... у меня машина не едет ... мограет какая то фигня на панеле .... и не заводится ... что мне делать ?
PS ничего не напоминает ?
| ||
... у меня машина не едет ... мограет какая то фигня на панеле .... и не заводится ... что мне делать ?
PS ничего не напоминает ?
Всем привет и с прошедшими праздниками
ребят решил написать так как столкнулся интертелекомовским ПОШЛЫМ КИДАНИЕМ ОБЪЕТКОВ постоянным клиентам...другого слова не нахожу извените. под акцию был телефон DUO GC 221...я как добропорядочный гражданин знающий что орехоколы от интертелекома всегда хороши по работе ( в принцепе) ... купил это произведение, и что оказалось...связь глючит сразу, через неделю по углам лопнул корпус, вчера сломалось гнездо зарядки, при разговоре тупо обрывается связь(пропадает антена)...корочь НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ С ПРОШИВКОЙ ИНТЕРТЕЛЕКОМА...ХАЛТУРА НЕСУСВЕТНАЯ![]()
Фига себе орехокол. И за скоко же вы его купили????
А корпус лопнул только от воздействия солнечных лучей???? Кстати, гнездо зарядки тоже от них пострадало???
И неужели было трудно изначально погуглить??????
Последний раз редактировалось Sergey321; 18.01.2012 в 10:37. Причина: исправил оЧеПятку
почти все двухстандартники - это Китай ..... а Китай это .......
нокии может быть тоже была Китаем , но они ее делали как полноценную подделку .... а не как свое искусство ...
Китайские телефоны DUO лучше вообще не покупать, хоть они и сертифицированы на Украине.
НаСекундуЗагляну, как сейчас с покрытием интера у вас дома, что-то в последнее время не жалуетесь?
Нет, не как дополнительную.. через АССА.. "по неответу"
стоит как обычный звонок на Киевстар ( 50 коп, по моему за минуту).. но я покупаю пакет 100 минут за 25 гривен, мне хватает на месяц, получатеся что я плачу за входящий по 25 коп за минуту.. а ну и там еще какие-то деньги за переадресацию
да, включать и отключать можно быстро.. смс-кой, если не ошибаюсь, тоже
ЗЫ.. не.... звонящий ничего не оплачивает.. весь банкет за мой счет![]()
через АССА ты ее установила чтобы была возможность установить переадресацию, нужно заказать ее как допуслугу (можно в АССА, можно в ЦОА/у дилера). Кстати, она входит в комплект бесплатных (за исключением пару старых ТП) услуг КомплИТ, подключаемых сразу практически всем абонентам.
добавлю, что собственно cама услуга - бесплатная.
не sms, звонками типа *031[номер телефона]. подробнее - http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi#du3
А теперь у меня вопрос - последние два дня мой Google Nexus S взбесился и жрет батарею реально с удвоенной скоростью. Хочу скинуть до заводских настроек (вроде бы помогает) но не могу понять - не повлечет ли это за собой откат настроек Интертелекома?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось Griwka; 19.01.2012 в 14:20.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я бы не был столь уверенным в том что настройки останутся .... могут и улететь (((
У меня слетали-и настойки нэта и номер..HTS Eris
Социальные закладки