Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 205 из 310 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6197
  1. Вверх #4081
    Посетитель
    А мы вчера выезжали за город по грибы... Сколько радости было у хорявки) и хорошего настроения у нас. Бегал по травке, терся об опавшие листья и иголки от сосен. Прятался в кустах и охотился на нас. Так нагонялись с ним, что и про грибы забыли))) А на привале, он выпихнул все содержимое корзины и умостился там спатки.
    Пы.сы. фото позже приложу))

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Stenly
    Есть 2 вопросика..
    1. Хорьку 4 месяца . Ориентировочно через 7 месяцев ожидается пополнение в семье..
    Имеет ли смысл оставлять хорька? Или ситуация сложится не простая..? И лучше подискать нового хозяина, пока возраст не большой, дабы не мучать ни себя ни зверушку?
    2. Вопрос по-проще.. Купил десяток перепелиных яиц. Если давать по 2шт/неделю, то десяток лежит больше месяца..
    Это нормально? Какой максимальный срок хранения этих яиц, чтоб не навредить питомцу?

3. Вверх #4083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stenly Посмотреть сообщение
    Есть 2 вопросика..
    1. Хорьку 4 месяца . Ориентировочно через 7 месяцев ожидается пополнение в семье..
    Имеет ли смысл оставлять хорька? Или ситуация сложится не простая..? И лучше подискать нового хозяина, пока возраст не большой, дабы не мучать ни себя ни зверушку?
    2. Вопрос по-проще.. Купил десяток перепелиных яиц. Если давать по 2шт/неделю, то десяток лежит больше месяца..
    Это нормально? Какой максимальный срок хранения этих яиц, чтоб не навредить питомцу?
    Ни в коем случае не отдавайте зверька раньше времени. Судя по тому, что вы завели зверинца, у вас и вашей половинки нет алергии, а после рождения ребеночка посмотрите по ситуации. Мне кажется при соблюдении гигиены, животное никак не может навредить новорожденному. Уберите клетку подальше от кроватки, или в другую комнату, своевременно убирайте и не подпускайте животное первое время к ребенку. Любое животное чувствует ребенка и изменение атмосферы в доме. Я знаю на личном примере не одну семью, в которой мирно проживают детки и зверушки. Не предавайте любимца, он к вам привязан и любит вас по-своему. Мне кажется, вы всегда сможете найти время, чтоб уделить всем должную долю внимания.
    А по поводу перепелиных яиц, то их лучше долго не хранить. Вы ведь едите куриные яйца, соответственно можете употреблять и перепелиные, тем более, что они полезны и не менее вкусные. Так что, 2 в неделю хорявке, остальные вам. И вопрос решен)

4. Вверх #4084
    Частый гость
    Stenly Первый вопрос, конечно, очень непрост и давать категоричные советы как "за" так и "против" это совершенно неправильно, потому что это только ваше личное сочетание обстоятельств и решать придется только вам, Факторов просто бездна - это и организация вашей жилплощади для безопасного выгула хоря и настроение Вашей жены и ее готовность терпеть хоря и Ваша готовность полностью взять на себя его обеспечение, с другой стороны это темперамент вашего животного, его воспитание и, конечно же как пройдет его гон и кастрация и насколько быстро к моменту родов животное избавится от гонных последствий и чтобы не было никаких аллергических реакций у Вашей супруги. Все это вы должны взвесить.
    Кроме последнего вопроса (аллергия) все остальное преодолимо.

А с яйцами, таки да, проще )))

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кстати, как скоро после кастрации пропадают гонные штучки? кусачесть, запах, метки территории
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #4086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кстати, как скоро после кастрации пропадают гонные штучки? кусачесть, запах, метки территории
    У нас через 2 недели все признаки прошли. Но это индивидуально, и многое зависит от характера вашего зверька.Кусачесть может еще некоторое время проявляться)

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Наша малышка стала потихоньку приходить в себя, кусается как раньше)) теперь сложнее делать уколы....Еще нам не разрешают кушать, только пить и лекарство для заживления кишечника, а она уже просит кушкать... Надеюсь скоро поправимся и все будет хорошо.

8. Вверх #4088
    Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить тоннели и лесенки для клетки хорьке, перерыла интернет все в России, может кто знает. На староконном искала, хотят вместе с клеткой за полторы тысячи.... не желаю. Клетка у нас большая, а вот наполнение хочу разнообразить. Хелп!

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    тоннели я видела и в "мистер доге" на соборной, и в магазине www.pethouse.ua/
    лесенки тоже на сайте этом есть
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Алена4
    я заказывала на сайте ferret.com
    жду свою посылку
    девочка к стоимости товара берет 20% + доставка на Украину в Одессу + доставка по Америке
    прийдет,посчитаю выгодно ли выходит
    в след. раз можно совместно заказать и разделить все расходы
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

11. Вверх #4091
    Частый гость
    Оливочка тут есть еще такой вопрос - а надо ли? Если клетка не двухэтажная или, например очень высокая, то для переходов тоннели, действительно, нужны. А если для развлечений, то сомневаюсь что они там будут играть. Мне кажется что клетку лучше заполнять различными гамаками и домиками. По-крайней мере, я все свои трубы из клетки убрал.

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Оливочка тут есть еще такой вопрос - а надо ли? Если клетка не двухэтажная или, например очень высокая, то для переходов тоннели, действительно, нужны. А если для развлечений, то сомневаюсь что они там будут играть. Мне кажется что клетку лучше заполнять различными гамаками и домиками. По-крайней мере, я все свои трубы из клетки убрал.
    Она высокая можно сделать 3 этажа. Пока были только 2 и то! дите хотело только в гамачек. Я хочу взять лесенки (нашла на сайте, спасибо Алена4), а полки мужь сам соорудит, т.к. те которые выби в комплекте с клеткой, скажем не фонтан, и один тоннель, может под горшок перестанет прятаться....отвлечется.

13. Вверх #4093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    , а полки мужь сам соорудит.
    А зачем полки? Натяните лучше ткань на всю площадь этажа, сделайте разных гамаков из разных тканей, с дырками и норками. это им в кайф. У меня большой узкий гамак-нора из джинсовой ткани, небольшой гамак-конверт из обивочной мебельной ткани и большой гамак-сетка из сетки для стирки мелких вещей. Ну и домик фанерный. Полки есть, но они скорее для того чтобы хорям было удобно из гамаков вылазить.

,

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    А зачем полки? Натяните лучше ткань на всю площадь этажа, сделайте разных гамаков из разных тканей, с дырками и норками. это им в кайф. У меня большой узкий гамак-нора из джинсовой ткани, небольшой гамак-конверт из обивочной мебельной ткани и большой гамак-сетка из сетки для стирки мелких вещей. Ну и домик фанерный. Полки есть, но они скорее для того чтобы хорям было удобно из гамаков вылазить.

,
    У вас случайно нет фотки, а то я так не понимаю)) мне бы для образца поглядеть)

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Richmond
    Присоединюсь к Оливочке ) Просим фото !
    Причем лучше фото всей клетки.

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста где можно купить тоннели и лесенки для клетки хорьке, перерыла интернет все в России, может кто знает. На староконном искала, хотят вместе с клеткой за полторы тысячи.... не желаю. Клетка у нас большая, а вот наполнение хочу разнообразить. Хелп!
    Я тонели видела на привозе в магазинах 90 гр. 1 шт

17. Вверх #4097
    Новичок Аватар для Фрид
    здравствуйте!а что в окрасах не то она сказала?что не существует пастель или панда?и какая разница чем она занималась?

18. Вверх #4098
    Частый гость
    Оливочка, Richmond

19. Вверх #4099
    о, спасибочки!!!!

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    прикольненько!!!!!

Ответить в теме
Страница 205 из 310 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права