Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 205 из 935 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 18684
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Видели мы эту собаку (если это та, чисто белая хаски с голубыми глазами, на волка похожа) не один раз, то в Орловке, то на катакомбах. Нашли хозяина она у него просто путешественница))))))))))
    Так соба в свободном выгуле?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Л.Украинки нет света с вечера..в рэс,чтоб его!!! Не дозвониться,кто,что знает?
    Я дозвонилась. Сказали запасаться свечками и т.д. будут экономить, приказ свыше. На сколько откл. сами не знают, откл. и вкл. по звонку. Терпения всем и тепла.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась. Сказали запасаться свечками и т.д. будут экономить, приказ свыше. На сколько откл. сами не знают, откл. и вкл. по звонку. Терпения всем и тепла.
    Очень интересно экономить они будут, ничего что зима мороз, у нас например отопление не будет работать, а почему не экономить летом когда жара на улице и темнеет в 10 часов вечера!!!!!!!!!!!! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 13:08 ----------

Нет ну это бред какой-то не может такого быть............

4. Вверх #4084
    телефончик, пжл, этого РЭСА подскажите!

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Очень интересно экономить они будут, ничего что зима мороз, у нас например отопление не будет работать, а почему не экономить летом когда жара на улице и темнеет в 10 часов вечера!!!!!!!!!!!! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 13:08 ----------

Нет ну это бред какой-то не может такого быть............
    Свет, ну мы ж в Украине...тут и не такое может быть...вы ж новости смотрите...
    у нас котёл тоже от электричества зависим, мы после прошлой зимы /когда не было света более недели/ купили генератор...а что делать?!

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    телефончик, пжл, этого РЭСА подскажите!
    0485-22-11-94 Беляевский рэс....
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #4086
    Мдаааааааа, дозвониться туда по этому номеру просто нереально, нашла также номер 7052567, там просто играет музыка. По поводу отопления: по итогам прошлой зимы, купили и на работу и соседям УПС, типа как для компа, но......... очень хитрую. У нее синусоида прямая, именно эта предназначена для нососов, которые гоняют воду по системе. Вообщем, подключаешь ее к автоаккумулятору и, вуаля, сутки твой насос на отоплении гоняет воду по системе. Но, нужно иметь и второй аккумулятор,т. к света может не быть и 2-е суток. Меняешь аккумуляторы местами, а разряженный везешь в город, на работу, к друзьям, вообщем где есть свет, на подзарядку, значит что???????? правильно, нужно иметь еще и зарядное для аккумуляторов. Вот купив этот набор в прошлом году, именно для отопления, понимаешь, что чувствуешь себя чуть-чуть защищенным.
    P.S. не могу плюсануть Дашуле, но с меня плюс. Спасибо.
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 02.12.2014 в 14:05.

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    По-поводу пропажи/найденных животных; можете ещё у нас на "пригороде" разместить объявление http://prigor.od.ua/classifieds/category/56-poisk-propavshikh-zhivotnykh/

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Мдаааааааа, дозвониться туда по этому номеру просто нереально,
    P.S. не могу плюсануть Дашуле, но с меня плюс. Спасибо.
    всегда пожалуйста

Беляевский рэс- это вообще "песТня"...особенно, если тётка там на тлф диспетчером
    когда мужики, хоть ясно можно понять картину "будет-не будет, что-где-почему", а тётка истеричка и хамка
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Оборзевшие! Отапливать тоже свечами? У меня все дети заболели после этой ночки! Чтоб уродам свеху за их покращення гоеть синим пламенем в аду!

10. Вверх #4090
    Слушайте в нашей стране чтоб жить спокойно надо какой-то бункер построить............ то свет, то газ, то вода, то непогода. Летом повально все скупали свечки и фонари, потом обогреватели, потом аккумуляторы блин ну это ж все денег не малых стоит, 21 век вроде все есть для комфортной беззаботной жизни, а если глубже капнуть так нифига только вкладывай и вкладывай бабло!!!
    Мой папа на даче в летней кухне печку построил летом, смеялись все, а теперь вот не смешно ему то там тепло!!!
    Извините крик души как представлю что вечер с детьми в эту холодину возвращаться!

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    7059090 такой есть телефон. не знаю или он только по Одессе действует. или на область распространяется. (у нас в городе тоже вчера света не было..как раз врача ребенку вызывала, она его осматривала с фонариком. ребенок испугался, потом ночью кричал, Масику 6 мес) чтоб им всем там ПОКРАЩЕННЫМ плохо стало!!!!! блин, вот было бы куда уехать, сразу бы из этой страны уехала.......

12. Вверх #4092
    На Молдованке вчера света не было, транформатор на Запорожской вышел из строя. Я пока телефон центрально РЭСА искала в интернете промелькнула такая фраза "Завтра в Одессе ожидается повальное отключение электроэнергии!"

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Так ведь график отключения по Украине ввели из-за дефицита электричества. В Одесской области тоже. Теперь количество отключений и продолжительность их будет зависеть от температуры на улице. Чем холоднее - тем больше.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Так ведь график отключения по Украине ввели из-за дефицита электричества. В Одесской области тоже. Теперь количество отключений и продолжительность их будет зависеть от температуры на улице. Чем холоднее - тем больше.
    вообще-то только в тех нас.пунктах, где есть перерасход...а зная нашу страну, сейчас под этот "перерасход" всех скопом будут отключать...
    вот что бесит!!!!
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Дозвонилась я в облэнерго и сказали, что в связи с аварии на Запоржской АЭС электричества нет. Когда будет неизвестно. Непонятно только почему половина улиц с электричеством в Нерубайском, а половина - нет. Жесть короче((
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Сейчас на эту "аварию" будут списывать всё.. а на самом деле - сработала защита и ребята на аэс решили заодно -раз уж блок остановлен - ещё и работы профилактические провести...
    А наши местечковые и рады стараться - будут отключать всё... надо -ненадо... за эл.энергию платить же нужно, а денег нет - мыши съели...
    молчание - золото... одолжить бы...

17. Вверх #4097
    На Молдованке вчера света не было, транформатор на Запорожской вышел из строя. Я пока телефон центрально РЭСА искала в интернете промелькнула такая фраза "Завтра в Одессе ожидается повальное отключение электроэнергии!"
    Аааааа может она мне вчера про Запорожскую АЭС говорила, а я подумала про улицу Запорожскую.......))))))))))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я в облэнерго и сказали, что в связи с аварии на Запоржской АЭС электричества нет. Когда будет неизвестно. Непонятно только почему половина улиц с электричеством в Нерубайском, а половина - нет. Жесть короче((
    Завтра вторую половину отключат, а нам включат!!!

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Аааааа может она мне вчера про Запорожскую АЭС говорила, а я подумала про улицу Запорожскую.......))))))))))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 17:36 ----------

Завтра вторую половину отключат, а нам включат!!!
    у меня слов нет просто! летом пусть экономят, а не в дубарь!

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для irina bird
    про староконку конечно хорошо спасибо.кто знает про колбасу просроченую на усатово.завтра будет? когда будет? плюсики поставлю обязательно.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

20. Вверх #4100
    Постоялец форума
    свет!

Ответить в теме
Страница 205 из 935 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права