Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 205 из 406 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8113
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А как Вы относитесь к банкам с Российским капиталом?
    да так же как к Надре, Родовиду, Украине, Сбербанку, Элайсу, МММ.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #4082
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сбербанк и прочие денежные реформы стерлись из памяти?
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Немного лучше чем к говенному Имексу. Ключевое слово-немного.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да так же как к Надре, Родовиду, Украине, Сбербанку, Элайсу, МММ.
    А более аргументированно обосновать?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Западные банки существуют долго и бояться потерять десятилетиями/столетиями наработанную репутацию, а чего бояться российским банкам? Ведь для "элиты" на просторах СНГ репутация, доброе имя - это для лохов. "Правильные пацаны" знают как реально работает бизнес и государство. А лохов легко развести через подконтрольное ТВ - это сам бог велел. Сомневаетесь - посмотрите на нашего Гаранта.
    Последний раз редактировалось Max82; 14.04.2013 в 10:38.

4. Вверх #4084
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Западные банки существуют долго и бояться потерять десятилетиями/столетиями наработанную репутацию, а чего бояться российским банкам? Ведь для "элиты" на просторах СНГ репутация, доброе имя - это для лохов. "Правильные пацаны" знают как реально работает бизнес и государство. А лохов легко развести через подконтрольное ТВ - это сам бог велел. Сомневаетесь - посмотрите на нашего Гаранта.
    Ясно. Аргументы на уровне бабушек с ближайшей лавочки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    умного можно развести раз, дурака можно разводить постоянно...
    наведите мне критерии, согласно которых все выше перечисленные банки являются образцовыми банками с чистой репутацией...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Проблемы или даже ликвидация дочернего банка в какой-то не очень стабильной стране Восточной Европы не повлияет на репутацию, "десятилетиями наработанную западным банком", имхо
    Всегда можно списать на неблагоприятный инвест.климат и др.проблемы внутри страны.

У нас же работают не европейские банки, а украинские банки, чьи акции принадлежат европейским банкам. Т.е. разные юр.лица, а в балансе европейских банков есть инвестиции в акции, а не какие-то обязательства перед укр.клиентами. Поэтому неправильно думать, что если у укр.банка - проблемы, а у западного материнского банка - все ок, то клиентам укр.банка ничего не грозит.
    Последний раз редактировалось Victory_; 14.04.2013 в 12:31.

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    умного можно развести раз, дурака можно разводить постоянно...
    наведите мне критерии, согласно которых все выше перечисленные банки являются образцовыми банками с чистой репутацией...
    Товарисч... Вы что с "луны" свалились или с "Урала"... о чем Вы говорите.. или так просто п....ть... здесь на форуме... я уже писал ранее, что занимаюсь депозитами уже много лет, это часть моего бизнеса, и я имел и имею деловые отношения со многими банками и ещё ни разу "не пролетел".. а своё финансовое состояние уже как минимум удвоил, а может быть и утроил, не считал.., а большинство банков у нас в Украине нормальные и с ними можно, даже нужно работать!

[MOD] Завуал
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2013 в 10:17.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #4088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    У нас же работают не европейские банки, а украинские банки, чьи акции принадлежат европейским банкам. Т.е. разные юр.лица, а в балансе европейских банков есть инвестиции в акции, а не какие-то обязательства перед укр.клиентами. Поэтому неправильно думать, что если у укр.банка - проблемы, а у западного материнского банка - все ок, то клиентам укр.банка ничего не грозит.
    В этом, кстати, есть и свой плюс. Когда у иностранного банка проблемы, это не обязательно влечет проблемы у их украинского банка.

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    В этом, кстати, есть и свой плюс. Когда у иностранного банка проблемы, это не обязательно влечет проблемы у их украинского банка.
    Не совсем так, к сожалению.
    Потому что практически у всех укр.банков есть финансирование от материнских банков (в виде прямых кредитов, субординированного долга и др.формах) и в случае проблем у кредиторов могут возникнуть вопросы и с условиями заимствования средств.

10. Вверх #4090
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Товарисч... Вы что с "луны" свалились или с "Урала"... о чем Вы говорите.. или так просто п....ть... здесь на форуме... я уже писал ранее, что занимаюсь депозитами уже много лет, это часть моего бизнеса, и я имел и имею деловые отношения со многими банками и ещё ни разу "не пролетел".. а своё финансовое состояние уже как минимум удвоил, а может быть и утроил, не считал.., а большинство банков у нас в Украине нормальные и с ними можно, даже нужно работать!
    Зачем так нервничать, товарищ Никто ж не спорит что вы гуру депозитов и повелитель банковских ячеек. Мне даже странно что вы с таким энтузиазмом агитируете за депозиты. Ведь если мы все внимательно вас выслушаем и срочно побежим вкладываться, ставки какбэ должны упасть. Что вам, бизнесмену от партии депозитчиков, явно не выгодно.
    Если только, правда, вы не рассчитываете за счет наших депозитов, наконец-то забрать свои....
    Но, конечно же.

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    я правильно понял, на депозитах, вернее на процентах, вы увеличили свое состояние вдвое-втрое????
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Helena
    я правильно понял, на депозитах, вернее на процентах, вы увеличили свое состояние вдвое-втрое????
    При наших процентных ставках по гривне, лет за 4-5 можно увеличить вдвое изначальные вложения.

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мне даже странно что вы с таким энтузиазмом агитируете за депозиты. Ведь если мы все внимательно вас выслушаем и срочно побежим вкладываться, ставки какбэ должны упасть. Что вам, бизнесмену от партии депозитчиков, явно не выгодно.
    Я никогда и никого не агитирую!.. А Вы держите свои "кровные"... под матрасами или в банках (стеклянных).. если конечно они у Вас есть..

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я никогда и никого не агитирую!.. А Вы держите свои "кровные"... под матрасами или в банках (стеклянных).. если конечно они у Вас есть..
    Извини ,отец родной, нет матраса. Все на суд с проклятым, тьфу на него, Имексом ушло. Закопал заначку в верном месте: на месте постройки 9й жемчужины. Там точно никогда не раскопают
    Но, конечно же.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Извини ,отец родной, нет матраса. Все на суд с проклятым, тьфу на него, Имексом ушло. Закопал заначку в верном месте: на месте постройки 9й жемчужины. Там точно никогда не раскопают
    Мои глубочайшие соболезнования....

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Мои глубочайшие соболезнования....
    Через пару лет, еще не известно, кто кому соболезнования будет выражать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #4097
    User banned
    Не прав!!!
    Безусловно.. не только в Украине, но и во всем мире банковская система не дает 100% гарантии, но это не говорит о том, что нельзя доверять банкам..
    Я уже ранее писал о том, что нельзя хранить все свои сбережения в одной валюте и в одном банке!
    ... если конечно они у Вас есть...
    Я свои средства храню в очень разных местах и валютах, и как правило вкладываю в повышенные ставки. Это риск, но осознанный. Да, попадал, но отбивал свои бабки назад всё равно с прибылью. Не сочтите за банальность - Кто не рискует...(дальше все знают)!

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я не спорю с тем, что нет 100% гарантированых банков, но есть достаточное количество банков, которые не "кидали" вкладчиков и возникает вопрос, если есть выбор среди банков которые "не кидали" , то зачем идти в банки которые "кидали" и этим подмочили свою репутацию?

ЗЫ: скажу даже больше, лично я ни копейки не положу даже в тот банк(который не кидал вкладчиков) но в котором будет работать кто-то из руководителей "прославившихся" банков ("Одесса-банк" , "СоцКом" , "Имекс" , "Надра" и т.д.)
    У каждого своя логика, хотя и есть мнение, что бомба два раза в одно и то же место не попадает. И к стати, каждый новый кризис открывает нам новые имена(банки получившие проблемы), и где гарантия, что вы не попадёте в другом месте?))
    Последний раз редактировалось arial0072; 14.04.2013 в 18:34.

18. Вверх #4098
    ... и правильно делаете!... да и тема у нас.. Вопрос о депозитах в банках

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    У каждого своя логика, хотя и есть мнение, что бомба два раза в одно и то же место не попадает.
    Падает и не раз .

А, сказки о бомбах (снарядах) придумали для того, что б народ не боялся .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ясно. Аргументы на уровне бабушек с ближайшей лавочки.
    Ясно. Аргументы на уровне заинтересованного лица.

Ответить в теме
Страница 205 из 406 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права