Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 205 из 281 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5603
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Спасибо за ответ .
    Но может мне кто то сказать что например он в месяц платить НУ ПРИПУСТИМ 500 грн или 1000 грн ? Скажите сколько со всеми затратами , с продленкой (для 1-го класса) и с обедом (если кушать в столовой ) выходит вам эта гимназия???
    Буду очень очень благодарна.
    Спасибо за внимание

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ .
    Но может мне кто то сказать что например он в месяц платить НУ ПРИПУСТИМ 500 грн или 1000 грн ? Скажите сколько со всеми затратами , с продленкой (для 1-го класса) и с обедом (если кушать в столовой ) выходит вам эта гимназия???
    Буду очень очень благодарна.
    Спасибо за внимание
    Так зачем вам знать цену подготовки, если вы на нее не попадаете?

Питание у малышей было бесплатное, может сейчас что то изменилось (т.к. в садах стоимость питания подняли)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Стисла відповідь, Гусеничка, на Ваше питання ... Скандал,організований анонімками, в 275 школі.
    Гороно і депутати розробляють технології як очолити батьківські благодійні кошти, якими батьки рятують свої школи...
    Це їм, Гороно і депутатам, значно ближче, ніж дати відповідь, хто винен в тому, що 26 років міська влада не дала ні копійки з бюджету Гімназії 7 на забезпечення життєдіяльності... А батьки без "цінних вказівок" Гороно і депутатів, звичайно, не здатні розпоряджатись в своїх школах своїми коштами ...

Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Так зачем вам знать цену подготовки, если вы на нее не попадаете?
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в школе. Возник у меня ряд вопросов:
    1. Почему две "самые умные" овечки(мягко говоря) решили остаться анонимными? Раз вы набрались смелости менять власть школы, то почему же настолько трусливые(тоже, мягко говоря)?

2. Почему из-за этих двух овечек должны страдать другие ученики и их родители? Если вас что-то не устраивает, забираем своих детишек в охапку и петляем в другую школу, условия которой вас устроят. Ведь перед тем, как пойти в НВК "Надежда", вы ознакомились с условиями обучения и вас все устроило. Если сейчас у вас возникли проблемы материальные, то это исключительно ваши проблемы и они никак не касаются ни руководство школы, ни других родителей.
    PS: "Вы" не писала с большой буквы исключительно из того соображения, что такие "бунтари" ни у кого не вызывают уважения...
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Отличная школа, все родители, знали все условия. Зачем вдруг теперь устраивать такое? Можно подумать в других школах нет поборов.... Мне подходило, что ребенок по присмотром целый день, никто не курит по туалетам. И учителя замечательные, всегда помогут ребенку, совершенно бесплатно. Если учитывать, что продленка платная во всех школах, то выходило немногим больше, чем в других школах.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся люди, которым не нравится все, нравится что-то, подходит все без исключения. Люди сами выбирают для себя, что им делать, куда водить детей и т.д. Некоторая кучка (небольшая) активных мам решила, что надо что-то поменять, при этом мнение других родителей в расчет не берется. С понедельника начнутся занятия в школе, а учителя уже все измотанные, задерганные какой-то там комиссией. Активистки-мамочки вы вообще о детях думаете или только о сохранении своего капитала? Почему эта комиссия появилась в конце каникул, почему не появилась в конце декабря ?! Была бы актуальней, не находите? Все отдохнули, а теперь не даем другим работать! Уймитесь уже и если что-то не нравится, то спокойно можно уйти в другую школу. Мне вот интересно, репортеры и представители комиссии, которые еще собираются работать в школе, будут еще опрашивать учеников? Если так, то пусть готовятся к уголовной ответственности. А то смотрю, что у многих родителей дети прям в курсе за что платят их родители, даже в первом классе. Детей своих не жалко?
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В одесской школе № 275 «Надежда» родительский комитет выступил на стороне руководства школы и отрицают обвинения родителей в коррупции и поборах. Об этом заявил председатель родительского комитета школы Николай Лесогоров.
    Родительский комитет заявляет, что позиция гороно и создание комиссии вызывает удивление, поскольку проверкой фактов должны заниматься компетентные органы.
    «Ходят слухи, что на месте школы появится база футбольного клуба, а директора снимут с должности. Совместно с родителями попечительский совет принимает решение о сборе денег, обсуждается размер вносимых средств и их целевое назначение», - подчеркнул Н. Лесогоров.
    Родительский комитет подчеркивает уникальность заведения, где можно заниматься с 3 лет и до конца 11 класса.
    Представитель попечительского совета Юлия Тодорова отметила, что создается впечатление о том, что кто-то пытается перенаправить денежные потоки из школы.
    «Фотографируют чеки оплаты «услуг за обучение» - у нас таких документов нет, сейчас много провокации в Интернете, большинство родителей считают средства благотворительностью», - подчеркнула Ю .Тодорова.
    Ранее, 23 января, в одесской мэрии состоялась встреча городского головы Геннадия Труханова с представителями инициативной группы родителей УВК №275 «Надежда». На встрече также присутствовала вице-мэр Зинаида Цвиринько.

Родители учащихся выразили обеспокоенность слухами о возможном закрытии школы, которые сегодня распространяются в городе.
    Мэр Одессы Геннадий Труханов заверил, что эта информация абсолютно не соответствует действительности. В настоящее время в учебном заведении работает специальная комиссия, созданная по итогам ряда заявлений о коррупции в школе. В состав комиссии вошли депутаты Одесского городского совета и представители общественности.
    Как отметила вице-мэр Зинаида Цвиринько, комиссия завершит свою работу через неделю. Результаты работы комиссии будут представлены широкой общественности.

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Стисла відповідь, Гусеничка, на Ваше питання ... Скандал,організований анонімками, в 275 школі.
    Гороно і депутати розробляють технології як очолити батьківські благодійні кошти, якими батьки рятують свої школи...
    Це їм, Гороно і депутатам, значно ближче, ніж дати відповідь, хто винен в тому, що 26 років міська влада не дала ні копійки з бюджету Гімназії 7 на забезпечення життєдіяльності... А батьки без "цінних вказівок" Гороно і депутатів, звичайно, не здатні розпоряджатись в своїх школах своїми коштами ...
    Надо бы Труханову написать просьбу о ремонте межквартальных проездов, особенно в рр-не гимназии, он так похвалялся этими достижениями наконуне выборов, пусть и сейчас "отличится" ...
    а то он в слишком глобальные вопросы ввязывается - распоряжаться судьбами тысячи детей это забота пока не по нем... имхо.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Последние 14 лет наши дети и мы прожили вместе с 7ой гимназией. Пожалуй ,мы из тех, кто горой стоял и стоит за неё, но в последнее время появилась проблема, которая не решается, которая начала негативно влиять на детей и коснулась нас в том числе.
    Имя этой проблеме - учитель физики Сеплярский Владимир Исакович. Я думаю дирекция поймёт, кто пишет этот пост. Я дважды лично пытался донести и начать решение этой проблемы внутри школы, но похоже без каких либо результатов.
    Если вкртаце, то сначала текущего учебного года в нашем классе поменялся учитель физики и появился Сеплярский. Очень скоро, услышанное от ребёнка стало удивлять, а потом и вовсе настораживать. Несколько важных моментов - ребёнок из тех кому учёба не просто так, старается сама, хочет закончить школу с результатом и этим сама себя мотивирует, как итог - отличница трудом, а не данными. Что же насторожило - ребёнок был в шоке от обращения учителя физики с учениками. Он использовал обращения как "дебилы", "рахиты в панамках", "тупые". Не к ней, по словам к тем, кто не ответил, не написал работу и т.д. Для неё подобное обращение было шоком. Нет, она как раз очень современный представитель тинейджеров. Просто с уже чётко сформированными понятиями о вежливости, этике и уважении. Это стало началом нашего внимания к данному предмету и личности.
    Дальше - больше. Ребёнок стал проводить только за физикой до пол ночи, объяснила тем, что новый учитель заявил о полном не знании физики их классом и что оценка 5 для них уже хорошо и выше он им не поставит, что никак ей не подходило, а выбора не было. Результат - 5,6 или 7 как отличнице т.к. "это его система оценки знаний" и на большее они не тянут. Никто. Всё стало превращаться в слёзы, нервы от того "что он всё равно поставит плохую оценку". Мало того, она не хотела бы и ходить на его уроки из-за его выражений в сторону учеников. Тут я забил тревогу и решил, что пора этот вопрос поднимать либо на классном собрании, либо перед администрацией. Решили дождаться осеннего собрания и оказалось, что не мы одни. Родители были в шоке от обращения с детьми, не все, но многие. Кроме классной, поговорить ни с кем не получилось, но стало понятно, что разговаривать с этим человеком практически не возможно. Дочка старалась выйти на хорошую оценку и получила - 7, как очень хорошую. Что получил класс в основном лучше не говорить. После этого ребёнок сломался - старайся, не старайся мы всё равно для него тупые, всё равно хорошей оценки не будет и у этого человека для которого физика была в любимых предметах год назад! Я пошёл поговорить в школу и оказалось, что влиять на этого человека практически никто не может, что он считает себя чуть ли не образцом, что в гимназии не хватает учителей физики и что с ним уже приходили разбираться папы "по мужски" за оскорбления детей.
    То, о чём я говорил с заучем было совсем не вопросом "обиженного папы отличницы". Какой он педагог, если результатом его учебы стало демотивирование самых трудолюбивых и способных учеников? Какой он учитель, если дети перестают хотеть учить его предмет т.к. всё равно "мы тупые"? Какой он учитель, если дети на хотят даже ходить на его уроки из-за постоянных оскорблений кого-то? 13-14 летние сегодня, это мы в свои 16-18 раньше. Они уже имеют свою позицию, личность, оценку и самооценку. Он об этом знает?
    Итогом первой половины года стало - всё как было. То же поведение с учениками и те же оценки. Ребёнок стал отличником, но с 7 по физике, выставленной "твёрдой рукой". В классе не стало отличников, ни одного, причём в основном только из-за физики. Дочка решила, что всё - год пропал, как и её многолетние старания. "Стараться в гимназии больше смысла нет - всё равно физика 7." Это правильно? Светлана Васильевна, как же можно так убивать мотивацию учиться? В результате ведь репутацию теряет вся гимназия.
    Я уже не заходил, а просто позвонил. Выслушал заверения, что вроде с ним поговорили, и он пообещал, что оскорблять детей не будет, что всё будет хорошо, что он изменит свою систему обучения и т.д. и т.п.
    Что сейчас? А сейчас он рассказывает детям, что их гимназия с английским уклоном, как и их английский, нафиг не будет нужен на тех работах, на которые их возьмут в Европе. И что в Украине физика не нужна, а вот в Москве его ученики смогут добиться успехов. Это вообще что? Вата головного мозга?
    Почему бы гимназии не обьявить конкурс среди просто молодых учителей физики. Мне кажется среди них, даже в это тяжёлое время, найдется очень много талантливых ребят, желающих поработать в такой гимназии. Сколько можно считать, что звание с нагрузкой из совка и хамства, вытащенное из нафталина, лучше?
    Последний раз редактировалось Helki; 07.02.2015 в 17:58.

6. Вверх #4086
    Кошерный кент
    Судя по оборотам общения, к нам в Гимназию затесался мааасквич почему бы ему не свалить в свою любимую масковию?
    Бессмертный какой то, ни жидобандеровцев не боится, ни правого сектора)
    А вообще да, проблема с физиками существует, причем не только в Гимназии
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #4087
    Посетитель
    Я могу сказать, что первые пару месяцев учебного года, у меня было похожее впечатление от Владимира Исаковича, и мысли, что теперь медали "не видать", и оценки 5,6 очень странно появились,и говорить приходила с ним и с классной, вы действительно такой не один но сейчас к концу года, вроде наладилось. Сын стал его хвалить, сказал, что физику стал знать гораздо лучше, перестал его "бояться", появились 10. Надеюсь, что и у вас наладится. Ей надо просто настроиться, поверить в себя, ведь в жизни люди разные попадаются ... Кстати полугодие мы закончили 9, но я надеюсь, что это только ступенька, чтобы подняться повыше. А там как знать.

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что первые пару месяцев учебного года, у меня было похожее впечатление от Владимира Исаковича, и мысли, что теперь медали "не видать", и оценки 5,6 очень странно появились,и говорить приходила с ним и с классной, вы действительно такой не один но сейчас к концу года, вроде наладилось. Сын стал его хвалить, сказал, что физику стал знать гораздо лучше, перестал его "бояться", появились 10. Надеюсь, что и у вас наладится. Ей надо просто настроиться, поверить в себя, ведь в жизни люди разные попадаются ... Кстати полугодие мы закончили 9, но я надеюсь, что это только ступенька, чтобы подняться повыше. А там как знать.
    От это уровень! Я уже начинаю бояться нашей дальнейшей судьбы в гимназии... тут математики пока хватает в качестве демативатора, а если еще и физика добавится...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #4089
    Посетитель
    Ну не знаю на счет математики... У нас учитель математики - отличный друг для учеников и сильный преподаватель. Никогда не было конфликтов и на собраниях она всегда "по делу" говорит.

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Ей надо просто настроиться, поверить в себя, ведь в жизни люди разные попадаются ... Кстати полугодие мы закончили 9, но я надеюсь, что это только ступенька, чтобы подняться повыше. А там как знать.
    Так сказали уже - отбили желание у ребенка ЗНАТЬ и ХОТЕТЬ
    я думаю, что такие люди не меняются, если он и притих, то только на время, чтобы от него отстали
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Так сказали уже - отбили желание у ребенка ЗНАТЬ и ХОТЕТЬ
    Доброе утро, если ребенок и его родители хотят быть отличниками, ему придется стать "бойцом", я не говорю сейчас о базарном варианте, речь идет о внутреннем стержне, о самооценке ... Подумаешь не нашли общий язык и понимание с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, это именно тот случай, когда ребенок сталкивается с реальной жизнью, где разные люди, с разными пониманиями, ценностями и поведением, и учится становиться отличником по жизни, иначе эти оценки - ерунда, и они ему ничего не дадут, он не сможет постоять за себя.... А желания ЗНАТЬ и ХОТЕТЬ в их возрасте еще ой как меняются. Я сыну говорила "Делай, что должен, и еще чуть-чуть больше, а дальше как будет". И честно говоря, у нас в классе все согласны, что уровень физики был слабоват, учитель собиралась в декрет и они очень расслаблено занимались, а кому физика не нужна, надо потерпеть немного, после 9 класса будет специализация и можно будет перейти. Желаю девочке хороших оценок и родителям удовлетворения за ее достижения.
    P.S. я еще раз отмечу, что мне близко отношение и поведение родителей этой девочки, но для себя считаю, что в подобной ситуации, если видишь, что не получается поменять ситуацию разговорами с учителем, надо там сделать паузу, контролировать и постоянно разговаривать с ребенком. По опыту, вынос "такого мусора" на форум для ребенка и родителей ничего хорошего не даст, только нервотрепка. Всем хорошего настроения.
    Последний раз редактировалось Мамарина78; 10.02.2015 в 08:27.

12. Вверх #4092
    Кошерный кент
    А можно поинтересоваться, для чего сейчас ребенку надо быть отличником?
    Зачем высушивать ребенку мозги и забивать голову потоком не нужной информации? Для удовлетворения амбиций родителей?
    Есть старшие специализированные классы, где упор делается на профилирующие предметы - вот там и надо отрабатывать по полной.
    А быть одновременно хорошим математиком-физиком и языковедом, абсолютно бесполезно, даже вредно... пусть лучше книжку ребенок в освободившееся время почитает

13. Вверх #4093
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, для чего сейчас ребенку надо быть отличником?
    Зачем высушивать ребенку мозги и забивать голову потоком не нужной информации? Для удовлетворения амбиций родителей?

Улыбнули меня ))). Вы предлагаете мне запереть ящичек с учебниками на ключ ? И запрещать ребёнку узнавать то, что она считает для себя интересным ? Возможно Вы не поверите в это , но я, иногда, сама ей удивляюсь. Вы считаете, что в наше время можно заставить подростка делать то , что ему не интересно и тем более удовлетворять амбиции )))) родителей? Мне не верится.

Для тех, кто немного поверхностно прочитал пост, я немного уточню, что непосредственно у нашей девочки ,как раз и нет особых проблем и конфликтов с физиком - проблема намного глубже - это проблема нашей гимназии .Мы - парламентёры от тех , чьи дети страдают от этого человека , но из-за менталитета наших людей , смелых не нашлось, чтоб опубликовать эту проблему общественно. Все возмущены его поведением и отношением к детям, но писать об этом , как оказалось, решились только мы ))).
    Да, наша дочь разочарована в человеке, как в личности ,как в человеке, который позволяет себе , будучи преподавателем ,говорить детям такие вещи, какие не стал бы говорить любой воспитанный и образованный человек, но это вовсе не означает, что она перестала или не может учить предмет ))).Тот , кто хочет что-то знать, всегда найдёт способ. И таких способов много. Ну, например....некоторые дети из нашего класса идут к другому преподавателю физики и она им объясняет то, что они немного недопоняли , что должен был бы объяснять их физик , если дети хотят понять тему лучше. И естественно, самостоятельный разбор и допонятие интересующей информации ещё никто не отменял.
    Я считаю, что наши дети, достойны не только знающего , но и не уничтожающего начинающие формироваться личности детей, унижая и оскорбляя их. Не все дети имеют сильный характер и силу воли, как наша дочь - падая отряхиваться и идти дальше . Кто-то может и сломаться.
    Да и 7 Гимназия, не должна терять свой имидж и стиль из-за такого человека . Она заслуживает лучшего, как и наши дети.
    я больше Маме Марины писал, по поводу того, что если хочешь быть отличником - надо стать бойцом
    Ну и вообще, мысли вслух)

14. Вверх #4094
    P.S. я еще раз отмечу, что мне близко отношение и поведение родителей этой девочки, но для себя считаю, что в подобной ситуации, если видишь, что не получается поменять ситуацию разговорами с учителем, надо там сделать паузу, контролировать и постоянно разговаривать с ребенком. По опыту, вынос "такого мусора" на форум для ребенка и родителей ничего хорошего не даст, только нервотрепка. Всем хорошего настроения.[/QUOTE]

Во многом не согласна. Вы подозрительно упорно не хотите увидеть , что проблема не в одном ребёнке, не в нашей дочери , а практически в целой параллели . И мне не кажется правильным , что отстаивание чести и прав детей , Вы сравниваете с "выносом мусора ".
    Вчера разговаривала с директором. Всё было очень культурно и взаимовежливо , как и должно быть у воспитанных людей. Она выслушала меня, я выслушала её. Надеюсь, мы друг друга услышали. Я , естественно , не питаю иллюзий, что физик будет заменен, но ожидаю, что хотя бы его отношение к детям слегка изменится, ну хотя бы на какое-то время .Я понимаю, что человека , как и систему , довольно сложно изменить сразу и кардинально. А дальше...будет видно.
    Последний раз редактировалось Helki; 10.02.2015 в 20:51.

15. Вверх #4095
    Кошерный кент
    Во многом не согласна. Вы подозрительно упорно не хотите увидеть , что проблема не в одном ребёнке, не в нашей дочери , а практически в целой параллели . И мне не кажется правильным , что отставание чести и прав детей , Вы сравниваете с "выносом мусора ".
    Вчера разговаривала с директором. Всё было очень культурно и взаимовежливо , как и должно быть у воспитанных людей. Она выслушала меня, я выслушала её. Надеюсь, мы друг друга услышали. Я , естественно , не питаю иллюзий, что физик будет заменен, но ожидаю, что хотя бы его отношение к детям слегка изменится, ну хотя бы на какое-то время .Я понимаю, что человека , как и систему , довольно сложно изменить сразу и кардинально. А дальше...будет видно.
    такая большая (больше 1000 сообщений на форуме), а цитировать не научилась))))

16. Вверх #4096
    [QUOTE=mogves;54105390]А можно поинтересоваться, для чего сейчас ребенку надо быть отличником?

Улыбнули меня ))). Вы предлагаете мне запереть ящичек с учебниками на ключ ? И запрещать ребёнку узнавать то, что она считает для себя интересным ? Возможно Вы не поверите в это , но я, иногда, сама ей удивляюсь. Вы считаете, что в наше время можно заставить подростка делать то , что ему не интересно и тем более удовлетворять амбиции )))) родителей? Мне не верится.

Для тех, кто немного поверхностно прочитал пост, я немного уточню, что непосредственно у нашей девочки ,как раз и нет особых проблем и конфликтов с физиком - проблема намного глубже - это проблема нашей гимназии .Мы - парламентёры от тех , чьи дети страдают от этого человека , но из-за менталитета наших людей , смелых не нашлось, чтоб опубликовать эту проблему общественно. Все возмущены его поведением и отношением к детям, но писать об этом , как оказалось, решились только мы ))).
    Да, наша дочь разочарована в человеке, как в личности ,как в человеке, который позволяет себе , будучи преподавателем ,говорить детям такие вещи, какие не стал бы говорить любой воспитанный и образованный человек, но это вовсе не означает, что она перестала или не может учить предмет ))).Тот , кто хочет что-то знать, всегда найдёт способ. И таких способов много. Ну, например....некоторые дети из нашего класса идут к другому преподавателю физики и она им объясняет то, что они немного недопоняли , что должен был бы объяснять их физик , если дети хотят понять тему лучше. И естественно, самостоятельный разбор и допонятие интересующей информации ещё никто не отменял.
    Я считаю, что наши дети, достойны не только знающего , но и не уничтожающего начинающие формироваться личности детей, унижая и оскорбляя их. Не все дети имеют сильный характер и силу воли, как наша дочь - падая отряхиваться и идти дальше . Кто-то может и сломаться.
    Да и 7 Гимназия, не должна терять свой имидж и стиль из-за такого человека . Она заслуживает лучшего, как и наши дети.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Учиться никогда не поздно )))))
    Последний раз редактировалось Helki; 10.02.2015 в 14:33.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    злой Вы))
    P.S. я еще раз отмечу, что мне близко отношение и поведение родителей этой девочки, но для себя считаю, что в подобной ситуации, если видишь, что не получается поменять ситуацию разговорами с учителем, надо там сделать паузу, контролировать и постоянно разговаривать с ребенком. По опыту, вынос "такого мусора" на форум для ребенка и родителей ничего хорошего не даст, только нервотрепка. Всем хорошего настроения.

Во многом не согласна. Вы подозрительно упорно не хотите увидеть , что проблема не в одном ребёнке, не в нашей дочери , а практически в целой параллели . И мне не кажется правильным , что отставание чести и прав детей , Вы сравниваете с "выносом мусора ".
    вот очень согласна с вашей позицией.
    Учитель формирует не только багаж знаний для ребенка, но и манеру поведения, общения, отношений, конечно в меньшей мере, чем родители, но все же...
    почему, люди, которые работают в школе с детьми считают, что знания они должны дать детям любой ценой? даже ценой нервны срывов, истерик, унижений.
    Почему можно назвать безнаказанно ребенка дебилом или даже дубиной? может это учитель о себе? потому что ему не хватает педагогического таланта объяснить детям доходчиво предмет?

те кто думает, что ребенок будет любить предмет потому что это АЖ!!! физика или математика, очень ошибаются, вспомните себя, вы любили, уважали учителя, и бежали к нему на урок не важно какой, а если такой любовью к преподавателю не проникались, то до сих пор при упоминании предмета содрогаетесь, как я, например, при воспоминаниях о химии.
    так что, больше учителей которые будут любить не только свой предмет, но и наших детей (взаимно)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #4098
    Новичок Аватар для vikatoria5
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов. Мы идем в первый класс 2016г. Очень хочется что бы ребенок попал в "хорошие руки". Не оставьте мой комментарий без внимания . Для меня очень важно ваше мнение.

19. Вверх #4099
    Новичок Аватар для Лив
    Подскажите, пожалуйста, как попасть в гимназию? Что для этого нужно? Есть ли какие-то подготовительные занятия? Мы хотим в следующем году в нее пойти.

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Привет, хотела узнать ездят ли дети на каникулах за границу с учителями? И если да, то какие учителя проявляют в этом активность? Потому что для нас это очень важно, но не все учителя любят тратить свое время на поездки.

Ответить в теме
Страница 205 из 281 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права