| ||
Тема: Все о йорках
Ужас какой, как можно какое-либо животное пинать и вообще так относиться?!
как представлю , что над маськами так издеваются - просто мурашки по телу(
а у нас сегодня первая прививка была и ушки постригли с когтиками)
правое ушко по-немножку встает))
прихорошились, теперь наверняка совсем красоточки )))а у нас сегодня первая прививка была и ушки постригли с когтиками)
правое ушко по-немножку встает))![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Да, я про девочку в шоке! Я уверена, что дети, которые не любят животных, так же относятся и к людям (и не только дети). Но это заслуга родителей видимо.
Фотка с Нильсом и блондой нашей любимой из серии "все мужики такие". Он на той прогулке бегал от Чанги к Дьймовочке и истекалал слюнями![]()
В данном случае ни на что не имею права, ни на побои, ни на пустые разговоры-уговоры. Давайте конкретные предложения как помочь малышу, а с таким ребенком этим же родителям в старости и жить. И я им не завидую. Девочки, ведь много было просьб купить недорого йорка. Или пустить этот вопрос отдельной темой, или в скорую помощь? Нужно срочно помогать ребенку, для этого и создан наш форум! Жду конкретных предложений!!!!
буквально недавно была тема - приму в дар йорка... или подарите... типа того, может человек согласится не бесплатно, но за такую сумму... поюзайте поиск по форуму.
Думаю, что надо дать объявление в соответствующую тему, у меня тоже была похожая тема месяц назад. Разрулила тему с проблемами и плохим осадком. Еще и виноватая осталась. Так что терпения Вам, не опускайте руки. Девочки, ведь тут любители и ценители этой породы, неужели мы не поможем?
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РИДНА ПРИРОДА-ИСПОЛКОМ ЗАПРЕТИЛ ПРОВОДИТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ-В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШУ ВЫСТАВКУ-ВСЕ СУДЬИ ПРИЕХАЛИ ,ЗВОНИЛА- ТАМ ВСЕ В ШОКЕ СИДЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ-ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Страшная ситуация, считаю что тут уже вопрос к родителям, неужели нельзя привести в чувства подростка?!
предложений у меня никаких
п.с. нам в ветке декор.собак написали....шок.
А за сколько малыша будут отдавать? И если можно о нем информацию...сколько лет щенку, ну во общем все что обычно в этом случае надо...Может у меня кто захочет я предложу. Это единственное что могу сделать для него! Жалко ребенка!!!!!!
Собане не повезло, у ребенка любовь никак не вызовешь, если такая уже петрушка.
Только пристроить в любящие руки и тем более цена в 3500 очень гуманная на сегодня.
С выставкой плохо получилось, я очень хотела пойти
Ой! Увидела! Сорри вчера не внимательно прочла!
Социальные закладки