|
а мне приснилось однажды, что я Будда, и в позе лотоса летаю по своей улице в сантиметрах 30 над землей, и от меня идет свечение... эх, приятный был сон )))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
А мне вот приснилась такая лабудень:
Я стою на тротуаре и вижу как на дороге врезаются 2 легковые машины. Потом в низ влетает еще 1 легковушка( кажется милицейская). Я подбегаю к месту ДТП, открываю двери милицейской машины разбитой - но там внутри никого нет(
Последний раз редактировалось snayperAlfa; 26.03.2010 в 17:14.
Это был не сон, Alkatraz. Сон это то, что сейчас.
А мне последние два-три года навязчиво снится сон, что я присутствую при авиакатастрофе. Что смотрю в небо, вижу самолет, и в этот момент он начинает падать, не на меня, далеко, но все равно так страшно... отчетливое осознание катастрофы, но чужой. Просто с ужасом осознаю, что там погибли люди, бегу в ту сторону и просыпаюсь. Кто сумеет разгадать? Достал меня уже этот сон.![]()
ॐ नमः शिवाय
Самые "ужасные" сны - те, в которых начинаешь что-то чувствовать и осознавать происходящее... Такое редко случается, наверное, если сон хороший.
Дело в том, что мои навязчивые сны обычно сбываются. Но так долго - три года еще ни один из них не снился. И сюжет упорный меня настораживает, я словила себя на мысли, что в реальности если вижу в небе самолет, уже с ужасом жду того, что он упадет. А добежать еще ни разу не получилось... всегда просыпаюсь по дороге.
ॐ नमः शिवाय
Попробуй что-нибудь другое - не бежать, а взять молбилку и набрать 911...
И сны сбываются не все...
А потом, поудмай, какая разница: ты видишь по телевизору репортаж, как падает самолет, или видишь в жизни, как падает самолет, и там, и там люди, и в том, и в другом случае ничего не сделаешь. А еще тонут корабли, горят дома, сотни тысяч гибунт под калесами автомобилей...
Что толку об этом думать?
Не могу, это не ОС. Я там только думаю знаешь как: "О господи, мои сны сбылись". Во сне!
Да, но пока в моей жизни именно навязчивые сны всегда сбывались, причем буквально. И в данном случае, это меня напрягает.И сны сбываются не все...
Не могу сказать, что я об этом думаю особо. Вспоминаю уже во сне, или когда вижу самолеты - причем я не сразу это осознала. Я вдруг отметила, что у меня возникает напряжение какое-то, когда я вижу летящий самолет. Я сама себе удивилась, с чего бы, потому что я в своей жизни летала-перелетала на них, и никогда никакого страха не было. А когда стала анализировать, да еще пару раз сон отловила, то поняла. Щас вот вспомнила только потому, что тему про сны увидела.Что толку об этом думать?
ॐ नमः शिवाय
Не проблема. Во снем мы много думаем и болтаем. Очень часто я просыпаюсь с последней фразой в голове и раскручиваю из нее весь сон или часть его.
Кстати, повторяемость твоего схна хороший повод войти в следующий раз в ОС. Ты уже помнишь, что это сон, и это может тебе помочь. А войдя в ОС ты можешь сделать с этим самолетом что угодно, поймать рукой когда он падает и мягко поставить на землю, или починить его на лету...
Мне очень часто сняться погони за мной... Практически ни один сон не обходится без этого.
На фоне пристрастия к игровым автоматам и чрезмерного пьянства...с будуна приснилось....Попал к какоето место странное,по некоторым признакам ,типа на тот свет ....но не до конца,в какой-то "предбанник" ...Люди и предметы одушевленные....Люди разные,частично разрушенные..те. кости просвечивают или чегото уже нехватает...Рядом с койкой на тумбочке(вплане проживания ,казарма...наверно из армейки навеянно)))лежала полуистлевшая голова,которая меня просвещала,что тут и как .....правда,насколько долго все это будет длиться ответов не давала....Мол типа прилетают ,забирают,а у куда фик его знает....Все время увещевала меня черепушка не бухать...и соответственно не играть с "бородатым" ,а то в "пыль" превратишься и не улетишь...да и здесь херово будет..на себя в плане примера ссылался.Ессно,начал бухать и играть с "бородатым"(наверно из "Сердце ангела.." ед.фильм впечатливший в то время меня был...).Когда "прилетали" какие-то существа на странном мультяшном корабле образовывалась толпа,но особо никто туда не лез...так кого то забирали,те особой радости не испытывали(наверно куда ..полетят никого эти придурки в белых балахонах не просвящали)...оставшиеся тупо глазели....вообщем в этом мире все очень преочень равнодушно-скучно происходило.Начав играть..начал и "тлеть" сначала както плоть начала отваливаться ...потом кости ,по кусочкам.Черепушка ,иногда рассказывала про какойто "колокол" типа звякнуть и все пройдет вся это "хренотень" вокруг .Вечером ,изрядно набухавшись пошел снова к "бородатому" ииграть(забыл сказать,что все знали почемуто ...что если у него выиграть ,то вернешься домой...ни к "прилетающим" ...а домой....но никто у него ни разу не выиграл...)На улице ,ко пристал унитаз в форме гуся еле отпинался от него,долго играл у "бороды",вощем все как обычно продул...вышел погулять все на мне "сыплется" злость и негодование обуяло...))Начал слоняться по какимто подвалам искать дорогу к колоколу...по какойто винтовой лестнице долго выходил на верх,и было чувство что верное направление нашел,только переживал дойду ли...ног уже почти небыло какието культяпки вместо рук...наконец ..увидел полуистлевшую веревочку,вверху в свете Луны - колокол,уверен был....чем то дернул за конец веревки.....и оторвалась она на хрен....последнее ,что помню - это чувство раздражения ...меня надули(в других тока словах)....все ,потом проснулся и както не по себе было...звякнул тот "колокол" или нет незнаю.......вот така сказка..........
есть хорошая поговорка - куда ночь туда и сон прочь.
о снах не стоит задумываться,обсуждать их,пмнить,думать о них.Был и был себе.прошел и забыли.иначе это может плохо кончится.
И вычеркнуть из жизни одну треть?!
Не бойся! И тогда сны не будут пугать тебя.
Сон, он как жизнь и память.
Коктель из настоящего и прошлого,
запах желаний и горечь несбывшегося...
Сон - это часть тебя. Хочиешь быть цельным - прими свои сны и себя в своих снах!
Красиво излагаю...
Эх!
Для меня сон в последнее время - просто забавный бред.
Сегодня ночью я варил пиво в трюме какого-то большого катера и распивал его с друзьями. Пиво было светло-золотистое и не вставляло.
Было тепло и весело...
Но что бы запомнить что-то неострое, нужно специально напрягаться.
Удачных встречь, на дороге снов, господа!
У меня всегда какие-то необычные сны. Вот в последнее время мне почти каждую ночь сниться что мы с моим молодым человеком всё время ругаемся,дело доходит до ужасных скандалов,а этой ночью даже расстались,что это может значить,я не знаю,но в жизни эти сны мне наоборот помогают укрепить наши отношения,так как из-за ссор во сне я ещё больше по нему скучаю! А вот он в своём сне позавчера меня избил!=)
Но когда у меня был период,что во сне всегда кого-то убивали,или я убивала или мои друзья,или просто люди совершали самоубийства, и так несколько ночей подряд, это было для меня шоком, и вот тогда я действительно испугалась....=)
Очень редко бывает что бы мне ничего не снилось, я вообще не понимаю как человек не видит сны!
Социальные закладки