Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 205 из 231 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4606
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Какими должны быть меры правильные?
    Какие меры должно предпринять для защиты, а не самоуспокоения?
    Буду очень признательна за действенный ответ.
    Про правильные меры, здесь писать не буду. Не хочу упрощать условия работы некоторым слоям антинаселения.
    Ошибки:
    Попытка переложить вопросы безопасности на чужие плечи - охрану
    Не вникнув, соглашаться на меры безопасности от охранных фирм. Они работают как им выгодно. Ваша же задача, получить от них максимум защиты имущества, здоровья, жизни.
    Оружие - зло в большинстве случаев!!! Почему? Нет культуры, знаний, понимания и ЛЕНЬ ОТРАБАТЫВАТЬ СИТУАЦИИ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
    Это не говоря, что многие считают оружием пневматику и другие игрушки и возлагают на них надежду

Это в общем, ошибки и до и после ЧП. ДО ещё очень распространена - "этого со мной не будет!'
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Про правильные меры, здесь писать не буду. Не хочу упрощать условия работы некоторым слоям антинаселения.
    Ошибки:
    Попытка переложить вопросы безопасности на чужие плечи - охрану
    Не вникнув, соглашаться на меры безопасности от охранных фирм. Они работают как им выгодно. Ваша же задача, получить от них максимум защиты имущества, здоровья, жизни.
    Оружие - зло в большинстве случаев!!! Почему? Нет культуры, знаний, понимания и ЛЕНЬ ОТРАБАТЫВАТЬ СИТУАЦИИ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
    Это не говоря, что многие считают оружием пневматику и другие игрушки и возлагают на них надежду

Это в общем, ошибки и до и после ЧП. ДО ещё очень распространена - "этого со мной не будет!'
    Спасибо. Но лично я охранные фирмы и оружие имела в виду в самую последнюю очередь.
    Как и ЛЕНЬ ОТРАБАТЫВАТЬ СИТУАЦИИ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Этот вариант рассматриваю как вообще лишиться сна и по ночам сидеть, ждать "гостей". А спать когда?))))
    Вот сейчас подумываю забор повыше сделать. Это поможет?

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Спасибо. Но лично я охранные фирмы и оружие имела в виду в самую последнюю очередь.
    Как и ЛЕНЬ ОТРАБАТЫВАТЬ СИТУАЦИИ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Этот вариант рассматриваю как вообще лишиться сна и по ночам сидеть, ждать "гостей". А спать когда?))))
    ну а че нет, и наверх накидать много битого стекла (не будет никто с матрасами лазить, как выше писали), и протянуть колючую проволку, ну и пару собак больших, создать всевозможные препятствия, а охранные агенство можно 2 заказать 2 таблички - еще больше обезопаситься

4. Вверх #4084
    Не покидает форум
    Поможет, но не от всех паскудных намерений
    Можно добавить датчики периметральные. Но нужно быть готовым к дополнительному гембелю: листья, птицы, кошки, туман, тдтп
    Один плюс в этом точно можно поиметь(сделать повыше забор). Как показал опыт, отношение с соседями очень налаживаются))), чем выше тем они лучше)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #4085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну а че нет, и наверх накидать много битого стекла (не будет никто с матрасами лазить, как выше писали), и протянуть колючую проволку, ну и пару собак больших, создать всевозможные препятствия, а охранные агенство можно 2 заказать 2 таблички - еще больше обезопаситься

два нельзя, это точно!)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    два нельзя, это точно!)
    почему?

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    два нельзя, это точно!)
    почему?

8. Вверх #4088
    Забор нужен, всякие мелочи утруждающие проникновение - нужны. Собаки нужны обученные.
    Без охраны Вы не имеете подкрепления, минимум - тревожная кнопка.
    Отработка ситуаций - тренировки, нужны для безопасности всех живущих. Все должны действовать четко по плану. На самом деле это не трудно, просто надо свести к минимуму нежданчики/растерянность/истерики/ бестолковую беготню и ненужные эмоции. Просто каждый знает свои обязанности и выполняет их, и спите себе спокойно!
    Оружие - только для тренированных людей, знающих как действовать по заранее прописаному плану. Просто оружие в сейфе или без /даже пневматика и игрушки/ - доп неприятности.

Важно - договаривайтесь с соседями! Лучше перебздеть, чем иметь последствия нехорошие. Ставьте совместно уличные камеры. Чем раньше сработает система оповещения - тем больше шансов на благоприятный исход.
    Как вариант, с нормальными соседями, вооружаться вместе - один в поле не воин

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Paria

Важно - договаривайтесь с соседями! Лучше перебздеть, чем иметь последствия нехорошие. Ставьте совместно уличные камеры. Чем раньше сработает система оповещения - тем больше шансов на благоприятный исход.
    Как вариант, с нормальными соседями, вооружаться вместе - один в поле не воин
    Это единственное с чем я согласна на все 100 % !!!

Высокий забор - это какой ?

3м - это высокий ? -не спасло .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, по договору действия такие
    Где ждут? У дверей квартиры или, сидя в машине возле парадной?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #4091
    Мамина шлемочка
    А у кого-то стоят на окнах/дверях на размыкание без сигнализации? Сяомовские например!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #4092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Где ждут? У дверей квартиры или, сидя в машине возле парадной?
    у меня не было сработок по такому пункту, поэтому реально не могу сказать где они будут сидеть если сработают датчик на окнах или дверях. им же на пульте тоже видно что сработало и откуда пошли сработки и примерно ясно это возможный глюк или возможное вскрытие

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня не было сработок по такому пункту, поэтому реально не могу сказать где они будут сидеть если сработают датчик на окнах или дверях. им же на пульте тоже видно что сработало и откуда пошли сработки и примерно ясно это возможный глюк или возможное вскрытие
    У нас в парадной в 16ти этажке сработала сигнализация, людям нужно было с работы ехать 1-1,5 часа. Приехала охрана. Дверь была закрыта из нутри. Охрана тарабанила, тарабанила, никто не открыл, ну она и пошли вниз в машину сидеть возле парадной. А в это время воры вышли и не пошли вниз, а запрятались на верхних этажах, а может быть и у своего друга, который был и наводчиком. И потом когда к вечеру все улеглась они себе спокойно вышли. Ну и вынесли то, что можно легко вынести. И на хрена такая охрана?

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    У нас в парадной в 16ти этажке сработала сигнализация, людям нужно было с работы ехать 1-1,5 часа. Приехала охрана. Дверь была закрыта из нутри. Охрана тарабанила, тарабанила, никто не открыл, ну она и пошли вниз в машину сидеть возле парадной. А в это время воры вышли и не пошли вниз, а запрятались на верхних этажах, а может быть и у своего друга, который был и наводчиком. И потом когда к вечеру все улеглась они себе спокойно вышли. Ну и вынесли то, что можно легко вынести. И на хрена такая охрана?
    А это уже лень - отношение к работе экипажа, и оператору должна была быть видна активность в квартире. Почему я раньше и писал, что важна не только лапша на уши при подписании договора, а и отношение персонала к своей работе.

15. Вверх #4095
    А это уже лень - отношение к работе экипажа, и оператору должна была быть видна активность в квартире. Почему я раньше и писал, что важна не только лапша на уши при подписании договора, а и отношение персонала к своей работе.
    Вот и я об этом. В парадной есть квартиры на сигнализации, и они срабатывали, но никто из охраны никогда не сидел у двери квартиры и не ждали хозяев. А в 16ти этажке такие коридоры, такие лабиринты, что скрыться можно спокойно.

16. Вверх #4096
    Мамина шлемочка
    Подскажите, тут экран включается когда я его включаю и когда кто-то проходит мимо моей двери?
    https://aliexpress.ru/item/330270145...chweb201603_53

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, тут экран включается когда я его включаю и когда кто-то проходит мимо моей двери?
    https://aliexpress.ru/item/330270145...chweb201603_53
    Датчик движения заметил?

18. Вверх #4098
    Мамина шлемочка
    Датчик движения заметил?
    Типо такого?
    https://rivne.prom.ua/p1107264770-vi...MaAoumEALw_wcB

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    смотрю ты стал китайским рекламщиком

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Как перелазят забор:

https://www.facebook.com/dbr.gov.ua/videos/181299696279152/
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 205 из 231 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права