Мою тоже с 8го, но на 28е декабря, было рановато, но терпимо...Точно обманули!
| ||
Мою тоже с 8го, но на 28е декабря, было рановато, но терпимо...Точно обманули!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
мне тоже предложили на 28, но потом подсчитали сроки и на 5_е перенесли)))
Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, у меня 30 неделек, делала последнее узи в 26 (муж перед рейсом хотел сино доцю увидеть)И теперь врач говорит, что больше плановых узи не будет, все, что его интересовало Блонский уже мне написал в 27 недель, а я так хотела сделать 3Д фотки малышки
И что теперь делать? Паненко, по-моему, единственный, кто там делает такие фотки, но я направления у меня нет, а след узи, только перед родами, для определения точной даты...Он принимает без направления и просто по записи, кто в курсе?
почитай что такое на самом деле 3Д- это не личико- это компьютер дорисовывает личикои облучение гараздо сильнее чем при обычном ч/б узи
тем более на этом сроке- воды уже намного мутнее и соответственно видимость ухудшается
а личико- лучше после родов фоткать- там никакой "дорисовки"![]()
А я читала, видела эти фотки, сестричка моего мужа делала такие фотки, только не в Одессе...с малышом все окИ, если честно, мы когда видели эти фотки - супер, малый был просто копией мамы
так и вышло при рождении, меня просто интересует, делал ли фотки такого формата кто-то из форума чисто по собственному желанию, а не спец направлению доктора
а спец направления и не будет (никто просто так не даст) на 3Д - и твоему малышу это явно не надо...3д и 4-д назначают при не очень "веселом" положении дел- вот поэтому особо ни кто этим "не балуется"...запишите лучше видео процессаи подумайте о пользе для малыша а не для радости глядеть на фотку, ведь через месяц 1 ,2 вы с бОльшей радостью будете глядеть на другие уже фотки..намного красочнее и интереснее
(ИМХО)
Я чего-то думала, что при 3Д все лучше видно, в плане диагностики... Сейчас у меня 3 месяца, и надо идти на узи...хотела на доплер, а теперь думаю... На 3Д больше облучения штоли?
И сразу встречные вопросы: Хороший узист? В начале беременности была у Шестаковой, приятнейший человек и для раннего срока её вполне достаточно...А сейчас хочется чего-то серёзней. Всю прошлую Б. была у Мороза, как он сейчас?Скиньте телефон пожалуйста, кто знает.
по поводу 3д, в России уже давненько практикуют3Д узи и врачи не видят разницы между нашим стандартным и 3Д, у меня у мужа сестра , говорит, что в Москве уже везде 3Д стоят аппараты,( а она врач) просто для нас это ещё новшество![]()
Девочки привет!!! Сегодня была на узи в первом роддоме у Паненко. говорили, что надо записываться за месяц, очередя большие, ничего подобного, были девочки без записи и всех принимают. Сейчас уже не спрашиваешь хочешь фото или нет, делают всем подряд и узи выходит 180 грн.да, апаратура там не плохая но я представляла со слов девочек что там болие интересное узи за такие деньги.Доктор ответил только на мой вопрос: кто у нас?? и все больше ничего не рассказывал, как то хотелось услышать побольше информации. Всем удачи!!!
к Паненко никогда не было больших очередей..... и отзывы про него не самые хорошие.... мы 5-го у Блонского были...он всё рассказывал, вот ручки, ножки, это сердечко, здесь позвоночник и т.д. всё подробно, про все нормативы сказал, мол всё в номе)) дал нам немножко просто понаблюдать за нашим карапузиком) у всё узи вместе с фото(мы предварительно заказали) и диском 190грн....так что вы просто не к тому узисту попали((![]()
Девочки, подскажите, плиз, телефон Мороза. Спасибо!
Мороз " Реал", Королева 118/3 тел. 746 95 74, 798 67 39 (инфо на начало декабря 2009)
Социальные закладки