|
Пишут, что уже официально Девид Мойес тренер. А как же преемственность Игорь, о которой ты говорил? Типа наследник, человек из клуба и тд? Эвертонец не сильно и вписывается получается, ведь это не Скоулз, Гиггс, Сульшер или Кантона..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я запомнил чего то что именно Игорь говорил, что чуть ли не наследник это Сульшер, преданность, все дела.
п.с. А причем тут САФ??? Я ж не про попередников говорил, а про последователей его) Ведь у него карьера долгая и уникальная в своем роде, вот именно поэтому и Оле Гунар или тот же Гиггс всяко больше подойдут, нежели Жозе.
Ну про преемственность я говорил в другом контексте. ))) Человек из клуба? На мой взгляд это может быть только Сульшер. У других просто нет такого опыта. Гиггз подписал новый контракт еще на год. Только недавно получил полную тренерскую лицензию (если не ошибаюсь).... Но ведь опыта нет никакого у него на тренерском мостике. Сначала хотя бы резерв пусть потренерует, как тот же Сульшер. Кантона.... а где он тренеровал? )) Пляжный футбол считать не будем )) Сколулз тоже пока не определился с будущим, да и опыта нету.
Так что самый большой опыт из поколений взрощенных Ферги имеют Сульшер, Кин, Невилл. Вот эти три кандидатуры на мой взгляд были бы идеальны если бы имели опыт дотаточный для руководства таким клубом. Ну вот еще Стив Брюс. Но он не дотягивает до уровня тренера Юнайтед. А если не дотягивает он то и другие перечисленные выше тем более. Может со временем.... Но не сейчас.
Понимаешь, Юнайтед же не Динамо, которое в собсвенном соку варилось десятки лет меняя одного бездаря другим, лишь бы он был из системы Динамо.... а талант опыт, знания отходили на второй план. И только после того как довели его до ручки они начали думать о тренерах действительно опытных. Но так никого и не пригласили подходящего. И в конце концов опять с Блохой в болото залезли, как по мне.
Руководство Юнайтед и сам Ферги прекрасно понимают что клубу нужна стабильность. Моес же имея прекрасные отношения с Ферги и показывающий отличную игру с клубом который значительно уступает в финансовом плане тем клубам которые находятся с ним рядом, кандидатура подходящая. Да и 11 лет говорят сами за себя. Плюс он тоже шотландец... Плюс он заклятый враг Ливера... Короче все признаки что бы стать успешным тренером в таком клубе у него есть![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 09.05.2013 в 13:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
моем мнение по Жозе - он отличный тренер но перебежчик..... А Юнайтед как я говорил выше нужна стабильность. Вон не помню кто из руководства Юнайтед, сказал - нам нужен тренер не на год, два или три.... нам нужен тренер на долгие годы.... И я считаю это правильным.... Жозе к сожалению или к радости к "тренерам на долгие годы" не относится.
Эти журналюги несут что то попало)))Telegraph: Уэйн Руни не собирается покидать Премьер-Лигу и "Челси" является его наиболее вероятным местом назначения.
ага вот теперь официально
Manchester United appoints new manager
• Manchester United Board unanimously approves the recommendation of Sir Alex Ferguson
• Moyes to take the helm on 1 July
• Committed to long-term in 6 year deal
NYSE:MANU, Manchester UK. David Moyes will take over as the Manager of Manchester United from the 2013/14 season.
David, 50, has been the Everton manager since 2002, joining after a successful spell as manager of Preston North End.
Announcing his successor, Sir Alex Ferguson said:
"When we discussed the candidates that we felt had the right attributes we unanimously agreed on David Moyes. David is a man of great integrity with a strong work ethic. I've admired his work for a long time and approached him as far back as 1998 to discuss the position of Assistant Manager here. He was a young man then at the start of his career and has since gone on to do a magnificent job at Everton. There is no question he has all the qualities we expect of a manager at this Club.”
Sir Bobby Charlton said:
“I have always said that we wanted the next manager to be a genuine Manchester United man. In David Moyes, we have someone who understands the things that make this such a special club. We have secured a man who is committed to the long-term and will build teams for the future as well as now. Stability breeds success.
“David has tremendous strength of character and recognises the importance of bringing young players through and developing them alongside world class talent. At United, I think David will be able to express himself. I’m delighted he has accepted and I’m
это вполне ожидаемо![]()
Вот случайно наткнулся на эти слова Ферги, наш чел, респект
"Ювентус" был примером для моего "Манчестер Юнайтед". Я заставлял своих футболистов смотреть видеокассеты с игрой команды Липпи и говорил им: "Не смотрите на тактику или технику, она есть и у нас, вы должны научиться той жажде победы, которая есть у них".
Ну посмотрим как Мойес справиться с тем давлением что будет на нем!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а шо остается делать, будем смотреть, главное середину поля усилить![]()
по поводу середины
Мойес: 40 миллионов на Феллаини и Бэйнса
кстати Игор, а когда там планируют вводит ограничение на бабло за трансферы игроков? или замяли тему?
по моему со след сезона.... или с сезона 2014 но не замяли точно
надо быстро МЮ затавариваться КриРо)))
Социальные закладки