| ||
а по чем у нас виноград то..??
я цены здесь смотрю ,очень удобно :http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=718
но с утра прошлась в Сильпо, там такие цены просто шикарные на овощи.И товар нормального качества,жаль что на базаре уже закупились.
Виноград от 12-20- 25- 45 грн. от сорта зависит.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.08.2017 в 12:34.
Киш миш на лотках по 60... а в Таври и то ли 34 то ли 37..
ПАНДЕмия!
Девочки, не пугайте меня. Нет, конечно, я писала не утрировано про то, что в мусорных мешках ходитьПо четным зеленые мешки, по нечетным - черные
Я говорила к тому, что если хорошая фигура, то можно вообще не заморачиваться: надел футболку длинную и кроссы и выглядишь шикарно!
Сегодняшние траты: примерно 320 грн на базаре. Из которых 100 грн - голубика (по 160 за кг, чет я все равно не понимаю ее прелесть)) и 130 - ветчина и бастурма (конина) мужу. Остальное - помидоры, огурцы (20 грн огурцы - совсем сдуреть можно!), дынька и виноград.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а сегодня загорал, плавал, нырял и, даже, тонул )))
виноград прикупил для пляжа у какой-то бабульки по 30 грн, сорт "Королевский" - это она так сказала ))), вкусный сладкий, крупный, по 2 косточки в каждой бубочке![]()
Последний раз редактировалось skown; 20.08.2017 в 14:26.
А я думала ты про эти, которые из мешковины сделаны
На шикарной фигуре и платье будет смотреться, а чего с ним заморачиваться - надела и всё)
Я понимаю, конечно, что жизнь сейчас не сахар, но это не выход из положения)))
Правильно: и мастерам на СТО прибыльно будет)
Мы на море отдыхали, смотрю... идет барышня с огромной Ж и три веревки на ней...![]()
Муж говорит, что она наверное думает, что она не в Украине, а в Бразилии,
там все девушки и женщины ходят в стрингах, даже те у кого размер XXXL
Я не удержалась и даже сфоткала ее, такое не каждый день увидишь)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки