А по поводу парфюмов - я постоянно распыляю на мех, но пока неприятных запахов не наблюдала.... А что, это действительно так вредно??!!!
| ||
Тема: Шубы, дубленки
А по поводу парфюмов - я постоянно распыляю на мех, но пока неприятных запахов не наблюдала.... А что, это действительно так вредно??!!!
Поддерживаю девчонок хранение в спец холодильниках чистый бред. Свои шубы храню, также. Шубы крашенные и не крашенные любят воздух, но не жару. Летом лучше шубы держать в гардеробных или шкафах, а проветривать на себе. Во время хранения кладу в карманы своих шуб цветы лаванды или стиральный порошок в марле, молнии антимолевых мешков не застегиваю, пусть шуба дышит
Покупала российскую шубку здесь Доставка на Украину 1500 руб - это 45 долларов. Все хвалят фабрику, я тоже довольна)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, помогите, пожалуйста советом существует в городе независимая экспертиза специализирующаяся на мехах и коже. Отозовитесь, если кто что-то знает, заранее благодарю
Аленка, сп
Аленка, спасибо большое
Девочки, кто - то покупал в магазине Саньковых шубы? Он на Большо Арнаутской. Говорят продавцы, что мех итальянский.
а я как раз ту лису и взяладовольна очень, качество понравилось, да и остальные вещички там у них тоже хорошие. Магазин уже вроде давно существует, лет 7 точно.
Ещё может кому пригодится, заходила в магазины сети Мисс Лора, очень понравились нутриевые шубы, очень хорошего качества, производство наше.
Девочки, кто в курсе, для шуб продаются спец щётки или можно обычные для животных покупать в зоомагазинах?
А что Вы собрались из нее вычесывать?)) Если расчесать лису, то вполне подойдет обычная щетка редкая типа ,,скелет,,.
Если для оценки меха в целях подтверждения его качества, то в Золотое Руно можно обратиться. Кто-то еще вроде в Символе пытается выносить вердикты мехам, но на практике оказалось, что больше видят бренд, чем мех.
Настоящее Золото!)))
г. Одесса - ул. Преображенская, 66, маг. «Салон хутра», 050-39-22-534
г. Одесса, ул. Екатериненская 48, "Салон хутра"
девочки, посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть норку хорошего качества и не слишком высокой цене.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.02.2014 в 21:37.
Распродажа в Nikite. Вчера моя сотрудница купила у них шубку за 3,0 , а стояла 5,5. Там есть и дешевле. Они пол магазина распродают.Если, я разбираюсь, то эти шубки ноские и качественные. Обратите внимание.
Социальные закладки