| ||
Тема: Алименты
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 03.03.2016 в 17:57.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Господа юристы!
Вопрос изменился:
должник моряк, знаю название судна, знаю хозяина, знаю крюинг, орендовавший судно (Европа)
не могу найти, через кого ушел отсюда, возможно иностранный крюинг вызывает напрямую
Сколько возьмете за добивание этого дела? Должен пока 30 000 грн, но это не надолго, будут все 50
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 06.03.2016 в 09:00.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Еще вопрос, в исковом заявлении по поводу начисления пени по невыплате алиментов, корректно ли будет прописать о требованиях по моральному ущербу в какой то сумме денег. Или наши судьи такого не приветствуют, как обычно на практике? Заранее спасибо за совет)
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Терзі Ігор Миколайович
Благодарю!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
к счастью да, логика не аргумент. знания - не доказательства. иначе Вам бы доказали что миллионершам алименты не обязательны.
принадлежность машины определяется сведениями из ГАИ. управлять ею может и не собственник. насчет моряка, при правильных запросах и ответах не трудно доказать что он ходит в рейсы. практически невозможно доказать реальный размер доходов. максимум - базовую ставку по конкретной специальности, если судовладелец заключил генеральное соглашение с морским профсоюзом.
у меня был клиент-моряк, который добровольно платил алименты 2500 грн (500 долларов на то время), его жена потратила три года, целью узнать его полный размер доходов с учетом бонусов и овертаймов, чтобы доказать что он платит менее чем 25%. заплатила адвокатам наверное годовую сумму алиментов, так ничего и не узнала. ее бы энергию да в мирных целях...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
К несчастью я не миллионерша и не такая жадная, но в моем случае, если я не найду деньги и не куплю реанимационное оборудование, наш папаша будет очень рад, что теперь алименты платить не надо, а он этого ждет и потирает руки!
платит 200 грн, чтоб не могли возбудить дело, а так бы и их никогда не платил!
Если вам объективно нужно приобрести какое-то медицинское оборудование для лечения ребенка, то имеете право обратиться в суд с иском о взыскании дополнительных расходов на содержание ребёнка - 50% от затраченной суммы. Проблемы с исполнением конечно остаются, но имеете право просить суд запретить выезд за границу. Но только на стадии исполнения, а не рассмотрения дела
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ПЛИЗ!!!скажите а возможно ли взыскать алименты за прошлые годы, если на них не подавали и брак не расторгнут
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки