Viva, Амизон дома есть? Если есть, начинай сразу принимать, он очень эффективный. Выздоравливайте!![]()
|
Viva, Амизон дома есть? Если есть, начинай сразу принимать, он очень эффективный. Выздоравливайте!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
От я ляпнула...у нас уже снежок летает!
![]()
Всем привет!Пришли с малой с прогулки...нет воды...обработались Септолином, кушать-то как-то надо...холодно на улице, но мы отлично погуляли.Забыла карточку на интернет купить,растяпа, так что могу остаться без него в любой момент)))
Августина, говорят в пятницу будет тепло
а пока всех в первым снегом)) на улице хоть и холодно, но очень здорово))))))))))))
Всем приветик!!!!
Мы сегодня с малым колесили по посёлку, сначало на почту побежали, я забрала фотки, через инет делала, качество хорошее. Потом пошли на рынок. хотела посмотреть стиралочку, но с моим малым фиг посмотришь, я его на коляске тащила, в общем пошла купила себе сапоги зимние, на каблуке, я уже забыла что это такое носить каблук, та ещё и зимой. Потом встретила Юлю ( Принцесску) и Лену ( Лена 11), поболтали немного, правда мой жук уже спать хотел и показал всю программу на что он способен. сегодня вообще не мой и не его день. Пришли домой, посадила его кушать, сама отвлеклась, он всю тарелку на пол вывалил, ох я была и злая,словами не пердать. Только ложить малого спать соседи сверуху ремонт зателяи, уже 2 дня грохочут, нееее, ну я зол сегодня ещё больше, чем вчера. Что за дни у меня такие пошли?
Мне вторые нравятся.
видать откуда-то привезли. Знаю что в Киеве уже в понедельник снег был.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я только присела ,с утреца смоталась на привоз, потом в таврию, борщик сварила и впервые пеку останкинский рулетик, хузяйка я сегодня![]()
И глубока любовь моя, как море.
А я сегодня тоже поиграла в хозяйку. Разгребла всё в своей комнате, а томалый игрух столько натаскал, ещё и зеркала натёрла, а то мой красавчик любит возле них потусить, в общем сейчас сижу и отдыхаю.
А вот мои сапожки
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, сегодня снежок не по всему городу шел, местами только. Вот у нас уже дождик прошел, а теперь опять, что-то мелкое сыплет.
Линочка, сапожки красивые!С обновочкой тебя!
![]()
Социальные закладки