Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 205 из 251 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5009
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Нужно что-то совсем детское и доброе. Тот же дельфин, что плохого? Еще успеют дети познать совремнные слова и взрослость)
    Говорили говорили о современном, а вернулись снова к дельфину))

2. Вверх #4082
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    как-как... веселые подвижные игры и детство без телефонов, но с друзьями живыми. вот тогда и будет желание идти в сад. правильную дружескую атмосферу создать и все вопросы решены. мои внуки не сходят от всяких современных прибамбасов с ума и слава богу.
    Так а как вы предлагаете их оградить от современных гаджетов? Если они сейчас и в детском саду с телефонами...

3. Вверх #4083
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Извините, вклинюсь, но не реально сейчас встретить ребенка без смартфона... не хочу вас расстраивать, но может ваши внуки хорошо шифруются?)))
    Вот и я о том же)) Может конечно уникальные дети, но очень сомневаюсь))

4. Вверх #4084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Так а как вы предлагаете их оградить от современных гаджетов? Если они сейчас и в детском саду с телефонами...
    Активных им воспитателей и времени на телефоны не будет. Столько подруг восторженно рассказывают про воспитательниц мелких А дети без умолку про то, как гуляют и играют)) Так что возможно все))

5. Вверх #4085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    их ограничивать не нужно, просто быть внимательными к своим детям.
    они то в телефоны и всякие гаджеты преимущественно влазят только от нехватки внимания.
    а потом родители водят по психологам и говорят, что ребенок замкнутый...
    Почему сразу такая крайность? Иззза планшета ребенок будет замкнут и нужно будет его водить к психологу? Сколько детей знаю, на их общительность и развитие планшеты и телефоны в разумных пределах в худшую сторону не влияют.

6. Вверх #4086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Активных им воспитателей и времени на телефоны не будет. Столько подруг восторженно рассказывают про воспитательниц мелких А дети без умолку про то, как гуляют и играют)) Так что возможно все))
    В точку! В конце-концов пусть он хоть "бесконечное счастье" называется, пока там ужасные воспитатели толку от такого садика -ноль)

7. Вверх #4087
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Здравствуйте,слышала есть группа авторского в вайбере? Можно добавиться? Кому писать

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. Вверх #4088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    боже сбавь отдавать своего ребенка в "щенячий патруль")
    вы только представьте, что это будет за садик.
    хотелось идей, но не такие то радикальных, но кто его знает, что сейчас мелким нужно.
    Ну у мелких это сейчас как раз один из самых популярных мультиков) А идея может быть просто как идея. Не обязательно же воспитателей в костюмы переодевать. Детям достаточно одну стену разрисовать в этом стиле и игрушек тематических купить и будет им счастье)

9. Вверх #4089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    я думаю, что тематический сад устанут потом переделывать)) представьте как быстро меняются их вкусы, так что игр в одной стилистике хватит максимум на месяц-два.
    Ну не знаю, смотря какие игры. В любом случае - моя задача была предложить свою идею, а там уже как получится. Я-то понимаю, что главное хорошие воспитатели и адекватное руководство самого садика.

10. Вверх #4090
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Ну у мелких это сейчас как раз один из самых популярных мультиков) А идея может быть просто как идея. Не обязательно же воспитателей в костюмы переодевать. Детям достаточно одну стену разрисовать в этом стиле и игрушек тематических купить и будет им счастье)
    Должно быть униекрсальное название) мультики типа Шенячий патруль ближе к 3м,ясельной группе ни о чем говорить не будет и восторг вызывать тоже) Мультики слишком специфично как по мне

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    я думаю, что тематический сад устанут потом переделывать)) представьте как быстро меняются их вкусы, так что игр в одной стилистике хватит максимум на месяц-два.
    Про вкусы, 100% ПРАВДА!
    Детям поменьше будет непонятно, а постарше будет неинтересно.
    Вот у нас, например, закончился период барби, теперь только hatchimalls.

12. Вверх #4092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Должно быть униекрсальное название) мультики типа Шенячий патруль ближе к 3м,ясельной группе ни о чем говорить не будет и восторг вызывать тоже) Мультики слишком специфично как по мне

Универсальное что-то типо Радости или Радуги - это не так оригинально. Но если большинство согласиться на такое название - я не против))

13. Вверх #4093
    Посетитель
    Универсальное что-то типо Радости или Радуги - это не так оригинально. Но если большинство согласиться на такое название - я не против))
    Давайте уже оставим эти названия в покое))
    Вы, кстати, проголосовали уже?

14. Вверх #4094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Давайте уже оставим эти названия в покое))
    Вы, кстати, проголосовали уже?
    Да))) И зато сразу видно, как нам не безразлична жизнь нашего ЖК (садик, конечно, к этому тоже относится)

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Да))) И зато сразу видно, как нам не безразлична жизнь нашего ЖК (садик, конечно, к этому тоже относится)
    ну так это же хорошо, что все такие активные и так резво подключаются к таким обсуждениям) и то, что предложили выбрать самим название - это тоже хорошая инициатива.

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Будет очень здорово, если такая активность жителей останется и дальше)

17. Вверх #4097
    Посетитель
    Давно тут никто не пиал новостей о том, как продвигается наша стройка. Мне видео сегодня в ленте попалось: https://www.youtube.com/watch?v=AdXvltGbDxc. В новости написано, что уже к работам на последнем этаже приступили. Кстати, смотрите лучше видео со звуком, там еще и музыка приятная)

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Давно тут никто не пиал новостей о том, как продвигается наша стройка. Мне видео сегодня в ленте попалось: https://www.youtube.com/watch?v=AdXvltGbDxc. В новости написано, что уже к работам на последнем этаже приступили. Кстати, смотрите лучше видео со звуком, там еще и музыка приятная)
    Даже внутренние работы какие-то ведут. Ну не плохо. Плюс минус можно представить уже как все будет в итоге выглядеть.

19. Вверх #4099
    Посетитель
    о, круто, спасибо! целое видео со стройки, а не просто фоточки.

20. Вверх #4100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Даже внутренние работы какие-то ведут. Ну не плохо. Плюс минус можно представить уже как все будет в итоге выглядеть.
    Да-да, мне очень интересно было смотреть и представлять уже нашу будущую квартиру)

Ответить в теме
Страница 205 из 251 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя