Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 205 из 2018 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 40347
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    в смысле аллергия? можно поподробней?

пысы я Юля -со мной на ты-мне 33
    приятно познакомиться !! : ) в моем случае мои ПА имеют вполне известную подоплеку - когда-то, много лет назад случилась аллергия на мёд с асфиксией... и теперь , если на что-то начинается аллергия - накрывает ПА... или , бывает и наоборот.... при ПА перехватывает дыхание, срабатывают какие-то механизмы и я уже чувствую, что начинается отек или еще что-то подобное.........
    Последний раз редактировалось Vix®; 18.10.2011 в 22:16. Причина: опечатки
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня ночью случилась ПА(((( Впервые за 1,5 года. Проснулась от духоты и с жутким сердцебиением. Закончилось все обливанием холодной водой, обмахиванием, открыванием окна и так далее. Ну прямо как в года моей молодости(((( И это я сижу на таблетках((( Так обидно, ну прям не знаю((((
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня два дня подряд накрывает ПА.Её у меня не было уже пару лет точно. Правда и с желудком сейчас проблемы...сейчас вот сижу и уже напилась корвалола, взяла валидол и уже на грани вызова скорой. Сердце просто вылетает, слабость и шатает
    У меня перед этими самыми днями обостряется...может как раз тот день?

3. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    приятно познакомиться !! : ) в моем случае мои ПА имею вполне известную подоплеку - когда-то, много лет назад случилась аллергия на мед с асфиксией... и теперь , если на что-то начинается аллергия - накрывает ПА... или , бывает и наоборот.... при ПА перехватывает дыхание, срабатывают какие-то механизмы и я уже чувствую, что начинается отек или еще что-то подобное.........
    при каждой ПА отек или что то подобное???? а вообще ты аллергик???

я последнее время ужасно боюсь аллергии на краску для волос((( чего мне стоит покраситься.....а краситься надо- потому что уже седые волосы (наверное из-за нервов)......ты меня напугала.........

у меня тоже глючит((((
    Счастье есть)))

4. Вверх #4084
    Деметра

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    У меня перед этими самыми днями обостряется...может как раз тот день?
    Желудок обострился как раз в первый день, сейчас они уже прошли, а отголоски до сих пор есть
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #4085
    У меня начинается за дня 3 до и дня 3 после. Это может не каждый месяц быть, но когда ночью тахикардия или утром..верный знак"Скоро оно..родимые")))

6. Вверх #4086
    Деметра

У меня начинается за дня 3 до и дня 3 после. Это может не каждый месяц быть, но когда ночью тахикардия или утром..верный знак"Скоро оно..родимые")))
    Ага, я тоже так же ощущаю...только к этому ещё и желудок прибавляется. И тоже не каждый месяц. Вот два месяца особо ничего такого не было. А пару лет назад так вообще и близко даже не знала когда, что будет.

7. Вверх #4087
    Гармоны, наверное.. Да и в такие дни всё что болит обостряется))))

Ёлки палки, молодые бабы мы, а как старухи Нам бы о мужичках поговорить, да и то мужчинки здесь попадаются только страдающие от недугов))) Один прУличный доХтор попался, так и того бедного послали в лес погулять)))

8. Вверх #4088
    Гармоны, наверное.. Да и в такие дни всё что болит обостряется))))

Ёлки палки, молодые бабы мы, а как старухи Нам бы о мужичках поговорить, да и то мужчинки здесь попадаются только страдающие от недугов))) Один прУличный доХтор попался, так и того бедного послали в лес погулять)))
    +100
    ну или хотя бы о детях-тряпках-фильмах......когда приспичит -думаю куда бежать и кому звонить -тут не до фильмов(((((
    рада я что вы у меня есть.....но очень жалею, что встретились мы в этой теме((((
    Счастье есть)))

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ого вы написали.не поверите но меня сегодня накрыло под вечер(((И абсолютно на ровном месте.Приняла душ,навела красоту.Пришёл муж с работы начали готовить ужин..и чувствую..всё приплываю,пол головы не чувствую...короче обошлось без давления правда и тахикардии..но всё ледяное,в тумане,на одно ухо еле слышу,пол головы не чувствую...и всё как обычно,но- шпа,барвовал, гидазепам ,тёплый чай с ромашкой и тёплая бутылка в ноги.И мечусь по квартире,не сесть,лёжа ещё хуже...Позвонил друг пригласил покататься...и самое смешное и жуткое..звонит он мне на телефон и жутким голосом"Я у вас под подъездом..ваша скорая?"...мне аж полегчало..говорю ему ты шо с ума сошёл!))Он бедный помнит,как прошлую зиму скорые ко мне катались))Короче накормили меня мороженым в макдональдсе,утром к эндокринологу..пусть что хочет то и делает с моей щитовидкой.Начала собирать свои бумажки,анализы на завтра...и так жалко стало.."Почему?Зачем?..вот вот..мне бы детей рожать,28 лет..и о тряпках и мужиках с вами трепаться.."короче девочки наревелась,как белуга..Не хватает меня даже ,как психолог...всем доброй ночи и хорошего утра!))

пы.сы..друг говорит что сёдня магнитные бури и обещали снег.И спасибо что вы есть..честно читаешь и легче!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ого вы написали.не поверите но меня сегодня накрыло под вечер(((И абсолютно на ровном месте.Приняла душ,навела красоту.Пришёл муж с работы начали готовить ужин..и чувствую..всё приплываю,пол головы не чувствую...короче обошлось без давления правда и тахикардии..но всё ледяное,в тумане,на одно ухо еле слышу,пол головы не чувствую...и всё как обычно,но- шпа,барвовал, гидазепам ,тёплый чай с ромашкой и тёплая бутылка в ноги.И мечусь по квартире,не сесть,лёжа ещё хуже...Позвонил друг пригласил покататься...и самое смешное и жуткое..звонит он мне на телефон и жутким голосом"Я у вас под подъездом..ваша скорая?"...мне аж полегчало..говорю ему ты шо с ума сошёл!))Он бедный помнит,как прошлую зиму скорые ко мне катались))Короче накормили меня мороженым в макдональдсе,утром к эндокринологу..пусть что хочет то и делает с моей щитовидкой.Начала собирать свои бумажки,анализы на завтра...и так жалко стало.."Почему?Зачем?..вот вот..мне бы детей рожать,28 лет..и о тряпках и мужиках с вами трепаться.."короче девочки наревелась,как белуга..Не хватает меня даже ,как психолог...всем доброй ночи и хорошего утра!))

пы.сы..друг говорит что сёдня магнитные бури и обещали снег.И спасибо что вы есть..честно читаешь и легче!
    ну всё же ты поехала,значит не всё так плохо))))
    рожай детей-что мешает? Ничего не случится- ты же всё знаешь!!! А плакать полезно-выходит негатив-держать в себе эмоции нельзя.......
    Счастье есть)))

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ну всё же ты поехала,значит не всё так плохо))))
    рожай детей-что мешает? Ничего не случится- ты же всё знаешь!!! А плакать полезно-выходит негатив-держать в себе эмоции нельзя.......
    спасибо за поддержку))Рожать мешает страх того что снова вернётся зоб и гипертериоз(у меня была увеличена щитовидка в 4-5 рази гипер функция)...а врачи молчат и ничего не говорят по этому поводу..Страх того что обострится всё ещё больше..а сделать или выпить ничего нельзя.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #4092
    спасибо за поддержку))Рожать мешает страх того что снова вернётся зоб и гипертериоз(у меня была увеличена щитовидка в 4-5 рази гипер функция)...а врачи молчат и ничего не говорят по этому поводу..Страх того что обострится всё ещё больше..а сделать или выпить ничего нельзя.
    Проверила щитовидку-норма-забеременела-родила .....многие болезни во время беременности обостряются- о некоторых забываешь......щитовидка-это же гормон-может быть после беременности все придет в норму.....может тебе нужен гормональный всплеск!!!! Любые болезни лечат во время беременности-для всего есть лекарства......
    Счастье есть)))

13. Вверх #4093
    User banned
    я как-то год ходил сдавать гормоны в консультацию на 9-й черноморки, ну а там очередь как в мавзолее на 1-1.5часа - приходилось слушать
    так вот - во время беременности обостряется гипотиреоз, а не тереотоксикоз, так что по этому поводу можешь не переживать
    ...
    от какой нормы она была у тебя увеличена в 4-5раз? от нижней в 3.5 (там норма 3.5-9 кубов) .
    потому что если б от верхней то ты б уже давно забыла про такой орган как щитовидка (это зоб 4-й степени) - при объемах 30 и 35 мне стало тяжело дышать и я пошел по хирургам

14. Вверх #4094
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ого вы написали.не поверите но меня сегодня накрыло под вечер(((И абсолютно на ровном месте.
    Вроде "неплохо "осень переносила..что б так уж накрывало совсем не было вовсе...
    Но вчера приплыли...Мужу пришлось мне на работу в срочном порядке везти весь "набор юного химика))))
    Домой ехать не захотела ..побоялась что дома накроет еще хуже..а так среди людей -отвлекающего много..
    Вечером домой еле доехала..по дороге уже реветь начала...дома и "сопли" про депресняк пустила..наревелась взахлеб...
    Так посмотрела ..за последние недели все это копилось как снежный ком..стараешься абстрагироваться от неприятных вещей..пропускать многое...а оно вот как у меня..все равно подсознание копит напряжение...

Если б не знала что они еще не скоро тоже на них подумала бы...

15. Вверх #4095
    Кстати после вчерашнего верю в сны( все таки наше подсознание выдает нам предупреждения о неприятностях и не только со здоровьем )
    и в людей "энергетических вампиров"...
    вот чесссно чесссно!!!....

16. Вверх #4096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Сегодня на торрентах FireBit орг. появился сериал. Я уже закачала...
    а можно ссылочку плз?))

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для Vix®
    при каждой ПА отек или что то подобное???? а вообще ты аллергик???

я последнее время ужасно боюсь аллергии на краску для волос((( чего мне стоит покраситься.....а краситься надо- потому что уже седые волосы (наверное из-за нервов)......ты меня напугала.........
    прости пожалуйста, что сразу не ответила! : (
    паниковать не надо!!!! я просто аллергик с детства и аллергия самая сильная на мёд, пыльцу, травы всякие ... на краску - нет на химию вообще нет аллергии! мы уже адаптированы к химикатам ;-)
    может просто надо пробовать сначала красочку на каком-то нежном участке кожи и убедившись, что все о.к. смело краситься )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #4098
    а я играю в ферму))))) муж бесится -а я так расслабляюсь (глупость несусветная)
    Гм..у меня уже наизусть "Сватов" цитирует)))
    А я по другому никак заснуть не могу...
    Что делать...
    Как только на ночь насмотрюсь остросюжетного чего то..так заснуть не могу и по 2-3 часа.."перевозбуждаюсь" ))))))))))))

19. Вверх #4099
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Кстати после вчерашнего верю в сны( все таки наше подсознание выдает нам предупреждения о неприятностях и не только со здоровьем )
    и в людей "энергетических вампиров"...
    вот чесссно чесссно!!!....
    Ой, а я снам верю ох как. Мне как приснится наш друг семьи, так я знаю, что мне будет плохо. Хотя он человек нормальный, ничего плохого и в мыслях у него к нам никогда не было, а вот так получается.

Всё таки меня сегодня ночью желудок опять достал. В 2 часа пришлось пить ношпу, где то в 4 только я уснула. Сейчас как сова, надо на работу собираться....но не выдержала и всё таки записалась сегодня на УЗИ пуза и щитовидки.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    прости пожалуйста, что сразу не ответила! : (
    паниковать не надо!!!! я просто аллергик с детства и аллергия самая сильная на мёд, пыльцу, травы всякие ... на краску - нет на химию вообще нет аллергии! мы уже адаптированы к химикатам ;-)
    может просто надо пробовать сначала красочку на каком-то нежном участке кожи и убедившись, что все о.к. смело краситься )
    У меня мама жуткий аллергик((() что такое аллергия я знаю-видела отеки-кошмар((((наверное это после неё у меня такие страхи(((
    Ты думаешь я не делаю тест??? Я по три раза перечитываю инструкцию-держу меньше по времени-под рукой всегда антигистамины.....и всё равно-страх......а я так люблю менять цвета)))))
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 205 из 2018 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права