Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 205 из 1542 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    В этом (тяжёлом) случае покупка новой собаки ничего не изменит.Если у ребёнка поднимается рука бить и пинать собаку,то найдётся причина для бития и новой собачки.Собаку надо продать новым любящим хозяевам,потому как в конце концов собачке переломают рёбра,кости и в конце концов бесповоротно травмируют психику.
    А вообще во всей этой истории виноваты родители,которым по всей видимости,тоже плевать на собаку.Родители в первую очередь должны объяснять и прививать детям элементарные понятия ,любовь к природе и животным и т.д. Так что в первую очередь нужно говорить с родителями.
    уже поздно прививать-12 лет,пусть хлебают то что вырастили ,а собаку жаль

3. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Ужас какой, как можно какое-либо животное пинать и вообще так относиться?!
    как представлю , что над маськами так издеваются - просто мурашки по телу (

а у нас сегодня первая прививка была и ушки постригли с когтиками)
    правое ушко по-немножку встает))

4. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, на форуме бываю редко, но тут такая история, что специально села. Вчера была у подружки, её младшая сестра выклянчила у родаков йорка. И те купили! Вы бы видели как она его пинает ногами, как обзывает и лупит((((( я офигела!!!! И все только потому, что малыш быстро растет и будет явно больше стандарта. Теперь она требует нового, а у родаков нет денег. Мелкая крыса, а не ребенок! С другим йорком думаю будет не лучше. Злость меня берет, вспоминаю как собирала деньги на щенка, сколько было радости и беспокойства за ребенка. А тут соплячке все на блюдечке досталось, а она еще и вот так. Что посоветуете?

Вы меня конечно извините,ну я бы такому ребенку сама руки и ноги переломала бы. Не понять мне такого дебилизма Простите еще раз!

5. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для lady-elena

По умолчанию .

а у нас сегодня первая прививка была и ушки постригли с когтиками)
    прихорошились, теперь наверняка совсем красоточки )))

правое ушко по-немножку встает))
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

6. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Да, я про девочку в шоке! Я уверена, что дети, которые не любят животных, так же относятся и к людям (и не только дети). Но это заслуга родителей видимо.

Фотка с Нильсом и блондой нашей любимой из серии "все мужики такие". Он на той прогулке бегал от Чанги к Дьймовочке и истекалал слюнями

7. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для atlantic
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,ну я бы такому ребенку сама руки и ноги переломала бы. Не понять мне такого дебилизма Простите еще раз!
    В данном случае ни на что не имею права, ни на побои, ни на пустые разговоры-уговоры. Давайте конкретные предложения как помочь малышу, а с таким ребенком этим же родителям в старости и жить. И я им не завидую. Девочки, ведь много было просьб купить недорого йорка. Или пустить этот вопрос отдельной темой, или в скорую помощь? Нужно срочно помогать ребенку, для этого и создан наш форум! Жду конкретных предложений!!!!

8. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    буквально недавно была тема - приму в дар йорка... или подарите... типа того, может человек согласится не бесплатно, но за такую сумму... поюзайте поиск по форуму.

9. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    прихорошились, теперь наверняка совсем красоточки )))

красоточки))))
    только жалко нам еще купаться нельзя - мы пару раз капельку растительного масла добавляли - теперь у малявки на голове шерстка немного жирноватая)

а вообще мы такие кусучки, просто фантастика))))

10. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Внимание-официальная информация с сайта КСУ:

Уважаемые участники в связи с форсмажорными обстоятельствами в Украине не зависящими от организаторов мероприятия выставка распоряжением горисполкома переносится на неопределенный срок ,просьба передать по возможности всем участникам,по возможности в ближайшем будующем сообщим о дальнейшей судьбе мероприятия.

обидно, конечно, но думаю это вполне разумно при сложившихся обстоятельствах с эпидемией.

11. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    В данном случае ни на что не имею права, ни на побои, ни на пустые разговоры-уговоры. Давайте конкретные предложения как помочь малышу, а с таким ребенком этим же родителям в старости и жить. И я им не завидую. Девочки, ведь много было просьб купить недорого йорка. Или пустить этот вопрос отдельной темой, или в скорую помощь? Нужно срочно помогать ребенку, для этого и создан наш форум! Жду конкретных предложений!!!!
    Думаю, что надо дать объявление в соответствующую тему, у меня тоже была похожая тема месяц назад. Разрулила тему с проблемами и плохим осадком. Еще и виноватая осталась. Так что терпения Вам, не опускайте руки. Девочки, ведь тут любители и ценители этой породы, неужели мы не поможем?

12. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что надо дать объявление в соответствующую тему, у меня тоже была похожая тема месяц назад. Разрулила тему с проблемами и плохим осадком. Еще и виноватая осталась. Так что терпения Вам, не опускайте руки. Девочки, ведь тут любители и ценители этой породы, неужели мы не поможем?
    Могу помочь толлько тем- что приеду намою приведу в порядок и сделаю красивые фото для будущего пристройства.Поймите меня правильно-мне лично еще один йорк не нужен
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

13. Вверх #4092
    ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РИДНА ПРИРОДА-ИСПОЛКОМ ЗАПРЕТИЛ ПРОВОДИТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ-В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШУ ВЫСТАВКУ-ВСЕ СУДЬИ ПРИЕХАЛИ ,ЗВОНИЛА- ТАМ ВСЕ В ШОКЕ СИДЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ-ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

14. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РИДНА ПРИРОДА-ИСПОЛКОМ ЗАПРЕТИЛ ПРОВОДИТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ-В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШУ ВЫСТАВКУ-ВСЕ СУДЬИ ПРИЕХАЛИ ,ЗВОНИЛА- ТАМ ВСЕ В ШОКЕ СИДЯТ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРЯТ-ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
    эгеж-см выше-я уже объявление вывесила-вот прелесть то какая.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #4094
    Модница форума
    Страшная ситуация, считаю что тут уже вопрос к родителям, неужели нельзя привести в чувства подростка?!
    предложений у меня никаких
    п.с. нам в ветке декор.собак написали....шок.

16. Вверх #4095
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    А за сколько малыша будут отдавать? И если можно о нем информацию...сколько лет щенку, ну во общем все что обычно в этом случае надо...Может у меня кто захочет я предложу. Это единственное что могу сделать для него! Жалко ребенка!!!!!!

17. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    эгеж-см выше-я уже объявление вывесила-вот прелесть то какая.
    какая ты шустрая,ты наверное спиш с компом
    да ,если учесть ,что ко мне киевляне с 4 собаками приехали ,то им весело точно

18. Вверх #4097
    Мисс Осень-2009
    Собане не повезло, у ребенка любовь никак не вызовешь, если такая уже петрушка.
    Только пристроить в любящие руки и тем более цена в 3500 очень гуманная на сегодня.

С выставкой плохо получилось, я очень хотела пойти

19. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    А за сколько малыша будут отдавать? И если можно о нем информацию...сколько лет щенку, ну во общем все что обычно в этом случае надо...Может у меня кто захочет я предложу. Это единственное что могу сделать для него! Жалко ребенка!!!!!!
    Уверенна, что у Вас все получится, только прочитайте страничку назад. Там подробно описано что и к чему.

20. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Ой! Увидела! Сорри вчера не внимательно прочла!

21. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для lady-elena

По умолчанию .

Всем привет! Девчонки, на форуме бываю редко, но тут такая история, что специально села. Вчера была у подружки, её младшая сестра выклянчила у родаков йорка. И те купили! Вы бы видели как она его пинает ногами, как обзывает и лупит((((( я офигела!!!! И все только потому, что малыш быстро растет и будет явно больше стандарта. Теперь она требует нового, а у родаков нет денег. Мелкая крыса, а не ребенок! С другим йорком думаю будет не лучше. Злость меня берет, вспоминаю как собирала деньги на щенка, сколько было радости и беспокойства за ребенка. А тут соплячке все на блюдечке досталось, а она еще и вот так. Что посоветуете?
    моя знакомая ищет пёсю, если можно, сбросьте фото или хотя бы контактный телефон, я ей передам
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

Ответить в теме
Страница 205 из 1542 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права