Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 205 из 4089 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 81780
  1. Вверх #4081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Сашулечка, да, я бы хотела, чтоб были такие остатки.
    И считаю, что подобные "просчеты" признак глубокого непрофессионализма.
    НЕ СОГЛАСЕН!!! МОЖЕТ быть по разному. Это ж не материал на платье покроить. Я вот всегда беру меньше.....а потом когда довозят,сам все тягаю по этажам и чертыхаюсь(хоть и деньги беру за подъем)..Теперь буду брать с запасом. шо хотят пусть то и делают с ним. Друзьям пусть дарят на ремонтD
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4082
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Полностью согласна Хотите дешевле - сами все покупайте.Мы вот плитку ложим сейчас в ванну и туалет, хотя о наеме рабочих и не думали, благо есть родственник в этой сфере, он обещал все быстро и качественно, но не тут то было, растянул одну ванну на неделю, при чем папа и муж помогали, выполняя всю грязную работу, муж пару часов понаблюдал и сам стал класть плитку, при чем намного быстрее и как оказалось лучше. Дошло дело до праздника, родственника по хорошему провели домой, пол сами положили. Сейчас муж с папой сами ложат туалет и довольны работой.
    P.S. Я даже сама швы затираю
    ВОТ!!!!! мудрейший человек! Никого ничего не просит и не платит. Так держать!!! Да, ...незнаю как он там вам стелил...но я тоже трачу примерно неделю на ванную. Стелю НУ ОЧЕНЬ давно. У меня знакомый стелит за 3 дня и после каждой работы, у него другой номер мобилки.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.02.2009 в 22:57.

3. Вверх #4083
    ФотоГений
    Спасибо. Он обещал за два !!! дня сделать ванну и туалет ОДИН !!! Зачем же обещать? А неделю делать ванну, при чем он не образал плитку и не мешал раствор и муж сделал одну стенку сам.

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!!! мудрейший человек! Никого ничего не просит и не платит. Так держать!!! Да, ...незнаю как он там вам стелил...но я тоже трачу примерно неделю на ванную. Стелю НУ ОЧЕНЬ давно. У меня знакомый стелит за 3 дня и после каждой работы, у него другой номер мобилки.
    Спасиб посмеялся одеский Джамшут??? А по сабжу если хорошая поверхность то в день до 10кв.м можно выкладывать например по гипсокартону под гребеночку. По штукатурке не получится ну никак ибо она (штукатурка) как бы не кричали что супер ровная все равно с про.... и гребенка не канает.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

5. Вверх #4085
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    То есть для вас это норма, что после ремонта остается 3 тонны песка и 15 мешков цемента?
    Прежде чем приступить к работе они замеряли, считали. Грош цена таким работникам.
    Она то может продать материал, но он намного дешевле, да и подъем этих мешков обошелся дороже, чем их стоимость
    Да почти уверен что со строителям не доплатили стоимость этих материаллов! Ну не встречал ни одного заказчика который бы остаивил такую кучу материалла и денег не снял. А вот дазайнеров я очень люблю! Нарисуют свои картинки и ждут когда строители посчитают. сколько материалла нужно. Не рисуйте картинки, а сядьте, выпейте чашечку кофе и сами все посчитайте. или помогите посчитать.

6. Вверх #4086
    и еще одно заметил что топ о ремонте превратился в топ о ругани строителей вы лучше спрашивайте а мы ответим в меру наших "скудных" возможностей

7. Вверх #4087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо. Он обещал за два !!! дня сделать ванну и туалет ОДИН !!! Зачем же обещать? А неделю делать ванну, при чем он не образал плитку и не мешал раствор и муж сделал одну стенку сам.
    Ну что я могу сделать? Я бы хотел чтоб вам попадались нормальные,супербыстрые,суперкачественные. Как назло, только медленные и безрукие.

8. Вверх #4088
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    и еще одно заметил что топ о ремонте превратился в топ о ругани строителей вы лучше спрашивайте а мы ответим в меру наших "скудных" возможностей
    Так они ж не спрашивают. Они утверждают( что почти все строители безрукие) Я теперь советы буду давать только за деньги! Мне ж врачи не хотят бесплатно рассказывать обо всем.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    То есть для вас это норма, что после ремонта остается 3 тонны песка и 15 мешков цемента?
    Прежде чем приступить к работе они замеряли, считали. Грош цена таким работникам.
    Она то может продать материал, но он намного дешевле, да и подъем этих мешков обошелся дороже, чем их стоимость
    Нет ну тут конечно "немного" неподрасчитали но вообщето точно высчитать нужное количество материала очень тяжело и возможно только в сантехнике либо гипсокартоне ну и плитка естественно а малярка и шпаклевка так же как и штукатурка ,стяжка просто нереально имхо.

10. Вверх #4090
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Спасиб посмеялся одеский Джамшут??? А по сабжу если хорошая поверхность то в день до 10кв.м можно выкладывать например по гипсокартону под гребеночку. По штукатурке не получится ну никак ибо она (штукатурка) как бы не кричали что супер ровная все равно с про.... и гребенка не канает.
    Завтра же пойду куплю гребенку! А то до сих пор на канцелярский клей клею.Ой пойдука я спать, а то я сейчас такого напишу! Спокойной ночи всем.

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Скажите плизз, мож кто знает, а где в Одессе мона взять машину для шлифовки паркета на прокат????И цену за прокат???

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я б тоже подумал о вас что вы странно рассуждаете. Зачем мне что то налаживать??? Какие то копейки мутить.Я не хочу чтоб меня считали мутным типом. Я ж по моему внятно написал..час походов по базару стоит 4 долл...И все честно. Я приношу квитанции и хозяин может в любое время заехать и проверить чтоб его не нагрели. Вообще в принципе хозяева сами должны ездить и покупать материал.САМИ!!!!! (кроме мелочей,не всегда возьмут то что нужно) Ну а если вы господа не знаете что покупать...то платите за то что время чье то уходит на походы по стройрынку. Ну а как вы хотели? ЭТО РАЗНЫЕ ОПЛАТЫ ТРУДА!!!
    Вообще страная логика у вас. Я, допустим работаю на поселке кот. а налаженые связи(по поставкам материалла) находятся на Таирово. Какая копейка.какая экономия??? Может я не знаю чего то. Просветите пожалуйста.
    не ну совок в чистом виде вам наверное ещё и инструменты покупают для работы? своими то дороже, ещё и изнашиваются если вы не в состоянии просчитать, сколько денег вы могли бы заработать на 1-м крупном заказе, после которого хозяева вам ещё и спасибо скажут, то о чем с вами можно говорить? я вон компы собираю, но я ж не говорю, я вам комплектуху счас пойду в первый же салон куплю, по 4 доллара в час поиска, и за сборку срублю с вас бабок я пытаюсь помочь клиенту купить дешевле выгоднее, и заработать как на сборке, так и на комплектухе...

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если вы не в состоянии просчитать, сколько денег вы могли бы заработать на 1-м крупном заказе
    Фантазии в чистом виде. На деле, для работяги это только головная боль. Прораб - да, может заработать. При том, что это одна из основных статей его дохода.

хозяева вам ещё и спасибо скажут
    Спасибо хорошо, конечно, но его в карман не положишь.
    "нам ли быть в печали" (с)

14. Вверх #4094
    На метле
    Если взять новострой, то сколько времени у вас уходит на то, чтоб из стандартнного санузла сделать конфетку?

Вы хотите сказать, что дизайнер должен ходить с уровнем и высчитывать сколько надо материалов?
    Вы явно путаете профессии
    Ольга Вілкова

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Так они ж не спрашивают. Они утверждают( что почти все строители безрукие) Я теперь советы буду давать только за деньги! Мне ж врачи не хотят бесплатно рассказывать обо всем.
    Может это выглядит странным, но ни одного вашего дельного совета...т.е. описания технологии работ ,либо указания точного места покупки какого либо материала я не обнаружил. Все ваши "советы" сводятся к тому,.что вы подтверждаете либо опровергаете чьи то высказывания, а так же флудите на околостроительные темы .Своего, т.е вашего=полезного ...увы, практически не обнаружено. Так же могу вас заверить ,что на этом форуме вы за деньги (которые вы будете платить ,а не вам) сможете разместить свою рекламу ,но не более того.
    В противном случае , вы покинете форум.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    НЕ существует еще такой технологии ,чтоб за два дня поклеить плитку в ванной комнате с площадью стен 17 м2. ,даже если приставить двух подсобников. (Подсобник плитку не обрезает)

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    Фантазии в чистом виде. На деле, для работяги это только головная боль. Прораб - да, может заработать. При том, что это одна из основных статей его дохода.
    что значит фантазии? 7 лет назад во время кап ремонта свежекупленной квартиры к нам пришли первые работяги, которых надо было кормить, поить, дать место для жилья, да ешё и инструменты купить полный комплект, естессна были отправлены гулять... а вот вторые ребята, после просчета материалов, очень быстро с мамкой поехали, скупились, и на сэкономленные деньги ещё и доставку с подъемом легко окупили...

что значит головная боль, наладить связи и постоянно ездить в это место скупаться это проблема? почему это может сделать прораб, но не может сделать работяга работающий на самого себя?

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    вы как работник должны были уже давным давно наладить покупку строй материалов, причем сделать так, чтобы было дешевле чем на базаре, но и вам в карман шла от этого копейка.. .если вы до сих пор до этого не догадались, вы странный работник

вот это верно что странный.
    +1

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вы знаете у вас столько много негатива - я вот пока читала ваши посты у меня аж волосы дыбом стали, здесь мог быть ваш клиент) который бы вам доверился.
    А вот после всей вашей писанины - у меня лично сложилась о вас ооочень безпардонное отношение к заказчеку.
    В этой ветк много людей делают ремонт - и как правело меняют по не сколько бригад - а вы как строитель помогали б советами, может и услуги свои предложили. А так ....
    Последний раз редактировалось Kabasya; 19.02.2009 в 12:04.

20. Вверх #4100
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    НЕ существует еще такой технологии ,чтоб за два дня поклеить плитку в ванной комнате с площадью стен 17 м2. ,даже если приставить двух подсобников. (Подсобник плитку не обрезает)
    Не подсказывай
    Я ж хочу ответ прочитать на свой вопрос
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 205 из 4089 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права