А теперь представьте вымыть длинные волосы!!!!У нас тоже самое....но было все ОК раньше,пока мы в Лимане не нырнули и испугались((( но я иногда договариваюсь с Лу,мы и-куклу Дусю моем и в лебедя превращаемся,чтобы прогиб назад сделать.....
|
А теперь представьте вымыть длинные волосы!!!!У нас тоже самое....но было все ОК раньше,пока мы в Лимане не нырнули и испугались((( но я иногда договариваюсь с Лу,мы и-куклу Дусю моем и в лебедя превращаемся,чтобы прогиб назад сделать.....
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
У нас ниже лопаток волосы . мыть конечно одно удовольствие сплошное. Правда это единственное что может вытащить ее из ванной. когда понимаю что пора вылазить мужественно игнорирую ее протесты крики и вырывания и мою
козырек покупала и подарила сразу она его да же на голову не дала надеть.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Аля, очень рада за тебя! Пусть все будет легко и хорошо
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Да,мамам мальчиков должно быть чуточку легче голову помыть))
У нас длинненькие,кудрявые волосы....
Козырек покупала как-то давно,но он таааак вонял!!! Ждала ,что сам выветрится,но не дождалась и кому-то подарила.
Да, мальчика конечно легче помыть) особенно если он пострижен))))
А мы ведь и стрижемся так)))))) как моем голову)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
По поводу мытья головы мальчикам, не сказала б что это легко. Я думаю все очень индивидуально. Смыть конечно быстрее, но не легче.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
То же был период, что кричала, когда голову мыли. Из-за этого крика становилсь еще хуже, т.к начинала вода в рот заливаться. Со временем уговорами и рассказами научила ее запрокиывать голову назад, зажмуривать глаза и зажимать сильно рот. Вот как научилась все делать, все как-то проще стало. Моем голову спокойно. Вчера вообще салон красоты делали, т.к. временно уши мочить нельзя, отит, а голова уже была до невозмоности грязная, то придумала способ такой. Посадила ее возле ванны, шея и голова легли на край ванны, голову запрокинула ей, а уши она сама заткнула себе пальцами, так и помыли.
Меня другой вопрос интересует. Мамы дочек, а как вы волосы длинные высушиваете? Я сушу феном, с одной стороны понимаю, что не совсем это полезно и хорошо волосам, но по другому я не знаю как. Сами по себе они долго будут сонуть, т.к длинные. Да и не хочется, что бы минимум пару часов ходила с мокрой головой.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А у нас появилась первая родинка ))
На ухе)) я ее пару минут пыталась "отмыть")))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ой, у нас стрижка и мытье тоже тот еще номер))Если помыть еще можно как-то быстро, но с криками - мамаааа,что ты делаешь?!!! А вот стрижка - это капец))Я обычно стригу,когда купаю, малый там играется, а я тут кусочек отхвачу, там кусочек... так вот за пару раз стригла обычно....но теперь все старше и быстрее реагирует....кричит мне - мамааа, зачем тебе ножницы? оставь мою челочку, пусть у Паши будет челочка!!! Уже совсем зарос, аж мешает, тут еще болел...вот не знаю, как малышей стригут в парикмахерской))
Мы первый поход в парикмахерскую попали к не очень мягко говоря мастеру и это был ужас,но потом нашли свою парикмахерскую и сам туда просится, там детская комната с кучей игрушек,стригут на мотоцикле,перед телеком под мультики и в конце ещё вручают шарик и конфету
А мытье головы конечно у нас тоже не радостное событие
Волосы сушим феном,по другому никак,тем более сейчас холодно из ванны распаренная намытая,чалма из полотенца и в кровать,там мин.5 лежит мульты смотрит,а потом фен так и в кровати сушим,но мы на ночь моем,боюсь чтоб голова не остывала,тем более моем не часто раз в 7-10 дней
ухо не стерла?))))) у нас родинка первая на попе появилась еще в полгода, а сейчас я уже со счета сбилась))
Мытье головы кошмар. Спокойней всего у меня получается , а у моей мамы вообще без вопросов. У свекрови и папы истерика. Но хуже стрижка. Я туда даже не суюсь, только муж в детской парикмахерской с телефоном, планшетом и кучей развлекух и то крик неймоверный и на месте удержать очень сложно. Постоянно вертится, пытается сбежать. Со старшим проще было. Он тихо сидел и тихо плакал большими крокодильеми слезами. Сейчас спрашиваю: ну чего ты плакал? Только плечами пожимает. Перестал плакать после 5 лет.
Девченки,а у кого дочки,вы им кончики стрижете?
Аромаааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!)))))))) прекрасной беременности и здорового малыша![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки