|
Это тем кто на фотографиях будет два месяца?
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Сегодня пробовали йогуртик , ушло в момент , с туалетом пока промахи , но есть прогресс, какой ни какой , будем учиться дальше
Нет обновлению предела
Мэй-куны набирают обороты,скоро каждая доска объявлений будет ими пестрить как вислоушками.
Кстати у меня есть корниш один правда но есть, после выставки будет ясно что его ждёт....судьба я яйками или без.
Нет обновлению предела
Так говорят те у кого нет чувства такта,а так же соображений о том как тяжело выводить какую либо породу.....а так же те у кого просто нет сфинкса.Ну тут как говорится на вкус и цвет...
У моей знакомой живет Мэй-кун...так писать ходит в душевую кабину....да еще и в каких количествах....а запашок....мммм ну тут повторюсь еще раз...на вкус и цвет....
нет, я влюблён в сфинксов с тех пор , когда ещё в детстве увидел фотку в статье в журнале "Вокруг Света"
Нет обновлению предела
Сфинксы это не кошки это нечто большее......после них тяжело перейти на какую либо другую породу....У меня корниш, его тоже люблю....но сфинксы это та часть моей жизни которая приносит мне и радость и удовольствие от общения с ними.
А я на свою смотрю - помесь обезьянки,собаки и кошки.Сообразительные и любвеобильные не то слово.Моей если нужно открыть дверь в туалет или покушать приспичило придет,разбудит и зовет куда ей нужно.Спит только у меня под мышкой,а засыпая мурчит так громко что я заснуть не могу раньше нее.У меня младшему сыну годик,она его так выцеловывает как никого больше в семье,вылизывает,а он балдеет,то одной щечкой на нее уляжется,то другой.Одно удовольствие за ними наблюдать.
да,они супер ласковые.я смотрю на нежности мужа с кошкой и не понимаю иногда,кто же вс-таки его жена-я или она....))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Моя кошка Василиска, она весит кг 6.Этакая большая лысая поросюха.Мордаха смешная сморщенная, недовольная....и характер у нее такой,если что не по ней то может легонько сделать кусь!Так вот эта смешная,но безумно добрая тушка,взбирается на спину и всеми 4мя лапами начинает топтаться,такой классный массаж что усыпаешь мгновенно. Так вот чтобы ее поласкали приходит ко мне, а как спать то лезет к мужу моему на спину или живот и дрыхнет.
Ваську отсниму красиво и выложу, есть пока что старые ее фото.Хотя она сейчас еще больше -ждемс котят.![]()
Васкино имя Златосфинкс вип Василиса ле гранд Орэй. Ее мы приобрели в питомнике У Ани Жуковой бэби-ра.
В нашем питомнике живет дочка Васюшки, Кошка Сэмми. Сэмми родила своих первых деток которые еще совсем малюсенькие.
По Ваське я сразу и не поняла беременна или нет,она на столько крупная кошка что по ней и не видно.После переезда в наш питомник Васюшка перенесла большой стресс и год не могла иметь деток, на рекомендации докторов удалять матку я категорически была против. Позже мы нашли замечательного ветеринара, и общими усилиями добились того что наша Васюшка скоро станет мамой вновь.Когда Василиска повязалась очередной раз, я так и не поняла спустя время беременна они или нет, и решила повезти ее на узи....увиденное привело в восторг,малюсенькие лапки шевелились и стучало маленькое сердечко.Специалист узи подтвердил беременность.Счастья не было предела!!!!Это самые долгожданные детки в питомнике!А Васюшка самая любимая девочка моего мужа,именно она у нас и массажистка.Чего только стоит, то как она отвечает на свое имя!Ей говоришь Васька, а она в ответ вздрагивая всем телом говорит мрррр и сколько раз произносишь ее имя столько она и отвечает мрррр.Она больше чем просто кошка, больше чем просто сфинкс, она из всех кошек чем то выделяется, чем то особо человечным.
К августу Сэмми уже вырастит своих малышей и посетит очередную выставку,которую будет проводить наш клуб "Чеширский Кот"
Первая ее выставка была,когда ей было 4 месяца.Оба дня номинация на Бэст.А во второй день у Артема Савина она была единственным котенком сфинксом который получил эту номинацию....несмотря на все обливания грязью одной из заводчиц Одесского питомника!Тогда я была конечно шокирована тем какие бывают люди...особенно было весело когда ко мне подходили участники и говорили какую грязь льёт на моих кошек эта особа.
Социальные закладки