Кто делал у Янко капельницы,эффект был? Спасибо
|
Кто делал у Янко капельницы,эффект был? Спасибо
Подскажите,пожалуйста, 2 консультация в Одрексе платная? Заплатила 300, направил Ситник на анализы,УЗИ.Теперь с результатами опять хочу...
Если честно то сестра была у него на приеме в Инто-Сане, так как в 9-ой больнице он был в отпуске. А так просто приходите в 1-ую хирургию Валиховский переулок угол Пастера и просите именно его позвать на проходной. Или по телефону с ним заранее связаться, что лучше всего... Если надо могоу номер скинуть в личку
Вот и мне говорили, что он принимает больных только в Инто-Сане, а ГКБ № 9 - территория Янко)). Может, преувеличивают люди, и это Защук просто в отпуске был? Да, пожалуйста, напишите номер тлф в личку, и если можете, поделитесь информацией по расценкам) Большое Вам спасибо за информацию
цены от 5-7т грн до 15т грн в зависимости от разновидности световода и объема процедуры.. и разницы большой по цене не будет где делать: в частной или в государственной.
http://cardica.ua/price/price6
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 03.08.2015 в 16:59.
Я была несколько лет назад. Просто пришла утром и попросила санитарку позвать его. Ещё луше попросить у кого-то № его мобильного и заранее созвониться. Что меня тогда смутило в Защуке, так это его фраза: "Я не сторонник коагуляции ... ", т.е. он сторонник традиционной флебэктомии (как я поняла). Тогда я решила отложить операцию, ну, и в мае сделала таки "коагуляцию" + минифлебэктомия у другого врача.
Здравствуйте, возможно не совсем по теме. В ближайший месяц предстоит рожать, сказали что непременно надо в чулках, а я так чулки вообще не ношу. Может у кого-то лежат без дела, купила бы. Колготки обычно ношу 4 р. А то как-то совсем не хочется на один раз выкидывать 1000 грн.
Цените жизнь - она так быстротечна...
отнеситесь к этому как к косметике, на нее не жалко потратиться)))
а в чулках будет полезно походить целый год - ведь вам малышку еще надо будет на руках носить, выполнять много стоячей домашней работы... считайте что чулки это косметика для ножек) вены часто вылазят в первые годы после беременности. в качестве эксперимента походите целый день с ведром, почувствуйте предстоящую нагрузку на ноги
Да дело в том, что колготки у меня компрессионные Medi Duomed есть и уже не первый год. Тоже долго не могла найти то что мне подойдет, и алкомовские были и Тонус эласт, которые я по доброте душевной подарила знакомой.
И это увы вовсе даже не как косметика, а средство первой необходимости. Но в них не родишь, и обрезать не хочется.
Последний раз редактировалось Niktori; 04.08.2015 в 09:37.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Есть более доступные варианты:
- если рожать нужно в чулках госпитальных - вот хороший вариант итальянских антиэмболических чулков, 580 грн
http://ergoforma.nethouse.ua/products/18829109
- если вы планируете использование чулков и в дальнейшем, посмотрите вот тут от 480 грн
http://ergoforma.nethouse.ua/products/category/1757333
Я ходила в этих компрессионных чулках со 2го месяац беременности и самих родов - ушла отечность, не было тяжести в ногах и тд
Внешне не отличимы от обычных капроновых колгот, в действия 100% медицинское
Подскажите хорошего врача специалиста по склерозированию вен. Спасибо.
Подскажите, где на Таирово хорошо делают прессотерапию? Спасибо.
Социальные закладки