Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 205 из 1857 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 37139
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мою тоже с 8го, но на 28е декабря, было рановато, но терпимо... Точно обманули!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    мне тоже предложили на 28, но потом подсчитали сроки и на 5_е перенесли)))

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Как это? а мне 14 января к нему..
    и мне 14 к нему

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А мою запись к Блонскому перенесли на "до НГ", т.к. сказали, что после НГ и до двадцать-какого-то числа он принимать не будет. Выходит, обманули...
    Наверное имелось ввиду, что уже все это время расписано. Я записывалась примерно месяц назад, мне сразу сказали что до 11 не работают.

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для lili17
    Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, у меня 30 неделек, делала последнее узи в 26 (муж перед рейсом хотел сино доцю увидеть) И теперь врач говорит, что больше плановых узи не будет, все, что его интересовало Блонский уже мне написал в 27 недель, а я так хотела сделать 3Д фотки малышки И что теперь делать? Паненко, по-моему, единственный, кто там делает такие фотки, но я направления у меня нет, а след узи, только перед родами, для определения точной даты...Он принимает без направления и просто по записи, кто в курсе?

6. Вверх #4086
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз, у меня 30 неделек, делала последнее узи в 26 (муж пер..о в курсе?
    а зачем 3 Д??? (достаточно обычного узи) ..перед родами в недель 38 сделаете плановое узи если назначит врач (который у вас будет принимать роды)

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а зачем 3 Д??? (достаточно обычного узи) ..перед родами в недель 38 сделаете плановое узи если назначит врач (который у вас будет принимать роды)
    неа, я хочу для себя сделать фотки 3Д, тем более, что мужу обещала выслать по мылу, на этих фотках так хорошо личико видно, очень хочу такие фотки

8. Вверх #4088
    неа, я хочу для себя сделать фотки 3Д, тем более, что мужу обещала выслать по мылу, на этих фотках так хорошо личико видно, очень хочу такие фотки
    почитай что такое на самом деле 3Д- это не личико- это компьютер дорисовывает личико и облучение гараздо сильнее чем при обычном ч/б узи
    тем более на этом сроке- воды уже намного мутнее и соответственно видимость ухудшается
    а личико- лучше после родов фоткать- там никакой "дорисовки"

9. Вверх #4089
    почитай что такое на самом деле 3Д- это не личико- это компьютер дорисовывает личико и облучение гараздо сильнее чем при обычном ч/б узи
    тем более на этом сроке- воды уже намного мутнее и соответственно видимость ухудшается
    А я читала, видела эти фотки, сестричка моего мужа делала такие фотки, только не в Одессе...с малышом все ок И, если честно, мы когда видели эти фотки - супер, малый был просто копией мамы так и вышло при рождении, меня просто интересует, делал ли фотки такого формата кто-то из форума чисто по собственному желанию, а не спец направлению доктора

10. Вверх #4090
    А я читала, видела эти фотки, сестричка моего мужа делала такие фотки, только не в Одессе...с малышом все ок И, если честно, мы когда видели эти фотки - супер, малый был просто копией мамы так и вышло при рождении, меня просто интересует, делал ли фотки такого формата кто-то из форума чисто по собственному желанию, а не спец направлению доктора
    а спец направления и не будет (никто просто так не даст) на 3Д - и твоему малышу это явно не надо...3д и 4-д назначают при не очень "веселом" положении дел- вот поэтому особо ни кто этим "не балуется"...запишите лучше видео процесса и подумайте о пользе для малыша а не для радости глядеть на фотку, ведь через месяц 1 ,2 вы с бОльшей радостью будете глядеть на другие уже фотки..намного красочнее и интереснее (ИМХО)

11. Вверх #4091
    а спец направления и не будет (никто просто так не даст) на 3Д - и твоему малышу это явно не надо...3д и 4-д назначают при не очень "веселом" положении дел- вот поэтому особо ни кто этим "не балуется"...запишите лучше видео процесса и подумайте о пользе для малыша а не для радости глядеть на фотку, ведь через месяц 1 ,2 вы с бОльшей радостью будете глядеть на другие уже фотки..намного красочнее и интереснее (ИМХО)
    я все понимаю, постараюсь теперь мужу еще объяснить, что нет особой необходимости в этом сейчас...спасибо большое!

12. Вверх #4092
    User banned Аватар для Паночка
    Я чего-то думала, что при 3Д все лучше видно, в плане диагностики... Сейчас у меня 3 месяца, и надо идти на узи...хотела на доплер, а теперь думаю... На 3Д больше облучения штоли?

И сразу встречные вопросы: Хороший узист? В начале беременности была у Шестаковой, приятнейший человек и для раннего срока её вполне достаточно...А сейчас хочется чего-то серёзней. Всю прошлую Б. была у Мороза, как он сейчас?Скиньте телефон пожалуйста, кто знает.

13. Вверх #4093
    по поводу 3д, в России уже давненько практикуют3Д узи и врачи не видят разницы между нашим стандартным и 3Д, у меня у мужа сестра , говорит, что в Москве уже везде 3Д стоят аппараты,( а она врач) просто для нас это ещё новшество

14. Вверх #4094
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки привет!!! Сегодня была на узи в первом роддоме у Паненко. говорили, что надо записываться за месяц, очередя большие, ничего подобного, были девочки без записи и всех принимают. Сейчас уже не спрашиваешь хочешь фото или нет, делают всем подряд и узи выходит 180 грн.да, апаратура там не плохая но я представляла со слов девочек что там болие интересное узи за такие деньги.Доктор ответил только на мой вопрос: кто у нас?? и все больше ничего не рассказывал, как то хотелось услышать побольше информации. Всем удачи!!!

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Сегодня была на узи в первом роддоме у Паненко. говорили, что надо записываться за месяц, очередя большие, ничего подобного, были девочки без записи и всех принимают. Сейчас уже не спрашиваешь хочешь фото или нет, делают всем подряд и узи выходит 180 грн.да, апаратура там не плохая но я представляла со слов девочек что там болие интересное узи за такие деньги.Доктор ответил только на мой вопрос: кто у нас?? и все больше ничего не рассказывал, как то хотелось услышать побольше информации. Всем удачи!!!
    Ну так очереди большие и записываться за месяц надо к Блонскому, а не к Паненко
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    по поводу 3д, в России уже давненько практикуют3Д узи и врачи не видят разницы между нашим стандартным и 3Д, у меня у мужа сестра , говорит, что в Москве уже везде 3Д стоят аппараты,( а она врач) просто для нас это ещё новшество
    Думаю вы со мной согласитесь, что и уровень аппаратуры в Москве тоже намного выше (не само 3 Д или 4 Д) . То что у них сейчас - у нас это через пару лет только в Киеве.

17. Вверх #4097
    Думаю вы со мной согласитесь, что и уровень аппаратуры в Москве тоже намного выше (не само 3 Д или 4 Д) . То что у них сейчас - у нас это через пару лет только в Киеве.
    да, конечно не спорю)))
    и с банком пуповиной крови, у них дела лучше обстоят чем у нас __))))

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    к Паненко никогда не было больших очередей..... и отзывы про него не самые хорошие.... мы 5-го у Блонского были...он всё рассказывал, вот ручки, ножки, это сердечко, здесь позвоночник и т.д. всё подробно, про все нормативы сказал, мол всё в номе)) дал нам немножко просто понаблюдать за нашим карапузиком) у всё узи вместе с фото(мы предварительно заказали) и диском 190грн....так что вы просто не к тому узисту попали((

19. Вверх #4099
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки, подскажите, плиз, телефон Мороза. Спасибо!

20. Вверх #4100
    Мороз " Реал", Королева 118/3 тел. 746 95 74, 798 67 39 (инфо на начало декабря 2009)

Ответить в теме
Страница 205 из 1857 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права