Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 205 из 647 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 12924
  1. Вверх #4081
    Новичок
    Девочки, подскажите, у кого недавно было второе кесарево. Можно ли договариваться с врачом о том чтоб ждать начала родовой деятельности или просто назначают день операции? Очень хотелось бы дождаться начала схваток, а потом уже делать операцию. С врачом еще не договаривалась (рожать в ноябре). Думаю это будет или Голубенко или Чуева. И еще: 5 лет назад когда первое кесарево делали 3 дня кололи антибиотики и у малого потом был дисбактериоз. Может сейчас что то изменилось? Слышала что засыпают прямо туда

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Девочки, подскажите, перед планированием второй беременности после КС, надо проверять состоятельность рубца? это покажет вагинальное Узи? После кесарево прошел 1.8, была у врача сказал можно думать о втором, по Узи тоже все ок, но меня чуточку терзают сомнения. Как проверить этот рубец, чтоб наверняка знать?

3. Вверх #4083
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, перед планированием второй беременности после КС, надо проверять состоятельность рубца? это покажет вагинальное Узи? После кесарево прошел 1.8, была у врача сказал можно думать о втором, по Узи тоже все ок, но меня чуточку терзают сомнения. Как проверить этот рубец, чтоб наверняка знать?
    наверняка знать нереально, в процессе беременности периодически на УЗИ смотрят состояние рубца, более внимательно перед самыми родами, а в самом начале еще ничего не видно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #4084
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    скажите ,когда можно начинать делать зарядку для живота?

5. Вверх #4085
    почитайте темку, обсуждали и не один раз)))
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #4086
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    дело в том ,что с двумя детьми + подработка -205 страниц некогда читать,дайте хотя бы ссылку

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    дело в том ,что с двумя детьми + подработка -205 страниц некогда читать,дайте хотя бы ссылку
    есть же поиск прямо в теме прописываете "качать пресс" и вперед
    но посмотрите примерно здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php...F1#post8795296
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    рубцы будут смотреть на каждом УЗИ, у меня двое деток и дважды КС - на втором КС рубец на матке начал расходится на 36 неделе (ощущения как при схватках - так врач сказал) - сразу сделали КС
    Вообще самый идеальный вариант 3-5 лет, хотя у меня разница с детками 6 лет и носить было тяжко, зато восстановление прошло просто отлично в отличии от первой

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Прошло 3 года - планируем вторую беременность, обязательно ли сообщить об этом врачу? и стоит ли смотреть состояние рубца или можно беременеть? Спасибо.

10. Вверх #4090
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Прошло 3 года - планируем вторую беременность, обязательно ли сообщить об этом врачу? и стоит ли смотреть состояние рубца или можно беременеть? Спасибо.
    я бы прошла полный "техосмотр" и УЗИ бы сделала бы обязательно и мазки бы сдала перед "этим делом".............чтобы знать что "там" все в порядке......... лучше мне кажется сейчас "что то предупредить", чем потом лечить уже беременной............но это "я" -а я паникерша жуткая - сама сделаю так через пару лет удачи вам и быстрого результата
    Счастье есть)))

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я бы прошла полный "техосмотр" и УЗИ бы сделала бы обязательно и мазки бы сдала перед "этим делом".............чтобы знать что "там" все в порядке......... лучше мне кажется сейчас "что то предупредить", чем потом лечить уже беременной............но это "я" -а я паникерша жуткая - сама сделаю так через пару лет удачи вам и быстрого результата
    Спасибо за ответ.
    Я сама такая же - готовлюсь ко всему заранее. Но не знаю как выкроить время на "техосмотр" с маленьким ребёнком (очереди, неудобное время и т.д ), поэтому и допускала мысль обойтись без и пустить на самотёк.

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Спасибо за ответ.
    Я сама такая же - готовлюсь ко всему заранее. Но не знаю как выкроить время на "техосмотр" с маленьким ребёнком (очереди, неудобное время и т.д ), поэтому и допускала мысль обойтись без и пустить на самотёк.
    ну его на фик -этот самотек.......записаться к гинекологу и прийти на время, даже можно ребенка взять с собой (видела таких у своего гинеколога ) желаю пройти все быстро и без очереди
    Счастье есть)))

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Мы через 2,3 года вторую ляльку придумалиЯ вообще жуткий нелюбитель врачей и попала к ней как положено через неделю после задержки))Меня ничего не беспокоило, я и не шла..))Выносила без проблем. Врач в консультации постоянно ругала меня, что ношусь как реактивный самолёт)))"У тебя же рубец на матке!!!"))))
    Эт во время второго КС сказали, чтоб 5 лет меня там не видели))Ну я как бы больше и не собираюсь...пока что по крайней мере)))

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Мы через 2,3 года вторую ляльку придумалиЯ вообще жуткий нелюбитель врачей и попала к ней как положено через неделю после задержки))Меня ничего не беспокоило, я и не шла..))Выносила без проблем. Врач в консультации постоянно ругала меня, что ношусь как реактивный самолёт)))"У тебя же рубец на матке!!!"))))
    Эт во время второго КС сказали, чтоб 5 лет меня там не видели))Ну я как бы больше и не собираюсь...пока что по крайней мере)))
    Т.е перед беременностью рубец не смотрели на узи?
    А чего не разрешили после второго КС 5 лет не появляться?

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Т.е перед беременностью рубец не смотрели на узи?
    А чего не разрешили после второго КС 5 лет не появляться?
    Нет, не смотрели перед беременностью. Я у врача даже не была. Я к ним попадаю в крайних случаях))
    Если не ошибаюсь, узи и не покажет точно ничего.
    Во время беременности говорили, что всё в порядке. В роддоме спросили не хочу ли сама родить. Я как-то не рискнула))На последних месяцах как бы ощущалось. Не скажу, что болел тот рубец, но ощущения были. Я для себя понимала, что если б пошла в роды, порвалась бы. Собственно, что мне и подтвердили, когда разрезали. В моём случае рубец был плохой, тонкий очень. + добавили второй)) Вот потому и ближайшие 5 лет мне нечего делать в роддоме)Просто не смогу выносить.
    А после 1 КС 3 года, чтоб только задуматься о беременности - думаю,вполне достаточно. У меня дочки обе в ноябре с разницей в 3 года)

16. Вверх #4096
    Спасибо за полный ответ.
    Я тоже по врачам в крайних случаях.
    Рожать сама я не собираюсь, и в первый раз не собиралась (была очень рада тому что было экстренное кесарево), а вот рубец думала нужно обязательно просмотреть на вагинальном узи, но раз Вы обошлись без него, думаю и я обойдусь.

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я перед третьей беременностью тоже рубец не смотрела, на Узи в 11 недель спросила про рубец, мне Блонский сказал что его позже будет видно, и только при последующих Узи писал про толщину и состояние рубца. А вот после 32 недели меня на узи посылали каждые 2 недели, именно следить за рубцами. Но как выяснилось потом, перед родами очень быстро все может поменяться в худшую сторону.

18. Вверх #4098
    User banned
    Недавно мне мой врач сообщила что вышло новое постановление и теперь рожают все естественым путем, даже после кесарева. И что в роддоме заставляют идти на роды не смотря на то хочешь ты или нет. Может кто что слышал об этом или же договаривался с врачем? Отпишитесь пожалуйста!

19. Вверх #4099
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Недавно мне мой врач сообщила что вышло новое постановление и теперь рожают все естественым путем, даже после кесарева. И что в роддоме заставляют идти на роды не смотря на то хочешь ты или нет. Может кто что слышал об этом или же договаривался с врачем? Отпишитесь пожалуйста!
    прикольно...
    "новое постановление"...
    а что за врач?
    я уже в конце пути, 2е КС, моя довольно опытная врач (которой, к слову, за 70) даже ни разу не заикнулась о ЕР...
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    бред какой-то, а как же мед. показания к кесарево (и первое кс одно из них) или они хотят угробить половину рожениц

Ответить в теме
Страница 205 из 647 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права