|
http://infostore.org/info/5217522
Бабий Яр
Доп. информация: Немецкая пресса единодушно высоко оценила этот фильм. Франкфуртская "Зюддойче альгемайне цайтунг" сравнила его по силе воздействия со "Списком Шиндлера" и "Пианистом". "Этот фильм должны увидеть все и везде", - вторит газета "Берлинер цайтунг".
В репортаже о голливудской премьере "Бабьего Яра" газета "Штутгартер цайтунг" рассказывает:
"...было слышно дыхание каждого зрителя".
Не совсем так. настоящий украинец безусловно должен был идти в УПА. Украинцев, которые шли в СА, но при этом ненавидели русских оккупантов - можно простить. Тех, кто искренне воевал в рядах СА, должно осудить.
Неизвестная война
Год выпуска: 2005
Автор: Серебряный дождь 100.1 FM
Исполнитель: Д Фост & В. Соловьев
Жанр: Неизвестные эпизоды ВОВ. Забытые герои.
Издательство: Серебряный дождь 100.1 FM
Тип: Диалоги Соловьева с Фостом, исторические рассказы
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 кб/с
Описание: Сильная вещь. Вы откроете для себя неизвестные имена забытых героев. Наверное кто-то скажет, что это похоже на вымысел - посмотрите в интернете эти имена...будете удивлены, как многого вы не знали.
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/4578676
Пароль на архив: Sudoplatov
А яке могло бути ставлення до совєцької влали і всього,щзо її уособлювало?Действительно...они били немцев идеологически неправильно...
ОУН-УПА ІсторіяЯкщо сьогодні пересічний громадянин, обтяжений досвідом Другої світової війни, асоціює Німеччину переважно із звірствами гестапо і газовими камерами, то у довоєнного покоління ставлення до цієї держави було абсолютно відмінним, Нюрнберг перебував поза межами його історичного досвіду: досить поширеними були германофільські настрої (політична орієнтація України на Німеччину виникла ще у часи, коли ні фашизму, ні нацизму навіть не існувало), ностальгічні спогади про відносно затишне "життя за цісаря" і жива пам'ять про підтримку кайзерівською Німеччиною української самостійної держави. З іншого боку большевики встигли зарекомендувати себе в краю як середньовічні дикуни, репресувавши лише за півроку 10% населення (за підрахунками дослідників, совєтська влада примудрилася тут замордувати людей у 3-4 рази більше, ніж нацисти у своїй зоні окупації колишньої польської держави). Ще раніше доходили страхітливі чутки про Голодомор на східних землях, організований большевицькою Москвою, повірити яким було неможливо, не переконавшись на власні очі.
Последний раз редактировалось Romko; 12.04.2008 в 16:48.
Suum cuique
Ромко, а почему это вы цитируете сайт, который преуменьшает зверства большевиков? Ведь не 10, отнюдь не 10% было репрессировано, а все 85%! А некоторые ученые говорят о 99%!
А зачем мне линк на источник с неназванными "дослинныками" - ну, такой, как у вас. Мне некие ученые говорят - 99% погубили кровавые большевики! И я им - верю! Верю, ибо знаю звериный лик большевистского режима!
Почитал проследние дву страницы - ниче не понял...
Может быть Роман обьяснит что тут происходит?![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
oun-upa.org.ua , ага , очень достоверный источник...![]()
Послушайте, о каких источниках, свидетельствах, вдумчивых исследованиях, архивных данных, учете исторического контекста, об элементарной научной порядочности может идти речь, когда мы живописуем зверства большевиков?
Каждый знает, что большевик - это кровожадный зверь в борьбе с которым хороши любые средства. У большевика нет души, нет разума, нет человеческих чувств. Его заветная мечта - перестрелять людей всего мира, остаться одному и экспроприировать в свою единоличную пользу накопленное непосильным трудом имущество эксплуататоров. Нигде и никогда у большевиков ничего не получалось, все их проекты рушились - кроме, естественно, злобных и античеловеческих. Эти - да, эти - цвели буйным цветом.
Захочет, скажем, большевик научить азбуке страну, в которой запредельный процент неграмотных - не получается. Так все и ходят, мычат что-то друг другу, крестиками расписываются. Зато как подлости и пакости - скажем, села в Беларусии пожечь, евреев запытать - это пожалуйста, большевик тут как тут.
Нет ни малейшей необходимости как-то доказывать свое мнение об адских большевистских упырях. Они - демоны по одной своей природе, поэтому переборщить в их описании нельзя, можно только приуменьшить.
Ромко, не сдерживай себя, пожалуйста! Напиши еще 10, 50, 100 постов о Благородных Воинах УПА!
Мы будем читать и плакать, плакать и читать...
Кстати, а почему никто не заметил моего поста о «воинах» УПА? (я к слову уже сам забыл куда его запостил, но… у меня остался источник). мне обидно
:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=119774&p_news_razdel_id=100
"Корр.: Общественная организация "Союз советских офицеров Крыма" обратилась к Ангеле Меркель с просьбой предоставить официальные исторические данные о потерях вермахта от столкновений с бандеровцами и частями ОУН-УПА. Запрос был переправлен в Военно-историческое исследовательское управление в Потсдаме, откуда был получен официальный ответ: "Мы разыскивали информацию, в находящейся у нас в распоряжении литературе. Но, к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из-за национальных украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".
Ведущий: Далее немецкие исследователи вежливо советуют обратиться в несколько архивов, где находятся оригиналы документов: может там что найдется. Слава немецкой педантичности! То есть, была борьба за независимость, массовый героизм – ПОТЕРЬ НЕ БЫЛО!!! Никаких!!! Ни потерь, ни боестолкновений… То есть, вся эта публика – обыкновенные нацистские коллаборационисты. Чем Степан Бандера хуже Хашима Тачи? Только тем, что тогда не было бизнеса по пересадке органов? То есть, такой же "демократ новой волны". Тут, кстати, открывается новый смысл понятиям "борьба за независимость" и "самосохранение нации". Что на Украине, что в Косово. Ни о какой независимости речь не идет. Речь идет о вхождении в сообщество цивилизованных народов. Вооруженное. Ну, не повезло Бандере, как повезло албанцам. Ну, не было у него НАТО – был Третий Рейх. И как же повезло Ющенке – у него есть Н-А-Т-О!!!
Однако, до свидания!"
![]()
меня не насторожило а расмешило . и не иформация а сам источникА что в информации изложенной там вас так насторожило?
Звичайно,оцей "источник" у вас викликає набагато більше довіри...
СССР
"ИСТОРИЯ-АНАЛИЗ-КОММЕНТАРИИ-ОБСУЖДЕНИЯ-АРХИВЫ"![]()
Suum cuique
Социальные закладки