НЕ СОГЛАСЕН!!! МОЖЕТ быть по разному. Это ж не материал на платье покроить. Я вот всегда беру меньше.....а потом когда довозят,сам все тягаю по этажам и чертыхаюсь(хоть и деньги беру за подъем)..Теперь буду брать с запасом. шо хотят пусть то и делают с ним. Друзьям пусть дарят на ремонтD

Тема:

Хотите дешевле - сами все покупайте.Мы вот плитку ложим сейчас в ванну и туалет, хотя о наеме рабочих и не думали, благо есть родственник в этой сфере, он обещал все быстро и качественно, но не тут то было, растянул одну ванну на неделю, при чем папа и муж помогали, выполняя всю грязную работу, муж пару часов понаблюдал и сам стал класть плитку, при чем намного быстрее и как оказалось лучше. Дошло дело до праздника, родственника по хорошему провели домой, пол сами положили. Сейчас муж с папой сами ложат туалет
Да, ...незнаю как он там вам стелил...но я тоже трачу примерно неделю на ванную. Стелю НУ ОЧЕНЬ давно. У меня знакомый стелит за 3 дня и после каждой работы, у него другой номер мобилки.

почему это может сделать прораб, но не может сделать работяга работающий на самого себя?

Социальные закладки