Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 205 из 1041 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Это тем кто на фотографиях будет два месяца?
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

3. Вверх #4082
    Сегодня пробовали йогуртик , ушло в момент , с туалетом пока промахи , но есть прогресс, какой ни какой , будем учиться дальше
    Нет обновлению предела

4. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для taffi
    Мэй-куны набирают обороты,скоро каждая доска объявлений будет ими пестрить как вислоушками.
    Кстати у меня есть корниш один правда но есть, после выставки будет ясно что его ждёт....судьба я яйками или без.

5. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Это тем кто на фотографиях будет два месяца?
    Ага малюсики совсем еще.

6. Вверх #4085
    Сегодня пробовали йогуртик , ушло в момент , с туалетом пока промахи , но есть прогресс, какой ни какой , будем учиться дальше
    Малыши когда на прикорме,становятся смешные такие,как морковки хвостики, пузатенькие.Мои в тарелки с едой лезут стоят в них и едят гордо.Потом пока всем моськи оботру....все вымажут вокруг.

7. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Мэй-куны набирают обороты,скоро каждая доска объявлений будет ими пестрить как вислоушками.
    Да люди покупаются на то, что они мохнатые и большие , а вот к сфинксам относятся с предубеждением , сегодня на выставке слышал такое высказывание рядом со сфинксами " лысые крысы ", люди не понимают насколько грациозные и красивые эти существа, они почти как маленькие человечки
    Нет обновлению предела

8. Вверх #4087
    Ага малюсики совсем еще.
    Я наверное с предубеждениями , мне кажется что мои поменьше
    Нет обновлению предела

9. Вверх #4088
    Так говорят те у кого нет чувства такта,а так же соображений о том как тяжело выводить какую либо породу.....а так же те у кого просто нет сфинкса.Ну тут как говорится на вкус и цвет...
    У моей знакомой живет Мэй-кун...так писать ходит в душевую кабину....да еще и в каких количествах....а запашок....мммм ну тут повторюсь еще раз...на вкус и цвет....

10. Вверх #4089
    Я наверное с предубеждениями , мне кажется что мои поменьше
    Может быть...У этих малышей мама как лошадь здоровая,и папа как питбуль....котяра огромный.К тому же аппетит у деток не детский.

11. Вверх #4090
    нет, я влюблён в сфинксов с тех пор , когда ещё в детстве увидел фотку в статье в журнале "Вокруг Света"
    Нет обновлению предела

12. Вверх #4091
    Может быть...У этих малышей мама как лошадь здоровая,и папа как питбуль....котяра огромный.К тому же аппетит у деток не детский.
    Может и так
    Нет обновлению предела

13. Вверх #4092
    Сфинксы это не кошки это нечто большее......после них тяжело перейти на какую либо другую породу....У меня корниш, его тоже люблю....но сфинксы это та часть моей жизни которая приносит мне и радость и удовольствие от общения с ними.

14. Вверх #4093
    Сфинксы это не кошки это нечто большее......после них тяжело перейти на какую либо другую породу....У меня корниш, его тоже люблю....но сфинксы это та часть моей жизни которая приносит мне и радость и удовольствие от общения с ними.
    согласен на все сто , Сфинксы уже не кошки , но ещё не люди , они как маленькие дети , достаточно сообразительные и любвиобильные
    Нет обновлению предела

15. Вверх #4094
    Постоялец форума
    согласен на все сто , Сфинксы уже не кошки , но ещё не люди , они как маленькие дети , достаточно сообразительные и любвиобильные
    А я на свою смотрю - помесь обезьянки,собаки и кошки.Сообразительные и любвеобильные не то слово.Моей если нужно открыть дверь в туалет или покушать приспичило придет,разбудит и зовет куда ей нужно.Спит только у меня под мышкой,а засыпая мурчит так громко что я заснуть не могу раньше нее.У меня младшему сыну годик,она его так выцеловывает как никого больше в семье,вылизывает,а он балдеет,то одной щечкой на нее уляжется,то другой.Одно удовольствие за ними наблюдать.

16. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    да,они супер ласковые.я смотрю на нежности мужа с кошкой и не понимаю иногда,кто же вс-таки его жена-я или она....))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #4096
    Моя кошка Василиска, она весит кг 6.Этакая большая лысая поросюха.Мордаха смешная сморщенная, недовольная....и характер у нее такой,если что не по ней то может легонько сделать кусь!Так вот эта смешная,но безумно добрая тушка,взбирается на спину и всеми 4мя лапами начинает топтаться,такой классный массаж что усыпаешь мгновенно. Так вот чтобы ее поласкали приходит ко мне, а как спать то лезет к мужу моему на спину или живот и дрыхнет.

18. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Кать, покаж Ваську

19. Вверх #4098
    Ваську отсниму красиво и выложу, есть пока что старые ее фото.Хотя она сейчас еще больше -ждемс котят.
    Васкино имя Златосфинкс вип Василиса ле гранд Орэй. Ее мы приобрели в питомнике У Ани Жуковой бэби-ра.

20. Вверх #4099
    В нашем питомнике живет дочка Васюшки, Кошка Сэмми. Сэмми родила своих первых деток которые еще совсем малюсенькие.
    По Ваське я сразу и не поняла беременна или нет,она на столько крупная кошка что по ней и не видно.После переезда в наш питомник Васюшка перенесла большой стресс и год не могла иметь деток, на рекомендации докторов удалять матку я категорически была против. Позже мы нашли замечательного ветеринара, и общими усилиями добились того что наша Васюшка скоро станет мамой вновь.Когда Василиска повязалась очередной раз, я так и не поняла спустя время беременна они или нет, и решила повезти ее на узи....увиденное привело в восторг,малюсенькие лапки шевелились и стучало маленькое сердечко.Специалист узи подтвердил беременность.Счастья не было предела!!!!Это самые долгожданные детки в питомнике!А Васюшка самая любимая девочка моего мужа,именно она у нас и массажистка.Чего только стоит, то как она отвечает на свое имя!Ей говоришь Васька, а она в ответ вздрагивая всем телом говорит мрррр и сколько раз произносишь ее имя столько она и отвечает мрррр.Она больше чем просто кошка, больше чем просто сфинкс, она из всех кошек чем то выделяется, чем то особо человечным.

21. Вверх #4100

По умолчанию А это и есть наша Бэби ра Сэмми

К августу Сэмми уже вырастит своих малышей и посетит очередную выставку,которую будет проводить наш клуб "Чеширский Кот"
    Первая ее выставка была,когда ей было 4 месяца.Оба дня номинация на Бэст.А во второй день у Артема Савина она была единственным котенком сфинксом который получил эту номинацию....несмотря на все обливания грязью одной из заводчиц Одесского питомника!Тогда я была конечно шокирована тем какие бывают люди...особенно было весело когда ко мне подходили участники и говорили какую грязь льёт на моих кошек эта особа.

Ответить в теме
Страница 205 из 1041 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права