|
Ищем компанию для занятий вокалом!
Студия успешно работает на Таирова, а в черемушкинском филиале пока моя одна.
Находятся Ген.Петрова угол Космонавтов.
Занятия вторник, четверг 18ч.
В идеале, разыскиваются дети 6-7 лет +/-.
В группе обещают не больше 7 человек.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лар, кинь цену а личку.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А мы ищем компанию на хореографию! Очень классная хореограф, занятия в виде сказочного путешествия. Понедельник и среда 17.30-18.30. Детский центр Карамелька. Адмиральский проспект, 26.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Всем привет,кто знает о шрр "радуга"? во дворе хвалят,но не могу допытаться адреса (где-то на бреуса). Может кто слышал,подскажите. спасибо![]()
Девочки, может кто то водит на плавание в Шторм деток, как впечатление? Мы хотим пойти туда, но отзывов найти не могу. Спасибо.
Девочки, кто водит деток 3-леток в Лесенку на Доме Мебели к Савенко (так кажется преподователя фамилия или Саенко), подскажите как там стоит туда вести ребенка или нет? Ребенку 3.3 ходит в садик но толку от сада мало.
Девочки,кто водит деток в 239 сад?можно в личку с чего начинать и сколько ?стоит с меня +
тут вот все водят):
http://forumodua.com/showthread.php?t=210661
вроде неплохой сад)
Девочки, есть у кого-то знакомые в тубдиспансере? Извините за нескромный вопрос. Нужна справка в садик. Малый вечно больной, не хочется его тащить туда, а в маске он сидеть не будет.
Девочки!!! Потерян тапочек детский с ушками 12.05.2015 . Возможно на улицах Якира, Филатово, Гайдара. Как только заметили потерю пошли искать и ничего не нашли. Большая просьба, если кто-то обладает информацией напишите.
куда у нас можно 5-тилетного малого отдать.балованный такой,и хочется к школе готовить и спортом занять его)
Социальные закладки