучаю! А вот он в своём сне позавчера меня избил!=)

Но когда у меня был период,что во сне всегда кого-то убивали,или я убивала или мои друзья,или просто люди совершали самоубийства, и так несколько ночей подряд, это было для меня шоком, и вот тогда я действительно испугалась....=)

Очень редко бывает что бы мне ничего не снилось, я вообще не понимаю как человек не видит сны!

Ответить в теме
Страница 205 из 579 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права