Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 205 из 244 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4877
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    А по поводу парфюмов - я постоянно распыляю на мех, но пока неприятных запахов не наблюдала.... А что, это действительно так вредно??!!!

2. Вверх #4082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    А по поводу парфюмов - я постоянно распыляю на мех, но пока неприятных запахов не наблюдала.... А что, это действительно так вредно??!!!
    От парфюмов меняется структура ости, следовательно может отразится на оттенке или блеске. Недавно одна "мадам" принесла шубу с пятнами на воротнике. Призналась, что любит область шеи "поливать" парф-ом. Решайте сами...

3. Вверх #4083
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я тоже, просто в чехлах в шкафу.
    Правда для голубой мне бабуля сделала чехол из простыней и синькой покрасила. Это она услышала где-то , что так голубая будет свой родной цвет сохранять.
    Летом иногда вывешиваю на открытый воздух с солнышком не на долго, чтобы проветрилась и "подышала")
    А вообще, конечно, правильно хранить в специальных холодильниках. И кстати в "мягком золоте" есть такая услуга.
    Поддерживаю девчонок хранение в спец холодильниках чистый бред. Свои шубы храню, также. Шубы крашенные и не крашенные любят воздух, но не жару. Летом лучше шубы держать в гардеробных или шкафах, а проветривать на себе. Во время хранения кладу в карманы своих шуб цветы лаванды или стиральный порошок в марле, молнии антимолевых мешков не застегиваю, пусть шуба дышит

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Покупала российскую шубку здесь Доставка на Украину 1500 руб - это 45 долларов. Все хвалят фабрику, я тоже довольна)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #4085
    Новичок
    Девочки, помогите, пожалуйста советом существует в городе независимая экспертиза специализирующаяся на мехах и коже. Отозовитесь, если кто что-то знает, заранее благодарю

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста советом существует в городе независимая экспертиза специализирующаяся на мехах и коже. Отозовитесь, если кто что-то знает, заранее благодарю
    Ленина/Базарной Торговая палата, Базарная 47 кажется.

7. Вверх #4087
    Новичок
    Аленка, сп

8. Вверх #4088
    Новичок
    Аленка, спасибо большое

9. Вверх #4089
    Не покидает форум
    Девочки, кто - то покупал в магазине Саньковых шубы? Он на Большо Арнаутской. Говорят продавцы, что мех итальянский.

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто - то покупал в магазине Саньковых шубы? Он на Большо Арнаутской. Говорят продавцы, что мех итальянский.
    У меня есть дубленка из этого магазина, недавно заходила к ним, т.к. пришла рассылка по акциям - мех не плохой, очень понравилась лиса рыжая, но мне в ней не хорошо - полнит. Вообще мне нравится этот маг.

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для golerka
    а я как раз ту лису и взяла довольна очень, качество понравилось, да и остальные вещички там у них тоже хорошие. Магазин уже вроде давно существует, лет 7 точно.
    Ещё может кому пригодится, заходила в магазины сети Мисс Лора, очень понравились нутриевые шубы, очень хорошего качества, производство наше.
    Девочки, кто в курсе, для шуб продаются спец щётки или можно обычные для животных покупать в зоомагазинах?

12. Вверх #4092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Ленина/Базарной Торговая палата, Базарная 47 кажется.
    Аленка, очень сложно там, что- то сдать на экспертизу требуют первичные документы по приобретению и завозу изделия, подтверждение фабрики- изготовителя и т.д.

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от golerka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, для шуб продаются спец щётки или можно обычные для животных покупать в зоомагазинах?
    А что Вы собрались из нее вычесывать?)) Если расчесать лису, то вполне подойдет обычная щетка редкая типа ,,скелет,,.

Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Аленка, очень сложно там, что- то сдать на экспертизу требуют первичные документы по приобретению и завозу изделия, подтверждение фабрики- изготовителя и т.д.
    Если для оценки меха в целях подтверждения его качества, то в Золотое Руно можно обратиться. Кто-то еще вроде в Символе пытается выносить вердикты мехам, но на практике оказалось, что больше видят бренд, чем мех.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #4094
    Не покидает форум
    а я как раз ту лису и взяла довольна очень, качество понравилось, да и остальные вещички там у них тоже хорошие. Магазин уже вроде давно существует, лет 7 точно.
    Ещё может кому пригодится, заходила в магазины сети Мисс Лора, очень понравились нутриевые шубы, очень хорошего качества, производство наше.
    А где Мисс Лора находиться?

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для golerka
    г. Одесса - ул. Преображенская, 66, маг. «Салон хутра», 050-39-22-534
    г. Одесса, ул. Екатериненская 48, "Салон хутра"

16. Вверх #4096
    Не покидает форум
    г. Одесса - ул. Преображенская, 66, маг. «Салон хутра», 050-39-22-534
    г. Одесса, ул. Екатериненская 48, "Салон хутра"
    Девочки, кто брал, как шубы носятся? Чье производство?

17. Вверх #4097
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал, как шубы носятся? Чье производство?
    Мама покупала в Мисс Лора 9 лет назад шубу из нутрии, сносить не могла, до сих пор висит. Действительно там хорошее качество. По другим мехам не знаю. Они же там, если что, и ремонт изделия делают, перешивают, если надо.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    расскажите плиз как происходила доставка, чем , какой службой?
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Покупала российскую шубку здесь Доставка на Украину 1500 руб - это 45 долларов. Все хвалят фабрику, я тоже довольна)

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть норку хорошего качества и не слишком высокой цене.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.02.2014 в 21:37.

20. Вверх #4100
    Новичок
    Распродажа в Nikite. Вчера моя сотрудница купила у них шубку за 3,0 , а стояла 5,5. Там есть и дешевле. Они пол магазина распродают.Если, я разбираюсь, то эти шубки ноские и качественные. Обратите внимание.

Ответить в теме
Страница 205 из 244 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права