| ||
Очень интересно экономить они будут, ничего что зима мороз, у нас например отопление не будет работать, а почему не экономить летом когда жара на улице и темнеет в 10 часов вечера!!!!!!!!!!!! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 13:08 ----------
Нет ну это бред какой-то не может такого быть............
Тримай любов у серці.
Мдаааааааа, дозвониться туда по этому номеру просто нереально, нашла также номер 7052567, там просто играет музыка. По поводу отопления: по итогам прошлой зимы, купили и на работу и соседям УПС, типа как для компа, но......... очень хитрую. У нее синусоида прямая, именно эта предназначена для нососов, которые гоняют воду по системе. Вообщем, подключаешь ее к автоаккумулятору и, вуаля, сутки твой насос на отоплении гоняет воду по системе. Но, нужно иметь и второй аккумулятор,т. к света может не быть и 2-е суток. Меняешь аккумуляторы местами, а разряженный везешь в город, на работу, к друзьям, вообщем где есть свет, на подзарядку, значит что???????? правильно, нужно иметь еще и зарядное для аккумуляторов. Вот купив этот набор в прошлом году, именно для отопления, понимаешь, что чувствуешь себя чуть-чуть защищенным.
P.S. не могу плюсануть Дашуле, но с меня плюс. Спасибо.
Последний раз редактировалось 77tcbyf; 02.12.2014 в 14:05.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
По-поводу пропажи/найденных животных; можете ещё у нас на "пригороде" разместить объявление http://prigor.od.ua/classifieds/category/56-poisk-propavshikh-zhivotnykh/
Слушайте в нашей стране чтоб жить спокойно надо какой-то бункер построить............ то свет, то газ, то вода, то непогода. Летом повально все скупали свечки и фонари, потом обогреватели, потом аккумуляторы блин ну это ж все денег не малых стоит, 21 век вроде все есть для комфортной беззаботной жизни, а если глубже капнуть так нифига только вкладывай и вкладывай бабло!!!
Мой папа на даче в летней кухне печку построил летом, смеялись все, а теперь вот не смешно ему то там тепло!!!
Извините крик души как представлю что вечер с детьми в эту холодину возвращаться!
7059090 такой есть телефон. не знаю или он только по Одессе действует. или на область распространяется. (у нас в городе тоже вчера света не было..как раз врача ребенку вызывала, она его осматривала с фонариком. ребенок испугался, потом ночью кричал, Масику 6 мес) чтоб им всем там ПОКРАЩЕННЫМ плохо стало!!!!! блин, вот было бы куда уехать, сразу бы из этой страны уехала.......
На Молдованке вчера света не было, транформатор на Запорожской вышел из строя. Я пока телефон центрально РЭСА искала в интернете промелькнула такая фраза "Завтра в Одессе ожидается повальное отключение электроэнергии!"
Так ведь график отключения по Украине ввели из-за дефицита электричества. В Одесской области тоже. Теперь количество отключений и продолжительность их будет зависеть от температуры на улице. Чем холоднее - тем больше.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Дозвонилась я в облэнерго и сказали, что в связи с аварии на Запоржской АЭС электричества нет. Когда будет неизвестно. Непонятно только почему половина улиц с электричеством в Нерубайском, а половина - нет. Жесть короче((
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Сейчас на эту "аварию" будут списывать всё.. а на самом деле - сработала защита и ребята на аэс решили заодно -раз уж блок остановлен - ещё и работы профилактические провести...
А наши местечковые и рады стараться - будут отключать всё... надо -ненадо... за эл.энергию платить же нужно, а денег нет - мыши съели...
молчание - золото... одолжить бы...
про староконку конечно хорошо спасибо.кто знает про колбасу просроченую на усатово.завтра будет? когда будет? плюсики поставлю обязательно.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
свет!
Социальные закладки