Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 205 из 209 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4177
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А теперь представьте вымыть длинные волосы!!!!У нас тоже самое....но было все ОК раньше,пока мы в Лимане не нырнули и испугались((( но я иногда договариваюсь с Лу,мы и-куклу Дусю моем и в лебедя превращаемся,чтобы прогиб назад сделать.....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А теперь представьте вымыть длинные волосы!!!!У нас тоже самое....но было все ОК раньше,пока мы в Лимане не нырнули и испугались((( но я иногда договариваюсь с Лу,мы и-куклу Дусю моем и в лебедя превращаемся,чтобы прогиб назад сделать.....
    У нас ниже лопаток волосы . мыть конечно одно удовольствие сплошное. Правда это единственное что может вытащить ее из ванной. когда понимаю что пора вылазить мужественно игнорирую ее протесты крики и вырывания и мою
    козырек покупала и подарила сразу она его да же на голову не дала надеть.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #4083
    Aboyeur
    Аля, очень рада за тебя! Пусть все будет легко и хорошо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #4084
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Срасибо!!!!!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Да,мамам мальчиков должно быть чуточку легче голову помыть))
    У нас длинненькие,кудрявые волосы....
    Козырек покупала как-то давно,но он таааак вонял!!! Ждала ,что сам выветрится,но не дождалась и кому-то подарила.

6. Вверх #4086
    Patissier
    Да, мальчика конечно легче помыть) особенно если он пострижен))))

А мы ведь и стрижемся так)))))) как моем голову)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    По поводу мытья головы мальчикам, не сказала б что это легко. Я думаю все очень индивидуально. Смыть конечно быстрее, но не легче.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    То же был период, что кричала, когда голову мыли. Из-за этого крика становилсь еще хуже, т.к начинала вода в рот заливаться. Со временем уговорами и рассказами научила ее запрокиывать голову назад, зажмуривать глаза и зажимать сильно рот. Вот как научилась все делать, все как-то проще стало. Моем голову спокойно. Вчера вообще салон красоты делали, т.к. временно уши мочить нельзя, отит, а голова уже была до невозмоности грязная, то придумала способ такой. Посадила ее возле ванны, шея и голова легли на край ванны, голову запрокинула ей, а уши она сама заткнула себе пальцами, так и помыли.
    Меня другой вопрос интересует. Мамы дочек, а как вы волосы длинные высушиваете? Я сушу феном, с одной стороны понимаю, что не совсем это полезно и хорошо волосам, но по другому я не знаю как. Сами по себе они долго будут сонуть, т.к длинные. Да и не хочется, что бы минимум пару часов ходила с мокрой головой.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    То же был период, что кричала, когда голову мыли. Из-за этого крика становилсь еще хуже, т.к начинала вода в рот заливаться. Со временем уговорами и рассказами научила ее запрокиывать голову назад, зажмуривать глаза и зажимать сильно рот. Вот как научилась все делать, все как-то проще стало. Моем голову спокойно. Вчера вообще салон красоты делали, т.к. временно уши мочить нельзя, отит, а голова уже была до невозмоности грязная, то придумала способ такой. Посадила ее возле ванны, шея и голова легли на край ванны, голову запрокинула ей, а уши она сама заткнула себе пальцами, так и помыли.
    Меня другой вопрос интересует. Мамы дочек, а как вы волосы длинные высушиваете? Я сушу феном, с одной стороны понимаю, что не совсем это полезно и хорошо волосам, но по другому я не знаю как. Сами по себе они долго будут сонуть, т.к длинные. Да и не хочется, что бы минимум пару часов ходила с мокрой головой.
    Моя обожает махровый халат, одевает на голову капюшон. Он же впитывает и быстрее сохнет. Пока маникюр, педикюр и тд. Они и подсохли.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    А у нас появилась первая родинка ))
    На ухе)) я ее пару минут пыталась "отмыть")))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Да, мальчика конечно легче помыть) особенно если он пострижен))))

А мы ведь и стрижемся так)))))) как моем голову)
    Бутся,у нас тоже стрижка-это жопочка. Помывка отдыхает.я его сама стригу.когда он спит. Иначе никак.я уже прям стилист)))и никто не верит,что это я ножницами.думают,что машинкой)) не признают мой талант,эх...а я ж как ниндзя над ним,в карколомных позах зависаю,не дышу почти...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Ой, у нас стрижка и мытье тоже тот еще номер))Если помыть еще можно как-то быстро, но с криками - мамаааа,что ты делаешь?!!! А вот стрижка - это капец))Я обычно стригу,когда купаю, малый там играется, а я тут кусочек отхвачу, там кусочек... так вот за пару раз стригла обычно....но теперь все старше и быстрее реагирует....кричит мне - мамааа, зачем тебе ножницы? оставь мою челочку, пусть у Паши будет челочка!!! Уже совсем зарос, аж мешает, тут еще болел...вот не знаю, как малышей стригут в парикмахерской))

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Бутся,у нас тоже стрижка-это жопочка. Помывка отдыхает.я его сама стригу.когда он спит. Иначе никак.я уже прям стилист)))и никто не верит,что это я ножницами.думают,что машинкой)) не признают мой талант,эх...а я ж как ниндзя над ним,в карколомных позах зависаю,не дышу почти...
    Мы первый поход в парикмахерскую попали к не очень мягко говоря мастеру и это был ужас,но потом нашли свою парикмахерскую и сам туда просится, там детская комната с кучей игрушек,стригут на мотоцикле,перед телеком под мультики и в конце ещё вручают шарик и конфету

А мытье головы конечно у нас тоже не радостное событие

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Сами высыхают. При виде фена бежит дальше,чем видит)))

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для newboroda
    Волосы сушим феном,по другому никак,тем более сейчас холодно из ванны распаренная намытая,чалма из полотенца и в кровать,там мин.5 лежит мульты смотрит,а потом фен так и в кровати сушим,но мы на ночь моем,боюсь чтоб голова не остывала,тем более моем не часто раз в 7-10 дней

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А у нас появилась первая родинка ))
    На ухе)) я ее пару минут пыталась "отмыть")))
    ухо не стерла?))))) у нас родинка первая на попе появилась еще в полгода, а сейчас я уже со счета сбилась))

Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Ой, у нас стрижка и мытье тоже тот еще номер))Если помыть еще можно как-то быстро, но с криками - мамаааа,что ты делаешь?!!! А вот стрижка - это капец))Я обычно стригу,когда купаю, малый там играется, а я тут кусочек отхвачу, там кусочек... так вот за пару раз стригла обычно....но теперь все старше и быстрее реагирует....кричит мне - мамааа, зачем тебе ножницы? оставь мою челочку, пусть у Паши будет челочка!!! Уже совсем зарос, аж мешает, тут еще болел...вот не знаю, как малышей стригут в парикмахерской))
    Мытье головы кошмар. Спокойней всего у меня получается , а у моей мамы вообще без вопросов. У свекрови и папы истерика. Но хуже стрижка. Я туда даже не суюсь, только муж в детской парикмахерской с телефоном, планшетом и кучей развлекух и то крик неймоверный и на месте удержать очень сложно. Постоянно вертится, пытается сбежать. Со старшим проще было. Он тихо сидел и тихо плакал большими крокодильеми слезами. Сейчас спрашиваю: ну чего ты плакал? Только плечами пожимает. Перестал плакать после 5 лет.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,а у кого дочки,вы им кончики стрижете?

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,а у кого дочки,вы им кончики стрижете?
    Естественно постоянно. Раз в месяц точно а так каждый год в паримахерской форму придаем еще по всей длине
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Мы на 7-м брали. С Антошкой разница в 400 грн.
    Это как 400 грн?)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Аромаааааааааа!!!!!! Поздравляю!!!)))))))) прекрасной беременности и здорового малыша
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 205 из 209 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя