на ужин - оладушки из кабачков с укропом и чесноком, капуста цветная в кляре, отварная картошечка с укропчиком, блинчики с мясом и пудинг с персиками (или абрикосками)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на ужин - оладушки из кабачков с укропом и чесноком, капуста цветная в кляре, отварная картошечка с укропчиком, блинчики с мясом и пудинг с персиками (или абрикосками)
Молодая картошка жаренная в казанчике, куриная печёнка, салат из помидор (микадо)![]()
Овощное соте из молоденьких картошечки, кабачка, баклажана, цветной капусточки, морковочки, лука, помидорки с добавлением чесночка и приправок
куриная грудинка, нарезанная небольшими кусочками, сбрызнутая соевым соусом и приготовленная в микроволновке
запиваем пивасиком
десет - клубничка со сметанкой
У нас сегодня на ужин три абсолютно несочетаемые блюда, но пошли на ура ... китайская лапша с овощами и телятиной, брускетта с помидорами и зеленью и кабачковые оладьи со сметаной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Борщ украинский
овощное рагу
клубника со сгущенкой
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
у нас на ужин молодая картошечка с укропчиком, кальмары в кляре с соусом из сметанки,майонеза, соленого огурчику, лука и зелени, куриные бедрышки с сыром в духовке, салатик из шпината помидорок огурчиков зелени сухариков и брынзы)))
на завтрак - медовый кексик и чаек-кофеек
обед плавно перешел в ранний ужин/ну не хотят мои мужики обедать в такую жару
/ - ушица из семги и бычков /как положено с помидоркой, перчиком и водочкой
/, морской язык , запеченый со специями, лимончиком и зеленушкой, картошечка молодая отварная с укропчиком и салатик из овощей
закусили клубничкой с мороженым
до утра - я свободна от кухни![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
торт с чаем
красный борщ
курица гриль с овощной нарезкой и пивасик
пирожки с картошкой
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сварила зеленый борщ и пожарила мойву![]()
ПАНДЕмия!
а мы седня еще готовили коктейли из кефира, банана и всяких других усластителей вкуса блендером![]()
ПАНДЕмия!
Завтрак эспрессо
Обед пропускаем![]()
А на ужин жаренная мойва ,салат из свежих овощей и картошка молодая)) А для меня цветная вареная капуська)))
на завтрак доела торт с чаем
на обед доедаю красный борщ
на ужин обжарю курочку с луком в соевом соусе и рисовой лапшой, овощи
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На завтрак -кофе
На обед уха из свежепойманного (ночью) толстолоба, кабачковая икра и всежие помидорки
На ужин - идем на День Рождения![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас на ужин сегодня, куриная грудинка вареная.
Картошка по Селянски, уж очень вкусная молоденькая с чесночком.
Огурцы, помидоры, кабачки с оригиналкой.
Крупная и сладкая клубничка на десерт.![]()
А у нас на ужин куринная грудка (мариновавшаяся почти сутки в соусе Вотчестер) на гриле в микроволновке и к ней овощной салатик (капуста, помидоры, огурцы+майонез) и ВсЁ!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На обед у мужа - окрошка, на полдник - черешня с абрикосами, ужин - кролик в сметанке с салатом.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Картофель тушеный с курицей в молоке
салат овощной
сладкая клубника на десерт
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На завтрак кофе с печенюшками)
на обед суп с цветной капустки, молодой картошки и молодого горошка на курином бульоне с гренками)
на ужин гречка с подливой из свининки, грибов и овощей, салат из айсберга и помидорки-по итальянски)
Социальные закладки