Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 205 из 537 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10739
  1. Вверх #4081
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,а счетчики вам ставили или вы их забрали и устанавливали ваши мастера?
    Если у вас счётчики водяные стоят в квартире вы забираете их у Тираса и ставите сами если счётчики стоят на лестничной площадке вам тирас их ставит сам

2. Вверх #4082
    Новичок
    не переживайте что вы отдаёте оригиналы их берут только там где надо а вообще везде берут копии поэтому нужно сделать изначально много копий и будет всё окей я делала все документы сама и стояло мне всё дешевле чем требовал тирас и 22декабря полностью всё было готово поэтому не бойтесь делайте всё сами это не так сложно как некоторые считают

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для zabunova
    а вы спрашивали почему в других секциях есть,а в нашей нет?
    Спрашивала у сантехника, когда нам подключат воду, он сказал, что они подключают по графику, а график висит в вагончике. Обещал, что в течение 10 дней она точно будет. Мне лично он отказался подключить( за 50 грн), сказал- вы вообще понимаете, что такое вода? Что надо проверить стояки, прежде чем включть воду, чтобы не затопить квартиры. Ждемс!

4. Вверх #4084
    Новичок
    Подскажите, кто покупал справку о присвоении адреса у тираса, ее заберают при оформлении права соб.? Ее можно использовать многократно? Если да, то может кто оформил доки поделится (за разумную цену)????

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Ее забирают и многократно нельзя использовать, нам под каждый объект необходима была справка и тут Тирас тоже за каждую требовал не малые деньги(((

6. Вверх #4086
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от EDISSONN Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто покупал справку о присвоении адреса у тираса, ее заберают при оформлении права соб.? Ее можно использовать многократно? Если да, то может кто оформил доки поделится (за разумную цену)????
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Ее забирают и многократно нельзя использовать, нам под каждый объект необходима была справка и тут Тирас тоже за каждую требовал не малые деньги(((
    Подавала доки на эту справку в КП Право. Парень, кот. там сидит оч удивился. Говорит: А ваши все справки в строительной компании. Я говорю: Оч. хорошо. Они ихз продают по 400 грн. На что он тоже с удивленной интонацией: а вы что, хотите дешевле? Я говорю, а за что я должна платить строительной компании в данном случае? Выписал квитанцию на 120 грн

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Да Тирас и тут хочет заработать(((

8. Вверх #4088
    Посетитель
    Вечер добрый! Кто подскажет телефон нашего электрика, доступ к счетчику необходим? Заранее очень благодарна!!!!

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Кто подскажет телефон нашего электрика, доступ к счетчику необходим? Заранее очень благодарна!!!!
    0964909797, Юра

10. Вверх #4090
    Сегодня были на квартире с нашим сантехником ,у нас 3я секция .В щитке, там где поставили водомерные счетчики, проверили-повернули краник И о чудо -вода в квартире есть! Мы делаем документы через Тирас ,вчера звонили и узнали что техпаспорта сделали, а документы на право собственности еще не подали в эту новую организацию!!!!!! Обещали, что подадут на этой неделе и к середине февраля будут готовы документы. На создание ОСМД по закону нужно заявления 50% собственников и 2 месяца на оформления ОСМД, после подачи заявлений. Возникает вопрос, логичный вопрос: зачем мы все сдавали деньги в срочном порядке на отопление ,подвязывались на ремонт с Лёней от Тираса????!!!!Не кажется ли Вам Уважаемые соседи ,что с аппетитами Тираса мы- втридорого платившие за элементарные справки,лифт ,отопление,оформление документов, рискуем стать домом с самыми высокими тарифами на коммунальные услуги не только в городе но и в Украине всей

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    может не ленились бы и сами б делали люди (я понимаю работа дети -у всех это) быстрее бы создали ОСМД,а тирас будет тянуть кота за причинное и выкачивать дальше деньги.
    они ж говорили что свидетельство будут готовы в конце декабря ДОКУМЕНТЫ ЗНАЧИТ БЫЛИ ПОДАНЫ?

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Светляндия Посмотреть сообщение
    Сегодня были на квартире с нашим сантехником ,у нас 3я секция .В щитке, там где поставили водомерные счетчики, проверили-повернули краник И о чудо -вода в квартире есть! Мы делаем документы через Тирас ,вчера звонили и узнали что техпаспорта сделали, а документы на право собственности еще не подали в эту новую организацию!!!!!! Обещали, что подадут на этой неделе и к середине февраля будут готовы документы. На создание ОСМД по закону нужно заявления 50% собственников и 2 месяца на оформления ОСМД, после подачи заявлений. Возникает вопрос, логичный вопрос: зачем мы все сдавали деньги в срочном порядке на отопление ,подвязывались на ремонт с Лёней от Тираса????!!!!Не кажется ли Вам Уважаемые соседи ,что с аппетитами Тираса мы- втридорого платившие за элементарные справки,лифт ,отопление,оформление документов, рискуем стать домом с самыми высокими тарифами на коммунальные услуги не только в городе но и в Украине всей
    А вы ходили, забирали свои техпаспорта у Тираса? Или вы ждете все документы и потом забрать?

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    А вы ходили, забирали свои техпаспорта у Тираса? Или вы ждете все документы и потом забрать?
    если он есть,то его не отдадут.
    так как для свидетельства нужен тех.паспорт

14. Вверх #4094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    0964909797, Юра
    Спасибо огромное
    Цитата Сообщение от Светляндия Посмотреть сообщение
    3 секция, а какой этаж?
    , а то у нас 4-вый, и нам сегодня отказали, сказали ждать до 21-го (((((((

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    может не ленились бы и сами б делали люди (я понимаю работа дети -у всех это) быстрее бы создали ОСМД,а тирас будет тянуть кота за причинное и выкачивать дальше деньги.
    они ж говорили что свидетельство будут готовы в конце декабря ДОКУМЕНТЫ ЗНАЧИТ БЫЛИ ПОДАНЫ?
    А Вы уверены, что ОСМД без Вас в Вашем еще не создали???????????????
    Достаточно 50% собственников у которых есть СПС на момент регистрации ОСМД. В нашем доме ("Усадьба Разумовского") для этого понадобилось 8 квартир из 400. СК и застройщик создали фиктивное ОСМД, в которое до сих пор не может вступить не один жилец в доме и передали управление домом Управляющей компании "Ренессанс", которая шантажирует весь дом отключениями, в случае неуплаты и тарифы ставит какие в голову придут.
    Не ленитесь и уточните эту информацию.
    Данная махинация сейчас самая распространенная среди новостроек. Собственники дома, у себя в доме как в гостях. А ОСМД из трех подставных людей управляют всем домом и заратывают десятки тысяч ежемесячно.

П.С. Почитайте тему "Усадьба Разумовского", да впрочем и многие другие.......
    Наша СК специально затягивала выдачу адресных справок, чтобы у застройщика было время создать ОСМД среди своих собственников.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 17.01.2013 в 15:57.

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что ОСМД без Вас еще не создали???????????????
    Достаточно 50% собственников у которых есть СПС на момент регистрации ОСМД. В нашем доме для этого понадобилось 8 квартир из 400. СК и застройщик создали фиктивное ОСМД, в которое до сих пор не может вступить не один жилец в доме и передали управление домом Управляющей компании "Ренессанс", которая шантажирует весь дом отключениями, в случае неуплаты и тарифы ставит какие в голову придут.
    Не ленитесь и уточните эту информацию.
    Данная махинация сейчас самая распространенная среди новостроек. Собственники дома, у себя в доме как в гостях. А ОСМД из трех подставных людей управляют всем домом и заратывают десятки тысяч ежемесячно.

П.С. Почитайте тему "Усадьба Разумовского", да впрочем и многие другие.......
    Наша СК специально затягивала выдачу адресных справок, чтобы у застройщика было время создать ОСМД среди своих собственников.

и что Вы можете предложить сделать в этой ситуации?
    простите,а откуда у Вас такая информация?я не ставлю ее под сомнение-прост опервый раз слышу конкретно про этот дом такое.
    такое не думаю,что мне в тирасе скажут.если это так,то это уже куда серьезнее воды по расписанию или света

я правильно поняла,Вы сделали документы и не можете вступить в ОСМД?
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 17.01.2013 в 15:12.

17. Вверх #4097
    и что Вы можете предложить сделать в этой ситуации?
    обсудить на форуме?
    такое не думаю,что мне в тирасе скажут.если это так,то это уже куда серьезнее воды по расписанию или света

я правильно поняла,Вы сделали документы и не можете вступить в ОСМД?
    Во-первых объединиться.
    Во-вторых узнать у регистраторов, не регистрировалось ли по данному адресу ОСМД.

В нашем доме "Усадьба Разумовского", с прошлого декабря пытаются 100 собственников вступить в ОСМД. Председатель, он же юрист фирмы-застройщика просто теряется. ОСМД есть только на бумаге. Всем в доме управляет якобы нанятая Управляющая компания, в действительности дочернее предприятие застройщика.
    Вообщем беспредел полнейший. Самое главное что если в эту кабалу уже попадешь, то выбраться оттуда очень непростое дело. . Удалось скинуть с себя эту ношу вроде в "Чудо-городе"
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 17.01.2013 в 15:56.

18. Вверх #4098
    Во-первых объединиться.
    Во-вторых узнать у регистраторов, не регистрировалось ли по данному адресу ОСМД.

В нашем доме с прошлого декабря пытаются 100 собственников вступить в ОСМД. Председатель, он же юрист фирмы-застройщика просто теряется. ОСМД есть только на бумаге. Всем в доме управляет якобы нанятая Управляющая компания, в действительности дочернее предприятие застройщика.
    Вообщем беспредел полнейший. Самое главное что если в эту кабалу уже попадешь, то выбраться оттуда очень непростое дело. . Удалось скинуть с себя эту ношу вроде в "Чудо-городе"
    скажите ,а откуда Вы эти все подробности узнали?
    что нужно конкретно "объединиться"?

я и не знала что такой беспредел у нас творится...портят они себе репутацию,а вроде еще один дом начинают строить-нам так сказали в офисе.(первый раз слышу ,что уже 100 человек на руках имеют документы!в тирасе говорили "чуть-чуть"!)

19. Вверх #4099
    скажите ,а откуда Вы эти все подробности узнали?
    что нужно конкретно "объединиться"?

я и не знала что такой беспредел у нас творится...портят они себе репутацию,а вроде еще один дом начинают строить-нам так сказали в офисе.(первый раз слышу ,что уже 100 человек на руках имеют документы!в тирасе говорили "чуть-чуть"!)
    Я не из Тираса)))))))), а из "Усадьбы Разумовского". Просто написала на своем примере, что может быть.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 17.01.2013 в 16:13.

20. Вверх #4100
    Я не из Тираса)))))))), а из "Усадьбы Разумовского". Просто написала на своем примере, что может быть.
    ааааа))))теперь ясно)
    то есть вы нас предостерегаете ?или у нас уже такое тоже есть?
    что-то я запуталась)

Ответить в теме
Страница 205 из 537 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя