| ||
Дверь поменять не так-то и дешево. Это раз. Она также периодически открывается, я таки через нее хожу, и при этом тоже затягивает - это два.
Вонь на лестничной площадке, жуткий запах прокуренного помещения, через которое мне надо к лифту ходить - это я тоже терпеть не намерена. Дома курите, господа, дома!!!!
Ну, я писала. Мне тянет. И через закрытую, если чё. Дверь поменять возможности нет, пока что, по крайней мере. Но и просто вонь на площадке, которая с Нового года станет еще и незаконной - меня раздражает. После похода в лифт на волосах остается жуткий запах дряни, которую курят соседи, вместо аромата духов...
Вам лично - апплодисменты.
борьба с курением раздражает
Раздражает,когда грызут ногти. Ты стоишь, общаешься с человеком, а он пальцы в рот засунул и грызет свои ноготки, завтракает….
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
самое грязное у человека это ево совесть. чебурек под ногтями гораздо чище
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у меня на работе таких двое : один ноХти жрет, а другой мясо вокруг них... и малый дома тоже ноготки подгрызает
У меня поэтому новый рефлекс выработался - как только боковым зрением замечаю руку, тянущуюся ко рту, сразу вырывается дикий вопль "руки!"
Как-то напугала таким образом своего инструктора по вождению. Уж не знаю, что он там на пальце у себя вкусненького наприметил, только потянул руку ко рту, я как гаркну ))))) - чуть из машины не выпрыгнул и глазки как блюдца стали))))
Социальные закладки