Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 205 из 755 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 15086
  1. Вверх #4081
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    Если веселая компания, какая разница, какая погода?

2. Вверх #4082
    Новичок
    если достаточно подальше от лимана, то возможно "Каролинка-2":

Мдаааааааа.........видео почти 16 мин.....море по виду нормальное, территория ухоженная, столовая тоже ничего....но вот скажите....нафига снимать чьи-то голые задницы, какого-то прыгуна и выставлять это все в ролике. Зато по номерам вообще ничего не понятно....снято каких-то несколько секунд

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Мдаааааааа.........видео почти 16 мин.....море по виду нормальное, территория ухоженная, столовая тоже ничего....но вот скажите....нафига снимать чьи-то голые задницы, какого-то прыгуна и выставлять это все в ролике. Зато по номерам вообще ничего не понятно....снято каких-то несколько секунд
    Вы, наверное, с 19 постами и репутацией в 13 баллов слабо ориентируетесь по форуму - эта тема не для обсуждения сценария фильмов

на "Каролинке-2" есть всё необходимое для отдыха и громадный пляж - всё это есть и на видео показано

а голые жопы на море - это даже нормально, это ж не Пакистан

4. Вверх #4084
    Позитив форума

Вы, наверное, с 19 постами и репутацией в 13 баллов слабо ориентируетесь по форуму - эта тема не для обсуждения сценария фильмов

на "Каролинке-2" есть всё необходимое для отдыха и громадный пляж - всё это есть и на видео показано

а голые жопы на море - это даже нормально, это ж не Пакистан
    нууу.....не надо..... так..
    я соглашусь с sichnata
    не хватает базам проф.роликов..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Если веселая компания, какая разница, какая погода?
    каюсь был сбит с толку пожеланием поселиться поближе к морю
    конечно надо искать жильё поближе к магазинам, вроде бы ближайший дом к "узкому месту" со стороны Каролино имеет надёжный запас вина там рядом и надо искать место на 8-х

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    нууу.....не надо..... так..
    я соглашусь с sichnata
    не хватает базам проф.роликов..
    даю подсказку: номера всегда можна увидеть на фотографиях на сайтах баз
    видео несёт другую нагрузку

а вот почему в некоторых роликах диктор чётким громким голосом не зачитывает список цен на 2-3-4-местные номера с разбивкой для каждого по периоду сезона?

7. Вверх #4087
    Новичок
    даю подсказку: номера всегда можна увидеть на фотографиях на сайтах баз
    видео несёт другую нагрузку
    к сожалению сталкивалась часто с тем, что фото не соответствуют заявленным категориям номеров

8. Вверх #4088
    поэтому мне совсем не трудно отвечать на вопросы тех, кого действительно интересует отдых в Затоке
    меня интересует)))Подскажите пожалуйста-вопрос,конечно,глупый-Лиманская сильно отличается от Солнечной и чем?))) Просто я в Затоке всегда на Солнечной отдыхаю,в этом же году начиталась про Лиманскую положительных откликов и хотелось бы туда съездить.Из плюсов(из того что прочитала в Интернете)-на Лиманской лучше море, есть развлечения для детей в виде Лунопарка))))И какую базу на Лиманской Вы бы посоветовали (интересует номер с удобствами,но без излишеств),склоняюсь к Каролинке-2 и Загар

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Любовь Доронина Посмотреть сообщение
    меня интересует)))Подскажите пожалуйста-вопрос,конечно,глупый-Лиманская сильно отличается от Солнечной и чем?))) Просто я в Затоке всегда на Солнечной отдыхаю,в этом же году начиталась про Лиманскую положительных откликов и хотелось бы туда съездить.Из плюсов(из того что прочитала в Интернете)-на Лиманской лучше море, есть развлечения для детей в виде Лунопарка))))И какую базу на Лиманской Вы бы посоветовали (интересует номер с удобствами,но без излишеств),склоняюсь к Каролинке-2 и Загар
    так а что советовать то? на Лиманской пляжи самые широкие в Затоке, а на Каролинке-2 кухня, о которой если я выскажусь - то получу ещё балов 50 предупреждений за рекламу
    канешно Каролинка-2!

на Лиманской есть ещё очень неплохие "Семейный отдых"(миниотель для семей с малышами), классная база "Одиссей", очень засаженная цветами "Надзбруччя", очень мелкая "Червона рута", продвинутая "Черемшина", для "крутых" "Сказка", в стену с "Весёлыми сиськами" "Улыбка", естественно "Весёлые сиськи", немного с кавказским (армянским) уклоном "ГОрный орёл", отель через дорогу от рынка "Лиманская-96" - они все лучшие, но видео есть только у Каролинки-2, Сказки и Надзбруччя

10. Вверх #4090
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Любовь Доронина Посмотреть сообщение
    )) мне понравилось о том, что море на Лиманской лучше))))) как по мне оно везде одинаковое,ну кроме наших городских пляжей( из-за волнорезов и канализации)

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Paria
    так а что советовать то? на Лиманской пляжи самые широкие в Затоке, а на Каролинке-2 кухня, о которой если я выскажусь - то получу ещё балов 50 предупреждений за рекламу
    канешно Каролинка-2!
    Каролинка -2 ( и небольшая база на её территории ИлЛида) это вообще "моя постоянная любовь" . На ней выросли двое моих детей и подрастает ещё один новый член семьи - это при том , что на Лиманской у нас есть своё собственное жильё .... но мои дети живут в дружном коллективе на этой этой базе .Плюсы в том , что база находится далеко от центра , а значит далеко от шума и пьяной толпы , база на электронных ключах , т.е. посторонний на территорию базы не пройдёт ( как следствие не страшно отпускать мелких бегать по базе) . Сама база семейного типа , т.е. шумных "таджиков" там не будет . Первая линия от моря . Приятные и интеллигентные хозяева . Но вот с кухней там есть один прикол ... там есть стандартное питание ( как для моего переборчивого сына - бе-бе-бе ), а есть питание "улучшенное" в чём разница -не знаю ... так как сама там не ем , но деть мой утверждает , что улучшенное лучше

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    )) мне понравилось о том, что море на Лиманской лучше))))) как по мне оно везде одинаковое,ну кроме наших городских пляжей( из-за волнорезов и канализации)
    Ну , лучше - согласитесь . На солнечной больше лиманская вода в море и когда в прошлом году весь берег был в водорослях , то на Лиманской было в два раза их меньше ...А на Солнечной у моего мужа тоже есть "жильё" на 79 причале - курень так сказать , так что какое море на Солнечной мы знаем , но это не значит , что там плохо .Там где море - плохо не бывает
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #4092
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну , лучше - согласитесь . На солнечной больше лиманская вода в море и когда в прошлом году весь берег был в водорослях , то на Лиманской было в два раза их меньше ...А на Солнечной у моего мужа тоже есть "жильё" на 79 причале - курень так сказать , так что какое море на Солнечной мы знаем , но это не значит , что там плохо .Там где море - плохо не бывает
    Ну на вкус и цвет фломастеры разные)))) как по мне то на Лиманской всегда прохладная вода....
    Ну вы сравнили причал 79 -это сторона лимана и сторону моря.)
    Когда были водоросли, я была у кумы на Лиманской,так их было ровно такое количество,как на Дружбе,Морской,Солнечной и в центре Затоки))
    А то что не может быть плохо там где море, я согласна.)

p.s каждая жаба,хвалит своё болото)))

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ну на вкус и цвет фломастеры разные)))) как по мне то на Лиманской всегда прохладная вода....
    Ну вы сравнили причал 79 -это сторона лимана и сторону моря.)
    Когда были водоросли, я была у кумы на Лиманской,так их было ровно такое количество,как на Дружбе,Морской,Солнечной и в центре Затоки))
    А то что не может быть плохо там где море, я согласна.)

p.s каждая жаба,хвалит своё болото)))
    Вот видите - Вы сами подтвердили , что на Солнечной больше лиманской воды , чем морской , но это не есть плохо .
    79 причал таки с лиманской стороны , но мы всегда ходили к морю купаться и загорать . И я вообще не против Солнечной , а наоборот даже ЗА .
    Я вообще-то Кинсбурнскую косу люблю , по картинкам и рассказам , хотя ни разу там не была , к сожалению... а мечтаю туда попасть ))))

14. Вверх #4094
    канешно Каролинка-2!

на Лиманской есть ещё очень неплохие "Семейный отдых"(миниотель для семей с малышами), классная база "Одиссей", очень засаженная цветами "Надзбруччя", очень мелкая "Червона рута", продвинутая "Черемшина", для "крутых" "Сказка", в стену с "Весёлыми сиськами" "Улыбка", естественно "Весёлые сиськи", немного с кавказским (армянским) уклоном "ГОрный орёл", отель через дорогу от рынка "Лиманская-96" - они все лучшие, но видео есть только у Каролинки-2, Сказки и Надзбруччя
    Ну , тогда уже можно добавить в список ещё Янтарь и Робинзон ...

А откуда "уклон кавказский(армянский) " у "Горного орла" ? От названия и орла на входе ? Или от шашлычника-мангальщика в кафешке ?
    В Горный орёл никому бы не советовала ехать отдыхать - особенно с детьми , что-то эта база напоминает мне цыганский табор ... но это моё восприятие , может кому-то и нравится такое ...

15. Вверх #4095
    Позитив форума

А откуда "уклон кавказский(армянский) " у "Горного орла" ? От названия и орла на входе ? Или от шашлычника-мангальщика в кафешке ?
    В Горный орёл никому бы не советовала ехать отдыхать - особенно с детьми , что-то эта база напоминает мне цыганский табор ... но это моё восприятие , может кому-то и нравится такое ...
    хозяева кажись....
    а еще можно добавить Б\О Сова, как ее не упомянули..
    Янтарь в этом году тож выстроился..
    не особо мне нравится Лиманское
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 31.05.2013 в 12:40.

16. Вверх #4096
    Новичок
    Чем больше читаю, тем больше сомнений...
    Отдыхала я в Затоке по всякому - и в кемпинге "Каролино", где хорошо только на картинках и до моря пилять пешкарусом около километра (а может и больше - но ясно одно, сгорали мы по дороге)... и в Факеле - тут цены соответствовали заявленому в описаниях... мне понравилось... потом были в частном секторе... ст Солнечная... опять таки долго шли до моря и готовка меня убивала(((
    На солнечной мне нравилось больше. Но это сугубо личное мнение. Муж с детьми ходил смотреть как мост поднимается/опускается. Как под ним проплывали корабли. Мальчишки само собой были в диком восторге..
    в этом году опять в поисках...
    Хочется на солнечную. Стандартный номер (ну там где с/у и ничего лишнего... как бы едем на отдых - посему ТВ не нужен... без кондиционера обходимся более чем нормально)... нормальные условия для детей, поскольку их трое...
    вопрос с питанием (самостоятельно или в столовой) пока открыт и бурно обсуждается...
    подскажите, кто что может... условия, явки... ибо сами мы не месные, а тащить детей не знама куда, не охота...

ПыСы... пошла гляну цены на Лиманской)))

17. Вверх #4097
    "Янтарь" там не один, их три - три отеля на крохотной территории, через дорогу и другие базы от моря
    "Робинзон" добавить можно, но наверное это сделает кто-то кто там отдыхал, тут недавно было сказано что "Робинзон" работает без документов - кому такое надо?

не могу сказать про шашлычника-мангальщика, но хозяин достаточно серьёзный человек оттуда довольно приятный в общении, а как выехать из Затоки маршруткой в Белгород-Днестровский хоть через Шабо хоть не через - обязательно по правой стороне дороги увидете крупный ресторан, который называется "Горный орёл" - это общее с базой
    так что не какая нибудь шарашкина контора

что касается контингента отдыхающих в "Горном орле", так не похожи они ни на цыган ни на утомлённых отдыхом с цыганами, вот они - http://youtu.be/EZAgh0gpDPA?t=5m16s 5 мин 12 секунд или 5 минут 16 секунд, база через дорогу от "Каролинки-2" вот и попали в кадр

а еще можно добавить Б\О Сова, как ее не упомянули..
    можно, но зачем?
    при мне отдыхающие, сбежавшие с "Совы" просились в "Сказку", жалуясь на шум в "Сове", а это соседние базы

Цитата Сообщение от GlowWormy Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем больше сомнений...
    Отдыхала я в Затоке по всякому - и в кемпинге "Каролино", где хорошо только на картинках и до моря пилять пешкарусом около километра
    ну да, ну да
    кто ещё кроме "Каролино" в Затоке предлагает отдых по 30 гривен в день?
    всё лето баннер у входа
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 31.05.2013 в 16:25.

18. Вверх #4098
    "Янтарь" там не один, их три - три отеля на крохотной территории, через дорогу и другие базы от моря
    "Робинзон" добавить можно, но наверное это сделает кто-то кто там отдыхал, тут недавно было сказано что "Робинзон" работает без документов - кому такое надо?
    Речь шла не о том , что база работает без документов , а о том что она уже принимает отдыхающих , как говорится " в тестовом режиме"
    Про Янтарь - согласна .

Тогда добавляем Высотник - кажется его у Вас в списке не было .... (первая линия , тихая база , не большая территория )

не могу сказать про шашлычника-мангальщика, но хозяин достаточно серьёзный человек оттуда довольно приятный в общении, а как выехать из Затоки маршруткой в Белгород-Днестровский хоть через Шабо хоть не через - обязательно по правой стороне дороги увидете крупный ресторан, который называется "Горный орёл" - это общее с базой
    так что не какая нибудь шарашкина контора

что касается контингента отдыхающих в "Горном орле", так не похожи они ни на цыган ни на утомлённых отдыхом с цыганами, вот они - http://youtu.be/EZAgh0gpDPA?t=5m16s 5 мин 12 секунд или 5 минут 16 секунд, база через дорогу от "Каролинки-2" вот и попали в кадр
    У меня сложилось такое впечатление , что в домики , которые рассчитаны на три человека въезжали семьи с тремя-четырьмя детьми ... вечером там стоит постоянный крик и визг , как детей так и взрослых родителей ... дико не уютно , дешёвые домики стоят друг к другу слишком близко ... но опять таки -это моё мнение .... Хозяина не знаю ничего сказать не могу , а вот картоху фри и шашлык из баранины мы там иногда едим ....

можно, но зачем?
    при мне отдыхающие, сбежавшие с "Совы" просились в "Сказку", жалуясь на шум в "Сове", а это соседние базы
    Тут вообще какой-то нонсенс ... Все бегут из Сказки , от шума + малюсенький внутренний дворик - то ли детская площадочка , то ли стоянка для машин ...... а тут вдруг наоборот - просятся в Сказку

Кстати , сейчас Сказку достроили и в кафе типа ремонта сделали ... странный конечно ремонт , мне раньше больше как-то нравилось . Может и повара поменяют и в этом году будет возможно там перекусить чем-то ...
    А кто что знает - Сказка похоронила свою сауну ? Или есть надежда ... ( не была там ни разу )

19. Вверх #4099
    Позитив форума

Речь шла не о том , что база работает без документов , а о том что она уже принимает отдыхающих , как говорится " в тестовом режиме"
    Про Янтарь - согласна .

Тогда добавляем Высотник - кажется его у Вас в списке не было .... (первая линия , тихая база , не большая территория )

У меня сложилось такое впечатление , что в домики , которые рассчитаны на три человека въезжали семьи с тремя-четырьмя детьми ... вечером там стоит постоянный крик и визг , как детей так и взрослых родителей ... дико не уютно , дешёвые домики стоят друг к другу слишком близко ... но опять таки -это моё мнение .... Хозяина не знаю ничего сказать не могу , а вот картоху фри и шашлык из баранины мы там иногда едим ....

Тут вообще какой-то нонсенс ... Все бегут из Сказки , от шума + малюсенький внутренний дворик - то ли детская площадочка , то ли стоянка для машин ...... а тут вдруг наоборот - просятся в Сказку

Кстати , сейчас Сказку достроили и в кафе типа ремонта сделали ... странный конечно ремонт , мне раньше больше как-то нравилось . Может и повара поменяют и в этом году будет возможно там перекусить чем-то ...
    А кто что знает - Сказка похоронила свою сауну ? Или есть надежда ... ( не была там ни разу )
    согласна!

народ кто с Затоки, что у Вас с погодой?
    "дождик" был?

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    согласна!

народ кто с Затоки, что у Вас с погодой?
    "дождик" был?
    Сегодня вернулись, вчера был дождь хороший, сегодня с утра очень солнечно, без туч.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 205 из 755 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права