Индеец У вас тоже анитимоскализм.В комплексе окажется ли Украина в плюсах?Сообщение от Indeets
|
Индеец У вас тоже анитимоскализм.В комплексе окажется ли Украина в плюсах?Сообщение от Indeets
Попробую разъяснить. У скал не бывает шельфовой части, она может быть только у островов! Теперь понятно, почему статус Змеиного определяет, кому будет принадлежать нефть?Сообщение от НаОгонек
И что Крым? Крымские татары, занимающиеся самозахватом земель, уже российские паспорта получили?Опять же - Крым...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если бы это было так и было закреплено в официальных документах (уж не знаю в каких), то сейчас бы и разговоров не было. А скорее всего было как раз наоборот. До тех пор, пока в шельфе не обнаружилась нефть. Тут-то Украина и вспомнила, что надо бы переквалифицировать скалу в остров и приватизировать шельф, на что, вполне понятно, возмутились румыны. Гоша, у тебя есть ссылки на какие-нибудь документы о статусе острова в СССР?Сообщение от ALKA
Очень отдаленная ИМХО. Керченский пролив был внутренним проливом в Союзе с административной границей по нему, а граница Румынии с Украиной (в виде УССР) уж всяко была государственной еще с окончания ВОВ.А в принципе Ситуация аналогичная Тузле.
Я про "антинатовские" митинги и дебоши, устраиваемые российскими депутатами и проходившими под российскими же флагами..Сообщение от Буджак
Как только Россия перестанет лезть в наши дела - сразу прекращу этот "..изм", честное словоСообщение от ALKA
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от ALKA
Реален. Мне кажется это хорошо видно на примере Прибалтики.
И у нас устроят, Единое Отечество, например, так что на убогих внимание обращать? Можно подумать, туда россияне приехали, а местные против были... Или Вы с Витренко (идиоткой) считаетесь? Вот печали не было у России в наши дела лезть. И нам в НАТо лезть не стоит.Я про "антинатовские" митинги и дебоши, устраиваемые российскими депутатами и проходившими под российскими же флагами..
Что там видно на примере Прибалтики? Что они там марсиан не боятся? Открою страшную тайну: на Украине их и так не боятся!Мне кажется это хорошо видно на примере Прибалтики.
Знаю что во времена СССР там была погранзастава.Т.е.жили люди.Не знаю тонкостей но на мой взгляд это и есть отличие от скалы.Сообщение от Observer
Как с пприбалтикой уже не будет.Поезд ушел.НАТО получили "буферную зону"Они у границ России.С Украиной этого уже не требуется.ИМХО..Сообщение от Erasmus
"У Вас " - это в России ? Та и на здоровье, они там - дома. Это их страна, пусть хоть головой об стену бьются.. А у нас они - иностранные провокаторы, пытающиеся оторвать от Украины кусок территории.Сообщение от Буджак
А население они обрабатывать умеют..... профи.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик отдайте Воронежскую область ! Граница же только административная....Не жмотьтесь !Сообщение от Observer
к сожалению наличие погранзаставы никак не влияет на определение участка суши. А суть спора Обсервер определил правильно.Сообщение от ALKA
Че Бурашка в СССР он назывался остров Змеиный.Так было и на картах.Сккала думаю это там где не могут жить люди.Сообщение от Че Бурашка
У нас - это на Украине, более того, в Одессе. Читайте прессу, они в Одессе и референдум по типу крымского забабахают, ну и что? Витренко много чего про США говорит, так что, им ее бояться? Так и нам плевать должно быть на это, ну, приехали частные лица, ну, погалдели, бабки получили и разъехались. И для борьбы с ними вступать в НАТО? Не смешите меня! Если в амбаре завелась мышь, это досадно, но не стреляют по ней из гранатомета, и не потому только, что гранаты дОроги и могут пригодиться, когда бандиты на амбар нападут, но потому, что это опасно и для стреляющего (посадить могут), и гарантии нету, что мышь сдохнет (то есть и после вступления в НАТО они все равно приехать смогут, демократия у нас), и амбар 100% повредите, и зерно уж точно попортите (оборонки лишимся, а взамен вместо 700-800 млн. долларов ежегодно - шиш с маслом, а то и без)."У Вас " - это в России ? Та и на здоровье, они там - дома. Это их страна, пусть хоть головой об стену бьются.. А у нас они - иностранные провокаторы, пытающиеся оторвать от Украины кусок территории.
А население они обрабатывать умеют..... профи
Ну насчёт перехода под флаг России моряков Украинского флота прошу не вводить людей в заблуждение.Сообщение от Erasmus
1. Переход был добровольныи.
2. При формировании войск и подборе кадров офицеры кадров ездили по войскам бывшего СССР и беседовали со всеми написавшими рапорта для перевода на Украину и Россия не ставила палки в колёса при переводе.
3. К моменту формирования флота Украины адмиралов набралось больше чем к тому времени Украина имела кораблей.Если при Союзе боевым кораблём командовал капитан третьего ранга, то после независимости начали ставить командирами капитанов первого ранга из-за отсутствия для них вакансий, а затем начали увольнять по любому поводу, чтобы штаты привести в соответствие. Вот такое было переманивание.![]()
За бесплатно даже чирик на зад...е не появится.Сообщение от Mamon2006
![]()
Вы правильно говорите все споры из-за нефти. Нефтяной пласт, где румыны добывают нефть (г.Плоешти) имеет наклон в сторону о.Змеинный. И если бурить скважины в районе острова, то у румын резко упадёт давление нефти в рабочих скважинах, что приведёт к снижению, а в перспективе и прекращению добычи.Сообщение от Observer
Во время союза там стоял пост войск ПВО, который контролировал взлёт самолётов с турецких аэродромов и стоял маяк(до сих пор стоит), Пограничники появились там где-то лет 10 -12 назад.Сообщение от ALKA
Да этот остров на самом деле не большой гдето 500 на 300 метров. Всё там завозное. Наша обладминистрация хотела там даже строить посёлок и даже набирала желающих, но чем кончилось не знаю. Постараюсь у друзей из администрации узнать.Сообщение от ALKA
Социальные закладки