Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 205 из 494 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 9871
  1. Вверх #4081
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пушкина забыл. В Одессе всегда называли Пушкина.
    - президент Порошенко, как "гарант".
    Сюда при таком "логическом ряде" можно присобачить и народ Украины, который в 2014 пошел на выборы.

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Почитала Вашу ссылку - думала писать или не писать в тему, но все же напишу. В ранней юности, около 20 лет назад мне довелось поработать с Пановым ,нынешним начальником УКС.,ествественно в те годы он не был начальником)) . Честно скажу, более порядочного,старательного и ответственного человека еще было поискать.Борис Николаевич очень скрупулезен,взвешивает все за и против и в молодости это был профессионал своего дела,которому можно было доверять работу .Он всего добился сам,благодаря знаниям и ответственности он с рядового сотрудника поднялся до руководителя.Поэтому ,если он подписал,то перед этим я уверена,что прочем сам и, ДБН и ДСТУ прочел,прежде чем подписал изменение к проекту.У него самого дети, и не стал бы он так подставляться, зная, что это детский лагерь, подписать лишь бы что.
    он подписал разрешение на строительство нового дома прямо под окнами нашей 9-этажки! ни по каким нормам там дом не проходит, но бабло побеждает все! больше мне ничего о нем знать не нужно - может в молодости он был и приличный, но власть портит людей

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вауууу!!! 7-й канал!!!! Это жесть. Девушки! Вы когда что-то читаете, анализируйте хотя бы. Вы хотите сказать, что по проекту было 500 кубов леса, а купили 700 и 200 вывезли?
    Ничего не мешает следствию проверить эту информацию, раз уж она дана в открытом доступе. И не думаю, что кто-то вот просто так взял бы и стал фантазировать на эту тему. Сколько там дают за заведомо ложные показания?
    А мы предупреждали!

5. Вверх #4085
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает следствию проверить эту информацию, раз уж она дана в открытом доступе. И не думаю, что кто-то вот просто так взял бы и стал фантазировать на эту тему. Сколько там дают за заведомо ложные показания?
    да сейчас, похоже, что только ленивый не фантазирует на теме "Виктории"

и тем более канал Кивана
    Последний раз редактировалось xx07xx; 21.09.2017 в 21:24.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я начинаю думать, что журналистам вчера дали намеренно тневерную инфу - я написала на ФБ Наталье, нашла страницу. Есои она на свободе - должна ответить, если в СИЗО - телефон скорей всего отобрали, связи с внешним миром нет. Ответа до сих пор нет, написала ей в 6 а вечера.
    Ну вы наивная) написали ей в фейсбуке., у неё нет интернета. Сидит я так понимаю, кто то пустил слух что вышла, до аппеляции никак не выпустят. Никогда не вмешивалась, но как же это сложно!! Эта политика. Ни от кого не узнать правды, и все кто в этом вариться преследует только свои "личные" интересы, думали и до Натальи на самом деле им дела нет, не всем, почти. Многие используют всё в корыстных целях, и как бы участвуют в её в жизни, но тут же-нет.
    Вообщем я в шоке, те дяди и тёти от которых можно я думала хотя бы узнать правду, что и как, я не узнала
    По прежнему интересует, когда аппеляция?

7. Вверх #4087
    Військовий експерД
    Шикарная контора с уставным фондом в 32 тыс. Славно она работает с горсоветом, прибитая, так сказать.
    http://acm-ua.org/poshuk.php?poshuk=34321228

Реконструкція корпусу для вихователів на території дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія»
    Очікувана вартість
    6 936 500,00 UAH
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.09.2017 в 21:25.

8. Вверх #4088
    Не покидает форум
    Правда это или нет-должно,обязано проверить следствие...Понятно,что появляется много информации,среди которой есть и правда и ложь.Надо проверять...

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да сейчас, похоже, что только ленивый не фантазирует на теме "Виктории"
    Это все же немного разное.
    Человек, который дает интервью (не высказывает предположение, как все мы здесь сидящие, а заявляет прямо, на весь город), при этом указывая свои личные данные - может быть привлечен обвииняемой стороной за диффамацию. Вот и посмотрим, подаст на него "замечательный директор" иск, или будет сидеть на попе тихо и собрать деньги на "инсульт".
    А мы предупреждали!

10. Вверх #4090
    Не покидает форум
    Очевидно выиграла" тендр"...С таким "уставным капиталом" я бы задумался-доверять ли им строить собачью будку...

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну вы наивная) написали ей в фейсбуке., у неё нет интернета. Сидит я так понимаю, кто то пустил слух что вышла, до аппеляции никак не выпустят. Никогда не вмешивалась, но как же это сложно!! Эта политика. Ни от кого не узнать правды, и все кто в этом вариться преследует только свои "личные" интересы, думали и до Натальи на самом деле им дела нет, не всем, почти. Многие используют всё в корыстных целях, и как бы участвуют в её в жизни, но тут же-нет.
    Вообщем я в шоке, те дяди и тёти от которых можно я думала хотя бы узнать правду, что и как, я не узнала
    Из ФБ

Женька Резвушкин Я поучаствую, когда опеляция?

Марк Гордиенко: во вторник скорее всего сообщу точнее

Женька Резвушкин: Созвонимся завтра

Pavlo Polamarchuk: Аппеляция. Вторник. Было общение с СИЗО неформальное
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #4092
    User banned
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Согласен с тем что степень ответственности у того же директора на порядок выше. Но вот ему, кажется одному из всех срочная госпитализация не понадобилась. Что его никак не оправдывает, но по крайней мере характеризует.
    тут в ЛС написали
    та прям ! Он в то же утро с "острым инфарктом" в 11 горбольнице был, там его и взяли полицейские и увезли в сизо.
    Проверил поиском, так и есть. Тоже г@но короче...

13. Вверх #4093
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очевидно выиграла" тендр"...С таким "уставным капиталом" я бы задумался-доверять ли им строить собачью будку...
    Да это просто старая схема. "Свой" генподрядчик выигрывает тендер и за 25% отката продает субподряд. Потому тяжело что-то доказать, т.к после субподрядки идут фирмы-"прокладки", затем "ямы" или "конверты".
    За полученную наличку нанимают строителей с братских республик и покупают стройматериалы на 7 км и Анжелике на опте. Вот и фсё!

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Из ФБ

Женька Резвушкин Я поучаствую, когда опеляция?

Марк Гордиенко: во вторник скорее всего сообщу точнее

Женька Резвушкин: Созвонимся завтра

Pavlo Polamarchuk: Аппеляция. Вторник. Было общение с СИЗО неформальное
    Я прочла ваше сообщение раньше, ..(
    Вы понимаете я написала ему..я уже не верю если честно не во что, одни не отвечают-хотя два часа назад на публике били себя в грудь что помогут,кажется на этом миссия заканчивается( , этот тоже смотрю в фейсбуке маятник свой политический раскручивает

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я начинаю думать, что журналистам вчера дали намеренно тневерную инфу - я написала на ФБ Наталье, нашла страницу. Есои она на свободе - должна ответить, если в СИЗО - телефон скорей всего отобрали, связи с внешним миром нет. Ответа до сих пор нет, написала ей в 6 а вечера.
    Я больше склоняюсь,что она в СИЗО
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме
    Вот в том-то и дело!!! Сегодня просто маразм какой-то - все чиновники неизвестно где, возложение цветов к Дюку произошло по тихому, концерт у Дюка отменили, журналиисты говорят, что у них инфа, якобы ее отпустили, а по факту скорей всего что нет. Все правильные дяди и тети с ФБ молчат, кроме одной, которой нет в городе, будет в субботу. Доблестная оппозиция орет "долой мэра", и никто не заикнулся, чтоб девочку хотя бы под подписку выпустили! Мои знакомые журналисты при моей попытке на тему - "вы боитесь - давайте я скажу" отвечают: "только не в нашем издании". Что такое - армянская община пригрозила импичментом?!

Тьфу!!!!

я реально заболела от нервов - тепмература взлетела до 38-ми, ломит тело так, что больно ходить. Значит, я еще не стала бессердечной стервой, привыкшей к окружающему меня горю.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь,что она в СИЗО
    Зачем склонятся, она там.

Это вчера вечером:

На данный момент вопрос по Наташе решён на 99%. Она выйдет по апелляции под домашний арест. В тюрьме её перевели в хорошую камеру. Принесли передачи. Ждём последнего Сообщения и её фото на свободе. До тех пор группу не удаляем и собираем всю информацию по Наташе какая только возможна.

Я надеюсь правда что её перевели в нормальные условия

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Шикарная контора с уставным фондом в 32 тыс. Славно она работает с горсоветом, прибитая, так сказать.
    http://acm-ua.org/poshuk.php?poshuk=34321228
    к СОЖАЛЕНИЮ,иногда чудеса понятні-компания работает в долг,когда у укса нет денег.Сами так работали на об екте ,правда УЖКХ
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме
    Зачем склонятся, она там.

Это вчера вечером:

На данный момент вопрос по Наташе решён на 99%. Она выйдет по апелляции под домашний арест. В тюрьме её перевели в хорошую камеру. Принесли передачи. Ждём последнего Сообщения и её фото на свободе. До тех пор группу не удаляем и собираем всю информацию по Наташе какая только возможна.

Я надеюсь правда что её перевели в нормальные условия
    Ей можно приносить в СИЗО передачи, или только родственникам? И если я ей принесу пекредачу, то ее примут только при предъявлении хоть какого-то удостоверения личности?
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #4100
    Вот в том-то и дело!!! Сегодня просто маразм какой-то - все чиновники неизвестно где, возложение цветов к Дюку произошло по тихому, концерт у Дюка отменили, журналиисты говорят, что у них инфа, якобы ее отпустили, а по факту скорей всего что нет. Все правильные дяди и тети с ФБ молчат, кроме одной, которой нет в городе, будет в субботу. Доблестная оппозиция орет "долой мэра", и никто не заикнулся, чтоб девочку хотя бы под подписку выпустили! Мои знакомые журналисты при моей попытке на тему - "вы боитесь - давайте я скажу" отвечают: "только не в нашем издании". Что такое - армянская община пригрозила импичментом?!

Тьфу!!!!

я реально заболела от нервов - тепмература взлетела до 38-ми, ломит тело так, что больно ходить. Значит, я еще не стала бессердечной стервой, привыкшей к окружающему меня горю.

Я просто телевизор не смотрю, чтоб не привыкать к этому бреду) никогда

О чем вы говорите, я была возле мэрии вчера с утра Стас Домбровский как и обещал выступил в поддержку Натальи Янчик , мне показалось но хлопали только ему( или я принимаю желаемое за действительное)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 205 из 494 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права