Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 205 из 463 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 9246
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что в 5й поликлинике бесплатно на вызовы приходят? Или прием бесплатно ведут? Там только порог переступил и тебе сразу говорят что нужно оплатить благотворительный взнос. Декреты продлевают только за 150 баксов, даже если и положено по закону, про остальное вообще молчу!
    К нам на вызовы бесплатно приходят. И на приеме тоже руки никто не выкручивает. Отблагодарить или нет- я решаю сама, никто прям так нагло не намекает.

Декрет не продлевала, не знаю.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    К нам на вызовы бесплатно приходят. И на приеме тоже руки никто не выкручивает. Отблагодарить или нет- я решаю сама, никто прям так нагло не намекает.

А можно фамилию вашего педиатра? Может и мы к нему переведемся раз такой хороший. У нас участковая Краснюк - на форуме куча отзывов о том какой из нее врач)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4083

Более того, у нас сейчас на участке нет врача, могу идти к любому, кто есть на приеме. Захожу- человек впервые меня видит, нормально встречают, морду никто не воротит. Они ж не знают заранее, отблагодарю я их или нет.

Меня тоже не устраивает эта поликлиника невозможностью попасть к хирургу и неврологу. Ну я на них и забила - найду других.

4. Вверх #4084
    А можно фамилию вашего педиатра? Может и мы к нему переведемся раз такой хороший. У нас участковая Краснюк - на форуме куча отзывов о том какой из нее врач)))
    Я вам в репку написала фамилию.

Но мне интересно, Вы действительно думаете, что не по своему участку врач захочет на вызовы ходить бесплатно.

5. Вверх #4085
    Я никогда не ходила бесплатно, потому вдвойне обидно. Я платила с первого дня за приемы 20 врачу 10 медсестре, за на дом - минимум 50. Ребенок болел крайне часто - педиатра это не настораживало. В 4 ребенок совершенно не говорил - педиатру плевать. Хотя в поликлинике я бывала регулярно, каждые 2 месяца. Когда дошло дело до выхода на работу, за продление декрета стянула 150 у.е. глазом не моргнув - мол т.к. ребенок в садик ходит. Позже оказалось что это противозаконно. Дальше продлевала у главврача, со скандалом, но бесплатно. Написала жалобу - ответили что вынесли ей выговор, перевели к Лихуше. Эту вторую еще не видела.
    Я привыкла платить за все, но хочу адекватные знания получать и адекватную помощь. А Краснюк готовый диагноз с листика переписать оказалась не в состоянии. А по идее должна сама такое определять...

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я никогда не ходила бесплатно, потому вдвойне обидно. Я платила с первого дня за приемы 20 врачу 10 медсестре, за на дом - минимум 50. Ребенок болел крайне часто - педиатра это не настораживало. В 4 ребенок совершенно не говорил - педиатру плевать. Хотя в поликлинике я бывала регулярно, каждые 2 месяца. Когда дошло дело до выхода на работу, за продление декрета стянула 150 у.е. глазом не моргнув - мол т.к. ребенок в садик ходит. Позже оказалось что это противозаконно. Дальше продлевала у главврача, со скандалом, но бесплатно. Написала жалобу - ответили что вынесли ей выговор, перевели к Лихуше. Эту вторую еще не видела.
    Я привыкла платить за все, но хочу адекватные знания получать и адекватную помощь. А Краснюк готовый диагноз с листика переписать оказалась не в состоянии. А по идее должна сама такое определять...
    А у Краснюк 2 диагноза: ОРВИ и дизбиоз... Она наверное дальше учебник не листала. С назначениями моими всегда согласна Иду к ней только послушаться, и то не факт, что услышит. Денег много не даю, так как во-первых, не за что, во-вторых, по ней очень хорошо видно, что она в них не особо нуждается

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже новая и молодая педиатр, которая вообще ни чего незнает.Спрашивает а что вы уже давали.Капец!!Может через пару лет она и станет опытным педиатром, но я столько ждать не могу. Хожу только чтоб послушала и все. Консультируюсь у другого.Хотя не факт, что может и не стань нормальным врачем, это еще должно быть от Бога).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #4088
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже новая и молодая педиатр, которая вообще ни чего незнает.Спрашивает а что вы уже давали.Капец!!Может через пару лет она и станет опытным педиатром, но я столько ждать не могу. Хожу только чтоб послушала и все. Консультируюсь у другого.Хотя не факт, что может и не стань нормальным врачем, это еще должно быть от Бога).
    Так если она вообще дрова, как она может Вас послушать нормально? "Услышать" тоже надо уметь)

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так если она вообще дрова, как она может Вас послушать нормально? "Услышать" тоже надо уметь)
    Согласна, поэтому и не хожу практически уже. Перешла к другому, но иногда без нее нельзя, например вызвать врача, или дать справку и др.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы были в 5 ДП с рождения до 2-х лет. За своего ребенка отвечаю только я, поэтому повышенных требований к врачу не предъявляла, поэтому особых претензий не было.
    Очереди - это да. Хирург хороший. Невролог, ЛОР, окулист были только для галочки, ничего особенного о них сказать не могу. Врача вызывали 2 раза, оба раза приходила.
    Отмечу, что пришли один раз в субботу к дежурному с Т и сыпью, так у врача не было ложки или как там это называется посмотреть горло. Говорит - идите покупайте, причем знала же, что аптека в субботу не работает. Так и смотрела горло, когда мой ребенок орал и соответственно открывал рот пошире.

Повторюсь, меня мама просто сразу подготовила, что ответственна за ребенка только я, а никакое не государство, участковый или другой врач, бабушка или дед.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Так может она наоборот спрашивала, чтоб знать, что давали, и подкорректировать. Не все же лекарства можно сочетать.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Отмечу, что пришли один раз в субботу к дежурному с Т и сыпью, так у врача не было ложки или как там это называется посмотреть горло. Говорит - идите покупайте, причем знала же, что аптека в субботу не работает. Так и смотрела горло, когда мой ребенок орал и соответственно открывал рот пошире.

Повторюсь, меня мама просто сразу подготовила, что ответственна за ребенка только я, а никакое не государство, участковый или другой врач, бабушка или дед.
    У них уже давно лопаточек нет, надо с одноразовыми приходить. Где-то с год уже.

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Наш педиатр принимал с лопаточками, у других видела на двери надпись - приносите свои...
    Я ей говорю - заплачу, давайте лопатку...
    Сейчас мы в др.поликлинике - так без проблем вынимают эти пресловутые лопатки и смотрят горло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Нам осматривают ротик именно одноразовыми лопаточками (поликлиника на Толбухина)

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Вот сказки рассказывать не надо... за толбухинскую пол-ку не скажу, а возле "сельпо" без денег ни кто к специалистам не заходил,там у врачей ежедневный план был сдачи денег, и кстати,там работала невролог из 5пол-ки(к сожалению,ее уже нет в живых). Предполагаю Н-ное кол-во тапок в мою сторону,но вы ,барышни,(извините за грубость-закушались).Есть областные города ,которые принимают участие в мед реформе,так вот там ВООБЩЕ никто никому не нужен. Пишу только о том , что знаю. У наших родственников родился недоношенный ребенок,педиатр его видела 1 раз при первом визите после РД. На сегодня ему 2.5года. Имеет статус" ребенок-инвалид",педиатр его в глаза не видела(она же в одном лице и зав отделением)Теперь пытаются заполучить в карточку , ч то бы что-нибудь туда "пописать". К окулисту возят в один край города(он 1 для взрослых и детей),к невропатологу в другую сторону.Чтобы пройти мед осмотр,надо укататься с больным ребенком.Так,что цените то, что есть,еще неизвестно, что ждет Одессу. Слава Богу у всех нас есть выбор,если что то не устраивает, всегда есть альтернатива....Всем терпения и здоровья
    Чтобы получить статус "ребенок-инвалид" этот ребенок должен был пройти ВКК в поликлинике по месту жительства. Даже если он привозит готовое заключение с другого города, инвалидность оформляется по месту жительства, и процесс этот никак не возможен без педиатра. И за "просто так" она бы не стала подписывать ВКК, значит ей что-то дали и процесс оформления без ребенка обе стороны устроил. А карточки писать они таки любители))) У нас чуть ли не вымогали ксерокс заключений в других клиник, уже постфактум... Медосмотр в 5й поликлинике пройти нереально - пару раз пробовала, а потом плюнула на это дело - оказалось гораздо проще в Резника по записи этот список обойти, а по деньгам так же. Чтобы пройти медосмотр в 5й - там нужно жить. Причем с недели 2. И это будет "для галочки" по качеству. А сравнивать ничего не хочу - согласна, в городах хоть как-то получше и хоть выбор есть если есть деньги. В сельской местности несоизмеримо тяжелее. Но чести этот факт данной поликлинике никак не добавляет.

Витерна, быть ответственным за ребенка должен каждый родитель. Но родитель у которого нет диплома медика много не знает по началу... то, что ОБЯЗАН знать человек, имеющий диплом педиатра, учившийся на это 6 лет, и работающий врачом - ее же никто насильно отрабатывать там не заставляет. А я много не знала конечно, и благодаря тупому педиатру у моего ребенка теперь инвалидность. И конечно, теперь, я любого могу поставить в тупик вопросами - потому как знаю на порядок больше любого участкового. Но это уже вынужденно и постфактум... Слава Богу что у вас все сложилось удачно. Но в сложных случаях ваша интуиция хорошего медика не заменит. Вы лишь делаете выбор, представляя интересы своего ребенка. В простой ситуации его сделать легко, а в ситуации посложнее нужно очень много узнать самой...

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    подскажите, плиз, ул.Гайдара относится к детской поликлинике №6??

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    скорее всего к 5-й

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Вот сказки рассказывать не надо... за толбухинскую пол-ку не скажу, а возле "сельпо" без денег ни кто к специалистам не заходил,там у врачей ежедневный план был сдачи денег, и кстати,там работала невролог из 5пол-ки(к сожалению,ее уже нет в живых). Предполагаю Н-ное кол-во тапок в мою сторону,но вы ,барышни,(извините за грубость-закушались).Есть областные города ,которые принимают участие в мед реформе,так вот там ВООБЩЕ никто никому не нужен. Пишу только о том , что знаю. У наших родственников родился недоношенный ребенок,педиатр его видела 1 раз при первом визите после РД. На сегодня ему 2.5года. Имеет статус" ребенок-инвалид",педиатр его в глаза не видела(она же в одном лице и зав отделением)Теперь пытаются заполучить в карточку , ч то бы что-нибудь туда "пописать". К окулисту возят в один край города(он 1 для взрослых и детей),к невропатологу в другую сторону.Чтобы пройти мед осмотр,надо укататься с больным ребенком.Так,что цените то, что есть,еще неизвестно, что ждет Одессу. Слава Богу у всех нас есть выбор,если что то не устраивает, всегда есть альтернатива....Всем терпения и здоровья
    Так толбухинская и находится возле Сильпо....
    Что за бред??? Никогда лично у меня деньги не вымогали!!!! Есть даю, нет - не даю....

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Малиновский район - 5 поликлинника...

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает тел лаборанта для сбора крови на дому с поликлиники на Глушко или Филатова.Спасибо!!!!

20. Вверх #4100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Добрый вечер..Девочки,скажите пожалуйста на Филатова в 6 пол.есть хороший дерматолог?с меня ++++++++++++++
    Девочки,подскажите пожалуйста....

Ответить в теме
Страница 205 из 463 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права