Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 205 из 1383 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для hugo1983
    УВ.инвестора!
    маленький соцопрос среди инвесторов ЗБ показал, что форум читает максимум 50 инвесторов ЗБ.
    так что не пыжтесь, все равно у вас выхлоп будет 0,0.

а по поводу, что кооператив побеждает, балаян будет строить - мне это Балаян рассказывал летом 2009 года, когда я вступил в кооператив (или нет? надо еще проверить). а воз и ныне там.
    так что не чешите тут ахинею, люди уже разобрались и поняли ху из ху.
    [MOD]

3. Вверх #4082
    Не покидает форум

Написано в этой теме десяток раз, что, якобы, кооператив Балаяна собирает с инвесторов какие-то взносы.
    Смотрим этот ролик с 4:40 и думаем, почему В.Балаян пара лет назад сказал на всю Одессу, что кооператив Золотой Берег никаких взносов не собирает?

4. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Так фамилии то председателя, его жены и членов правления кооператива записаны. Вот я и спрашиваю у них, как так получилось, что они являются владельцами площадей во 2 доме?
    Подскажите, имею ли я право, как инвестор подать в прокуратуру заявление, чтобы проверили законно ли приобретены площади во 2 доме членами правления кооператива?
    Идея объединения инвесторов в кооп, с передачей свободных площадей на объекте и паев -принадлежала изначально А.Селезневу. Есть ролик 2009 года, в котором он по шагово предлагает алгоритм достройки дома с передачей всех площадей, прав и т.д.- кооперативу, Заказчик вступает тоже в этот кооператив. Что в принципе и реализовал В.Балаян, и видимо продолжает придерживаться той же схемы.
    Вопрос, почему вдруг изменил свое мнение А. Селезнев?

5. Вверх #4084
    сказал на всю Одессу, что кооператив Золотой Берег никаких взносов не собирает?
    вероятно следует различать понятие членских взносов и благотворительных взносов....

6. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Написано в этой теме десяток раз, что, якобы, кооператив Балаяна собирает с инвесторов какие-то взносы.
    Смотрим этот ролик с 4:40 и думаем, почему В.Балаян пара лет назад сказал на всю Одессу, что кооператив Золотой Берег никаких взносов не собирает?
    Он явно лжет, те инвестора, которые с ним общались знают прекрасно, что он говорил, чтобы стать членом кооператива необходимо внести 5000 дол, а потом ежемесячные взносы 50 или 100грн. Я уже смутно помню. Мне Валерий Михайлович предлагал на таких условия стать членом кооператива. И ни мне одной он это предлагал.

7. Вверх #4086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Он явно лжет, те инвестора, которые с ним общались знают прекрасно, что он говорил, чтобы стать членом кооператива необходимо внести 5000 дол, а потом ежемесячные взносы 50 или 100грн. Я уже смутно помню. Мне Валерий Михайлович предлагал на таких условия стать членом кооператива. И ни мне одной он это предлагал.
    "он говорил, чтобы стать членом кооператива необходимо внести 5000 дол" - внести КУДА - в какую организацию?

8. Вверх #4087
    Живёт на форуме
    не знаю девушка вы или тетя или бабушка, но такую чушь не могло написать не одно выше перечисленное))) покажите мне хоть одного человека у которого вымогали деньги- за членство в кооперативе))))

9. Вверх #4088
    "он говорил, чтобы стать членом кооператива необходимо внести 5000 дол" - внести КУДА - в какую организацию?
    Вы прямо, как на допросе: КУДА?, еще не хватает лампы светящей мне в глаза Откуда я знаю, он, что мне давал счет или реквизиты, он в беседе рассказывал, как всем будет весело в кооперативе, я даже поверила и чуть не стала членом кооператива, но когда услышала о взносах, мой энтузиазм по угас, я отказалась, а мне даже доп. соглашение принесли подписать и акт-приема передачи пая. А когда я отказалась. Валерий Мих. разозлились, отобрали все бумаги, я попросила оставить мне, для ознакомления, на что мне было сказано, выносить из офиса он не разрешает, но один договорчик я унесла. Но эта история не для кого не новость. По такой схеме Балаян общался со всеми.

10. Вверх #4089
    Посетитель
    Кто понял объясните мне: Орлов несколько раз на собрании сказал, что доли города в нашем объекте нет, тогда почему, учитывая "непроданые квартиры", город не желает их приобрести или хотя бы "взять" эту долю для очередников, чтобы хоть как то быть заинтересованым в достройке Золотого берега?
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

11. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Идея объединения инвесторов в кооп, с передачей свободных площадей на объекте и паев -принадлежала изначально А.Селезневу. Есть ролик 2009 года, в котором он по шагово предлагает алгоритм достройки дома с передачей всех площадей, прав и т.д.- кооперативу, Заказчик вступает тоже в этот кооператив. Что в принципе и реализовал В.Балаян, и видимо продолжает придерживаться той же схемы.
    Вопрос, почему вдруг изменил свое мнение А. Селезнев?
    А вы уверены, что селезнев изменил свое мнение? А я уверена, что это всего лишь спектакль, который разыграл манипулятор селезнев. Сейчас разыгрывается очередная афера, для отвлечения внимания инвесторов, ссора Балаяна и только, якобы в этом проблема стройки. Тогда был кризис, и мешал ткачев и к, а теперь нет взаимопонимания между балаяном и селезневым, мешает селезневу балаян, а балаяну селезнев. Тогда балаян уговаривал подписать доп соглашения, инвестора не хотели, а сейчас подводят к тому, что Балаян якобы отказывается, а теперь мы уже требуем подписать доп. соглашения, а подписав доп. соглашения навсегда потеряем тов. Селезнева и останемся с хозяином арендованной земли и скелетами домов. Не забывайте, наш главный герой стройки в прошлом или настоящем к какой структуре имел отношение..
    Послушайте, что говорит юрист в 2009г. Организация кооп. идет на отвлечения инвесторов от борьбы, митингов, поднятия шума. Тогда организовывали кооператив, а теперь вроде, как ссора и опять ! Уважаемые! Подождите, вот сейчас решим вопрос примирения и будет вам счастье. Опять нам с балаяном танцевать, что то мешает. Но вы только не шумите, и у меня и Балаяна куча стоит инвесторов, которые токо-токо.... готовы дом построить
    Последний раз редактировалось rumata; 27.02.2012 в 14:20.

12. Вверх #4091
    Живёт на форуме
    обьясняю он сказал у нас денег для вас нету и помочь мы ничем не можем. что значит взять эту долю-вы хотите подарить городу свою квартиру-пожалуйста, а я свою дарить никому не хочу)))) хотя можете подарить свою квартиру лично орлову тогда он кровно будет заинтересован в достройке- вы это имели ввиду)))

13. Вверх #4092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Кто понял объясните мне: Орлов несколько раз на собрании сказал, что доли города в нашем объекте нет, тогда почему, учитывая "непроданые квартиры", город не желает их приобрести или хотя бы "взять" эту долю для очередников, чтобы хоть как то быть заинтересованым в достройке Золотого берега?
    Потому, что, насколько мне известно, "долю города" выплатили городу деньгами еще в 2005 г. Об этом было чье-то сообщение в этой теме.
    "Взять для очередников" город не может из-за больших цен на квартиры в Комплексе Южный, превосходящих лимиты, установленные Кабмином в районе 6000-7000 грн/кв.м. ...

14. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что селезнев изменил свое мнение? А я уверена, что это всего лишь спектакль, который разыграл манипулятор селезнев. Сейчас разыгрывается очередная афера, для отвлечения внимания инвесторов, ссора Балаяна и только, якобы в этом проблема стройки. Тогда был кризис, а теперь нет взаимопонимания между балаяном и селезневым. Тогда балаян уговаривал подписать доп соглашения, инвестора не хотели, а сейчас подводят к тому, что Балаян якобы отказывается, а теперь мы уже требуем подписать доп. соглашения, а подписав доп. соглашения навсегда потеряем тов. Селезнева и останемся с хозяином арендованной земли и скелетами домов. Не забывайте, наш главный герой стройки в прошлом или настоящем к какой структуре имел отношение..
    Послушайте, что говорит юрист в 2009г. Организация кооп. идет на отвлечения инвесторов от борьбы, митингов, поднятия шума. Тогда организовывали кооператив, а теперь вроде, как ссора и опять ! Уважаемые! Подождите, вот сейчас решим вопрос примирения и будет вам счастье. Опять нам с балаяном танцевать, что то мешает. Но вы только не шумите, и у меня и Балаяна куча стоит инвесторов, которые токо-токо.... готовы дом построить
    Я не знаю, спектакль это или нет. Что-то мне почему-то кажется, что конфликт есть, и сосредоточен он вокруг денег, из речи Селезнева прозвучало несколько акцентов:
    - это тендер на строительство (кто даст меньшую цену за свои услуги)
    - юридическая ответственность
    - кредит

Возможно, что-то из этих моментов и стало причиной конфликта (мне кажется, что он все-таки есть).

В любом случае, инвестора рассредоточенные по группкам - ничего не решат (это уже всем ясно). И вопрос с кооперативом решаем (при большом желании). Например, договариваться об переизбрании Правления коопа (выбор в Правление - путем голосования или по 2 человека от каждой активной группы) и вступление всех инвесторов в кооп. Ну и условия спорные - оговорить/изменить.

Договариваться все-равно всем нам придется рано или поздно. (а митинги можно делать параллельно, чтобы власть не забивала на нас большой болт))

15. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для hugo1983
    думаем, почему В.Балаян пара лет назад сказал на всю Одессу, что кооператив Золотой Берег никаких взносов не собирает?
    откуда я знаю, что Балаян кому-то говорил?
    с меня он взял вступительный взнос. все дальнейшие встречи, что были по 10 человек на 16 ст.Б.Ф. не несли никакой информации, зато в конце исправно подмечали - за вами должок по членским взносам, будьте добры

а по поводу 5000у.е. Балаян вообще мне говорил, чтобы я кредит банку не платил!!! а принес!!! ЕМУ!!!! 5 балов!
    Балаян рассказывал, что Укрсоцбанк готов ему выдать кредит, если у коопа на счете в этом же банке будет лежать определенная сумма. хотя как он его мог взять, являяссь на то время обычным председателем кооператива?!?!?!

ну и сканы квитанций. ознакомьтесь...

ну и внимательно смотрим на даты. акт приема-передачи 2009г. вступительный взнос почему-то оформлен 2010г...
    Изображения
    [MOD]

16. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для T1m
    на подтверждение того что было сказано на собрании, о том что члены кооператива не совсем ими являются (они не утверждены общим собранием), кроме 6 человек - вот протокол общего собрания
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пр.jpg
Просмотров: 43
Размер:	149.3 Кб
ID:	3848754
    дата собрания - 21.08.2009 г.

на примере того же hugo1983 - у него акт приема-передачи (и заявления) - 21.07.2009 г.

17. Вверх #4096
    По мнению В. Балаяна, для завершения строительства на любом объекте нужно строить партнерские отношения, «лучший способ — объединение и партнерство, потому что сегодня работать в партнерстве наиболее эффективно и конструктивно». «В нашем случае мы приняли решение партнерства. Мы создали такой кооператив, который может и для других служить моделью, которая может меняться в зависимости от конкретной ситуации на объекте», — отметил председатель кооператива. 28 июля 2009г

Вот еще один ролик тех летhttp://www.thechingroup.com/580-soyuz-investorov-na-inter-podrobnosti-flv/

http://www.youtube.com/watch?v=_u34kVtFO3g&NR=1&feature=endscreen
    Последний раз редактировалось rumata; 27.02.2012 в 14:03.

18. Вверх #4097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на подтверждение того что было сказано на собрании, о том что члены кооператива не совсем ими являются (они не утверждены общим собранием), кроме 6 человек - вот протокол общего собрания
    Вложение 3848754
    дата собрания - 21.08.2009 г.

на примере того же hugo1983 - у него акт приема-передачи (и заявления) - 21.07.2009 г.
    Это протокол №2.
    А протокол №1 у Вас есть?

19. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    А Вы разве тот самый,который танцует? Надо-же...
    А Вы хотите с танцевать со мной?

20. Вверх #4099
    Частый гость
    MAG.NAT, ты тут много распрягаешь за кооператив. Значит имеешь в этом прямую заинтересованность. Из Протокола общих сборов кооператоров получается, что твоя фамилия или Балаян, или Шишканюк. Под возраст Никифорова ты не подходишь. Так кто же ты такой? "Гюльчатай, открой личико..." (с)

21. Вверх #4100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не знаю девушка вы или тетя или бабушка, но такую чушь не могло написать не одно выше перечисленное))) покажите мне хоть одного человека у которого вымогали деньги- за членство в кооперативе))))
    Подразумевалось то, что инвестор, вступая в кооператив, автоматически подписывается под внесением денег Балаяну (вступительный взнос 500 грн., ежемесячно - 50 грн.). Деньги вносились наличными при посещении так называемого «бывшего офиса продаж ЗБ» на 16 ст. Б. Фонтана (там заседал Балаян и др. кооператоры).
    Квитанции иногда выдавали, иногда нет (приглашали на следующую встречу).

5000 у.е. это уже большая отдельная тема, которая возникла позже… Деньги, при этом, вносились Балаяну добровольно… взамен на обещания о достройке. Кто не хотел (или не мог) их внести – те не вносили. Дело так сказать сугубо добровольное…

Ответить в теме
Страница 205 из 1383 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права