| ||
Западные банки существуют долго и бояться потерять десятилетиями/столетиями наработанную репутацию, а чего бояться российским банкам? Ведь для "элиты" на просторах СНГ репутация, доброе имя - это для лохов. "Правильные пацаны" знают как реально работает бизнес и государство. А лохов легко развести через подконтрольное ТВ - это сам бог велел. Сомневаетесь - посмотрите на нашего Гаранта.
Последний раз редактировалось Max82; 14.04.2013 в 10:38.
Проблемы или даже ликвидация дочернего банка в какой-то не очень стабильной стране Восточной Европы не повлияет на репутацию, "десятилетиями наработанную западным банком", имхо
Всегда можно списать на неблагоприятный инвест.климат и др.проблемы внутри страны.
У нас же работают не европейские банки, а украинские банки, чьи акции принадлежат европейским банкам. Т.е. разные юр.лица, а в балансе европейских банков есть инвестиции в акции, а не какие-то обязательства перед укр.клиентами. Поэтому неправильно думать, что если у укр.банка - проблемы, а у западного материнского банка - все ок, то клиентам укр.банка ничего не грозит.
Последний раз редактировалось Victory_; 14.04.2013 в 12:31.
Товарисч... Вы что с "луны" свалились или с "Урала"... о чем Вы говорите.. или так просто п....ть... здесь на форуме... я уже писал ранее, что занимаюсь депозитами уже много лет, это часть моего бизнеса, и я имел и имею деловые отношения со многими банками и ещё ни разу "не пролетел".. а своё финансовое состояние уже как минимум удвоил, а может быть и утроил, не считал.., а большинство банков у нас в Украине нормальные и с ними можно, даже нужно работать!
[MOD] Завуал
Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2013 в 10:17.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Зачем так нервничать, товарищНикто ж не спорит что вы гуру депозитов и повелитель банковских ячеек. Мне даже странно что вы с таким энтузиазмом агитируете за депозиты. Ведь если мы все внимательно вас выслушаем и срочно побежим вкладываться, ставки какбэ должны упасть. Что вам, бизнесмену от партии депозитчиков, явно не выгодно.
Если только, правда, вы не рассчитываете за счет наших депозитов, наконец-то забрать свои....![]()
Но, конечно же.
Я свои средства храню в очень разных местах и валютах, и как правило вкладываю в повышенные ставки. Это риск, но осознанный. Да, попадал, но отбивал свои бабки назад всё равно с прибылью. Не сочтите за банальность - Кто не рискует...(дальше все знают)!
У каждого своя логика, хотя и есть мнение, что бомба два раза в одно и то же место не попадает. И к стати, каждый новый кризис открывает нам новые имена(банки получившие проблемы), и где гарантия, что вы не попадёте в другом месте?))
Последний раз редактировалось arial0072; 14.04.2013 в 18:34.
... и правильно делаете!... да и тема у нас.. Вопрос о депозитах в банках
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки