Жизнь говорит мне ДА!
Герпес не лечится, и если его не лечить, всё будет плохо.
Супер! А можно по теме?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вирусом герпеса тип 1 (оральный, простуда на губах) заражены 97%. Хранится в нервных волокнах. Всю жизнь. Проявится болями и высыпаниями в межреберных промежутках или на лице в старческом возрасте, после 60-70 лет, у тех кто доживет, у кого будет очень убитый иммунитет.
Вирус герпеса тип 2 - генитальный, не так распростанен, передается при сексе.
Рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека (ВПЧ). Который может проявляться как папилломы, или не проявляться.
Вирусы и правда практически не лечатся, поэтому нужно пытаться защищаться от них.
[mod] оффтоп
Я для кого распинаюсь? Хотите поговорить про вирусы - бегом в Здоровье и Медицину
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.11.2012 в 13:12.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Искры, которые проскакивают на первом свидании иногда перерастают в пожар страсти в скорости. А вот тлеющие угли этого костра, от особо крупных бревен, могут жечь карман жизненного опыта еще очень долго![]()
Один из многих А если дядя целует дядю при встрече кто получается?
А сколько вообще болячек передаётся при поцелуе, а у скольких презики вызывают молочницу, эрозию.
Так что, если заговорили о болячках, как вариант на первом свидании, сперва идёте обследоваться, а потом секситься))
Правда я себе этот вариант вообще никак не представляю))
Кстати, мне один как раз напомнил, что у меня на первом свидание как раз мог случиться))
Пришёл такой красивый, здоровенный, накаченный, с красивыми пухлыми губами, с красивой формой губ( я тогда впервые обратила внимание вообще на губы мужчины, которые сразу вызывают желание их испробовать). Да и ко всему этому набору, парень ещё оказался приятным собеседником, добрым, милым)))
В общем после заведения, решили ещё посидеть в парке на лавочке)) И вот в процессе общения, парень начинает нагло лезть целоваться, обниматься, ну я как скромная, приличная девочка начинаю уворачиваться. Я хоть и не маленькая девочка, но по сравнению с ним, вообще дюймовочкой была, так что все мои сопротивления были мало без полезны)) Да и чего уже себя сдерживать, и сопротивляться, если страсть укрывает обоих. Так вот в период самого разгара, он останавливается, идём к дороге, тормозит машину, даёт денег водителю и меня отправляет домой
Потом уже через время, на вопрос что это было?
Мне ответили, что в тот момент он меня спасал от самого себя, так как боялся меня в том парке разорвать в порыве страсти)))
До сих пор с ним общаемся периодически, проявляется.
Но как только речь заходит о свидании или просто встретится вдвоём, я сразу говорю, вспоминая тот случай проговаривая ему: "Ага сейчас, чтобы ты меня снова потом садил в машину спасая от себя"
Вот так вот, лет 7 наверное прошло, а я до сих пор, при общении с ним, тот случай забыть не могу))
Так что проявляется пару раз в год, спрашивает или я созрела с ним на встречу, а я говорю что да, рада его видеть, но только в компании и без всяких тетов))
Даже первое время с моими родственниками успел познакомиться, но это ничего, никогда, наверное не изменит, так как у меня с ним уже своя ассоциация))![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Секс на первом свидании не влияет на дальнейшие отношения
Стоит ли соглашаться на интим на первом же свидании? Этот вопрос наверняка задавала себе любая женщина. Так вот, американские ученые советуют не заморачиваться. По их наблюдениям, секс на первом свидании очень мало влияет на развитие дальнейших взаимоотношений потенциальной пары.
Специалисты по психологии провели опрос "с пристрастием" среди 640 жителей Чикаго. И неожиданно выяснилось (для самих же психологов тоже), что пары, решившие заняться любовью после первой же встречи, могли так же похвастаться крепкими и гармоничными отношениями, как и те, кто предпочел подождать с интимом.
Похоже, все эти стереотипы о том, что секс на первом свидании может представить девушку в не выгодном свете перед потенциальным партнером, можно выкинуть из головы. И тем не менее психологи все же не советуют спешить. По их мнению, удачный секс резко выводит людей на новый уровень близости. Это, конечно, прекрасно, но тем не менее лишает возможности объективно оценить личность партнера и его человеческие качества. А ведь именно эти факторы необходимо учитывать при попытке построить гармоничные взаимоотношения.
Кстати, ранее опрос, проведенный сайтом знакомств datewithamate.com среди более тысяч девушек, показал, что чем старше женщина, тем проще она относится к сексу на первом свидании. В частности, среди леди в возрасте за тридцать более трети сообщили, что вполне готовы к интиму после первой же встречи. При этом большинство девушек, не достигших 30 лет, предпочитает повременить с сексом по крайней мере до третьего свидания.
Источник: kleo.ru
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я вообще удивляюсь, как некоторые пытаются всех и вся под одну гребёнку. Одна и та же женщина с одним мужчиной будет готова в первый же вечер заняться сексом, с другим - на сто пятом свидании ещё не будет уверена, что уже достигла определённого уровня близости. И это не значит, что один из них хуже или лучше второго. Просто для каждой пары, для каждых отношений своё "вовремя".
нмв если уж на третий ничего не случилось , то дальше маловероятно
если в башне дребедень....
Ага 100500 жители чикаго в количестве 640 человек это показатель общественного мнения по всему миру, ага и теперь это точно раскрывает все секреты взаимоотношений между мужчиной и женщиной на первом свидании... А нобелевскую премию за такое открытие Чикагским психологам не вручали еще?Да прямо таки.Сообщение от victor_im
Социальные закладки