|
Более того, у нас сейчас на участке нет врача, могу идти к любому, кто есть на приеме. Захожу- человек впервые меня видит, нормально встречают, морду никто не воротит. Они ж не знают заранее, отблагодарю я их или нет.
Меня тоже не устраивает эта поликлиника невозможностью попасть к хирургу и неврологу. Ну я на них и забила - найду других.
Я никогда не ходила бесплатно, потому вдвойне обидно. Я платила с первого дня за приемы 20 врачу 10 медсестре, за на дом - минимум 50. Ребенок болел крайне часто - педиатра это не настораживало. В 4 ребенок совершенно не говорил - педиатру плевать. Хотя в поликлинике я бывала регулярно, каждые 2 месяца. Когда дошло дело до выхода на работу, за продление декрета стянула 150 у.е. глазом не моргнув - мол т.к. ребенок в садик ходит. Позже оказалось что это противозаконно. Дальше продлевала у главврача, со скандалом, но бесплатно. Написала жалобу - ответили что вынесли ей выговор, перевели к Лихуше. Эту вторую еще не видела.
Я привыкла платить за все, но хочу адекватные знания получать и адекватную помощь. А Краснюк готовый диагноз с листика переписать оказалась не в состоянии. А по идее должна сама такое определять...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А у Краснюк 2 диагноза: ОРВИ и дизбиоз... Она наверное дальше учебник не листала. С назначениями моими всегда согласнаИду к ней только послушаться, и то не факт, что услышит. Денег много не даю, так как во-первых, не за что, во-вторых, по ней очень хорошо видно, что она в них не особо нуждается
У нас тоже новая и молодая педиатр, которая вообще ни чего незнает.Спрашивает а что вы уже давали.Капец!!Может через пару лет она и станет опытным педиатром, но я столько ждать не могу. Хожу только чтоб послушала и все. Консультируюсь у другого.Хотя не факт, что может и не стань нормальным врачем, это еще должно быть от Бога).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы были в 5 ДП с рождения до 2-х лет. За своего ребенка отвечаю только я, поэтому повышенных требований к врачу не предъявляла, поэтому особых претензий не было.
Очереди - это да. Хирург хороший. Невролог, ЛОР, окулист были только для галочки, ничего особенного о них сказать не могу. Врача вызывали 2 раза, оба раза приходила.
Отмечу, что пришли один раз в субботу к дежурному с Т и сыпью, так у врача не было ложки или как там это называется посмотреть горло. Говорит - идите покупайте, причем знала же, что аптека в субботу не работает. Так и смотрела горло, когда мой ребенок орал и соответственно открывал рот пошире.
Повторюсь, меня мама просто сразу подготовила, что ответственна за ребенка только я, а никакое не государство, участковый или другой врач, бабушка или дед.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Чтобы получить статус "ребенок-инвалид" этот ребенок должен был пройти ВКК в поликлинике по месту жительства. Даже если он привозит готовое заключение с другого города, инвалидность оформляется по месту жительства, и процесс этот никак не возможен без педиатра. И за "просто так" она бы не стала подписывать ВКК, значит ей что-то дали и процесс оформления без ребенка обе стороны устроил. А карточки писать они таки любители))) У нас чуть ли не вымогали ксерокс заключений в других клиник, уже постфактум... Медосмотр в 5й поликлинике пройти нереально - пару раз пробовала, а потом плюнула на это дело - оказалось гораздо проще в Резника по записи этот список обойти, а по деньгам так же. Чтобы пройти медосмотр в 5й - там нужно жить. Причем с недели 2. И это будет "для галочки" по качеству. А сравнивать ничего не хочу - согласна, в городах хоть как-то получше и хоть выбор есть если есть деньги. В сельской местности несоизмеримо тяжелее. Но чести этот факт данной поликлинике никак не добавляет.
Витерна, быть ответственным за ребенка должен каждый родитель. Но родитель у которого нет диплома медика много не знает по началу... то, что ОБЯЗАН знать человек, имеющий диплом педиатра, учившийся на это 6 лет, и работающий врачом - ее же никто насильно отрабатывать там не заставляет. А я много не знала конечно, и благодаря тупому педиатру у моего ребенка теперь инвалидность. И конечно, теперь, я любого могу поставить в тупик вопросами - потому как знаю на порядок больше любого участкового. Но это уже вынужденно и постфактум... Слава Богу что у вас все сложилось удачно. Но в сложных случаях ваша интуиция хорошего медика не заменит. Вы лишь делаете выбор, представляя интересы своего ребенка. В простой ситуации его сделать легко, а в ситуации посложнее нужно очень много узнать самой...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
подскажите, плиз, ул.Гайдара относится к детской поликлинике №6??
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает тел лаборанта для сбора крови на дому с поликлиники на Глушко или Филатова.Спасибо!!!!
Социальные закладки