Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 205 из 900 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 17997
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Всем большое спасибо за отзывы!

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Larissika, фотки свинюшек щикарные и клетка интеречная, двухэтажная что ли, фотки в студию!!!
    Клетка действительно в два этажа. Сонька много лет прожила в клетке, доставшейся ей в наследство от хомячков и привыкла жить на втором, а, пордон, по нужде ходить на первый. Долгие поиски клетки для морских свинок в два этажа увенчались успехом этим летом.... Поэтому к нам приехал жить еще один свин - Малыш, спасибо Megiona!

2. Вверх #4082
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Larissika, интересная клетка. Вперве такой дизайн вижу.

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Долгие поиски клетки для морских свинок в два этажа увенчались успехом этим летом....
    ЭЭЭх, классный вариантик клеточки, но мне кажется маловат он для свиночки...
    Если бы моё беспокойное хозяйство жило в такой клетке, я бы наверное стала постоянным клиентом какой-нить ветеринарной клиники, специализирующейся на переломах...
    Просто бывает так, что свиночка чего-то испугается и несется сломя голову, а на таких полочках и лесенках можно и лапки повредить, поэтому я за сплошные полочки.

4. Вверх #4084
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Мне тоже кажется жля свинки маловат, но дизайн очень интересный!

5. Вверх #4085
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    Если бы моё беспокойное хозяйство жило в такой клетке, я бы наверное стала постоянным клиентом какой-нить ветеринарной клиники, специализирующейся на переломах...
    Просто бывает так, что свиночка чего-то испугается и несется сломя голову, а на таких полочках и лесенках можно и лапки повредить, поэтому я за сплошные полочки.
    вот я с этим согласна както не очень безопасно из-за того что прутики везде
    а так дизайн интересный

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    Все так! Тоже искала со сплошными полочками, но... все что удалось найти. И только на той неделе на Киевском видела имено ту клеточку, которую хотелось бы. Наши свинки очень много времени проводит на полу вместе с хвостатыми. Клетка для сна и кормежки. А прутики подогнаны очень удачно, лапки не проваливаются. Первое время подолгу наблюдала... Лесенки за ненадобностью сняли, сняли и большую полочку. Вобщем подогнали что называется "под себя".

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Bagrusha я решила пока на выстовку не идти.Та как еще малые.И я нешарю что куда и почем.Их еще учить сидеть тихо на подставке надо.Кто подскажет у девки с заду белый волос он пожелтевший.Пробовала шампунем отмыть невкакую может есть какой то отбеливатель,как у собак?Еще ее хозяйка всем свинкам делает каждые пол года прививку от глистов и власоедов называетса Отодектина.Кто то делает своим прививки?Надо искать где или нет?Их делают.

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для katka
    Я капаю Адвокат.

9. Вверх #4089
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за отзывы!

Клетка действительно в два этажа. Сонька много лет прожила в клетке, доставшейся ей в наследство от хомячков и привыкла жить на втором, а, пордон, по нужде ходить на первый. Долгие поиски клетки для морских свинок в два этажа увенчались успехом этим летом.... Поэтому к нам приехал жить еще один свин - Малыш, спасибо Megiona!
    Я очень рада,что наш маленький кабасик в хороших и надежных руках.

Мне вообще со всеми родителями наших хрюней повезло!!!! Да,да да,именно просто Золотые люди!!!!
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Здравствуйте.Взяла себе свинюшку, и возник вопрос. А свинки вообще воду пьют? что то я на сайте читаю протеворечивые мнения. и папа мне сказал, что воду не давать

11. Вверх #4091
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от murzik-kot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Взяла себе свинюшку, и возник вопрос. А свинки вообще воду пьют? что то я на сайте читаю протеворечивые мнения. и папа мне сказал, что воду не давать
    Брехня!
    Вода обязательно должна быть! 24 часа в сутки!
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #4092
    а какая у вас свинюшка, познакомте

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Bagrusha я решила пока на выстовку не идти.Та как еще малые.И я нешарю что куда и почем.Их еще учить сидеть тихо на подставке надо.Кто подскажет у девки с заду белый волос он пожелтевший.Пробовала шампунем отмыть невкакую может есть какой то отбеливатель,как у собак?Еще ее хозяйка всем свинкам делает каждые пол года прививку от глистов и власоедов называетса Отодектина.Кто то делает своим прививки?Надо искать где или нет?Их делают.
    Мы двух альпак выставляем, им одному 3 месяца, другой - 2 месяца.
    Мы своих не учим сидеть на подставке и потом оценивается не умение сидеть на подставке, а экстерьерные данные свиночки.

По поводу отбеливания - надо искать собачий шампунь, тот что для белых собак. НО, 100% эффекта я вам не гарантирую. Все-равно шерсть в том месте будет желтеть, потому что длинношерстные свинки часто записивают свои шлейфы. А некоторые вообще любители где писают, там и спят. Так что запаситесь терпением или завязывайте папильотки, ну или на самый крайний случай хвостики на попе.

Прививки мы не делаем. Адвокат капаем раз в пол года на холку, на кожу - отличное средство для профилактики кожных заболеваний и внутренних паразитов.
    Я вообще стараюсь лишний раз свинок ничем не колоть.

murzik-kot, не должно быть никаких противоречий. Вода у свинок должна быть всегда, кипяченая или отстоянная. Менять желательно раз в сутки, чтобы не застаивалась. Раз в неделю поилки неплохо тщательно мыть, чтобы не было "цветения" в поилке.
    А ещё полезно, взять с собой папу, а можно и маму, сесть за компьютер, набрать любой из сайтов о свинках и почитать там информацию о питании, содержании и многом другом, что связано со свинками (svinki.ru, morsvinki.ru), чтобы не дай бог вы не попращались со свиночкой из-за какой-то казалось бы глупости, например, решив накормить её картофелем (он категорически противопоказан свинкам).

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а какая у вас свинюшка, познакомте
    У меня селф чёрненький .Назвали Пикачу

Фотки завтра выложу)

15. Вверх #4095
    У меня селф чёрненький .Назвали Пикачу

Фотки завтра выложу)
    ок, ждемс

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Я воду даю .У меня поилка для грызунов даю только очищенную воду.

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    комуто нужна парочка свинок
    он абиссин а она абиссин помесь с селфом
    было два помёта и оба удачные
    Последний раз редактировалось Бу-бу; 25.09.2009 в 00:57.
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Бу-бу фотки дайте

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Бу-бу фотки дайте
    днём фото загружу
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

20. Вверх #4100
    что ж это такое происходит...свинок все раздают и раздают

Ответить в теме
Страница 205 из 900 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права