|
Народ безмолвствует....(с)
Ну вы наивная) написали ей в фейсбуке., у неё нет интернета. Сидит я так понимаю, кто то пустил слух что вышла, до аппеляции никак не выпустят. Никогда не вмешивалась, но как же это сложно!! Эта политика. Ни от кого не узнать правды, и все кто в этом вариться преследует только свои "личные" интересы, думали и до Натальи на самом деле им дела нет, не всем, почти. Многие используют всё в корыстных целях, и как бы участвуют в её в жизни, но тут же-нет.
Вообщем я в шоке, те дяди и тёти от которых можно я думала хотя бы узнать правду, что и как, я не узнала
По прежнему интересует, когда аппеляция?
Шикарная контора с уставным фондом в 32 тыс. Славно она работает с горсоветом, прибитая, так сказать.
http://acm-ua.org/poshuk.php?poshuk=34321228
Реконструкція корпусу для вихователів на території дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія»
Очікувана вартість
6 936 500,00 UAH
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.09.2017 в 21:25.
Правда это или нет-должно,обязано проверить следствие...Понятно,что появляется много информации,среди которой есть и правда и ложь.Надо проверять...
Это все же немного разное.
Человек, который дает интервью (не высказывает предположение, как все мы здесь сидящие, а заявляет прямо, на весь город), при этом указывая свои личные данные - может быть привлечен обвииняемой стороной за диффамацию. Вот и посмотрим, подаст на него "замечательный директор" иск, или будет сидеть на попе тихо и собрать деньги на "инсульт".
А мы предупреждали!
Очевидно выиграла" тендр"...С таким "уставным капиталом" я бы задумался-доверять ли им строить собачью будку...
Да это просто старая схема. "Свой" генподрядчик выигрывает тендер и за 25% отката продает субподряд. Потому тяжело что-то доказать, т.к после субподрядки идут фирмы-"прокладки", затем "ямы" или "конверты".
За полученную наличку нанимают строителей с братских республик и покупают стройматериалы на 7 км и Анжелике на опте. Вот и фсё!
Я прочла ваше сообщение раньше, ..(
Вы понимаете я написала ему..я уже не верю если честно не во что, одни не отвечают-хотя два часа назад на публике били себя в грудь что помогут,кажется на этом миссия заканчивается( , этот тоже смотрю в фейсбуке маятник свой политический раскручивает
Вот в том-то и дело!!! Сегодня просто маразм какой-то - все чиновники неизвестно где, возложение цветов к Дюку произошло по тихому, концерт у Дюка отменили, журналиисты говорят, что у них инфа, якобы ее отпустили, а по факту скорей всего что нет. Все правильные дяди и тети с ФБ молчат, кроме одной, которой нет в городе, будет в субботу. Доблестная оппозиция орет "долой мэра", и никто не заикнулся, чтоб девочку хотя бы под подписку выпустили! Мои знакомые журналисты при моей попытке на тему - "вы боитесь - давайте я скажу" отвечают: "только не в нашем издании". Что такое - армянская община пригрозила импичментом?!
Тьфу!!!!
я реально заболела от нервов - тепмература взлетела до 38-ми, ломит тело так, что больно ходить. Значит, я еще не стала бессердечной стервой, привыкшей к окружающему меня горю.
Бес справедливости - самый страшный.
Зачем склонятся, она там.
Это вчера вечером:
На данный момент вопрос по Наташе решён на 99%. Она выйдет по апелляции под домашний арест. В тюрьме её перевели в хорошую камеру. Принесли передачи. Ждём последнего Сообщения и её фото на свободе. До тех пор группу не удаляем и собираем всю информацию по Наташе какая только возможна.
Я надеюсь правда что её перевели в нормальные условия
Социальные закладки