Сообщение от
Helki
А можно поинтересоваться, для чего сейчас ребенку надо быть отличником?
Зачем высушивать ребенку мозги и забивать голову потоком не нужной информации? Для удовлетворения амбиций родителей?
Улыбнули меня ))). Вы предлагаете мне запереть ящичек с учебниками на ключ ? И запрещать ребёнку узнавать то, что она считает для себя интересным ? Возможно Вы не поверите в это , но я, иногда, сама ей удивляюсь. Вы считаете, что в наше время можно заставить подростка делать то , что ему не интересно и тем более удовлетворять амбиции )))) родителей? Мне не верится.
Для тех, кто немного поверхностно прочитал пост, я немного уточню, что непосредственно у нашей девочки ,как раз и нет особых проблем и конфликтов с физиком - проблема намного глубже - это проблема нашей гимназии .Мы - парламентёры от тех , чьи дети страдают от этого человека , но из-за менталитета наших людей , смелых не нашлось, чтоб опубликовать эту проблему общественно. Все возмущены его поведением и отношением к детям, но писать об этом , как оказалось, решились только мы ))).
Да, наша дочь разочарована в человеке, как в личности ,как в человеке, который позволяет себе , будучи преподавателем ,говорить детям такие вещи, какие не стал бы говорить любой воспитанный и образованный человек, но это вовсе не означает, что она перестала или не может учить предмет ))).Тот , кто хочет что-то знать, всегда найдёт способ. И таких способов много. Ну, например....некоторые дети из нашего класса идут к другому преподавателю физики и она им объясняет то, что они немного недопоняли , что должен был бы объяснять их физик , если дети хотят понять тему лучше. И естественно, самостоятельный разбор и допонятие интересующей информации ещё никто не отменял.
Я считаю, что наши дети, достойны не только знающего , но и не уничтожающего начинающие формироваться личности детей, унижая и оскорбляя их. Не все дети имеют сильный характер и силу воли, как наша дочь - падая отряхиваться и идти дальше . Кто-то может и сломаться.
Да и 7 Гимназия, не должна терять свой имидж и стиль из-за такого человека . Она заслуживает лучшего, как и наши дети.
Социальные закладки