| ||
Тема: Назревает революция
Да. Еще.
Вот Вы тут, Соломон, нас стали мордой тыкать, что интернет и моб. связь это услуги и типа "нефик".
Так я Вам скажу, (очень откровенно), что услуга - таки тоже товар!
Соломон, вы чините Ваши башмаки?
А тот парнишка из "Ремонта обуви" скока с Вас брал 5 лет назад и сколько сейчас?
Дороже?
Так он же на рынке не торгует, а цену поднял. И товар его, шоб Вы знали - это есть услуга.
Продолжайте думать, Соломон. У Вас это очень хорошо получается.![]()
Соломон на сегодня прощается. Всем спокойной и незлобного срача![]()
объясню только как для хронического бюджетника который не знает "откуда берутся дети" . Покупаем мы в долларах (ну не производятся у нас фотоаппараты , налоги потому-что высокие и коррупция и вымогательство кругом . Не хотят серьезные люди строить тут заводы .)
Если я буду покупать за 100$ когда 1$=8гр а продавать за 850грн когда 1$=9гр , то буду я таким же бизнесменом как Соломонович .
Но проработаю очень недолго .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
клиент, если вы будете строить из себя гения /непризнанного/, то я с вами прекращу общаться.
Вы мне объясните, почему при такой глобальной конкуренции цены на ширпотреб у нас неуклонно растут? Вы же так пугаете народ, шо конкуренции не будет - цены взлетят. А они и так уже давно выше взлетной полосы)
Опять ржунимагу . Вы про пиратские диски , половина цены которых - это рэкет милиции ? их покупают по 5 , продают по 20 из которых 12 идет ментам . если даже себестоимость их изменится , они вряд ли подешевееют .
Или про лицензию ? Так опять же мимо ! Раньше они(производители) за лицензионный фильм просили 8$. (И именно долларов.) По курсу 1$=5гр это было 40гр . После резкого падения гривны , они поняли (как же поняли , просто продажи остановились ), что 8$(65гр) - это для опта немного дорого . И снизили цену до 5$ (те же 40гр) .
И с чего же это цена в рознице должна была измениться ? (И это еще далеко не все , что я могу интересного рассказать , обращайтесь если что непонятно ) .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
При СССР собственности вообще ни у кого не было ..
не сравнивай.
Сейчас это значит,шо те,кто много лет стоял в очереди на жилье - получит в аренду его ..а кто получит ДО принятия ЖК - получит в собственность..
Мне больше нравится пеня ..зарплату(аванс) и пенсию всей Украине до 10 числа давать будут?Без задержек?
Моей свекрухе пенсию за октябрь еще не начислили..
За каждый день просрочки платежа - пеня..
Социальные закладки