и еще хочу похвастаться. муж подарил на годовщину
| ||
и еще хочу похвастаться. муж подарил на годовщину
спасибо. надеюсь, будет радовать своим прекрастным цветением. сегодня муж еще подарил paradis mix/ фото скину позже.
kiyanochka, красавчик у вас!!!!!!
Ляксандра,ой какие красавчики пышненькиепервый похож на Sweet Champion , а второй - PINK CHAMPION
![]()
Спасибочки
второй угадали ,а первый микс как-то там (на букву Б) - сократили паразиты название)
я тоже в ВС приобрела такой же как у Вас на фото 1. красавчик!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, куда-то засунули дети. я его еще неделю назад купила.
вообще нет этикетки. а табличка пластиковая ушла в сторону игрушек.![]()
Ого,ну и большущий,- шикарный антоха!!!!!!!!!!!!Сообщение от sekretar_ya;
Ты женщина и этим ты права!
sekretar_ya, как вы за ним ухаживаете? Чем кормите?
Девочки, спасибо огромное, очень приятно!
Вы знаете, ему как-то и особого ухода нет. наверно сорт такой рослый сам по себе, не неженка. пересаживаю: когда раз в год, а когда и раз в два года. полив - когда у соседних растюх уши опускаются, тогда в общем порядке и его поливаю. иногда банька в ванной, тоже в общем порядке. это всем цветам очень нравится. удобряю очень-очень редко, под настроение, либо просто любым удобрением для декоративно-цветущих, либо, когда орхи купаю в воде с удобрениями, то потом эту водичку могу антохе вылить. стоит на юго-востоке. иногда в поддоне вода стоит для повышения влажности. дренаж в вазоне высокий, поэтому загнивания не боюсь, тем более, что это бывает периодически, не постоянно. на этом акцентирую внимание, а то кто-нибудь еще загубит растеньку. вообще-то воду рекомендуют сливать с поддона. Заметила, что не все окна любит, а если место понравится, то прет вверх и цветет без устали.
Социальные закладки