Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 205 из 309 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6165
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Таньча
    Кто делал у Янко капельницы,эффект был? Спасибо

2. Вверх #4082
    Новичок

По умолчанию Одрекс,вены

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Сделала моя свекровь сегодня операцию на 2 ноги в Одрексе у Смирнова.
    Довольная очень. Палата хорошая, кормят прекрасно, завтра домой отпустят.
    Можно в личку цены (реальные),итог,пожалуйста.На днх собираюсь туда же...

3. Вверх #4083
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Лучше сделайте Дуплекс нижних конечностей, этот вариант лучше, чем УЗИ. Могу скинуть в личку врача высшей категории. По деньгам очень доступно.
    А мне скиньте,пожалуйста.

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, еще каких-нибудь хороших сосудистых хирургов в Одессе, кроме Смирнова.
    Думаю самые адекватные в Одессе:

Карпинский в Инто-Сане
    Защук в ГБ №9 Валиховский переулок угол Пастера
    Чехлов на Тенистой

Лично я и мои знакомые оперировались и наблюдаемся у Защука...

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Думаю самые адекватные в Одессе:

Карпинский в Инто-Сане
    Защук в ГБ №9 Валиховский переулок угол Пастера
    Чехлов на Тенистой

Лично я и мои знакомые оперировались и наблюдаемся у Защука...
    Вы наблюдаетесь у Защука в 9-ой больнице? Мне его тоже очень рекомендовали, но только в Инто-Сане. Подскажите, пожалуйста, как к нему попасть на прием в больницу. Спасибо

6. Вверх #4086
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, 2 консультация в Одрексе платная? Заплатила 300, направил Ситник на анализы,УЗИ.Теперь с результатами опять хочу...

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Вы наблюдаетесь у Защука в 9-ой больнице? Мне его тоже очень рекомендовали, но только в Инто-Сане. Подскажите, пожалуйста, как к нему попасть на прием в больницу. Спасибо
    Если честно то сестра была у него на приеме в Инто-Сане, так как в 9-ой больнице он был в отпуске. А так просто приходите в 1-ую хирургию Валиховский переулок угол Пастера и просите именно его позвать на проходной. Или по телефону с ним заранее связаться, что лучше всего... Если надо могоу номер скинуть в личку

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Если честно то сестра была у него на приеме в Инто-Сане, так как в 9-ой больнице он был в отпуске. А так просто приходите в 1-ую хирургию Валиховский переулок угол Пастера и просите именно его позвать на проходной. Или по телефону с ним заранее связаться, что лучше всего... Если надо могоу номер скинуть в личку
    Вот и мне говорили, что он принимает больных только в Инто-Сане, а ГКБ № 9 - территория Янко)). Может, преувеличивают люди, и это Защук просто в отпуске был? Да, пожалуйста, напишите номер тлф в личку, и если можете, поделитесь информацией по расценкам) Большое Вам спасибо за информацию

9. Вверх #4089
    цены от 5-7т грн до 15т грн в зависимости от разновидности световода и объема процедуры.. и разницы большой по цене не будет где делать: в частной или в государственной.

http://cardica.ua/price/price6
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 03.08.2015 в 16:59.

10. Вверх #4090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Вот и мне говорили, что он принимает больных только в Инто-Сане, а ГКБ № 9 - территория Янко)). Может, преувеличивают люди, и это Защук просто в отпуске был? Да, пожалуйста, напишите номер тлф в личку, и если можете, поделитесь информацией по расценкам) Большое Вам спасибо за информацию
    Я была несколько лет назад. Просто пришла утром и попросила санитарку позвать его. Ещё луше попросить у кого-то № его мобильного и заранее созвониться. Что меня тогда смутило в Защуке, так это его фраза: "Я не сторонник коагуляции ... ", т.е. он сторонник традиционной флебэктомии (как я поняла). Тогда я решила отложить операцию, ну, и в мае сделала таки "коагуляцию" + минифлебэктомия у другого врача.

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для Niktori
    Здравствуйте, возможно не совсем по теме. В ближайший месяц предстоит рожать, сказали что непременно надо в чулках, а я так чулки вообще не ношу. Может у кого-то лежат без дела, купила бы. Колготки обычно ношу 4 р. А то как-то совсем не хочется на один раз выкидывать 1000 грн.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно не совсем по теме. В ближайший месяц предстоит рожать, сказали что непременно надо в чулках, а я так чулки вообще не ношу. Может у кого-то лежат без дела, купила бы. Колготки обычно ношу 4 р. А то как-то совсем не хочется на один раз выкидывать 1000 грн.
    отнеситесь к этому как к косметике, на нее не жалко потратиться)))
    а в чулках будет полезно походить целый год - ведь вам малышку еще надо будет на руках носить, выполнять много стоячей домашней работы... считайте что чулки это косметика для ножек) вены часто вылазят в первые годы после беременности. в качестве эксперимента походите целый день с ведром, почувствуйте предстоящую нагрузку на ноги

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    У этого белья размерность идет по другой шкале. Просто абы какие нет смыла покупать, тем более б/у.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

14. Вверх #4094
    Да дело в том, что колготки у меня компрессионные Medi Duomed есть и уже не первый год. Тоже долго не могла найти то что мне подойдет, и алкомовские были и Тонус эласт, которые я по доброте душевной подарила знакомой.
    И это увы вовсе даже не как косметика, а средство первой необходимости. Но в них не родишь, и обрезать не хочется.
    Последний раз редактировалось Niktori; 04.08.2015 в 09:37.

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да дело в том, что колготки у меня компрессионные Medi Duomed есть)) И это увы вовсе даже не как косметика, а средство первой необходимости. Но в них не родишь, и обрезать не хочется.
    Купите эластичный бинт и попросите акушерок забинтовать вам ногу в родах. А потом колготки свои оденете.

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Купите эластичный бинт и попросите акушерок забинтовать вам ногу в родах. А потом колготки свои оденете.
    Спасибо за совет! )) Вот скорее всего так и сделаю, если не найду альтернативы. Бинты, они всегда в хозяйстве пригодятся))

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо за совет! )) Вот скорее всего так и сделаю, если не найду альтернативы. Бинты, они всегда в хозяйстве пригодятся))
    Мне просто тоже в чулках надо было рожать. Я долго искала, потом мне врач сказала: купи бинты и не парься. Так и сделала

18. Вверх #4098
    Новичок
    Есть более доступные варианты:
    - если рожать нужно в чулках госпитальных - вот хороший вариант итальянских антиэмболических чулков, 580 грн
    http://ergoforma.nethouse.ua/products/18829109
    - если вы планируете использование чулков и в дальнейшем, посмотрите вот тут от 480 грн
    http://ergoforma.nethouse.ua/products/category/1757333
    Я ходила в этих компрессионных чулках со 2го месяац беременности и самих родов - ушла отечность, не было тяжести в ногах и тд
    Внешне не отличимы от обычных капроновых колгот, в действия 100% медицинское

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Подскажите хорошего врача специалиста по склерозированию вен. Спасибо.

20. Вверх #4100
    Посетитель
    Подскажите, где на Таирово хорошо делают прессотерапию? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 205 из 309 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права