Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 205 из 219 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4378
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Irresistible

По умолчанию Разберем, чем же отличается лечение Острых заболеваний и хронических.

Острые.

Выбор потенции для острых заболеваний (длящихся менее 3–4 месяцев) прост: применяйте потенции не ниже 30С, до 200С и 1000С. Всегда используйте водные растворы (кладите две крупинки выбранного лекарства выбранной потенции в бутылочку емкостью 8 унций (Remedy Solution Bottle, RSB), хорошо размешайте и примите одну чайную ложку прямо из этой бутылочки. Не повторяйте прием ранее, чем через два часа после первой дозы. Когда вы заметите подобное ухудшение в течение первого часа (другими словами, ухудшение ваших симптомов в течение первого часа), эта первая доза вылечит, и других доз не понадобится (§ 157–158). Если симптомы не исчезли полностью после двух часов, вы можете повторять эту же процедуру каждые два часа после встряхивания каждой последующей дозы (ударяя бутылочкой по ладони) 8 раз.

Примечание. Мы говорим сейчас о тысяче и одной повседневных болезнях — простуде, радикулите, болях в ухе и т. п. Мы не говорим о НЕОТЛОЖНОЙ медицинской помощи (когда требуется приемный покой больницы), как в случаях суицида, коме, травме головы с кровотечением, конвульсиях, сердечных приступах и т. д.

Хронические.
    Лечение хронических заболеваний (длящихся более 3–4 месяцев) очень отличается. Выбор потенции (какой силы?) зависит от реактивности пациента (реактивности жизненной силы, Ци в китайской медицине и в некоторой степени иммунная система в аллопатии). Если реактивность хорошая, можно применить более высокую потенцию. Вот некоторые общие указания.

ВСЕГДА показаны и должны применяться низкие потенции (начиная с 6С и не выше 30С) при следующих условиях (следующие три условия отменяют все другие показания, которые будут приводится далее!):

Гиперчувствительный пациент: реагирует на духи, окружающие предметы, такие как ковры, отбеливатели, газеты и т. д., или люди с сильной реакцией на обычные дозы лекарств и витаминов, а также те, кто сильно реагируют на анестезию.
    Пациент с тяжелой патологией: это обычно означает, что ему уже был поставлен диагноз и имеется распространенная патология, такая как деструкция тканей (рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и т. п.), развитие опухоли, нехватка факторов, как при диабете, гипертиреозе или Базедовой болезни, аутоиммунные заболевания с деструкцией, астма и т. п. Также при хронических заболеваниях, поражающих сердце, мозг, глаза, поджелудочную железу, легкие.
    У пациента есть хроническое заболевание кожи, особенно если в прошлом это заболевание лечили кортизоном: хроническая экзема с раннего возраста и позже, и псориаз, если назвать хотя бы два распространенных заболевания. Зачастую симптомы "лечились" приемом кортизона или мазями с кортизоном, и в этом случае доза должна быть минимальной (капли вместо чайной ложки) и начинать следует с потенции безусловно не выше 6С.
    Пожилые пациенты: лучше начинать с низкой потенции.

2. Вверх #4082

По умолчанию Высокие потенции (начиная с 30С, затем 200C, 1000C и т. д.) показаны при следующих условиях:

Для маленьких детей (включая младенцев), если только нет трех указанных выше условий; выбор высоких потенций включает в себя расстройства аутистического спектра, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, обсессивно-компульсивные нарушения и т. д.
    Взрослые с функциональными заболеваниями (патология не была выявлена), такими как головокружение, пищеварительные проблемы, гипертензия без патологических изменений, воспалительные процессы (паралич Белла), или же взрослые с психическими или эмоциональными проблемами (депрессия, печаль, недостаточная уверенность в себе, нехватка жизненной мотивации, робость, потеря смысла жизни и т. п.).
    Пациенты в cоcтоянии стресса (проблемы на работе, дома, в отношениях и т. д.)

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ирина Рейнова поделилась ссылкой в группе Комиссия по борьбе с лженаукой.
    26 сентября в 22:34
    Кратко: 400 ученых написали открытое письмо министру здравоохранения Испании после того, как от рака груди умерла женщина, дважды отказавшаяся от химиотерапии в пользу альтернативных методов лечения (в т.ч. гомеопатии).
    http://www.apetp.com/index.php/carta-abierta-a-la-ministra-de-sanidad-maria-luisa-carcedo/
    Источник в испанской прессе:
    https://www.publico.es/sociedad/sani...ias-matan.html
    ...(с)
    https://www.ridus.ru/news/284212
    Ученые взбунтовались из-за смерти онкобольной, лечившейся гомеопатией
    "В открытом письме ученых министру здравоохранения говорится: «Давайте проясним ситуацию: псевдонаука убивает. В некоторых случаях… мы имеем дело с людьми, которые не являются врачами, но безнаказанно работают в медицинских центрах и нарушают законодательство в области здравоохранения. В других случаях это дипломированные практикующие врачи, о которых известно медицинским ассоциациям. Последние позволяют этим специалистам продолжать вводить в заблуждение тяжелобольных пациентов, что может привести к смерти».(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.09.2018 в 18:45.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ирина Рейнова поделилась ссылкой в группе Комиссия по борьбе с лженаукой.
    26 сентября в 22:34
    Кратко: 400 ученых написали открытое письмо министру здравоохранения Испании после того, как от рака груди умерла женщина, дважды отказавшаяся от химиотерапии в пользу альтернативных методов лечения (в т.ч. гомеопатии).
    http://www.apetp.com/index.php/carta-abierta-a-la-ministra-de-sanidad-maria-luisa-carcedo/
    Источник в испанской прессе:
    https://www.publico.es/sociedad/sani...ias-matan.html
    ...(с)
    https://www.ridus.ru/news/284212
    Ученые взбунтовались из-за смерти онкобольной, лечившейся гомеопатией
    "В открытом письме ученых министру здравоохранения говорится: «Давайте проясним ситуацию: псевдонаука убивает. В некоторых случаях… мы имеем дело с людьми, которые не являются врачами, но безнаказанно работают в медицинских центрах и нарушают законодательство в области здравоохранения. В других случаях это дипломированные практикующие врачи, о которых известно медицинским ассоциациям. Последние позволяют этим специалистам продолжать вводить в заблуждение тяжелобольных пациентов, что может привести к смерти».(с)
    Боже, Боже, от рака умирают, вот это сенсация!!!
    Молодец Кукушка, что бы мы без тебя делали!
    А теперь, задание на вечер, найди статистику, сколько онкобольных погибло от последствий химиотерапии, там тебя ждут такие открытия, что может быть ты даже прозреешь, а может и нет.
    На все шаманский бубен, как говорится .

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А сколько больных погибло из за халатности врачей...ой тоже мне статистика,думаете все кто в халате и с корочкой то настоящий врач?

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А сколько больных погибло из за халатности врачей...ой тоже мне статистика,думаете все кто в халате и с корочкой то настоящий врач?
    Они думают, что гомеопаты-это бабки-повитухи просто )).
    Не понимают, что это врачи, с опытом работы в традиционной медицине, неудовлетворенные ее результатами и нашедшие путь к исцелению людей.

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Они думают, что гомеопаты-это бабки-повитухи просто )).
    Не понимают, что это врачи, с опытом работы в традиционной медицине, неудовлетворенные ее результатами и нашедшие путь к исцелению людей.
    да вот в этом и дело..но если не понимают зачем тут всякую ересь постить

8. Вверх #4088
    Я правильно поняла...если нидайбох случится в жизни рак, то приверженец гомеопатии будет ею и лечиться?
    А 400 ученых- по вашему идиоты?

9. Вверх #4089
    Я правильно поняла...если нидайбох случится в жизни рак, то приверженец гомеопатии будет ею и лечиться?
    Как кому лечиться-это личное дело каждого, это и пытаются тебе донести в этой теме.
    В Швейцарии есть целый гомеопатический госпиталь по лечению онкозаболеваний, спонсируемый государством , и покрывающийся страховкой, прикинь, Кукушка?
    Но с чем я соглашусь, что нужен сильный гомеопат, в Одессе таких нет, да и вообще таких мало.

10. Вверх #4090
    Как кому лечиться-это личное дело каждого, это и пытаются тебе донести в этой теме.
    В Швейцарии есть целый гомеопатический госпиталь по лечению онкозаболеваний, спонсируемый государством , и покрывающийся страховкой, прикинь, Кукушка?
    Но с чем я соглашусь, что нужен сильный гомеопат, в Одессе таких нет, да и вообще таких мало.
    Прикидываю
    Все возможно...Так же как и в Англии...было... когда-то.
    А на второй вопрос затрудняетесь ответить?)

11. Вверх #4091
    Прикидываю
    Все возможно...Так же как и в Англии...было... когда-то.
    А на второй вопрос затрудняетесь ответить?)
    В Великобритании это и сейчас возможно, ты думаешь английская Королева читает такие дешевые статейки, про то что ты выкладываешь? )).
    Она принимает гомеопатию и живет себе полноценой жизнью на десятом десятке лет, меняет яркие наряды, что говорит о ее положительном настрое и ментальном здоровье.
    Тебе часто хочется надеть яркие цвета?

Ответ на последний вопрос, кроется в повествовании выше, ищи ! ))

12. Вверх #4092
    если они не идиоты то почему до сих пор не вылечили рак?почему сажали за решетку людей учёных которые нашли способ,защитили дисертацию?за что с ними так?не знаете?а это уже давно не секрет,это огромный бизнесс на лекарствах и невыгодно лечить такие болезни...а люди уже не во времена живут когда не было информации..сейчас она есть,хоть её и блокируют старательно..но все же можно найти почитать и сделать свои выводы

13. Вверх #4093
    ...
    В Великобритании это и сейчас возможно, ты думаешь английская Королева читает такие дешевые статейки, про то что ты выкладываешь? )).
    Она принимает гомеопатию и живет себе полноценой жизнью на десятом десятке лет, меняет яркие наряды, что говорит о ее положительном настрое и ментальном здоровье.
    Тебе часто хочется надеть яркие цвета?
    Та что-то не очень у них...шагает гомеопатия по стране.
    Должно ж было быть всё наоборот?)
    https://vademec.ru/news/2017/07/24/v...-fitoterapiyu/
    Желаю местечковым королевам найти своего гомеопата и прибудут с ними положительный настрой, яркие наряды и ментальное здоровье (с))
    Ответ на последний вопрос, кроется в повествовании выше, ищи ! ))
    Гомеопатический ответ))

если они не идиоты то почему до сих пор не вылечили рак?почему сажали за решетку людей учёных которые нашли способ,защитили дисертацию?за что с ними так?не знаете?а это уже давно не секрет,это огромный бизнесс на лекарствах и невыгодно лечить такие болезни...а люди уже не во времена живут когда не было информации..сейчас она есть,хоть её и блокируют старательно..но все же можно найти почитать и сделать свои выводы
    Наверно те люди оказались шарлатанами и преступниками или просто налоги не уплатили)?
    .
    Выводы?.. Эти что ли?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D0%B9

Только вопрос, раз гомеопаты нашли ответ
    (давнооо уже), шош так все плохо с их развитием в других странах? Запрещать и не спонсировать волна пошла.

Уже сделала выводы ) И не только почитала, а даже опыты провела))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.09.2018 в 09:13.

14. Вверх #4094
    а вы что думаете в других странах не зарабатывают на фармацепт.промышленности? лекарства не вылечивают болезнь,а залечивают,борятся с симптомами...давно люди,стадающими тяжелыми аллергическими заболеваниями вылечились у гомеопатов и не только с таким ...я не буду ссылки приводить,я столкнулась с этим лично и перечитала и переобщалась на форумах с живыми людьми...поэтому мои выводы не основаны на какой то глупой статистике из придуманного числа ученых

15. Вверх #4095
    а вы что думаете в других странах не зарабатывают на фармацепт.промышленности? лекарства не вылечивают болезнь,а залечивают,борятся с симптомами...давно люди,стадающими тяжелыми аллергическими заболеваниями вылечились у гомеопатов и не только с таким ...я не буду ссылки приводить,я столкнулась с этим лично и перечитала и переобщалась на форумах с живыми людьми...поэтому мои выводы не основаны на какой то глупой статистике из придуманного числа ученых
    Я с более тяжелыми заболеваниями имела примеры видеть " с живыми людьми"(с)), их излечением доказательной медициной, притом, что эти болезни грозили 100% смертью без лечения, в некоторых случаях скоропостижной, что даже не успеешь найти..."нужен сильный гомеопат, в Одессе таких нет, да и вообще таких мало"(с)
    Пока не разочаровалась)
    Ваша статистика против моей))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.09.2018 в 10:14.

16. Вверх #4096
    Я с более тяжелыми заболеваниями имела примеры видеть " с живыми людьми"(с)), их излечением доказательной медициной, притом, что эти болезни грозили 100% смертью без лечения, в некоторых случаях скоропостижной, что даже не успеешь найти..."нужен сильный гомеопат, в Одессе таких нет, да и вообще таких мало"(с)
    Пока не разочаровалась)
    А я видела и до сих пор вижу примеры излечения от тяжелых смертельных болезней гомеопатией, что скажешь на это?
    Твоя статистика сразу улетает в унитаз, потому что то, что ты называешь «излечением»-есть всего лишь подавление симптомов, и ты сама посмотришь, как через несколько лет, эти люди, по-твоему «излеченные» будут заболевать все более тяжелыми болезнями.
    А гомеопатически излеченные, приобретают здоровье, да, у людей с диагнозами серьезными редко наступает 100% здоровье, но качество их жизни становится значительно лучше, чем у людей из твоей группы, которые продолжают свое здоровье поддерживать препаратами химическими.
    Ведь ты же не станешь утверждать, что человек , лечившийся от рака или ревматоидного артрита традиционно, свободен от лекарств?

А я могу утверждать, что излеченный гомеопатически, не прибегает к фармпрепаратам, которые только укорачивают жизнь и ухудшают ее качество.

Я не буду утверждать, что нет ситуаций в которых не стоит медлить, и необходимо прибегнуть к срочной реанимации , такое есть и никто не говорит, в таких случаях использовать гомеопатию, я говорю о серьезных травмах и состояниях, угрожающих жизни, но во всем остальном, традиционная медицина на много шагов дальше классической гомеопатии.

17. Вверх #4097
    Пока не разочаровалась)
    не то чтобы против...понимаете везде шарлатаны найдутся и в гомеопатии ,везде можно нарваться..поэтому надо читать и изучать анатомию человека,это же наше самое первое и важное в жизни,знать как устроен организм и когда назначают лечение хоть что то в этом понимать,доверяй но проверяй,как говорится
    вот скажите лекарства лечат от болезни?да...они калечат другие органы и системы?да...убивают детям иммунинет?конечно..что такое лечение в итоге даст через 5-10 лет?

18. Вверх #4098
    А я видела и до сих пор вижу примеры излечения от тяжелых смертельных болезней гомеопатией, что скажешь на это?
    Твоя статистика сразу улетает в унитаз, потому что то, что ты называешь «излечением»-есть всего лишь подавление симптомов, и ты сама посмотришь, как через несколько лет, эти люди, по-твоему «излеченные» будут заболевать все более тяжелыми болезнями.
    А гомеопатически излеченные, приобретают здоровье, да, у людей с диагнозами серьезными редко наступает 100% здоровье, но качество их жизни становится значительно лучше, чем у людей из твоей группы, которые продолжают свое здоровье поддерживать препаратами химическими.

Ведь ты же не станешь утверждать, что человек , лечившийся от рака или ревматоидного артрита традиционно, свободен от лекарств?

А я могу утверждать, что излеченный гомеопатически, не прибегает к фармпрепаратам, которые только укорачивают жизнь и ухудшают ее качество.

Я не буду утверждать, что нет ситуаций в которых не стоит медлить, и необходимо прибегнуть к срочной реанимации , такое есть и никто не говорит, в таких случаях использовать гомеопатию, я говорю о серьезных травмах и состояниях, угрожающих жизни, но во всем остальном, традиционная медицина на много шагов дальше классической гомеопатии.
    Та ну... и от рака у тебя есть примеры излечения? Или только "перечитала и переобщалась на форумах с живыми людьми"(с)
    Буду утверждать, что человек лечившийся от рака может быть свободен от лекарств, так же как и любой здоровый человек. Есть примеры.

В унитаз улетает любая статистика ...вон...даже статистику ученых туда отправили))) Поэтому и выделила эту оценку форумчанки, когда свою статистику в пример приводила)

Дальше...это в какую сторону?)
    И все таки микс?)
    Как узнать границу, когда уже не справится гомеопатия и можно уже сдаваться в ненавистную больницу?
    Там есть инструкция в гомеопатии по этому поводу?
    Вы там специалист судя по постам недавним. Покопались в этой области на славу. Может приведете ссылки, когда уже можно и при каких болячках и в каких стадиях переключаться на доказательную медицину?

Пример, который выкладывала выше не очень устраивает.
    При начальной стадии рака человек чувствует себя часто абсолютно здоровым, но во времени для принятия решения и проб разного лечения ограничен для успешного результата в дальнейшем.

Мне нравится, как ходит постоянный, дежурный гомеопат (врач по образованию) к соседям к двум маленьким детям (бабушка возмущается, что удивило), а мама помешана на гомеопатии. Гомеопат осматривает и лечит, но если шото посложнее сразу гонит в обычную больницу, поликлинику. Хорошо устроился)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.09.2018 в 13:17.

19. Вверх #4099
    не то чтобы против...понимаете везде шарлатаны найдутся и в гомеопатии ,везде можно нарваться..поэтому надо читать и изучать анатомию человека,это же наше самое первое и важное в жизни,знать как устроен организм и когда назначают лечение хоть что то в этом понимать,доверяй но проверяй,как говорится
    вот скажите лекарства лечат от болезни?да...они калечат другие органы и системы?да...убивают детям иммунинет?конечно..что такое лечение в итоге даст через 5-10 лет?

Детям старалась здоровый образ жизни, спорт, нормальное питание и лекарства в основном только в больницах. (несколько раз инфекционка и ортопедия (переломы))
    про иммунитет) http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82

Но тема про взрослых))
    Я вам скажу, для примера...как-то мне пришлось убивать иммунитет (по случаю...было дело по Полтавой (с)), то его в принципе не должно было остаться после такого убойного лечения (более года) и ничего ...Даже грипп и ОРЗ за это время не прицепился)
    И спустя очень много лет после этого ничего трагического абсолютно не наблюдаю)
    Простуды иногда раз в три года и то если в дом кто-то принесет.
    Верти в свой иммунитет и он вас не подведет)) Шутю, верти в гомеопатию и она вам поможет)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.09.2018 в 13:38.

20. Вверх #4100
    Дело в том что тема про взрослых...а начинается все в детском возрасте когда нас в детстве лечат"хорошие" врачи...и убивают иммунитет потом с возрастом это аукнется,я про это.Сейчас посмотрите сколько в наше время аутоимунных заболеваний и врачи все как один заявляют что они не излечиваются...а нужно сидеть на препаратах до конца жизни время от времени...были ли раньше такие болячки частыми?были ли врачи иммунологи?были ли такие многочисленные обследования в этой сфере?и были ли лекарства от этих болезней по 2000-3000грн за пачку?

Ответить в теме
Страница 205 из 219 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права