Гайцы лютуют везде, 3 раза сегодня останавливали.
Ищут пьяных.
|
Гайцы лютуют везде, 3 раза сегодня останавливали.
Ищут пьяных.
Я утром подъехал к церкви у Пересыпского моста, паркуюсь (естественно заранее перестроившись через желтую полосу), а ко мне почти бежит продавец полосатых палочек. Я начинаю ему объяснять что только что перестроился, думал он мне за полосу втирать будет. А он попросил просто подальше припарковатьсяПервый раз вижу запрет парковаться перед церковью, всегда там машины оставляли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Классно сегодня. Ни машин, ни людей. У меня расход 6 л/100 км вместо обычных 8!
Вот это борьба с пробками. Каждый день бы так ездить!
Схвалюєш? Став «плюсик»!
6,4 л/100 км. Двигатель бензин, 1,4 л, автомат. Бензин Катрал 95 премиум (хотя обычно Shell).
Меня не останавливали, я сам остановился и увидел. Стою в 22:00 на М. Жукова, болтаю по телефону. Стук в окно: "ГАИ города, сержант такой-то, добрый день! Что-то случилось, может помочь? Если надо, говорите, мы справа в кустах."
Схвалюєш? Став «плюсик»!
не часто бываю на поскоте, на сегодня пробку создавали в левой полосе все кому не лень...такое впечатление,что людям пофиг, едет он 30 км или 35...еду где хочу...уникально...если не можешь ехать быстро,едь в правом ряду...даже не знал куда написать..в хмтсво или сюда...
Someday, someway
На поселке сегодня хватало гайцев, на Южной дороге несколько экипажей было, возле Пересыпського моста (время с 12.00 - 17.00).
как расход упал не знаю, сегодня я был в роли пассажира. (свою машинку не трогал, усугубил вчера)
Ну так и я его видел, когда он уже с палкой наперевес под колеса кидался. А так они маскируются-)
Один пост по дороге на Поскот поймал, перед ж/д путями, показали визир 85 км/ч., отделался полтинником.
Злой поехал дальше, второй перед Ривьерой, причем с другой стороны перебежал дорогу-)))
Тоже полтинник выручил. В честь праздника они как-то таксу резко снизили-))
А третий по дороге назад, за военкоматом Суворовским.
Все это в период с 8 до 11 утра.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 26.04.2011 в 10:28.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Glory to Arstotzka!
Только что: Канатная от Троицкой до Пироговской- 38 минут. Рекорд, епта. Кто там у нас начАл быстрее ездить и горючку економить? Никогда не бы антисемитом, но сегодня появились сомнения...
По теме: Росавтором тихо исчез с улиц....![]()
да, сегодня утром проспект Шевченко традиционно от Армейской стоял, Мариинксая в конце, Итальянский от Французского.......
с "покращенням"
а я по французскому опять с ветерком. никаких пробок.
Someday, someway
Социальные закладки