петарды,скорее всего(
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
петарды,скорее всего(
Nikotin Pro ....сочувствую!!!...у меня на майские было ни инета,ни ТВ и телефона...вандалы оптику просто порвали....(отстреливать таких..жаль нечем)..............................Всех коллег из инфомира (комстар-это же почти одно и тоже) С Новым годом!!! будем надеятся,что в это году никакая с...ка кабель не тронет!!! ...дай бог не болеть
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ютьюб входит в акцию Новогодний Хит?
как удалять фильма из списка недосмотренного ?
как там магистраль? мы за вас переживаем!![]()
кто подскажет, потеряли пульт от маг 250 мини, можно где-то купить новый?
Хорошая штука Одикс. Соборка с Бризом во как сегодня Друзей тянули:
Даже не ожидал, что такая отдача возможна. Пусть Киевстар и дальше про Франкфурт рассказывает
. Кстати, в одном из тредов со звездочкой
заспорил в очередной раз по поводу Спидтеста. Вот, спидтест через пару минут после окончания отдачи.
Погрешность отдачи - процентов 5. Вполне неплохо как для приблизительной оценки.
Последний раз редактировалось Mike123; 05.01.2012 в 16:25.
ваааааааунунифигасебе скорости...
вы еще верите ему??? тогда мы идем к Вам... ( лагиииии)
Есть шанс подключить Инфомир на Новой Слободке?
че-то мой любимый провайдер наконец впервые вывел меня из себя полностью.
2 дня назад начало глючить iptv. каналы переключались по 15 секунд, изображение стопорилось. коммутатор инфомировский периодически произвольно запрашивал заново настройки, принимал их, и опять запрашивал - это по словам ТП и по индикации самого коммутатора. Сказали - заменить его. Притарабанил его 6го утром в ТП. Поменяли обещали прошить его на третью приставку в 6-7 вечера.
Сегодня уже 7е. Мало того, что 3й порт на приставку не перепрошит, ТП не может найти заявку - просит перезвонить попозже.
Коммутатор 5 портовый 48 Вольт с PoE медь
Самое крутое, что и с новым коммутатором опять начинают возвращаться глюки iptv - то долго переключается, то тормозится картинка? НD каналы в лучшем случае как слайд шоу. И да, мой роутер d-link тут нипричем, т.к. что вообще с отключеным wan портом, что с компом напрямую - теже яйца. На всякий случай скажу, что видеоклуб работает идеально и интернет тоже (норм пинг без потери пакетов, скорость отличная).
ТП трубку не берет, это че-то новенькое. восторг полный.
UPD:
8 января. ТВ работает почти нормально, HD каналы уже работают. 3й порт не включен.
8 января 16.00 все опять начало глючитьдозвонился до ТП. обещают все исправить в кратчайшие сроки.
8 января 17.00 3й порт прошили.
ТВ работает вот так, иногда можно нормально что-то посмотреть:
9 января весь день полет отличный. уконтропупилось. работает быстрее, чем до полоски.
триллер продложаетсяжду в гости ремонтную бригаду
![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 10.01.2012 в 00:37.
48 вольт на коммутаторе? ужас,млин! на медике должно быть 5V входного,стабилизированного до безробразия!
это PoE. то есть он по витухе питает в парадной байду. Коммутатор кроме коммутирования еще и играет роль инжектора питания.
Последний раз редактировалось Revaz; 07.01.2012 в 17:22.
Социальные закладки