| ||
Нацсовет разработал стратегию вещания на Крым
Аналогичную стратегию Нацсовет хочет разработать и для Одесской области.
а в чем аналогия?
Подскажите пожалуйста, куда позвонить, если перестал тюнер находить часть каналов? В зеонбуд трубку не берут, на другом похожем сайте вообще никаких контактов нет. Спасибо.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Просто, было нормально, а теперь только один канал показывает при автоматической настройке (зум и ещё какие-то). А мне Украина нужна. При ручной качество очень низкое сигнала. А что с антенной можно сделать?
повернуть в сторону вышки, либо покрутить в поисках отраженного сигнала, поставить(поменять) усилитель, проверить на наличие деффектов. Например польские антенны "решетка" имею уникальную способность разваливаться и замыкаться в прямом смысле слова через 1,5-2 года после установки.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
OK, попробую как-нибудь. Спасибо.
Кто-то может разъяснить, в чём дело? На протяжении последних 3-4 недель периодически пропадает сигнал - пишет "Нет видеосигнала". И такие пропадания бывают по несколько раз в час, а бывает, что за несколько часов ни разу не пропадает. Продолжительность отсутствия сигнала - около 5-7 секунд. Сперва грешил на свою антенну (вернее, на деревья с бурнорастущей листвой, через которые антенна направлена на ТЦ), но оказывается, что подобная ситуация не только у меня одного. Что это за глюки, и когда это безобразие может закончится? Никто не знает?
Жесть сегодня вообще, изображение пропадает, это у всех или пора у меня антенну проверять![]()
О! Страна знает своих героев
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то документ, обязывающий кабельное телевидение предоставлять минимальный пакет бесплатных каналов?
Искала, нашла только, что в 2014г. было сокращение количества бесплатных каналов.
Люди! Пропал сигнал(Таирова)это у моего приемника какие то глюки или проблема с сигналом вообще?
а кажись добавились каналы, у меня Z появился. Запорожский что ли?
web-site: http://ziktv.com.ua
Последний раз редактировалось sparkT2; 02.11.2016 в 16:03.
Социальные закладки