|
Да
Нет
Выпала первая открытка в Британию. Вы туда наземкой или авиа отправляли?
а мне попалась девочка из России,я ей отправила открытку,а она до этого месяц не была на сайте
я ее нашла в контакте и написала, мол так и так-ты еще занимаешься посткроссингом и тп,она сказала-да,давай твою зарегаю-я прислала номер-она добавила в черный список и написала мне-я не регистрирую открытки никогда,так интересней-приходит больше открыток-попробуй...я в шоке
dalteya, жуть. Сочувствую.
А вообще, создателям сайта давно пора ввести рейтинг/авторитет/уважение каждого пользователя.
я авиа-шла 20 дней
лучше бы она этого не писала,а просто написала-как придет,так и зарегистрирую и отморозилась,а то я теперь меньше доверять стала посткроссерам
Спасибо. Попробую наземкой отправить. Марок и так мало, придется на некоторые открытки стандартные клеить. На Садовую уж очень лень ехать.
Можно оставить публичный комментарий под ее открытками, чтоб люди зря силы и деньги не тратили на такую "мадмазель"
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
согласна!
Клеила 4 грн, все ок.
Я бы обязательно написала администрации проекта письмо, что б хоть какая-то была возможность приструнить барышню. Тем более, как показывает мой опыт общения с администрацией, у них очень быстрый отклик, они сразу отвечают на запрос.
А разве комментарии пользователь не может подтирать?
Детские фантазии. Этого ни как не может быть, просто потому, что в данном случае система postcrossing очень проста и циклична. Т.е. совсем не важно, происходит регистрация полученых открыток или нет, максимум можно получить ровно столько открыток, сколько отправил. Или меньше, по вине почты и др. обстоятельств. Другими словами, численная разница между вашими полученными (received) и вашими отправленными - зарегистрированными кем-то (sent), может состовлять не более вашего настоящего "оборота" открыток. Это выглядит так: 1.вы взяли адрес > 2.отправили > 3.вашу открытку получили и зарегистрировали >4.тут же ваш адрес попал в список на получение > 5.взяли ваш адрес >6.отправили вам> 7.вы получили открытку... всё, и т.д. Если нет п.3, спустя 60 дней вы получаете возможность взять дополнительный адрес из базы, если нет п.7 - значит вам не повезло.
Агент по репатриации старых открыток
Вытянула адрес девушки из Бельгии, она на первом месте в своей стране, кому интересно - гляньте, она любит только видовые открытки, а полученных у нее уже около 6,5 тыс штук, о как!!!
Социальные закладки